Встречаем Рупольдинг и 3-й этап КМ. ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: Сборная Великой России Пидор ВРП впервые с 1488 года выиграла обе (мужскую и женскую) эстафеты с падением!!!
Сашка Логинов Допингов выигрывает так, что у всех полыхает
НУУУУУ Антын Шипулин готовится стать депутатом всея Тюмени
Дмитрий Губерниев кончил в прямом эфире от своего ЧСВ после победы в женской эстафете
РУССКИЕ ВПЕРЕД!!! РУССКИЕ ВПЕРЕД!!! РУССКИЕ ВПЕРЕД!!! РУССКИЕ ВПЕРЕД!!! РУССКИЕ ВПЕРЕД!!! РУССКИЕ ВПЕРЕД!!! РУССКИЕ ВПЕРЕД!!! РУССКИЕ ВПЕРЕД!!! РУССКИЕ ВПЕРЕД!!!
>>1631636 Мокшанская ссанина бурятоподобная с рисованными бровями, потасканная житухой и 4мя абортами. Тебе правда нравится? Хотя в нашей сборной как говорится и на безрыбье спидозный бомж - рыба
>>1632091 Интерес определяется регулярными результатами. А в биатлоне пока 2 резалта всего. Кстати, глор ли я, если решил следить за биатлоном с августа? А за лыжами с марта 2018. Большунов, Непряева, Логинов, Юрлова, Белорукова, Устюгов мои кумиры. И остальные тоже.
Справедливости ради, я начал более менее активно кататься на лыжах до ои 2018 и даже в 2 любительских гонках поучаствовал. Когда мне тяжело было, думал, что Большуову и Белоруковой ещё тяжелее было. Ну и тащил себя к финишу. Сейчас пошёл в секцию, накатываю км, сменил снарягу на мид левел, впереди 2 гонки и куча гонок с собой в страве.
>>1632415 Ну типа взрослые дядьки и тётки собрались и давай кататься под руководством тренера - МС по биатлону. Первые лыжи - доски купил в 2015 году (до этого катал только в школе), и не могу в своей мухосрани найти людей, кто бы мне дал ответы на волнующие вопросы, касательно техники конькового хода. А летом 2018 прямо поперло. Нихуя не могу сделать, как просит тренер, но стремлюсь к этому. Только времени не хватает катать - час-полтора-два, и то не каждый будний день. А утром еще темно и свет на стадионе не включают.
.>>1632409 Ну мне пофиг так то - мне просто нравится катать и смотреть.
Ну и в общем про глорство - да, я в 00-х на мячике часто бывал в ДС (лучше бы на лыжах катал), потому знаю немного про глорство.
>>1632581 Заниматься спортом в любом возрасте - отлично. Я в школе на лыжах катал, а к биатону отец любовь привил. Хотя "катал" не такое уже правильно слово, зимой пару раз выходил на общегородскую трассу, да в "Лыжне России участвовал" вот и всё. Сейчас никто не заставит встать на лыжи, максимум- сноуборд, и то копчик один раз подбил. Но в привычку вошло смотреть за соревнованиями.
На спортсе вышла статья про то, что Логинов должен извиниться публично, так Матчевские паразиты сразу всех стали заебывать этой темой, даже до Бьердалена доебались,ироды
>>1632742 Жаль там не Курдюков. А слушать Круглова когда его пидарнут с канала? путает имена, голос не комментаторский. и еще какого то челика - пытка.
>>1632758 > в шапке есть сайт с интершумом, алё На который ты даже не заходил. Там голос комментатора с английского евроспорта. Интершум там был до американских этапов сезона 2015/2016.
малышко конечно мудак, но это не физическая проблема, он выстрелил 3 быстро и точно, и решил 2 побырику закрыть не особо целясь, чтобы выиграть 5-6 секунд на этом, на допах уже понял что проебался и на минусморали не закрыл одну. это все хуйня, просто надо было ровно отстрелять и уехать спокойно. елисеев был бы лучшим, если бы последний круг нормально проехал, а так он даже сам хз что это было, но походу просто разложился неправильно. гаран вроде неплохо стал эстафеты бегать, не то что раньше. а логинов хз даже сказать нечего, пробежал как пробежал. 5 место вполне нормально. завтра в призах будут немки, скриньте
>>1633404 >>1633411 Да даже без Долмы, кто конкурировать-то будет? Итальянки, если без Гонтье. Шведки может быть и францужеки, все. Вероятность подиума на домашнем стадике очень даже велика.
>>1633419 Морозова, Миронова, Старых и Перхоть. Это даже не смешно. Если в прошлый раз вывезли на хорошей стрельбе, то при нынешних погодных на это не стоит надеяться, а бегать только Миронова и умеет.
>>1633424 как она сама сказала, стрельба пошла. завтра можно хотя бы рассчитывать на ее достойный этап, чего не скажешь о морозовой конечно.
лонгрид про айбию. айбию этот уже заебал если честно. мы там подиумы собираем, что за логика "он(а) выиграл(а) на айбию значит норм бегает", это залупа полная, разница между айбию и этапом км в среднем 1,5 - 2 минуты хода, есть смысл переводить в основу только тогда, когда на айбию челик уже у всех ножками 2 минуты выигрывает, вот тогда это показатель. а так, выигрывать по 5 секунд у чучел на лыжах это такое себе. и вся эта тактика выливается в говно, вечные ротации, сколько уже мы имен слышали за полтора месяца? логинов, малышко, елисеев, гараничев, цветков, волков, латыпов, слепов, поварницын, корастылёв, сучилов, бабиков, поршнев, павлова, васильева, старых, юрлова, миронова, морозова, васнецова, куклина, гербулова, воронина, казакевич, ильченко, кайшева, 13+13, и всех их гоняют туда-сюда блять, одни побегали, другие побегали, айбию выиграл приехал на км проебался уехал на айбию, и так изо дня в день, ну что мешает взять и разбиться, квота у нас 6+6, назначить 6 человек на сезон, после 2-3 этапа поменять тех кто ВООБЩЕ В КМ НЕ МОЖЕТ по типу кайшевой, и все. лично мое мнение, никому нахуй этот сучилов не сдался, он в айбию-то пока не шибко бегает, какой ему км. объективно лучшие составы сейчас – логинов, елисеев, гараничев, малышко, цветков, латыпов и павлова, юрлова, старых, миронова, васильева, васнецова. все блять, вот взять этих людей и гонять их на км пока не сдохнут, пусть хоть 100+ места занимают, просто не трогать их, и менять только в случае болезней / невероятного хода кого-то из резерва на айбию. нет же, будем дрочиться со составом каждый этап.
Э, а где Куколдлина и прочий ИБУшный молодой талант у женщин ? Чую расслабились тренеры после эстафетных побед и восторженного обсасывания Губерниева, ох и обосрется сборная на ЧМ
смотрю вот драчёва перед гонкой, такой долбоеб. и васильев этот тоже мудак, миронова очевидно должна бежать в эстафете, чему он так удивляется. драчёв заливает "специально дали побегать мироновой в айбию, чтобы она окрепла". ага блять, окрепла. ее с начала сезона надо было в км задрочить, давно бы уже как дальмайер бегала.
>>1631604 (OP) Аноны, которые смотрят лыжные гонки я знаю, что такие здесь есть, дайте совет.
Вот есть канал евроспорт. Права на показ на территории России (т.е. с русскими комментариями) кубка по лыжным гонкам только у него. Раньше у билайна он был. В этом году его не стало. Даже в доп. пакетах его не подключить. Я уже задумался поменять провайдера. А пока тур де ски смотрел по инету, нашёл сайт, где показывали прямые трансляции с евроспорта. А теперь даже прямых трансляций по евроспорту нет! Сегодня и вчера в это время показывают теннис и горные лыжи! Вообще охуеть. Фановый этап в Дрездене, где бегали вторые номера, они показывали, а полноценный этап в Отепе с фаворитами нет.
Аноны, где вы смотрели вчерашний спринт и собираетесь смотреть сегодня 10 и 15 км? Ничего против англ. комментариев не имею даже против других языков, хоть я и не пойму их. Если есть какой-то сайт, который агрегирует ссылки англоязычных спортивных трансляций, то скиньте плиз.
>>1634746 > Вот есть канал евроспорт. Права на показ на территории России (т.е. с русскими комментариями) кубка по лыжным гонкам только у него. Раньше у билайна он был. В этом году его не стало. Даже в доп. пакетах его не подключить. Я уже задумался поменять провайдера. А Была же реклама, что вы не сможете смотреть евроспорт на мегафоне вроде. Насчет билайна хз.
> А теперь даже прямых трансляций по евроспорту нет! Сегодня и вчера в это время показывают теннис и горные лыжи! Вообще охуеть. Фановый этап в Дрездене, где бегали вторые номера, они показывали, а полноценный этап в Отепе с фаворитами нет. Эфир забит, покажут только в повторе. Но ты всегда можешь подключить https://www.eurosportplayer.com/ и смотреть что хочешь.
МУЖСКОЙ МАСС-СТАРТ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА УСПЕЙТЕ СДЕЛАТЬ ЗАМЕНЫ В ФЭНТЕЗИ Наша Лига https://www.sports.ru/fantasy/biathlon/league/137354.html Кстати, команда " Веселый Губерниев и компания" связана с футбольным ВГИКом ( который так и переводится) или просто совпадение?
>>1634866 доминировал несколько лет в биатлоне, но его эпоха кажется подошла к концу, причем уже пару лет как это назревало, а с этого сезона окончательно. пришла эпоха рыжего.
лол ебать все на психологии проебались. логинов ебнутый какой-то, с каждым разом все хуже и худе стреляет. хофер в контактных хорош, стрельбу подтянет и будет богом. вегер тоже приличный.
>>1634913 Как ни странно, но только выиграл, ибо взял Кристиансена вместо Ляйтнера, который не бежит. Фуркад в составе не позволил бы в бюджет уложить норвежца.
>>1634831 >команда " Веселый Губерниев и компания" связана с футбольным ВГИКом ( который так и переводится) или просто совпадение? Конечно, я там с 2013 года сижу. Цыбен гений, качать его.
>>1635363 Так, продолжишь здесь фаготорию разводить, бан быстро придет. Фагготорию тут не устраивают, хочешь дрочить на своих биатлонисток, есть специальный раздел.
Антоша конечно такого говна наворотил. А помните почему он карьеру закончил? Сейчас я понимаю, что мне это уже не так интересно. И каждую секунду я думаю не о спорте, а доме, семье. Спорт сейчас стал очень грязным. Если раньше была чистота спорта, ты верил в людей, ты знал, что спорт и политика – это разные вещи, ты можешь показывать свою силу на турнирах, то сейчас двойные стандарты. Ты не можешь бороться с ветряными мельницами и доказывать всему миру, что ты чист. Цитата Сосулина из "прощальной" речи. Какой же Антын- двуличная мразь,мде..
Читали статью Авдохина на спортсе? Это просто эпик, то есть сначала сами выслали американских дипломатов, что теперь визу в США надо делать в Киеве (ага, только туда еще попасть надо), Риге или Хельсинки (а для этого надо иметь для начала Шенген, но он по дефолту у выступающих есть, здесь все норм), а потом жалуются "мы набрали только тех, кто делал визы", это же какое днище. Странно, что никто не кричит про происки рептилоидов (хотя, казалось бы, самая благодатная почва), а все молча носят собственное говно в штанах.
вот она маркетта давидова, которую васильева уделывала в юниорках несколько раз, давидова уже который год на км бегает, а вы и дальше дрочитесь на айбию прекрасные русские девушки
>>1636577 Да вечно какие то охуенные истории расказывает, фажит сука, то как она на горы ходит, то как учится, то да сю и ибо сё, ДОльмаер то, Дольмаер сё. Ненавижу, сука такая.
>>1636579 Он же про многих так фажит, нет? Так смотрел бы евроспортовые трансляции, там, конечно, "скучнее", чем на МатчТВ, но тем и лучше, как-то больше за биатлоном следишь, чем за очередной сенсацией из уст сплетника Губерниева.
ну что, 5-8-10-11-17-24-30-34 места, вроде неплохо вышло, преследование должно быть сочным. чето в мужском фэнтэзи беда, но вроде как-то так мимо >>1636353
для фэнтэзи-бойцов инфа, самуэльссон вроде как приболел, и он либо пропускает антхольц, но даже если побежит высоко не будет, поэтому меняйте его нахуй.
>>1636699 Да он и так по скорости последние гонки сильно въебывал, но спасибо за инфу. >>1636611 Пытаешься против всех сыграть взяв Фийона и Эберхарда? Второй это что-то между Мироновой и Гонтье, но за 16 это пиздец какой большой риск.
>>1636709 > Пытаешься против всех сыграть взяв Фийона и Эберхарда? Второй это что-то между Мироновой и Гонтье, но за 16 это пиздец какой большой риск у обоих очень сильный масс-старт в рупольдинге был, оба в одни ноги с бё, а эберхард еще и на стрельбе был быстр, так что проверим их на этом этапе обоих.
>>1636720 да хуйня, у него там с желудком проблемы, я вообще сомневаюсь что он побежит, потому что УЖ У НЕГО ТОЧНО ДОЛЖНА БЫТЬ ВИЗА В АМЕРИКУ, а значит есть смысл пролечиться до турне по америке
>>1636547 Выслали наших дипломатов по какой-то надуманной причине, ну у наших мозгов-то нет, а отвечать надо. Вот они и не подумали, что наших туда едет в разы больше, чем их сюда и решили дипломатов численно уравнять.
Через полтора часа мужской спринт. Меняем составы в Фэнтези. Верим в Фуркада и Логинова, ставим на Малышко и на проеб Йоханнеса. Льем слезы, по пропускающему гонку Ранте
Смотрю гонку в записи, и Трифанов продолжает вместо LAP говорить LOOP, он че ебнутый? У них в команде никто инглиша не знает, чтоб его поправить? Че за хуйня, уже который раз. Я понимаю, что у него английский хуевый, но улучшать же его надо со временем.
У мужиков я дважды проебался. Понсилуома не бежит это раз, а еще я поменял Кристиансена, а не Гоу, потому что думал, что последний отобрался в пасьют, лол.
Какая же Слепцова колхозница, пиздец просто. Кривые предложения, сельский говор, слушать нереально. При том все такие. Но вот белоруски более открытые и харизматичные, да даже Фролина на интервью более веселая.
>>1638904 Отметил еще в прошлом треде, или позапрошлом. У спортсменок, и у простых тян с улицы(то видно про 400к/мес) слог, речь, манера говорить какие-то... отвртательные? даже не то чтобы косноязычность, а вот просто отсуствие симпатии, в принципе(о, слово из их словаря) даже не влюбиться, не то чтоб ЛЮБИТЬ, или о божн доверить воспитание детей. Как бы смеемся над образами ТПшек в квн/тв/етц, но не замечаем что больашя часть тян - ИМЕННО ТАКАЯ
и на спортс.ру отмечали ненужносьь интервью
некоторым спортсменкам спишу что они не отлышавшись с замерзшими языками говорить пытаются
интересно, поэтому губер во время какого-то декабрьсокго этапа во врмея гонки отмечал что живет в отеле с немецкой сборной, и скзал - не помню к чему - что немки дружные(между собой) и образованные или что-то около... мб его ушам тоже больно и он косвенно сказал нам кто няши с красивой речью?
Кто знает, куда блять Малиновский делся? Видел его только на первых этапах Кубка IBU, где он едва в очки заезжал. А потом ВСЁ. Ни на ЮЧМ, ни на IBU, ни на России. Драчеву даже вроде задавали вопрос про Малиновского, но он в привычной манере увильнул от вопроса. Куда блять делся САМЫЙ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ЮНИОР, НАДЕЖДА РОССИИ. Даже погуглил про него - нихуя.
>>1639956 Он же на лётчика учится, миллиард раз говорил,что самолёты на первом месте. Это Губер как всегда забил хуй на мнение человека и стал его в сборную требовать
Так, норвежцы выставили состав в Америку. Биркеланд, Бьонтегорд, Бё-младший, Дале, Кристиансен, Л’Абе Лунн Экхофф, Калкенберг, Брюн-Ли, Ульсбю-Ройселанн, Сулемдал, Тандревольд. Фуркад забил на Америку, готовится к ЧМ.
>>1640939 >>1640949 он мало того что в Америку поедет, он после Антхольца сразу домой уехал, пока у всей сборной сбор в том же Антхольце. Странно, но посмотрим
Тем временем – Губерниев о просьбах не комментировать ЧМ по лыжам: «Вас полтора человека, а за мной страна! До встречи в Зеефельде»
еще 13 месяцев назад много постили и никто не боялся постить, постили гречанок и гренландок милых юинорок... и вот
вчера неожданно грнеландка выиграла ЗОИТО еа ЮЧМ по биатлону в индвиидуалке, она 2001гр кстати, и тут ни фото, ни ссылок. а она милая. еще ее мамку в ИГ нашел кажется она на стадионе была и сделала фото дочи на подиуме вообще, можно еще зайти на страницу геотэга места проведения ЮЧМ и посикать посты/сториз(трутся через 24 часа), от фанатов или родитилй тчо стяот на подиуме или вдол трассы, помню с ВХшечкой некоторыз сториз виде л от фанатов, как она рядом полетает, такая высокая и красивая..... и некотыре сториз потерял. вернее, одну, конкруентую, до сих пор больно :(((( эстафета ххифльцен декабр 2017, ее первый этап, сториз от фанат вдоль трассы, она в небольшой uphill идет такая высокая красивая статная, еще у нее из-за длинных ног-рук технка совеобразная, будто она вытягивается вперед/вверх всегда силнее других, или наоборот приседает/сгибает ноги недостчаточно... вообще, ее силуэт с ракурса того фанта а у обочины до сих в голвое
спасибо моче
ктстаи вх была на шальке 2017? только 2016? тогда следил
>>1641337 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>1641406 Ахахахаах, зачет. >>1641337 Моча всё правильно делает. Хотите фажиться- есть специальный угол, пиздуте туда. На остальном дваче умеренный фаг разрешён. Так что нечего плакаться
Так вот, спортсмены. Обсудите смазку. Продышитесь. И бегите за медалями. Телевидение — не ваше дело. Вы хотите и его ещё поюзать, но вам хватит. Не дело комментатора выбирать состав на эстафету, не дело лыжника выбирать комментатора.
>>1642248 >Не дело комментатора выбирать состав на эстафету Губер выбирал, пусть и лыжникам выбор дадут. А вообще Губера пора маскотом биатлонача сделать, генерирует лулзы как никто другой.
Я думал амуэльсон был в районе 1995-96 гр и стал ОЧ в 22 года а он стал в 20! вау
как вы думаете, его успех и успех Клэбо на фоне того, как наши юниоры проседают(в биатлоне, не в лыжах) - это что?
Клэбо и Самуэльсон - продукты, выращиваемые для зимнего спорта с самой юности отцом/дедом? Как больишнство людей в теннисе, кто имеет родителей-тренеров, т.е. люди уже с 8-10 лет знающих свою конкретную цель и ведомые человеком котоырй 24/7 их контроллирует.
>>1640939 >>1640949 Чтобы уменьшить шансы просрать БХГ, естественно. БХГ то гораздо более важный трофей, по моему скромному мнению. Чемпионат мира проходит каждый год, и на нем разыгрывается куча комплектов медалей, тем более что в эстафетах разыгрывается аж по 4 золотых медали, в которых могут вообще ноунеймы затесаться. Да и в личных гонках тоже может кто-нибудь случайно выстрелить. БХГ же разыгрывается всего 1 в год, да и ноунейм, который весь год хуй сосал, а потом выстрелил, его не получит. Так что все правильно Бе делает, тем более именно БХГ у него и нет, а этих медалек с ЧМ он ещё успеет наполучать.
>>1640183 Я понимаю, что он на лётчика учится. Но лётчиков же хуллион, а стоящих биатлонистов не так много. + это же и популярность, и деньги (пусть и совсем не такие, как в ногомяче). Тем более, какого хуя вертолеты/самолёты интереснее спорта? Говорят же, что лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби. Или его хобби всякие летающие хуйни? Тем более, что в биатлоне у него заебись получалось.
>>1642594 У него династия лётчиков, плюс в авиа платят достойную зарплату, так и хуесосить меньше будут, плюс деньги явно не самоцель. Наоборот поддерживаю Малиновского, нахуй такой биатлон, лучше быть пиздатым лётчиком
>>1642605 В футболе такие были всегда, все звёзды крупные уже в 19-20 лет такие. Месси, Пеле, Роналдо, все. А в биатлоне и лыжах как правило в 22-23 лишь к топ-10 подступают. Бхг бе и фуркада в 22-23 года - феноменальные были.
>>1642610 Да ну примерно одинаково. И в футболе и в биатлоне есть люди, которые в 20-22 уже показывают свой уровень, а есть те, кто к 25-30 только раскрывается. Тут не столько от вида спорта зависит. Вон в женском биатлоне среди чешек и других новые фигуры появляются, которым по 20 с небольшим лет, да и в мужском даже тот же самуэльсон и остальные . А наши вот девушки в этом сезоне дебютируют только на кубке мира, а им уже всем 25+.
Инфраструктура, тренеры, путь в элиту? Они ушли с тренером на украину?
Почему мы так легко отдаем наших юниоров всяким окраинам? Деньги налогоплательщиков воспитывают этих детей с юности, вся система спорта, тренеры, турниры и т.д. - и мы просто так без карантина обогатили их за счёт наших налогов???
Какой-нибудь профит в ответ со стороны получили?
И как дамы не из топа юниорского рейтинга СБР залетали на ЧМ? Кто как тренирует?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
Сборная Великой России Пидор ВРП впервые с 1488 года выиграла обе (мужскую и женскую) эстафеты с падением!!!
Сашка Логинов Допингов выигрывает так, что у всех полыхает
НУУУУУ Антын Шипулин готовится стать депутатом всея Тюмени
Дмитрий Губерниев кончил в прямом эфире от своего ЧСВ после победы в женской эстафете
ВЭЛКОМ
Если в треде появится хейтер, срущий коллажами с хуями - молча репорте
Прошлый: https://2ch.hk/sp/res/1621330.html
http://www.biathlonworld.com/ — сайт IBU.
http://biathlonresults.com/ — сивидата.
http://www.sports.ru/biathlon/ — новости.
http://www.eurovisionsports.tv/ibu/ — прямая трансляция гонок, интершум(англоязычный Евроспорт).
http://www.matchtv.ru/on-air/ — фанатам Губерниева.