>>77792995 Но у меня серьёзно проблема, я не понимаю почему они всегда дают и их на этот момент их уже что-то не устраивает, а потом только заявляют, что за дела?
Я же вижу, что телка хочет меня, но словами говорит, что не готова к сексу. И что? Потяну руки - скажет домогаюсь. Не потяну - скажет, как тебе, что, мол, думала будешь склонять.
>>77793132 Потрахаться, да-да именно потрахаться можно у в кафе, даже не приступив к еде. Но это блять не отношения. Это просто приятное провождение времяни - секс. Ни к чему не обязывающий секс. Не каждый секс - это отношения, поймите же уже. Да и слово оношения стало модным в последнее время. Телки этим словом себе цену набивают, а парни вроде тебя ведутся на это слово.
>>77793310 Потяни руки, ну скажет что домогаешся, если улыбнется продолжай, тем самым ее только заводишь. Такое чувство, что если она скажет, что ты ее домогаешся - она пойдет заяву сразу на тебя катать.
>>77792731 ты нормальный, обчный сдвиг по фазе у пизды, но ты её проебал почему? не пытайся найти ответ, они просто ебанутые, она не нашла в тебе то, что хотела, а чего она хочет она сама не знает, но ей как она сказала был нужен хозяин. просто забей, она обычная пизда. которая живёт в своём маня мирке, бро
>>77793479 постой, постой. Но мне вот нужно только потрахаться, завтра подкатываю яйца к няше, на вид стесняше. Это первое свидание, но как я буду склонять к сексу?
>>77793357 Ок, тогда ты великовозрастный долбоеб. Никогда на задумывался о своем круге общения? >>77793491 Меня ничего не раздражает. Простая констатация факта. А пытаться донести до дебила, что он дебил - пустая трата времени. Либо ты сам потом поймешь и будешь разбивать себе лицо фейспалмами, перечитывая переписку, либо, как говорится, горбатого могила исправит.
>>77793310 Пригласи её домой, фильм посмотрите, если тебе больше фильм хочется посмотреть, а потом на секс развести, то найди интересный, если хочешь сразу к делу склонять, то найди унылое говно и во время просмотра начни к ней прикасаться, обнимашки/руки погладь, дальше вруби альфача и потихоньку подкрадывайся рукой к линии бикини, ну а дальше попробуй залезть под трусики, думаю, скажет что-нибудь наотмашь, но сильно сопротивляться не будет, ну а дальше уже все в твоих руках.
>>77793631 Свидание может быть в ее голове и только. Ты должен знать что ты хочешь от этой встречи. Если хочешь и дальше видеться, встречаться, пусть она это зовет свидания, можешь гулять, мороженки покупать, там рассказывать истории, смешить. Если просто хочешь засадить, то тут играет роль ваш возраст конечно же, но по факту процессом должен рулить ты. Если вас ничего не связывает, то приводишь домой, после кафе/ресторана и приступаешь к разврату. Сложно это объяснять, потому что не факт что ты поймешь все в точности, как я хотел написать.
>>77793946 Фантазии девочек, которыми они промывают мозги хикканам. Некая воображаемая хуйня, объясняющая, что ты мой дорогой битард не достоин притронуться к цветку, а кто достоин тебя не должно ебать.
Хуйня какая-то, эта баба больная на голову. Отношения - встречаться, потом поебаться, потом снова встречаться и снова ебаться. Ну может съехаться жить вместе после всего такого.
>Что такое вообще эти ебучие "отношения, о которых >слышу на каждом углу, аноны?
Постоянная совместная деятельность. Ты ей, она тебе и так до развода или смерти. Есть, спать, покупать. Брать кредиты на стиралку, выплачивать ипотеку, ремонтировать авто, ставить на подоконник горшки с растениями. Ссориться, мириться, трахаться, удивлять друг друга, радовать или расстраивать. Помогать вылечить простуду, переустановить Шиндовс. Ну там дальше сам придумай, мне лень.
>>77794347 Ну значит люди уже взрослые и все понимают чего хотят. Дед если не лежачий, купи ему там например билет в кино. Ну и у тебя же хоть своя комната то есть?
Также как и ОП просил объяснить, что я делаю не так. В итоге отмазывалась так же как и тян на пике. Сейчас иногда видимся. при расставании сказала, что очень привязана ко мне. Вот не знаю, есть ли щанс вернуть её ибо тян была стоящая
>>77794461 С браком не путай, скорее отношения - это кто тебе от объекта отношений что-то нужно. Девочки говорят об отношениях когда имеют качественного ебаря/спонсора/интересную личность итд. Парни говорят об отношениях когда хотят пиздятинки. Если битард хочет пиздятинки, а владелецу пизды от битарда ничего не надо, то включается либо френдзона, хоть какая-то польза от идиота, либо сразу посыл нахуй. В итоге тян шлюхи, ебутся с кем попало, но не со мной.
>>77794814 И опять проигрыш. Она прямым текстом всё написала. Ой, лол. А потом такие как ты удивляются, что у них не получается с тян. Мне вас даже жаль ребята.
>>77794874 Ты про >доминировать и >темпераментный ? Да тут все знают, что тянкам нужен горячий Ашот, который будет их ежедневно смешивать с говном и заставлять делять себе буравчик.
>>77794959 Эта сука прямым текстом написала то, что изложено здесь: >>77795011 Но это описание партнера, а не этих всратых "отношений", которые должны являться процессом.
Короче подвожу итог. ОП и ему сочувствуюшие тупые и слепые аутисты, которые не смогли прочесть, ни то что между строк, а просто прямой текст в пикче. Но общество призывает быть милосердным, поэтому можно помочь эти уёбищам. Тянка ясно дала понять, что не надо у неё спрашивать как ОПу с ней общаться и действовать. Это ультра-уёбищно. Она не должна говорить сделай это и сделай то, потому что получается, что это она руководит вашими отношениями, а это не правильно. Ей, как и подобается самке, нужно чтобы ей управлял мужик. А ОП насколько я понял пару раз сводил её куда-то, попристовал к ней, а в остальное время нихуя не делал. Пускал всё на самотёк, только каждый день написывал "КАКДЕЛА?)" и никаких других действий. Полная омёба. Поэтому она и говорит про темперамент. И это не значит, что это должен быть горячий Ашот. Это значит, что нужны конкретные действия, динамика, эмоции. А у ОПа этого нет ничего. И ведь самый пиздец в том, что сначала у ОПа были шансы с этой тянкой, но он их все просрал. Поэтому она и говорит про "нейтральное отношение, по барабану".
Если и эти слова не помогут понять, то это уже клиника. Пора ставить ОПу диагноз умственная отсталость или дибилизм.
>>77796118 я на другую реакцию и не расчитывал. реально признаки больного человека. я больше ничего не буду писать потенциальному клиенту психоневрологического диспансера.
Ну вот у меня сейчас телка, хочет меня сделать своим любовником. Я тоже хочу. Могу подвозить ее с работы. К ней пойти не можем, ко мне тоже, но думаю это детали.
Главное, что она требует - внимание, особенное отношение, ну, видимо, хочет вихря эмоций. А я не знаю, что я могу сделать, кроме писать "Как дела?". Или еще какую ересь.
>>77796197 Проявлять инициативу чаще, чем пизда. В магазин с ней шляться, в парк вытаскивать, куда угодно, хоть возле подъезда попиздеть.
>>77796219 > Какая от него польза? Польза будет после долгосроных вложений, лет через пять-семь после свадьбы, это в идеале.
Другими словами, нам хуй что светит, потому что мы привыкли действовать по указке. Сам в такую ебанутую ситуацию себя загоняю. Я бы рад перейти к решительным действиям, но у меня нету, блядь, территории, мы оба на съемных комнатах. Зат живем в соседних домах.
>>77792731 ОП, вот тебе личный пример нормального общения с тян, когда все идет как надо:
Тян эгей!в приложения играемся а ответить трудно?)
Анон нет милая я с компом разберусь и к тебе под крылышко = Тян не успеваешь ведь родной 06.12 у меня что то с микро сд, мало того что ее форматнул тел, так теперь еще и не обнаруживает комп
Анон проверь гнездо , и попробуй повторно форматнуть
>>77796049 >конкретные действия, динамика, эмоции Что блять? Конкретные действия были. А вот приведи пример как делать такие абстрактные вещи как динамику и эмоции? Сделать подсечку, в результате чего девушка обретёт динамику и проявит эмоции? Я думаю дело просто в том, если ты изначально нравишься девушке, ей похуй что ты делаешь и сделаешь, ей похуй на тебя в целом, она всё разрушит чтобы обладать. А если ты ей не нравишься, то ей опять же похуй что ты делаешь и сделаешь, она всё равно не будет твоей, может использовать тебя, но потом всё равно кинет.
>>77796644 Ну своди ее куда-нибудь, блядь. Лучше, чтобы вы были наедине и ей было страшно - тогда ее межушный нервный узел идентифицирует тебя как потенциального защитника, и она станет к тебе лучше относиться. Попробуй тир с огнестрелом - незнакомая обстановка, напряженные люди, грохот выстрелов, вот это все. Или в кинцо на какой-нибудь второсортный ужастик - тяны очень трусливы. Смотри только сам не засни там.
>>77796644 Как говорила моя препод по матану "не знаешь что делать - делай что можешь". Хотя я думаю что тебе не стоит заморачиваться, твоя жизнь останется такойже как была, разве что вместо дрочки будешь тыкать в мясную дырку.
>>77796915 И что, что не играет, лови суть в употребляемых мною словах в беседе с ней, им этого надо, начала с наезда, в итоге стала мягко разговаривать и еще помощи спросила
>>77797078 Можно еще вытащить ее ололо на природу. Особенно теперь, когда пошли холода. Ей будет холодно и неуютно, она будет прижиматься к тебе, чтобы согреться, а ты ее сможешь нахуярить алкоголем под предлогом согревания и защиты от простуды. Только труп закопать тяжело потом, земля вся промерзлая.
>>77794382 Двачую этого, тоже такая мысль прошла, только не с бывшей, а просто с тян познакомился, пару встречь все вроде правильно делал, но не вышло, правда она адекватна и все мне пояснила что не так.
Или позови ее грибы искать, там, хуйня, малафья. Еще строй из себя биолога: "О, ебать, да это же редчайший экземпляр плодовго тела Amanita Phalloides, епт! Кстати, сыш, Phalloides значит членоподобный, гы-гы!". Уверен, что ей любую лапшу можно будет навешать, а она сожрет и попросит еще. Они же тупые, как пробки, в большинстве своем.
>>77794382 >>77797577 Да все они такие. С какого хуя только вбили себе в свои куриные головы что я должен развлекать ее величество пизду, ломать голову как все это сделать и прочее, а она только с благосклонным еблетом будет за мной таскаться. И еще критиковать периодически если что не так. Нахуя такое счастье.
>>77797758 Говно там накопилось под конец, я уверен, что во время поступления в колледж он был просто наивным дурачком с самыми чистыми намерениями в плане лишения девственности.
>>77797756 Надо было бомбить в пригороде, километров 150 от города было бы нормально.
>>77797527 Лучше приклеить входную дверь к косяку суперклеем и поджечь квартиру. А потом, кароч, звонишь ей такой "Я хочу поиграть с тобой в игру. Ты сможешь выбраться из окна по собственным кишкам. Кишки у тебя в брюхе, нож на столе, время пошло.". Вот тут уж у нее будет просто DYNAMICS OVERLOAD, она тебе бы прямо там минет сделала, залив огонь своими выделениями.
>>77797684 Ну тащемта я не удивился, я вообще все правильно делал, учитывал ее интересы, она говорила что со мной не скучно по крайней мере, сама мне тоже писала, при встречах напряг немного был, но у нас это общее она вроде поняла. Сказала что внешность не в ее вкусе и что ей нужен кун ее профессии, тк она по ней всерьез угорает, ну и ХАРАКТЕР блядь, сама 6/10 внешне алсо.
>>77792731 Тред не читал, но очевидно, что у тни бомбануло после 5го сообщения. Отвечать на такой объем текста одной бессмысленной фразой? R u kidding me? мимо-тян
>>77797853 Я вообще не понимаю, ну как можно так мало человек убить. Блять, если я седу в машину и поеду, начав стрелять людей на остановках, особенно с утра, то фрагов 20 соберу, думаю, а он всего трех, не считая тех, кого убил у себя дома.
>>77798064 > ламповую тян > которая не будет писать такой хуйни У таких заёбов ещё больше. Получится так, что ты для неё - дженерик быдло без особых интересов.
>>77798061 Взыграла омежья натура, я думаю. Я бы не смог много убить, тоже бы выпилился после таких событий.
>>77792731 Знаеш, будит очинь жаль если ты патиряиш такую класную девушку, ведь скорее всиво она и есть ваплащение лампавой няши о каторай мичтают все битарды. Лутше не выебавайса и придлажы ей вмести съездить на какой-нибудь куророт, в Крым или даже в Турцыю, ну или хатябы пригласи на шашлыки с партвейном 777. Главнае не патиряй ее, другую такую будит найти очинь трудна.
>>77792731 Анон, ты допускаешь ту же самую ошибку, которую то и дело допускаю я. Ты начинаешь с ними говорить как с адекватными разумными существами. Ты начинаешь пытаться донести до нее логику. Если пизда решила. что тебе она давать не собирается, она придумает сотню аргументов любой степени ебанутости или просто скажет "я не обязана тебе ничего доказывать". Таких сразу нахуй шли и даже не думай сокрушаться на этот счет. Сказала "нет", значит, нахуй и ищи другую.
>>77798289 по внешним признакам, говорящий взгляд, например, немного томный, но не до шалавского (хотя кто знает), да и другое, кароч, видно все по мимике
>>77798341 Может это его первый раз. Я тоже сейчас морожусь, вспоминаю советы гуру пикапа. Хотел на прощание поцеловать, когда стояли возле подъезда, но тут вышла какая-то баба, а я с испугу схватил девушку за затылок и прикоснулся щекой к щеке, я так с родителями обычно здороваюсь. Ебанный стыд.
>>77798289 Экспресс тест для чайников - по жопе хлопни слегонца на улице. Если начнет лыбиться и кокетливо жеманиться то потекла. Если обидится то нет.
>>77798706 Взяв достаточный разбег. Главное не поцарапать колени об асфальт, подкаты лучше выполнять в плотной одежде и защите на траве, искусственном газоне или ковровом покрытии.
>>77798619 Да, причем она может заниматься какой угодно хуйней, но если какое-то из твоих хобби не входит в ее круг интересов, она запросто посчитает его лютым зашкваром... да просто потому что. Вот тебе пример - школьница, сидит целыми днями дома, гоняет анимцо, иногда анимцо с гомоеблей, пишет всякую хуиту на фикбуке, или втыкает в телевизор, где смотрит комедийную дубинку или физрука по тнт. Все перечисленное - это годное времяпровождение. Я играю в игори - это автоматом означает для нее, что я задрот, которому некуда тратить время.
>>77798782 меня после этого в психушку забрали. >>77798792 я кстати так и делаю, но не знаю что дальше делать, как развивать наши "отношения" - коленом в челюсть, или в захват брать?
>>77792731 >не нормальный Значение знаешь? сука, уёбки ёбаные, тред открыл в ожидании увидеть именно это и проиграть, почему никто не написал? алсо, ОП хуй, тред не читал
>>77792731 ну я почитал твой скрин, ты даун, тня не в пример адекватная, любая другая на её месте тебя бы просто заигнорила, т.к. ты натуральный даун. с "помоги мне" вобще проиграл нахуй, это равносильно подойти к нравящейся тебе тян и сказать что у тебя нету члена.
>>77798915 > это равносильно подойти к нравящейся тебе тян и сказать что у тебя нету члена Эй, привет, хочешь узнать, какой секрет хранится в моём сундуке с сокровищами?
>>77798915 >помоги мне >тня не в пример адекватная Адекватная как раз-таки помогла бы. А эта сначала критикует, а когда он передает ей инициативу, адекваша прячется в кусты, абсолютно не отвечая за свой треп. ОП все правильно сделал: погулял - пошли ебаться. Я вообще ни разу шлюх не кормил.
>>77799007 хорошая мысль, но я кстати вспомнил что есть пикаперы, которые цепляют тян хорошо. Тоесть пикап - это поднять, получается, что после подката я должен поднять её и потом добивать. >>77799034 а я бросил, у меня сейчас универ дохуя времени сжирает.
>>77799949 Я сказал, что сижу целыми днями дома, она пожалела меня и сказала, что надо меня вытаскивать куда-то. Ну и теперь я типа с её подачи пытаюсь выбираться куда-нибудь. Рядом есть парк, зову её иногда гулять туда, живем в соседних домах, удобно провожать.
ОП, ты в самом деле мудак. Я пролистал тред по диагонали. Тебе даже тут, на дваче пара адвекватов(остальные толпа уёбков несуших хуйню сосач стайл) поясняет кто к чему и я с ними согласен. Не знаю, может и в самом деле со стороны виднее, а будь я в этой ситуауции так же ничего не понял бы. Тян на редкость адекватна и видно что она нормально, даже хорошо к тебе относиться. Она тебе прямым текстом внятно пишет что и как. Что для тян вообще редкость, обычно их хватает на хуйню типа ЯНИ ЗНАЮ, Я ЗАПУТАЛАСЬ, МНЕ НИ УСТРАИВАЮт НАШИ ОТНАШЕНИЯ((9. Мне лень расписывать очередному уёбку с сосача за всю хуйню подробно, но судя по всему в этих ваших отношениях нет главного - ЛЮБВИ. Страсти там я не знаю, тяги друг другу, взаимности. Симпатия да и только. Могу ошибаться, но такое впечатление сложилось у меня. Тут ничего не поделать наверное, да и не надо. Оставайтесь друзьями. Можете не оставаться, мне похуй, да. Хоть в рот там ебитесь.
>>77800338 >Она тебе прямым текстом внятно пишет что и как. >в ОП посте: ЯНИ ЗНАЮ, Я ЗАПУТАЛАСЬ, МНЕ НИ УСТРАИВАЮт НАШИ ОТНАШЕНИЯ((9
Делишь на ноль, мразота. Если все, чего её не хватает, это того, что бы он "руководил" ей и проебывал жизнь, на ублажение шлюхи, то пусть она лучше к такому пиздалису, как ты, обратится.
>>77792731 Никогда не понимал и не пойму, зачем мне, взрослому, дееспособному человеку, взваливать себе на шею какую-то блядь и тратить силы на её развлечение.
>>77800548 Есть такое понятие, как "самостоятельность", если она в неё не может - она не нужна. Иначе, в конечном итоге, отношения проебутся, как только кун пропустит очередное "не забивание" хуя. Пруф ми вронг, петушара
>>77792731 Это стёб? тебе прямым текстом сказали что не так. 1ое отношения не ограничиваются приветкакдила в вкашке. Обращай на неё внимание. Звони. Да не важно. Дело в отношении. Ты должен делать это не для галочки а реально потому что тебе интересно. Из этого и следует фраза что тебе надо встречаться с 15 летней. Потому что ты типо большой, и тебе уже ничего не надо, лишь написать ей приветкакдила и она уже потекла. 2ое Ты должен с ней ВСТРЕЧАТСЯ, а не хотеть трахнуть. Ты должен стремиться к ней. Хотеть провести с ней время. И всё такое. Пока что я вижу в твоём отношении что ты просто ищешь тело которое тебе хотелось бы ебать, и ты имел такую возможность. Всё. Тебя раскусили. Вот и всё. Она прочла тебя как. Ты для неё как листовочка от негра у метро. Максимально понятный. Максимально плоский. И МАКСИМАЛЬНО бесполезный. А дай id няши, она прикольная. Мне кажется она мне понравится. Дашь если я дам фейкомыльце?
>>77800831 >Ты должен делать это не для галочки а реально потому что тебе интересно. Но это во 1 не интересно. А во 2: почему разговор через интернет хуже, чем по телефону? Это как с постсовковыми людьми общаться, звонить бесполезно, если на поклон не пришел - хуй дождешься, что кто-то жопу с еста оторвет. Мне, например, похуй каким средством связи со мной обсуждаются дела.
>>77800831 А что плохого, если просто хочешь трахнуть? Это нормально. Но главное не лить сопли и не молоть чепухи про романтику и отношения, если просто хочешь трахнуть. Просто многие омежки думают, что секс = отношения. Нет, уважаемые это не так.
>>77800983 Никогда не общаюсь через интернет, не вижу реакции человека, как следствие не могу повлиять на этого человека так как мне нужно. Телефон еще более менее, но не дольше 1 мин разговора.
>>77800514 А вот школохуета подтянулась. Ну что ты несешь блядь, пидрило? Ты блядь девушку хоть раз ирл видел? Я говорю не про фигурку с твоей вайфу, а про настоящую живую девушку. Ты или имбецил или в самом деле не понимаешь нихуя. Ты не подменяй понятия, это на дневном прокатит. Я могу прям сейчас расписать более поробно то, что она пыталась до него донести. Перевод с бабского на человеческий. Мне и так всё видно, а для таких как ты этот перевод требуется. А другие аноны посмотрят и скажут, так это или я хуйню несу. И мы посмотрим кто тут школота обоссаная, а кто пиздолись. Нет, я могу это сделать не "для тебя", мне похуй че ты там пиздишь. А чтобы проверить, может я и ошибаюсь.
>>77800949 Т.е. ты стелешься перед пиздой, что бы выебать. ЧТД, я не стелюсь и мог бы без проблем в совместный быт с тня, но им нужны такие вот как ты. Удивительно, почему они не могут прочитать вас, ведь любому куну очевидно, что именно те, кто форсирует встречи/ужины/кинотеатры и нацелены выебать по фасту и слится. А на то, что я в течении 3 лет каждый вечер до поздней ночи с неё общался и интересовался всеми её делами им похуй. Пизданутые.
>>77801166 Нет, то есть я общаюсь с тян в своё удовольствие и потом её ебу. (С тян куда приятнее чем с кунами базарить, а молоть языком я люблю) Есно я за неё ни где не плачу.
>>77801166 А ты им уже просто не интересен становишься, в итоге так называемая френдзона комфорта. Приятно общаться итд, но мысль об отношениях не катит, так как они не знают, что ты с ними 3 года общаешся потому что она тебе так нравится, понимаешь?
>>77801166 >А на то, что я в течении 3 лет каждый вечер до поздней ночи с неё общался и интересовался всеми её делами им похуй. Пизданутые. Пригласить погулять не пробовал?
>>77800983 > Мне, например, похуй каким средством связи со мной обсуждаются дела. Ты блядь правда такой тупой сука? Ну не бывает таких дебилов. Хотя кому я вру, бывают и вот пример. Мы же на дваче. Обсуждать дела это другое дело. Это девушка. Ей общения хочеца, понимаешь? Пиздеж по телефону это только дополнение к общению лицом к лицу, не более.
>>77800983 Чё блёть. Если тебе это неинтересно. Значит тебе тёлка не интересна. Ты аутист? Тёлка это не дела.
Короче по хардкору. Есть 2 вида. Одни работают по отпечатку пальца, вторая по монетки. Если ты выбираешь тёлку с дыркой для монеток, то тебе нужны монетки и забыть о таком слове как отношения. Если ты выбираешь второй вариант, тогда ты должен вести себя совсем по другому, что бы сканер принял твой отпечаток. Понял? >>77801034 Как бы, спасибо что резюмировали мою мысль.
>>77801264 > теперь уебывай А если не уйду? Давай поясни мне по хардкору почему я "пиздолис"? Предьяву кинул, ну так обоснуй. В противном случае я буду считать что ты жиденько обосрался.
>>77801487 Ты че, свой тред сагаешь? Или ты не ОП? Тем не менее это не отменяет вот это - >Пиздеж по телефону это только дополнение к общению лицом к лицу, не более.