Урод, зачем вы продолжаете бессмысленную травлю меня если в итоге у вас нихуя не получится, сколько уже год блять целый пытаетесь заговнофорсить хуйню каждый раз, на это правда смотреть жалко, прекращайте уже, все равно у вас нихуя не выйдет никогда.
Ответ уровня яскозал, впрочем от тебя дауна другого ожидать не стоило, надо бы перестать отвечать на подобную хуйню потому что уже заебал своей тупостью, урод свинявый.
Мне уже хуево от твоего постоянного вида в этом разделе, раньше я в помойку заходил редко, а сейчас стал чаще, не знаю почему, но так дальше не хочу чтобы продолжалось, сделаю перерыв только чтобы тебя здесь не видеть хоть неделю, а дальше продолжим с анонимами обоссывать твои безпруфные вскукареки, хотя может ты за это время уже сдохнешь надеюсь, а я пока отдохну, еще раз надеюсь что ты в ближайшее время сдохнешь, заебал.
>>2954877 Ну, он делает ради внимания и форса, а я люблю всякие форсы и поддерживаю их. Как-то и получился наш дуэт. На прощание в его же стиле ответил. Обычно никак не прощаюсь или просто какую-то стандартность использую.