>>189989707 >>189989707 Ну как мне известно, мой дед дошел до Дрездана. Получил ранение. Был медиком. ни когда не говорил про войву, даже когда я его просил сосницки. На 7-9 мая закрывался в комнате, просил его не трогать и бухал тихо. >>189989781 Там как комиксы или Х-фаилс, прикольно читать. >>189989613 Есть что то интересное? Запонки.
>>189990625 Ну он как бэ внизу, идем по порядку. >>189990669 Да там пиздец. Я рандомно открывал страницы и иногда прям пиздец- заклинания, бафы, колдунство. Книга об похождении мага 80лвл. >>189990689 Неа.
Вторая шкатулка интересна тока артефактом с латынью, вроде это был браслет. >>189990923 Медалей дохуя было, племянница 22лвл все забрала пол года назад, как я узнал вчера. >>189990752 Бро, там вообще пиздец. Есть Фентези с демонами, а есть типо пришел лечить больной гнилой зуб, вылечил благодаря бога, через 5 дней пациент умер. Ну на то и воля божья.
>>189991330 Ну а чего бы их не продать? Ценности они особой не несут по красоте или значимости а так у какого-то шизика коллекционера осядут и сохранятся.
>>189991266 >Медалей дохуя было, племянница 22лвл все забрала пол года назад, как я узнал вчера. Пиздец, обидно. А фотографии военные есть? Не теряй времени и сканируй их.
Ты как мои родственники ебанутые, после смерти дяди нашедшие огромный архив про семью - фото офицеров царской армии, награды, письма, описания кто кем был и где служил, все такое - и оттащившие на барахолку, а что за день не продалось - выкинувшие в мусорник, типа "ой да какая разница кто там был кем".
Дядя тоже молодец, молча такую работу делал по систематизации и молчал, но с этими пидорами я теперь не общаюсь - они так и не поняли почему, решили что обиделся что часть копеек за которые ордена продали, хочу.
Самый пиздец в мамке как я узнал. Она продала старые антикварные ружья, и набор на две персоны(чашка/блюдце) фаберже, не фабрики, а именно того фаберже. Что открывать? Большую шкатулку или тот стакан? Как меня заебали ГИДРАНТЫ и АВТОБУСЫ в капче.
>>189992241 >Что открывать? Большую шкатулку или тот стакан? Шкатулку. >не фабрики, а именно того фаберже. Чето у тебя родственники не очень. Но зато бохатыми видать были.
>>189991266 >>племянница 22лвл все забрала пол года назад Ой бляяяяя. Эта ебаная шкура снесла боевое железо в ломбард и прогуляла. Ой сукаааааа. Перееби ей оп. Я тебе говорю при встрече перееби ей.
>>189992404 До совка жили в казахстане и дс2. Четыре дачи, бизнес. Потом когда совок распался и начались гонения русских в казахстане(там было больше собственности) сьебались в дс2. Был свой бизнеес в совке. >>189992208 Ну у меня в ящике, то что я смог себе забрать, а не реально, что лежало в ящике. Собрал ящик в среду, в доме, что смог. Там до меня сестра поработала. Дом продают. Я просто приехал и как память там ходил вещи собирал после шакалов- матери и племяницы.
>>189992637 Я еще вангую как она по 1-2к продавала вещи, которые стоят 10-20к. Я просто немного в теме, и сам ищу таких ПЛЕМЯНИЦ, именно племяниц. Они самые тупые, их легко впарить.
Вторая шкатулка. Там стопка на 15-20см, с золотым сечением. Фотки и царские открытки подписанные. Как я понял и мне говорили это пробабка и бабка деда. >>189992812 Я ходил по дому и собирал вещи, в ящик с чердака. >>189992845 У меня с ними все трудно. Живу давно от них отдельно. Они постоянно- Я чиво ты нам не звонишь. >>189993048 Да, я уверен, продали за гавно.
>>189993355 > Вторая шкатулка. Там стопка на 15-20см, с золотым сечением. Фотки и царские открытки подписанные. Как я понял и мне говорили это пробабка и бабка деда. Няшные дамы. Жаль в нофапе, так бы подрочил
>>189993451 >>старые антикварные ружья >>чашка/блюдце именно того фаберже Ахуенный дроп с деда то выпал. Жаль все это тупым курам досталось. Ты то хули не подсуетился вовремя оп долбоеб?
>>189988594 (OP) Однажды я нашёл сундук на чердаке В 45-м дед спрятал его здесь. В нём куча вещей из старых добрых дней Cверху наготове форма деда на ней.
>189993451 Бро, я как помню, у деда была целая стена книг дореволюционных, вещи, статуэтки. Он этим ЖИЛ. Он мечтал мне это оставить. Умер неожиданно, а я узнал через 2 месяца.
>>189993859 Грустная история. Вот так живешь, что-то копишь, о чем-то мечтаешь, на что-то фапаешь, а потом раз и всё. Еще и потомки за гроши в ломбард добро сдадут.
Еще хуже когда они это делают при живом тебе - типа батю (или деда) инсультом разъебало, нахуй теперь ему эта залупа? А мы ща цыганам знакомым отнесем, на говняк сменяем. Ну или выкинем нахуй, будет куда кроватку для третьего тугосери поставить.
ОП, решишь что оценивать для продажи - не доверяй если начнут крючить грызло и тянуть "нууу это новодееел такоха мноооого ну могууу долларов десять даааать"
Стакан оказался пипец каким тяжелым, я его уронил. В нем куча монет- польша, англия, вообще европа 30-50х, есть серебряные. Вот пару рандомов вытащил. >>189993741 Долбаеб, я больше по деду, он ездил ко мне, рыбалка, то се. Я даже не думал когда у него пошла дименцмя, что мать в это время все продает.
СЕЙЧАС ТЫ БЕРЁШЬ И ПОДСЧИТЫВАЕШЬ СТОИМОСТЬ ВСЕХ МОНЕТ, ШЛЕШЬ НАХУЙ ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ КОТОРЫЕ БУДУТ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ ПРОДАЖЕ И ТД, ЭТО МОЖЕТ СТОИТЬ ДЕНЕГ, НЕ ПРОЕБИСЬ
Бля, ОП, я понял. Личинус у меня уже есть, так что буду готовить ему сюрприз: куплю на ебее ящик армии американской оружейный, по комиссионкам накуплю старых монет серебряных (продаются, видел), украшений, с того же ебея докуплю чего, книг старых.
Может еще китайских ножей, пару цифровых камер старых, распечатки фоток которые фотошопну, чтобы там была мистика какая. Еще всяких браслетов, ошейников, клинописи и прочего.
И мне весело, и пиздюку по жизни будет круче жить, зная что ДЕД-ТО ОГО-ГО БЫЛ !!!
Если интересно, то оборот рандомных дореволюционных открыток. Там некоторые с 1890 по 1907. >>189994646 Я такими мелким играл, была россыпь, нешел тока одну. >>189994737 Я сам соберал по дому в один пакет. >>189994801 Я не нашел клейм, от него еще есть ступка.
Кстати в ломбардах не только ворованные мобилы продаются, я там несколько монет незатертых серебряных с николашкой покупал, по цене лома серебряного.
Еще фотики прикольно просить посмотреть, типа работает или нет, на флешке одного нашел домашнюю порнушку - но пидор-продавец отказался продавать только флешку, а старый D3100 мне нахуй не нужен, да и стоил дороговато.
Знакомые кто шарит в старостях регулярно там берут что-то, историй "купил за копейку то что миллион на аукционе стоило" не было, но регулярно продают в прибыль себе некоторую, или в коллекции оставляют.
>>189995381 Внезапно, я в них не заходил. Думал потом на слом продают. >>189995393 Ну не сердись братишка, не все же люди достаточно вылезают из сычевальни, чтобы знать о функционале ломбардов.
>>189995630 Ну там неплохие царсике серебрянные, особено 300 лет которые. Интересные современная россия, которые при ельцине. Книги канечно нужно смотреть, и что там будет дальше в ящике. Но я заинтересован. Мимоработаювламбарте.
Спасибо, ОП. Буду подыхать, продам все, оставлю своим родственничкам сундучок с золотой монеткой и картой сокровищ, зарытых где-нибудь в лютых ебенях, чтоб поискали как следует. На месте бочка на глубине 5 метров под щебнем и глиной. Внутри - насрано и флешка с проклятиями и еще одной настоящей картой сокровищ для самых пытливых. Там тоже насрано.
Первая книга оказалась дневником, пустым. Но у нее пиздатые страницы как жемчук, вот такое ощущение тактильное, не просто бумага. Кованные элементы из бронзы. Вторая книга художественная, см.пикчу, 1902 год. Золотой сруб листа, жалко, что не видно на фото.
>>189996327 >кинжал войск А ведь по-идее не такими они были редкими, а раненные офицеры немцев могли проходить через лекаря-деда и сдавать побрякушки в обмен на жизнь.
Эххх, а от моего деда ничего интересного не осталось. Но было бы странно если от сироты войны куча ништяков осталась. Помню бабка рассказывала, что когда узнали, что его батя на фронте погиб так пидорахо родственники весь дом обчистили и его там одного оставили, а соседи потом в дет дом отвели.
>>189996757 >когда узнали, что его батя на фронте погиб так пидорахо родственники весь дом обчистили и его там одного оставили, а соседи потом в дет дом отвели.
А вот этой военной истории верю. Еще читал что тян которые на войну шли - после победы их родные из дома выгоняли, типа "позор навела, ебалась там со всеми наверное, нахуй нужна такая".
>>189991880 >Карма бро, все ей будет. Там такая тупая пизда растет. НЕ БУДЕТ, ПОКА САМ НЕ СДЕЛАЕШЬ. ПРЕДЪЯВИ ЕЙ ГДЕ МЕДАЛИ, А ЕСЛИ СКАЖЕТ ЧТО НЕ ЗНАЕТ, ОБЪЯВИ ГЛАВ КРЫСОЙ СРЕДИ РОДСТВЕННИКОВ! ПОВТОРЯЮ СДЕЛАЙ ЭТО, СДЕЛАЙ ТО ЧТО Я ТЕБЕ НАПИСАЛ!
У ЕРОХИНА УМЕР ДЕД @ НАШЛИ ЕГО СХРОН @ ЗОЛОТО, АНТИКВАРИАТ, КЛЮЧИ ОТ СЕЙФОВ В ШВЕЙЦАРСКИХ БАНКАХ @ КНИГИ С ДРЕВНИМИ ЗНАНИЯМИ @ У СЫЧЕВА УМЕР ДЕД @ НАШЛИ ЕГО СХРОН @ КВАРТИРА ОКАЗЫВАЕТСЯ ЗАЛОЖЕНА И ПЕРЕЗАЛОЖЕНА @ НА СЧЕТАХ СОЛИДНЫЙ МИНУС @ А ЕЩЕ СТАРУХА-ЛЮБОВНИЦА С ТРЕМЯ ДЕТЬМИ @ ТРЕБУЕТ ЧТОБЫ И ИХ СОДЕРЖАЛИ, ОНА НИЩАЯ
>>189998543 Ветхий Завет в картинах. Издание Ф.Прянишникова и А.Сапожникова. Спб., [в типографии Э.Праца], 1846. 12 с.; 83 л. илл. 28,8 x 22,7 см. Библиофильское издание, вышедшее ограниченным тиражом. Экземпляр с посвящением председателю Общества поощрения художников Его Императорскому Высочеству герцогу Максимилиану Лейхтенбергскому (с. 3-6), имевшимся лишь в малой части тиража. В полукожаном переплете эпохи. Очень хорошая сохранность. Большая редкость.
Библиография: Н.Б. Русские книжные редкости. Ч.1, № 104: «По выходе в свет продавалась по 4 рубля, но теперь полные экземпляры этой книги редки»; Обольянинов, 352.
Очень маленькие книги. Прям в карман можно ложить. Вторая как теткам подмываться. Пушкин из ткани. >>189998236 Я на форуме спрашивал че за книга. Мне в личку написали -продашь за 20к?
>>189998092 Санкт-Петербург, 1900 год. Типография А. С. Суворина. Владельческий переплет. Кожаный корешок с золотым тиснением. Кожаные уголки. Узорный обрез. Сохранность хорошая. С портретом, факсимиле и биографическим очерком. Четвертое посмертное, дополненное издание. В книгу сочинений А. Н. Апухтина вошли стихотворения разных лет, юмористические стихотворения, проза: "Архив графини Д", "Дневник Павлика Дольского", "Между смертью и жизнью", "Неоконченная повесть".
Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.
>>189999146 Ну а зачем обладать дорогим но не интересным предметом? Лучше продать выгодно коллекционерам на радость. Им хорошо, я бы денег получил, всё равно не интересуюсь антикварными книгами. Вот манускрипты и инкунабулы это другое дело, только вот их так просто с чердака не достанешь. Но видел пару раз. Даже с маргиналиями того самого Лютера
Это как вклад акций, которые стабильно растут. Можно продать если прижмет и бабло будет надо, а продать ради того чтобы просрать на игровой ноут или еще какую залупу которая через три года будет на помойке лежать - долбоебизм.
>>189994844 Хуй там. Если человек понимает ценность таких монет (расколы, ошибки, перевернутые штампы), то он не будет хранить свою коллекцию кучей в кружке. Там обычные российские копейки.
Последняя книга очень тяжелая. Очень большая. Ща покажу, что внутри. >>189998889 >>189999048 >>189999113 Но там пишут как подмываться, и писю тоже. >>189999046 У меня много книг, которые нельзя вывозить и являются КЦ.
>>189999818 Когда станет по настоящему херово - этими книгами будут топить печь, на которой будут варить суп из кожаных переплетов. Это деньги из воздуха, что ваши биткоины. Надо сливать пока берут, и похуй.
Я ненавижу ебаных дедов. Пердунов ебаных. Вот как их уважать? Сука ебаная, при смерти, а живёт, вот после этого треда, как их уважать? Сука, в коробку всякий мусор ебучий складывал, как девка, как чорт. И оставил хуй знает где. Ладно бы сжёг? Так пропёржено всё, и таскает и таскает, хуйню.
>>190000492 >Надо сливать пока берут Как акции, да. Проебёшь момент - и покупательная способность уже низка - висит книжка за мильён, никто не берёт. Но со временем лишь растёт в цене, это да. Но и инфляция.
>>189988594 (OP) Опчик, я готов скинуть тебе немного денег на киллера для твоих ебаных родичей. Это же какими надо быть уебками, чтобы распродать вещи деда, охуеть. Был бы на твоем месте -- зарезал бы ебучую племянницу.
>>190000791 Уехал бы, если бы кого-то нашли, что далеко не факт. За деда можно и по уму племяшку ликвидировать, чтоб неповадно было, при этом без подводных.
>>190000758 Удваиваю оп. Иметь фотографии императоров в советское время... Твой дед не так уж и прост. Загнать фотографию петра, даже если это копия, а так скорее всего и есть, можно за большие деньги
>>190000874 >За деда можно и по уму племяшку Теория от практики шибко отличается. Кукуня у него съедет. Пускай мусора её трепят. Если захочет нокозать. Впрочем, труднодоказуемо.
>>190001020 Ах ты сука ебаная. НЕ ВЕРИШ ОПУ????????? Я бы тебя казнил, казнил бы тебя, просто голову отрезал, глаза бы выдавил нахуй. Я НЕНАВИЖУ ТЕХ, КТО НЕ ВЕРИТ!!!!!! Я НЕНАВИЖУ ИХ!!!!!!!!!
В книге очень много истории евреев и ЗОГ. Кабалы дохуя, всяких схем. >>190000754 Бро, просто забей. Мне мать звонить- ой сыночик, как ты там, я тебя люблю. Приезжайж, и через час опять начинается, ты гавно и прочее. Лучше просто_ Простить их и забыть, не иметь дела сними, тока легкое общение. Меня мать еще на квартиру после смерти отца наеблала, мол давай ее продадим, а ты живи у меня, а я потом после института тебе куплю. У меня отец умер на предприятии, и там однушку дали.
>>190000899 >Иметь фотографии императоров в советское время И что? Всем посрать на это было. У меня самого в отчем доме подобного навалом. От прадеда осталось. А наказывают за действия, а не за твой хлам.
>>190001020 Не, бро. Очень люблю это, но обращование другое, к сажелению. В семье много просто было, последнее поколение в лице мамки и племянницы после сметрти моего отца, а потом и деда все проебали. Я собрал крупихи. Тут показал 2/3. Остальное на квартире матери. Я снимаю, не хочу с ней жить.
>>190001346 А если ты не такой, то ты не русский. Нет в тебе русской духовности. Хохол какой-нибудь пишет, или прибалт? Ненавижу тебя. Ненавижу не русских.
>>190001419 Нет, я русский. Не знаю про себя, мне, можно сказать, повезло, не было ничего такого, как у ОПа и не было повода проверить свою терпилоидность.
Ну что там? Не поверите. >>190001223 Чтоб литографии, когда они свежие не заморатЪ. Каждая книга печаталась отдельно, в ручную. >>190001346 Ну я когда сам смог себя обеспечивать, сразу нахуй. Тока формальное общение с матерью и племяннеце. К деду ездил, мы с ним коришились. Но кто знал, что так обернется? Так быстро он умрет. И что оказывается его там обрабатывали и все пиздили?
>>190001524 Да дело не в том. У нас с бабкой взаимная пассивная агрессия друг к другу, не виделись уже лет 5 и слава б-гу. Надеюсь только на то что батя ей потихоньку ссыт в уши о том, какой я любящий внук и как мне нужна квартира.Насколько я знаю, там еще медали и ордена лежат, но их я в глаза не видел, только рассказы слышал
Чот вспомнил одну норвежскую капсулу времени, на которой стояло 1912 ОТКРЫТЬ ЧЕРЕЗ 100 ЛЕТ. Ну открыли, а там тоже куча макулатуры и еще какой-то хуйни.
>>190001657 Что за лоховские детские оправдания? Про квартиру ты тоже не знал? Ты если дедом дорожил, хули ты уши развесил и не помогал ему, не следил за имуществом, если он очевидно его в наследство копил?
>>190002180 >>190002117 А я вот неделю как играю, сначала Скайрим прошел все гильдии и длц, сюжетку не стал, её проходил давно уже, щас вот облу прохожу, а потом планирую морровинд, а там может и до даггерфола дойду, но это уже сомнительно.
Верте не верьте, но это пистоль Пушкина. Как мне сосницкому говорил дед. Его бабушка сни тусовалась(смотрите фотки и письма сверху). И именно этот пистоль не взял Пушкин на дуэль, он пользовался гарнитуром Дантеса. Вот так. Я его вытащил в погребе. Мне дед всегда говорил, что все, что он собрал, это собрал для меня. Жалко, что я поздно вник в тему, и обеспокоился этим. Этот пистоль я забрал в сыром подвале год назад, через пол года ка умер мой дед. Жалко конечно, что некоторые люди не понимают красоту таких старых вещей, и меняют их на дешевые моментные блага. Но это их выбор.
>>190002368 paulo tepidius pone vitrum, sed frigora mala hanc januam intro ceu hortum florum juliorum tam volo illos calorem fovere, sed rosae albae in oculis omnium basiare palpareque sum paratus
rosae albae, rosae albae, spinae indefensae quod vobis nix et frigora fecerunt, glacies vitreorum caeruleorum homines vos festum suum modo paucorum dierum ornabunt superque fenestram albam frigidam mori vos relinquunt
hominesque domum suam vos auferunt, et sero vespero lux festa raptim omnes fenestras fororum impleat quis hieme vos nutrire excogitavit, o rosae albae mundumque procellarum crudelium ventorumque frigidorum abducere?
>>190002356 Да ну на хуй. Один сосед мне тоже по пьяне загонял что с Гагариным в одной группе учился. Ну так все вокруг говорили что он брешет. Ну на хуй что-бы это был пистоль Пушкина. Ебануться
Ну судя по фоткам бабки деда, то вполне реально что она скакала на хуйце кавказца Пушкина. А чей это пистолет особо значения не имеет, так как он не убил никого и на данный момент является куском ржавего лома.
Я на семой живу, а так еще есть интересноу в моей комнате у матери. Я просто не хочу перевозить на сьемную квартиру. Там немного даже японии есть. >>190002424 Это без патронов, так засовывают. >>190002425 Жалко, что я понял это после его смерти. >>190002427 >>190002520 Ноуп, нету опыта, испорчу. >>190002458 Еп, у нас фамилия в тему.
>>190002356 Если это правда, то такой пистолет запросто могжет уйти с аукциона какому-нибудь миллиардеру. Ну либо тебя посадят на бутылку, а оружие сделают музейным экспонатом.
>>190002788 mundus est talis grandis, es talis immodestus sed semper oboediens sub mea manu oculis rideant, valet tetigisse modo tetigisse, es jam alius
duae palmulae, tenerae cattae extra fenestrulam autem est nox duae palmulae, tenerae cattae non expellis me abhinc et modo ego, modo ego subero subero tecum usque ad mane
>>190002661 Пистолетов таких много тысяч было по стране. Типичный такой пистолет. Клим Жуков рассказывал и показывал. Не факт что он дуэльный, кстати. Просто пистолет. Судя по отсутствию отделки, дешевый пистолет для вооружения пушечного мяса эпохи кремевых пукалок. В частности, такими вооружались копейщики и разнообразные конные подразделения. Если бы пистоль был офицерский или принадлежал аристократу, как Пушкин, он был бы более БОХАТО инкрустирован, а не такой дешманский.
>>190002356 Дата что-то не сходится. Допустим, вся твоя родня множится раз в 40 лет.тебе ~20 +40*4=180. И это год смерти пушкина. Тогда это было бы возможно. Но поколения сменяются раз в 25-30 лет в среднем. Твои контраргументы?
>>190002986 Нет, но давно снимаю с девушкой. Она меня очень любит, я не знаю. Она хорошая, мечта анона, но я постоянно мечусь, что то ищу. Господа. Если получится, то к следующим выходным заберу остальные мои вещи. Там тоже много интересного, запилю тред. А так стремно на сьемную везти, мне кажется хазяин когда приходит за деньгами, то ходит по комнатам. На пикче деда друг.
>>190003594 А вдруг найдётся письмо/ДНК удастся определить или ещё что-нибудь. Тред напомнил о том, как же хуёво, что я как собака без роду и племени. Даже о своих дедах почти ничего не знаю.
Пиздатый тред был. Не надо перекатывать, Теплый ламповый несмотря на тупых >>190004325 говноедов которые не умеют считать. Сохраню для себя ОП ебашь в следующую субботу. Добра всем.
>>190005900 Этот обосранный пистолет ОП-антиквар доморощенный уже постил тысячу раз и его всегда обоссывали - это никуда не годная ржавая деревяха Пушкина, ага блядь.
Сижу, болею, скучно.