>>190041475 Ничего необычного, это уже дела давно минувших дней. Сейчас мы уже в нейтральных отношениях, организовав 2 самых влиятельных картеля в /а. Занимаемся поставкой контента через японские связи, контролируем сбыт японских сладостей в нескольких странах снг.
>>190040136 (OP) ёба, анон, доставь шебм из NHK. Там на фоне что-то из МБ Пакет, про омегу. В треке есть момент, когда лирический герой оправдывается почему у него нет тян или потому что я хуесос, или может потому,что я не стригу волос, или потому что я тереблю писос.... и так далее
Расскажите чем закончилось аниме - Князь тьмы с задней парты?? Я не смог досмотреть это говно летающее, но там вроде только один сезон. Этот Жокенбокен ГГ аниму, стал в итоге князем тьмы?? А тот слабый хлюпик который должен стать героем в конце его наебнул, да?
>>190048039 >Тёмный дворецкий >Запостил Рикарду. *Тёмный официант подносит Вам две чашки тёмного чая. В ответ на Ваш недоумённый взгляд официант указывает на другого посетителя этого уютного треда. За столиком в углу сидел тёмный господин. Он бросил на Вас пристальный взор и одобрительно кивнул. Теперь Вы назначены шерифом двачей, а бурные деньки вайпов тёмного господина - это дела давно минувших дней. Господин на пенсии, доживает свои деньки в знакомому месте..... В Аниме-треде.
>>190050203 Одно дело лежать перебинтованным на диванчике, другое дело обессиленным упасть лицом в бетон. А вообще, даже если он просто в обморок упал, то его бы прикончили те кто стояли перед ним.
>>190050372 Он и до этого так падал. >то его бы прикончили те кто стояли перед ним. Так он убил прошлого главу синдиката и сам либо стал ей, либо им должно было стать похуй и синдикат бы распустили.
Опять мочератору какой то аноним не понравился. Он потер его посты. Как это было в танцульках, где одного анонима часта банили за то что он (ВИДИМО) постил танцульки с мамкой одного из мочерни, вот она, релейтед кстати.
>>190050521 Емнип он сбежал из синдиката, а за предательство ему грозила смерть. Так что сути не меняет, предателя бы не пустили на должность главы пешки бывшего лидера.
>>190051045 Смотрел жожу, поставил на паузу на моменте из первого пика и ушёл на кухню, в комнату входила маман и кричала, что футболку принесла. ПИЗДОС!
>>190040678 Сколько воспоминаний с твоей цуйкой. Моя первая цуйка в жизни, стянул её еще с какого то диска игромании когда инет был помегабайтный диалап.
>>190040136 (OP) > Аниме тред Это у вас такой недоа-н-имублядский оно еще и в спам листе, лол? Судя по постам без текста, за любые разговоры тут так же, Как в a банят? Нравится?
>>190053881 Кланнад форсед-хуйня уровня "внезапный грузовик". Личинка готовая откинутся от элементарной простуды шарахается зимой одна и без шапки. Меня это больше смешит.
>>190048039 >Тёмный дворецкий >Запостил Рикарду. *Тёмный официант подносит Вам две чашки тёмного чая. В ответ на Ваш недоуменный взгляд официант указывает на другого посетителя этого уютного треда. За столиком в углу сидел тёмный господин. Он бросил на Вас пристальный взор и одобрительно кивнул. Теперь Вы назначены шерифом двачей, а бурные деньки вайпов тёмного господина - это дела давно минувших лет. Господин на пенсии, доживает свои дни в знакомом ему месте..... В Аниме-треде.
Я хуй пойму, почему дауны, которые смотрят сериалы нтв, нетфликса и марвеловские фильмы хейтят аниме культуру, что за хуйня? В б пицот раковых тредов ежесуточно, но блядь куклотред надо выпилить. Зачем вообще что-то убирать из /б? Тут как была помойка так и будет. Отъебитесь уже нахуй от б.
>>190059423 Потому что не православно, не скрепно! Сериалы про ментов на нтв, сериалы с еблей на стс православно, по русски. А аниме только развращает наших детей! И вообще его специально делают, чтобы разрушать психику русских детей!
>>190060952 Тащемта анимублядскй это ёбаный зашквар и рассадник вниманиеблядского рака и конфоблядей. А тут чисто ровные пацаны сидят все кто по кайфу ежже бля
>>190052593 Тут массовая зачистка произошла. Но что-то мне подсказывает, что тот анон выжил и даже успел сохранить. Аватарко бан за пост вебмк это, конечно, интересно.
>>190053393 > В переводе на человеческий язык - это ежегодный конкурс на лучшую амв-шку. Логику я понимаю, но нафиг это всё делать. Они в 2005 году их делали, и до сих пор делают. ебанутые.
Почему вас не удаляют, это же пиздец. Как же хорошо в б без аниме, самосборов и прочего говнища. Жду, когда к вам на парашу отправят танцулькодебилов и тогда это будет идеальный б.
>>190043882 сука жиза пиздос, не могу до сих пор слушать last game без слёз. Просто охуел от зеро. Специально ждал, терпел, пока выйдет вся, потом навернул подряд ВСЁ, даже взялся за первую вн, ушёл в себя на неделю или джве, не мог отойти, ни с кем не мог разговривать, всё вокруг казалось нереальным, казалось, сейчас из динамика телефона заиграет time machine и позвонит амадеус, но нет, хуй мне по всей морде, живи в уёбищном мире без "туттуру, Маюши, дэс", думай сам, Курису тебе не подскажет, супахакка не поможет с пекой, жри говно вместо "курочки №1!" в своём убогом трёхмерном мире. пользуясь случаем, слёзно прошу шебм с калиткой
>>190066601 Если мне не изменяет память, до этого они давили людишей без особых проблем. Это все равно что спросить, на что рассчитывали пиллармены при встрече с Жозефом.
По какому принципу чистят посты и дают бан? Типа если моче тайтл не нравится, то он тебе кидает бан за аватарки? Запостил платиновые вебмки и словил бан за якобы обход бана, лол
>>190050889 Вот этот >>190058507 наёбывает тебя про Вайолет. На самом деле: новая жожа, аниме про слизь золотое божество развлекательные развлечения небесные волки Би мегалобокс дальше, чем космос уютный поход франксс гранкрест, цитрус Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai Irozuku Sekai no Ashita kara
>>190069516 Моё увожение. Больше несгибаемой воли! больше храбрости! больше чести, отваги и достоинства! больше глубокой вдумчивости, эмпатии и сострадания! БОЛЬШЕ ВОПЛОЩЕНИЯ МУЖСКОГО ДУХА!
>>190066820 k-on!!!11 bebop s;g пожалуй, так, хотя, очень люблю ещё initial D, hellsing, meguka, dtb, Еву, Golden kamuy, GTO, кукол, чамплу nhk ni youkoso апрельскую ложь. Вообще 3 сложно выбрать. И даже тут по-любому че-то проебал охуенное
>>190061085 Есть мнение, что тут шифрующиеся конфоблядки запилили себе скрытую конфочатик в очередной раз. Вон тот конфочатик уебков, которых с позором пидорнули,и они потом на Бэ набегали срать. С другим названием, чтобы им не предъявляли за старое, и какого хуя они забыли в Блядском, типа они другой тред. У них так же и в /а начале был "другой тред" когда пидорнули АБ, а сидела часть состава тех же конфотварей.
Обсуждать типа нельзя, а как с вопросом идешь куда надо, то там молчит. Ну просто 10/10 Моче голову от власти рвет круче чем всяким младшим сержантам в армейке
>>190086809 Удивляюсь как этот фильм вообще появился на свет. Интересно его показывали в северной? По идее Чучхе дало разрешение на его съемки, но я что то сильно сомневаюсь что в итоге им его показали.
>>190089138 Почему нетфликс так бросается в крайности? То оплатит художников но забудет заплатить сценаристам. То напротив забудет заплатить художникам и заплатит сценаристам? Почему нельзя заплатить и тем и другим?
Юбилейный