>>8750566 Да не пизди. Лучники там просто 10 из 10, целых три класса. Ни водной игре так от луков не обдрачивался. Но вообще да, могли сделать лучше. Изначально игра должна была быть в 2 раза больше, но крапкомам как всегда насрать на новые тайтлы.
>>8750595 Лучники пиздатые? Это вот эти пулеметчики, для игры с которыми надо просто насиловать кнопку огня - пиздатые? Только если ты дрочишь на Леголаса из приключений колечка. А игра вышла хуевой потому что Мыловарная станция 3. Такой ахуенный тайтл был бы, если бы не копроговно на котором его делали. Боссов еще сделали хорошо, но вся прелесть от их убийства на корню вырезается убогостью исполнения боевой системы повторюсь, исключая ахуеннейшую систему магии. Будто сраные япошки думали сделать систему не похожую на их обычную гриндосистему, но на пол пути передумали.
>>8751213 > ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ ТУПЫЕ ДИБИЛЫ Я ПРАВА > НУ ПОЖАЛУЙСТА УЙДИТЕ С СЕРВЕРА, Я НЕ ХОЧУ УХОДИТЬ С СЕРВЕРА УЙДИТЕ ВЫ, ВЫ МЕНЯ ОСКОРБЛЯЕТЕ, ВЫ ТУПЫЕ МУЖЛАНЫ КУДАХ
>>8751338 Я лучше на порево вздрочну, где все показано лучше и подробнее. Нахуя мне вылавливать какие-то кадры из ебанутого файтинга? Я таким в десять лет может быть занимался бы, когда интернета не было.
>>8751508 пробовал играть в это, но как-то неинтересно, жмешь по очереди все, ездишь по очереди , единственное что можно зафейлить это ложь правда сомнение как-то дерьмово, не находите? я то думал симулятор детектива хотя бы аркадный но симулятор а тут гтэшка недоделанная
>>8751135 >>8751049 Я вот не понимаю, разве игра перестает быть консольным говном и становится эпик вином не в момент анонса ПК версии? Или только во время релиза?
>>8750893 Пиздец, игра в старик похожа на игру на пианино. Они вообще понимают что на экране происходит или им можно монитор выключить и продолжать набивать комбинации клавиш?
>>8751760 Котик стал игровым импотентом, но потом узнал про твич и стал стримить игры. Деньги потекли рекой и стали для него стимулом играть, так он победил импотенцию.
>>8751760 У кошака игорь утонул, он никто по жизни, нет никаких целей. Врруг он видет стримера зарабатывающий огромные бабища и загорелся. Сначала нихуя не получалось, т.к. стримил нишевую игру, но потом он пересел на мейнстрим и к нему пришла слава и успех. Конец
>>8751823 Наоборот у него был перегеймс. Он чувствовал, что теряет время во время игры, потому что мог в это время играть в другую игру. И так далее. А потом понял, что на играх можно зарабатывать бабло и получать славу, что интереснее, чем сами игры.
>>8751814 Сейчас я, ребята, покажу вам del третье интро к боссфайту. Так как у меня есть megamule, а значит и Lordvessel, открывается третье интро к боссфайту. Вы увидите
>>8751918 >Вроде всем подписчикам псн+ раздают Да хуй там блять, письма счастья кидали только тем, у кого есть платина в одной из игр. У меня платины в ДС и ДКС, вторую парашную часть я дропнул через часов 5, но тем не менее письмо получил, ждал-ждал, но меня до бета-теста один хер не допустили. >>8751931 На ютубе, ибо в игре заблокированы функции даже снятия скриншотов, не знаю насчёт закрытия твитчевских стримов с карт захвата. Одному поцу в цг с КЗ повезло и он даже скринов нащёлкал(пики точёные релейтед). Правда, карта его выше 720 не тянет.
>>8751989 Никто ничего не закрывает. На твитчах успешно стримили. Там локация из официального геймплейного видео, ничего нового (кроме закрытой локи, в которую через глитч попали).
>>8751989 У меня платины во всех играх, + 1сл раны в первом дарке (4 станции нет) Я бы не подавал заявку на бету даже при наличии некстген консоли. Люблю играть в "готовый" продукт. Че бугуртить?
>>8752049 Не он, но отвечу Нет ощущения обреченности
В первой ДкС ты всем своим естеством ощущаешь атмосферу обреченности: этот гримдарк, это управление и камера, заставляющие тебя генерировать уйму злобы, эти ящики, лучники, инвейдеры, выверны - все в игре абсолютно безучастно и уныло просиживает на своих точках, покрываясь пылью, с одной целью - занямкать тебя. Даже задрочив мувсэты боссов, мобов; свыкшись с деревянностью и тяжестью персонажа, проходя те же самые локации в сотый раз, тебя не покидает это ощущение: ты смирился с тем что умрешь. Полностью принял свою участь и используешь это смирение как оружие - ты больше не психуешь умирая - ты учишься, запоминаешь, задрачиваешь свою тактику.
Во второй, умышленно проебали гримдарк, не дотянули по атмосфере. Просрали внезапность. Каждое по отдельности не сделало бы игру плохой, но все вместе - сделало с ней то, что мы видим: в игре про души отсутствует душа. Умер? Ну и хуй с ним Солнышко над горизонтом - тыщу раз видено, знаем. Трасти Патчерс? - Убьем. И похуй что это не он, мне так хочется.
Короче, можно долго вести этот монолог утенка, но все сводится к одному: душа проебана. Во многом, благодаря желанию узкоглазых евреев выручить на игре как можно больше золота для трона золота и ухода команды А в Блудборн.
>>8752175 Фатал фрейм для виию. Не факт что даже за пределы ниппонии выйдет, не то что консоли. Даже если и выйдет, то будет жестко зацензурен феменистками.
>>8752176 >душа >обосранные кишки затянутые текстурой 15х15 >длц, сделанное из локации осовной части игры >половина игры вообще не проработана >мультиплеер не работает в пк версии >кривые анимации и управление >после запоминания уровней никакой сложности вообще не остаётся, сильных мобов практически нет >из всех интересных боссфайтов только 1 не в длц >финальный босс парируется
>>8752518 >обосранные кишки затянутые текстурой 15х15 Во двойке с текстурами все еще хуже. >длц, сделанное из локации осовной части игры Ват? Тоже самое можно и про длц второй части игры сказать. Я уж не говорю про то, что оно вообще вышло, спустя всего лишь 2 месяца и сизон пассом. >половина игры вообще не проработана В ДС2 чуть ли не все локи хуево проработаны, включая то, как они друг с другом связаны. >мультиплеер не работает в пк версии Зато без соул мемори и прочей параши. >кривые анимации и управление А во второй части лучше значит? Чем? В ДС2 есть нихуевый инпут лаг при движение вправо\лево, плюс после переката нельзя ударить в любой направление. >после запоминания уровней никакой сложности вообще не остаётся, сильных мобов практически нет Как и в ДС2 >из всех интересных боссфайтов только 1 не в длц А во второй части значит интересные боссфайты? >финальный босс парируется Лучше так, чем парашная нашандра.
>>8752645 Ну с котиками никогда не угадаешь. У неё вероятно был хитрый наглый толстый кот, а она не замечая особо этого постоянно с ним сюсюкалась. От гостей небось прятался и шипел, вот это всё.
>>8752719 Нихуя. Когда пиздятся коты они могут и на полтора метра подпрыгивать. Орут блядь, чисто спидозные кошки из постал 2, даже страшно с палкой к ним подходить.
>>8752605 >Во двойке с текстурами все еще хуже. Нет. Нет локаций, откровенно сделанных за полдня уровня руин демонов, изалита, гробницы гигантов и т.п.. >Ват? Тоже самое можно и про длц второй части игры сказать. Я уж не говорю про то, что оно вообще вышло, спустя всего лишь 2 месяца и сизон пассом. Ну там типо в длс взяли кусок из леса перед сифом и просто заретекстурили его. >В ДС2 чуть ли не все локи хуево проработаны, включая то, как они друг с другом связаны. Смотри пункт 1, шорткаты проебали - зато есть фасттревел. В принципе при длительной задрочке ни сюжет, ни логическое обоснование расположения локаций не имеет никакого значения. >Зато без соул мемори и прочей параши. Зато работает. >А во второй части лучше значит? Чем? Анимации значительно лучше проработаны, у меня при игре с пада не было никакого лага. Попробуй не играть с офисного оборудования в слешеры. >Как и в ДС2 Полно моментов, где игра заставляет тебя именно проявлять себя и драться, первая часть же просто пробежка от босса к боссу после первого прохождения. >А во второй части значит интересные боссфайты? По крайней мере их больше, качество в среднем почти такое же. Вообще, она очевидно лучше, просто фромы опять сделали ту же самую игру про перекаты и разглядывание жопы босса, и никакого нового экспириенса она утятам не дала. Не знаю, чем будет вытягивать бладборн, потому что из демок видно, что там опять то же самое, только в другом сеттинге. Буду ждать лотф, вроде там попытались как то разнообразить геймплей.
>>8752439 Аааа, сука. У меня с детства страх глаз проебать. Когда с тварями пушистыми играю, всегда глаза щурю или закрываю вообще. Страшно, сука. Страшно!
>>8752969 А я не то что проебать глаза боюсь, я боюсь, что они прыгнут мне на лицо и начнут его адово царапать вместе с глазами, был такой случай у друга, прыгнул ему на лицо его кот, просто так, без причины, кот с которым он лет 10 жил, так вот он прыгнул ему на лицо и начал драть лицо когтями, кое-как оторвали этого ебанутого кота и задушили сразу же, вот так вот.
>>8752963 Когда ты играл на денди в танчики и контру, в пиндосии угарали по Марио и Зельде. Те дети выросли теперь, у них уже появились собственные дети. Вот теперь и играют всей семьей.
>>8753016 Я конечно тоже был нищим в 90-х, но по крайней мере у меня был ПК и поэтому я уже в Дум играл пока бичи наяривали на Duck Hunt.
Нинтендо конечно молодцы что внесли реальный вклад в индустрию развив жанр аркад и создав адвенчуры, но они совершенно не прогрессировали за последние 25 лет. Играть на консолях (да еще и в тоже самое) после 1992 года - моветон.
>>8753012 Не понимаю тех, кто жалуется на управление в душах. Только не говорите мне, что на клавиатурах игратее, я не верю, что у кого-то в 2014 еще нет геймпада к пека.
>>8753054 Меня штормит от ебаных картингов про мариву. Ебаный ты пиздец, одно и тоже сука, одно и тоже блядь. Если бы там хотя бы графон был как в крузисе, так нет мультяшную поеботу уровня нулевых так и ебашут.
>>8753012 Тупой обмудок, там вполне приличное управление, если в первой части оно было так себе, то во второй многое исправили (правда и лишней хуйни ещё добавили). прошел обе части на клавомыше
>>8753086 Так там же нихуя не меняется, вот я хотел бы что бы графон хотя бы изменили блядь, возьми блядь игру из 2001 и 2014 один хуй одно и тоже. Нахуя они одно и тоже выпускают хуй их знает
>>8753073 Да хрен с говняными играми высираемыми каждый год. Рубить деньги с дебилов которые жрут и хотят еще это понятно с точки зрения самой компании. Но у меня лютый бугурт от того что на Западе весь это шлак считается шедеврами, а фанбаза настолько аутистична что полностью отстраняется от любой критики и громко онанирует на этот конвеер с блевотой.
Половина /v/ Форчана (и я не преувеличиваю) это зомби Нинтендо которые, чует мой зад, готовы умереть за очердного Марио или Зельду если им сверху скажут.
>>8753134 >Порт первой параши на ПК абсолютно неиграбелен. Там же много чего пофиксили, значки кнопок, мышку, графон. Играть можно, просто не все готовы ебаться с настраиванием.
>>8753113 Ну вообще это довольно неплохие игры. Марио мне не нравится совсем, а на счёт карингов я тем более соглашусь, но пару Зельд я проходил - довольно годно, много разнообразных ситуаций, приятная атмосфера.
>>8753156 Ну во второй беда с двойным щелчком, да, это можно отрубить, но это ж ещё нужно сделать. Надёжнее с клавиатуры ебашиться, если ничего не трогать в настройках.
>>8753054 Ты поиграй для начала хоть в одну игру от Нинтендо, а потом кукарекай. Не знаю насчёт картингов, но каждая новая часть марево это просто ёбаный шедевр.
>>8751142 Это типа хардкорно дохуя? Да в New Super Mario Bros есть уровни посложнее, а от любого Donkey Kong автор этой webm кровью бы обосрался. Алсо, выглядит абсолютно вырвиглазно.
>>8753164 Если первые два Марио (Донки Конг) + Зельда были уникальными, то всё что было после, я сколько эмулировал эти поделия, совершенно не понимаю за что их можно любить. В них нету ничего кроме симпатичных героев на коробке.
У меня просто разрыв шаблона происходит, мне кажется что миллионы мух жрут говно, но при этом где-то проскакивает мысль что мол, может это я чего не понимаю? Но от аутистичных фанатов ты даже членораздельной речи не добьешься, чего уже про аргументацию и детальный разбор по полочкам говорить.
>>8752714 это вы обдвачевались, голубчик. солдату отрезают голову - заебись, дядька болтается в петле - вообще праздник, пизду оцарапал котик - весь двач изображает из себя заботливую наседку.
Это вам пора раздвачеваться, голубчик. Тут вам никто ничего не обязан, хотим— за пизду волнуемся, хотим — за котика. И вообще извольте хуйцов несвежих в рот набрать, милейший!
>>8753306 При чём здесь графон? Они все казуальны. В них примитивнейший левел-дизайн, АИ и скрипты ибо консольки имеют нехватку памяти. Конченое управление заточенное под пару кнопочек потому как геймпады не предлагают даже десятой части того что может дать клавиатура. Сюжеты делаются для маленьких детей, что компания даже не скрывает. И в добавок конечно отсутствие графона.
Там нет НИ ОДНОГО критерия за которые их можно назвать хорошими играми. Ты либо жрёшь это дерьмо с детства неся деньги на конвеер за очередной дозой, либо будешь плеваться видя какой же ужас тебя пытаются впарить под видом шедевров.
Больше хайпа на маривоиграми меня возмущает дрочь на мастер чифа из хало, вот уж безликий персонаж так безликий. Большинство героев любишь за их лица, эмоции а тут блядь хуй в шлеме спасает голактеку. Ахуеть бядь икона коробкогейминга.
>>8752771 >Анимации значительно лучше проработаны, у меня при игре с пада не было никакого лага. Попробуй не играть с офисного оборудования в слешеры >implying лаг зависит от девайсов
>>8753205 Первая зельда была неиграбельна. Концепцию довели до ума в Link to the Past. Умиляют меня претензии ПОК-ПОК 30 ЛЕТ ОДНО И ТО ЖЕ. Да между Super Mario Bros и Mario Galaxy/Paper Mario отличий больше, чем между DOOM и Destiny, но нет, вегеэксперды продолжают играть даже не по ютубу, а по названию и обложке.
>>8753628 Я не он, но недавно прошел Luigi's Mansion 2 и это просто одна из самых охуенных игр. На целые сутки залип. В другие марева не играл, но на фоне современных шутеров я бы не стал так сильно кукарекать. В них еще меньше вариаций.
А ничего что разница в пример обусловлена тем, что там совершенно разные типы сайдскроллеров? Как можно сравнивать глобальный жанр с поджанрами? Конечно в шутанах будет похожий геймплей, и там и там пострелушки. А тут можно сделать и пострелушку, и прыжки по платформам, и типичный beat'em'up. Но у пейзан всё что с такой проекцией называется платформером. Уносите.
>>8753675 Раз уж у тебя есть 3DS, то возьми SM 3D Land, это просто 10/10 о господи, шедевр нахуй. Конечно, хоркора двухмерных марив нет, но довольно сложные моменты есть, и фана хоть отбавляй.
>>8753675 Никто и не боготворит современные шутеры. Их только ленивый говном не полил. Изначально речь об абсолютной упоротости фанатиков Нинтендо где любая критика под запретом.
Да блять, идите нахуй со своим мареоговном, обсасывайте его, обсирайте, дрочите на него там где-нибудь, мне на него вообще похуй, как и любому нормальному человеку.
Жрут говно за обе щеки, а матчасти не знают нихрена. Платформер от паззла или beat'm'up не отличат. Кретинам неведомо что платформер это не проекция а геймплей заключающийся в прыжках\беготне по платформам.
>>8753748 > где любая критика под запретом Почему же под запретом? Просто "критикуют" обычно довольно далекие от нинтенды люди, ознакомившиеся с сериями способом "прочитаю список игр на википедии", и вместо критики высказывающие ШО ЭТА ЗА ДЕТСКОЕ МУЛЬТЯШНОЕ ГОВНО ДАЙТЕ КРОВИЩИ, 30 ЛЕТ ПОДРЯД КЛЕПАЮТ ОДНО И ТО ЖЕ. А если по сути - то пожалуйста. Вот, в /cg обитает один персонаж, думом аватаркофажит, так с ним одно удовольствие о нинтенде посраться. Потому то он не понаслышке о ней знает. фанат нинтендо
>>8753778 > Консоледебилы > беспочвенные обвинения > дискуссия Ну-ну. > Кретинам неведомо что платформер это не проекция а геймплей заключающийся в прыжках\беготне по платформам. В Mario Galaxy платформинг? Да. В SMB платформинг? Да. Несмотря на это, игры принципиально отличаются, общие только базовый элемент в виде прыжков и персонаж.
>>8753782 Всегда во всей индустрии традиционно идет разделение лагерей где все друг друга критикуют и лишь Нинтендодебилы всегда в стороне, аутистично дрочат друг другу в белой комнате, размазывая говно по стенам и кричащим с окна о безудержном веселье.
Фанаты коробки поливают говном сониггеров, Пекари воюют со всеми, а Нинтендо это что-то особое. У них нет стандартов вообще, это как ясли с даунами которым только в кастрюлю подливать успевай.
>>8753804 Откуда столько хейта? Нет, они еще обижаются, что им на "критику" не отвечают. Какой, блять, вопрос, такой и ответ, потому что это нихуя не критика, а словесный понос уровня б.
>>8753813 Да хейт это просто противодействие эквивалентное силе слепого обожания. Критики предостаточно, но единственный аргумент у Нинтендофагов всегда заключается в том что А МИНЕ ВЕСЕЛО
>>8753847 > А МИНЕ ВЕСЕЛО И в чём проблема? Надо чтобы громко кричали про ИКСКЛЮЗИВ НА КОНЧИКАХ КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКИХ ПАЛЬЦЕВ С МИЛЛИАРДНЫМ БЮДЖЕТОМ!11 ?
>>8753804 >Всегда во всей индустрии традиционно идет разделение лагерей где все друг друга критикуют и лишь Нинтендодебилы всегда в стороне, Где они стоят в сторонке? Ты на форчанг когда в последний раз заходил? Тут они стоят в сторонке потому что их тупо мало.
>>8753883 Блядь я лучше в кооп какого нибудь сплинтерсела сыграю с другом, где тактикул и вариативность чем блядь в какой-то картинг или однокнопочное говно, но в пятером.
>>8753847 > Критики предостаточно Критиковать может только знакомый непонаслышке. Да, у 3ds и 2ds наихуевейшая сборка. Да, у старых зельд куча неочевидных загадок уровня "русских квестов", от которых пылает пердак. Да, у вию ноугеймз. Да, 2d-марио намного хуже "отполированы" в геймплейном плане в сравнении с современными 3d-частями серии. Это пример, обьективной критики. Есть такие проблемы. Но обычно я слышу не такое, а какое-то фекальное бульканье вроде >>8753804. > единственный аргумент у Нинтендофагов всегда заключается в том что А МИНЕ ВЕСЕЛО Но ведь действительно весело. > Вот, погляди на эпичный геймплей В патигеймы не играл хиккан, што поделать, ничего из личного опыта сказать не могу. Впрочем, это вебм из игр N64, первые опыты с 3d, обязательные ошибки, вот это все. Уверен, сейчас исправили особо тупые и дисбалансные моменты.
>>8753927 >>8753883 АХах, дегенераты до сих пор не вылезли из тех лет когда не было мультиплеера и все толпами ходили играть к друзьям. Что с нинтендодебилов взять.
>>8753937 Ну так я и не об иксель говорю, а об обычной. Там лютый пиздец уровня китайского мобильника десятилетней давности. У New 3DS будет еще лучше чем XL, примерно как DS Lite.
>>8753909 Ебать ты аутист. Это пати игры. ПАТИ. Да у тебя даже друга, небось, нету, не то что компании знакомых. Ты только представь, собралась парочка людей с института\работы и вместо того, чтобы весело проводить время они дружно аутирует над тактикулом и вариативностью. Охуеть просто.
>>8753950 > легко даст на клык какой-нибудь LBP Racing Ты его недооцениваешь. Среди аркадных гонок это лучшее из возможного. NFS(это ж пушка просто, заблюреные утюги уныло ползут по рельсам)/Blur/Splitsecond/Crashday и рядом не валялись, аркадный драйв и угар аж из ушей льется.
>>8753937 Ну не знаю блядь. Я от своей 3дс иксель хуею. Как будто на рынке у Ашота купил. Все трескается, качается. Кнопки щелчками нажимаются. Экран просто нечто, я даже говорить ничего не буду. Вот сенсор охуенный, практически отсутствует задержка. Ну 3д без очков заебись сделали.
>>8753989 > говном умыли > АХах > дегенераты > нинтендодебилов Скорее, сами в него радостно нырнули. Нет, ты серьезно считаешь аргументами то, что понаписал?
>>8754002 > Кнопки щелчками нажимаются. Это норма. Они должны щелкать для четкой отдачи и нормального управления. Потому что с ватно нажимающимся дерьмом не поиграешь. > Все трескается, качается. Тут да. При таких размерах и малой монолитности корпуса(в нем куча дырок со всех сторон), да при низкой цене глупо было ожидать чего-то другого. > Экран просто нечто, я даже говорить ничего не буду. А с ним что не так? Мне даже после айфона с ретиной-хуиной норм. Единственная претензия - зря не сделали разрешение кратным экрану DS, из-за этого игры прошлого гена мылит. > Вот сенсор охуенный, практически отсутствует задержка. А тут не соглашусь. Сенсор говно. Пора б им выкинуть резистивный и поставить емкостный, и стилус как у SGS Note. > Ну 3д без очков заебись сделали. И опять - сделаный как нужно 3D экран будет только на New 3DS, там будет отслеживание положения лица, соответственно 3D не будет пидорасить при движении головы/консоли в руках.
>>8754080 > уже сказали все Кроме фекальных фантазий и не в тему упомянутого сплинтерсела с нулевой реиграбельностью(вариативность в нем - это просто мегалол) не было ничего. К тому же лично я о пати-играх ничего не говорил, да и не играл я в них ни разу.
>>8754211 Все пытаешься по деньгам отбить? Вот отличие умного и богатого, от нищего и тупого, умный и богатый может признать, что купил говно, обосрался, и не будет его защищашь, а нищая мразь будет всем доказывать, что это от них говном воняет, и вообще спервадобейтесь. мимо
>>8753600 >Я не понимаю почему она всем так нравится, ебанутая шлюха с силиконовыми сиськами, в чем суть-то? В том что она малкавианка с раздвоением личности, ты клуб бойцов что ли не смотрел, школьник?
>>8754266 Конечно, конечно не пререндер, спокойно, зачечательная игра с красивой графикой, машинки ездят, гонки, очень интересно, ещё киллзоне хорошая игра очень, шутер, там стрелять можно, курок на геймпаде есть, его нажимаешь и стреляешь, классно, шутеры очень классные, инфамос очень хороший, там графика красивая вязаной шапочки у этого второго сына, играть круто, там есть суперсилы неон и дабстеп, хорошо, ещё выходит драгонаже новый, там бугаи с широкими рогами,можно романсить, претендент на игру года, потому что хорошая игра должна быть расчитана на консоли, так ведь?
>>8753600 Блондинка, два хвостика, сильный мейкап, ошейник, белая рубашка+красная юбка (каноничная школьная форма). Сексуальный голос и вот пожалуйста, она эталонная "сексуальная сучка".
>>8752297 Ух, будучи пиздюком люто завидовал другану, у которого была пс1. Каждый игорь - эксклюзив. А у меня была ссаная пекарня, хоть и топовая по тем временам(99год), а игорей все равно не было. Я еще с тех времен стал ссаным виабу и проходил у другана 1-3 ре, еву паразитку, дино кризис и кучу другого винрара.
>>8754384 Жуткая до ужаса. А ещё слышал версию, где она глючит и серидина растягивается на несколько секунд. Мурашки по коже и на кончиках пальцев, аж в штаны нассать охото.
Как на большинстве вебмок все так плавно? В чем секрет?
Большинство игр в которые я играю, выдают 60 фпс, но плавности такой даже и не пахнет, тупо вот НЕТУ, она онли на соснолях или что? Я сука заебался блять, что 60, что 10005000 фпс, плавности нету. Рот ебал, посмотрел эти вебм всякие ПЛАВНЫЕ, аж играть разхотел, ибо у меня нету такого.
>>8754424 Это ты в каждом треде сетуешь на плавность у всех, кроме себя? Или это просто мемчик из вг новый? В любом случае, я десятый раз проигрываю с тебя или твоих друзей
>>8754429 Хуй знает, пол года назад с проблемой такой я уже отписывался, а потом забил, щяс вот опять припекло.
Что смешного то блять я не пойму? Я серьезно и реально хочу плавности, и так же не понимаю почему ее сука у меня нету блять, какой мне нахуй смысл собирать новый комп, если и на нем ее сука НЕ будет блять ты сранная, буду на своей некропеке дальше сидеть, 2014, плавности все нет, рот ебал матерей ваших суки!
>>8754436 Я вот купил на распродаже Serious Sam 2 и простот охуел с этого божественного ФПСа, по сравнению с ним в остальных играх как в киселе плавает, в той или иной степени - даже если 60 FPS, по сравнению с Сэмом херово.
>>8754427 Так одну мантру сменили на другую? Ну ок. >>8754424 Главное не количество фпс, а стабильность, очевидно же. Собственно, в этом суть лока. А микрофризы(stutter) - это исконно пекашная проблема, которая также может связана с подыхающим ГПУ\нехваткой питания.
>>8754442 Да нет, это в общем рейсингов касается. Даже УЛЬТРАЙОБАГРОФОООНИСТАЯ Project Cars имеет такой же косяк. Я вообще о том что игры в УГ скатываются.
>>8754526 Енжой ёр компетитив в cs: go. В отличие от дотки ты можешь слышать противников на разминке, в переврыве между половинами и в конце игры, где ты можешь испытать мамкоёбство и подозрения в читах в объёмном звуке 5.1 с использованием самых дешёвых микрофонов.
>>8753478 Не совсем. Любой специал или супер при ударе в блок наносит совсем чуть-чуть урона, кроме самого первого попадания в блок. Чувак на видосе умудрился заблочить каждый из ударов супера отдельно, потому и сумел выжить. А так в подавляющем большинстве случаев в этом просто нет необходимости.
>>8752226 Да и нахуй он нужен, годна нормальные пацаны будут в сайлент хилл и ивел вивин играть, игра же дикая параша для виабудаунов, с тупыми школньицами в трусах и эмоциями дуба на творящийся пиздец, ни нужно.
>>8754872 >Любой специал или супер при ударе в блок наносит совсем чуть-чуть урона, кроме самого первого попадания в блок Разве так? Помоему все удары в блок наносят урон, но если заблокировать(хотя вроде это не блок, а отдельной кнопкой делается) РОВНО в тот фрейм, когда наносится удар, то урона не будет.
>>8755136 Нисколько, видео пилилось как ответ кукаретику-фанбою, который рассказывал, что там все полностью уникально и ни одна деталь нигде не повторяется.
>>8751045 >>8751045 сука блядь почему амеры такие припизженные? Как можно смотреть программу и играть в игру? Как можно заниматься спортом и смотреть фильм(как они рекламировали тренажер в рекламе?)
>>8755392 Ну занимаясь спортом (бегая на дорожке например) вполне можно глянуть какое-нибудь говнокинцо уровня Майкла Бея. А с новым иксбоксом, который позиционируются уже как не игровая консоль, а что-то типа приставки уровня google/apple tv с хорошим железом, они совсем пизданулись.
>The 2014 4chan Autumn Babby Cup will be the thirteenth official 4chan Cup tournament and the third iteration of the Autumn Babby Cup series. It will be played on the weekends of October 17-19, 24-26, 31-2 and November 8-9 2014 in Autumn 2014.
>>8755618 ОЙ БЛЯТЬ Я В ЖОПЕ ПОПАЛ РЕБАТТТА ПА НАМ СТРЕЛЯЮТЬ, НУ ЧЁ ДЕЛААТЬ? ОЙ БЛЯТЬ МАМААА УЖАС БЛЯТЬ, УЖАС НУ БЛЯТ ОБАЛДЕТ МОЖНА! БЛЯТЬ, ЧТО ТАКОЕ? МОЧИ ПИДОРОВ
>>8751889 Вот только у большинства пекарня не потянет той пастгенной консольной графики, достаточно вспомнить оптимизацию четвёртой. Все нормальные посоны прошли и забыли, а пекадети как всегда довольствуются объедками.
>>8752439 Есть подозрение, что это фейк и шлюха вызвать жалость, чтобы её спермотаксикозные подписчики задонатили бедной няше-стесняше. И чтобы понабежали ещё сочувствующие и естественно подписались на канал.
>>8757513 Вот этого дрочую. Кот нихуя не двигается в момент получения травмы, а она держит левую руку не в кадре да этого, а потом долго у глаза. Ну и плюс не пиздит кота, хотя любой бы пизданул, ну или хотя бы наорал и вертится около камеры, показывая как ей плохо и больно.
>>8757658 Так она секунд 30 закрытым глаз держала и рукой придерживала. И там не глаз, а веко проткнуто. А котик просто играючись ебанул лапой на рефлексе.
>>8754442 >Главное не количество фпс, а стабильность, очевидно же Сказал консолеинвалид, который никогда не ощущал 60, т.к. вынужден наслаждаться синематик экспириенсом еще одно поколение подряд. >микрофризы(stutter) - это исконно пекашная проблема, которая также может связана с подыхающим ГПУ\нехваткой питания. Сказка уровня /cg/. На деле же есть и фризы, и текстуры подгружающиеся по 10 секунд. И (много)минутные загрузки. Просто вы, говноеды, к этой хуйне уже привыкли.
>>8758701 Ни трожь ЦВИТНОЕ! Ни трожь! Бери мамку, что угодно только не богиню! Я будучи 15 летним спермотоксикозником посмотрел фэйт и не дрочил 2 недели. Это ли не чудо? Богиня творит Чудеса!
>>8757556 >>8757513 В защиту шлюхи (хоть ни в коем образе не пиздолис, просто диванный шерлок): 1. Кот вилял хвостом, очевидно что в таком состоянии котейки особо резкие и непредсказуемые. >Кот нихуя не двигается в момент получения травмы 2. Кот таки дернулся - видно что башка повернулась в сторону шлюхи, а так разобрать сложно, темно и лапа у кота темная. Сами знаете, какие котейки резкие, он мог ебнуть ей меньше чем за секунду и успеть убрать лапу. >а потом долго у глаза. 3. Давай полоснем тебе по глазу перышком, посмотрим на твою естественную реакцию. Всегда сначала хватаются за больное место, да и потом довольно страшно смотреть на результат. >Ну и плюс не пиздит кота 4. Тебе глаз распидорасило, ты будешь роняя кровь и возможно глаз пиздить животное? Потом вполне могла и отпиздить. >вертится около камеры, показывая как ей плохо и больно. Она, насколько я понял, посмотрела все ли у нее нормально с глазом, а потом стала набирать скорую на телефоне.
И вообще, если шлюха летсплеерша, наверняка она все еще летсплеит, есть у кого вообще инфа по ней?
>>8757299 Нищееб провалился. Собрать системник за 750-800$ сможет любой школьник, а это в разы лучше устаревшего говна, которое запихнули в новые консольки, приправив фпс локом.
>>8757911 Какая ещё порнуха? Девушке от видеоигр плохо стало, к счастью, мимо проходил доктор и сразу решил её обследовать и избавить от данного недуга.
>>8760186 Вообще-то нет. Заплатил я Фромам за лимит доверия, обеспеченный ДеС и ДкС, плюс игра со стороны очень неплохо планировала развить идею Мехов как реального милитари оружия, пущенного на конвеер. Но нет, оказалось говном, хоть и прошел.