Сохранен 86
https://2ch.su/b/res/77793448.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним OP 19/10/14 Вск 00:33:32  #1 №77793448 
14136644125580.gif
Двач, я надеюсь что ты уже достаточно ночной

Короче гороскопов-тред иди!

?Овен
Ты способен покорить любую вершину, что есть – то есть. И без разницы, как – канализируя энергию Марса или оседлав метлу. Ты совершенно не умеешь расслабляться. А всё из-за того, что возомнил себя Великим
Просветителем навроде Декарта, и теперь тратишь всё своё время, убеждая
окружающих склониться перед твоей волей.

В рот мне ноги Рака, но в тебе нет ни грамма такта. По крайней мере,
по части потрындеть ты дашь фору Близнецам. Тебе же хуже – твой острый язык рушит
дружбу и разжигает межнациональную рознь.

Коль скоро твоя любимая тема для разговора – бесконечное
самоутверждение по отношению к окружающей действительности, ты ещё и скучен,
как лекция по расчесыванию болячек. Но тебе-то всё равно, один фиг – ты сам
себе главный зритель и слушатель. И нечего удивляться, когда люди покидают
комнату при твоём появлении, а друзья не отвечают на звонки.

Твой дом похож на мудовую смесь магазина сувениров и арсенала.
Коридор возле оружейной заставлен головами миленьких оленят-бэмби, добытых
тобой на охоте.

С того самого дня, как ты узнал откуда берутся дети (никто не
догадается, как рано это случилось) и до самой смерти секс – основа всех твоих
помыслов и суждений. В начальной школе ты с упоением играл в доктора, в юности
затирал до дыр подоконники в подъездах, а взрослая жизнь – это просто череда
бесконечных влюблённостей и размолвок.

У тебя есть друзья? Я бы назвал их людьми, которых ты выбрал по
принципу полезности в достижении твоих целей. Попробуй сказать, что это не так!

Ты прёшь по карьерной лестнице без застенчивости и зазрения
совести шагая по головам. Ты-вообще-в-курсе, что-такое-совесть?

И напоследок любопытный факт. Тебе ведь до сих пор надо обжечь руку, чтобы понять, что духовка
уже достаточно нагрелась? В этом твоя проклятая сила. Ты лишён стыда, но и
нервы у тебя крепче, чем у одноногого канатоходца.
Я бы не хотел оказаться на твоём пути.
Аноним OP 19/10/14 Вск 00:36:07  #2 №77793625 
14136645679480.jpg
Телец
Ты тупой, закостеневший и такой вялый, что порой кажется, что ты впал в глубокую кому. И это ещё не самое худшее. В ярости ты способен выдать 10 баллов из десяти по шкале Рихтера. Даже когда тебе на пальцах объяснили твою неправоту, в глубине сердца ты всё равно веришь в свою непогрешимость. А из-за своего феноменально узкого кругозора ты способен так глубоко уйти в рутину, что тебе нужна лестница, чтобы оттуда выбраться. Но тебе похер, ведь ты считаешь, что это самый безопасный и достойный способ прожить свою никчёмную жизнь.

Ты всей душой жаждешь просочиться по жизни, не никого не потревожив, но не проживёшь и дня без активного, бурного обожания со стороны второй половины. Ты из кожи вон вылезешь, требуя слепого подчинения от своих детей. В твоём стиле забыть о том, что час назад смешал близкого человека с дерьмом, и удивляться, чего это он не хочет разделить с тобой вкусный обед, который ты приготовил.

Влюбляясь, ты становишься похож на сверло зубного врача. Ты умеешь задать такого жару, что партнер сам выпрыгнет из одежды, но и всё на этом. Ты уснёшь ещё до того, как по его телу перестанет идти дрожь наслаждения. Спустя минут пять ты проснёшься и возжелаешь продолжения, но получишь отказ. Но это не расстроит тебя ни в малейшей степени, ведь ты уже получил всё, что тебе нужно для хорошего настроения.

Твой дом завален коробками из-под пиццы, ведь ты настоящий наркоман от фаст-фуда. И будь твоя воля, ты бы везде носил свою бесформенную, неряшливую домашнюю одежду.

Несмотря на весь этот капец, я бы взял тебя в жёны. Сразу после лоботомии, разумеется.
Аноним OP 19/10/14 Вск 00:38:24  #3 №77793777 
14136647049270.jpg
Телец
Ты тупой, закостеневший и такой вялый, что порой кажется, что ты впал в глубокую кому. И это ещё не самое худшее. В ярости ты способен выдать 10 баллов из десяти по шкале Рихтера. Даже когда тебе на пальцах объяснили твою неправоту, в глубине сердца ты всё равно веришь в свою непогрешимость. А из-за своего феноменально узкого кругозора ты способен так глубоко уйти в рутину, что тебе нужна лестница, чтобы оттуда выбраться. Но тебе похер, ведь ты считаешь, что это самый безопасный и достойный способ прожить свою никчёмную жизнь.

Ты всей душой жаждешь просочиться по жизни, не никого не потревожив, но не проживёшь и дня без активного, бурного обожания со стороны второй половины. Ты из кожи вон вылезешь, требуя слепого подчинения от своих детей. В твоём стиле забыть о том, что час назад смешал близкого человека с дерьмом, и удивляться, чего это он не хочет разделить с тобой вкусный обед, который ты приготовил.

Влюбляясь, ты становишься похож на сверло зубного врача. Ты умеешь задать такого жару, что партнер сам выпрыгнет из одежды, но и всё на этом. Ты уснёшь ещё до того, как по его телу перестанет идти дрожь наслаждения. Спустя минут пять ты проснёшься и возжелаешь продолжения, но получишь отказ. Но это не расстроит тебя ни в малейшей степени, ведь ты уже получил всё, что тебе нужно для хорошего настроения.

Твой дом завален коробками из-под пиццы, ведь ты настоящий наркоман от фаст-фуда. И будь твоя воля, ты бы везде носил свою бесформенную, неряшливую домашнюю одежду.

Несмотря на весь этот капец, я бы взял тебя в жёны. Сразу после лоботомии, разумеется.
Аноним OP 19/10/14 Вск 00:44:03  #4 №77794165 
14136650436310.jpg
Близнецы
Ты почётный член клуба шизиков-самоучек. Ты был первым на районе с
обручем, скейтом, роликами, бэмом и сломанной ногой. Близнецы презирают
защитную снарягу, вы не в курсе?

У тебя сто-пицот знакомых, но мало друзей. Интересно, почему? Быть
может из-за того, что ты занимаешь свой досуг сплетничая за их спиной или строя
глазки их паре?

Из тебя бы вышел неплохой духовный лидер, но ты слишком много
болтаешь, времени на духовность и самосознание не остаётся.

Как же бесит твоя привычка приукрашивать унылые события твоей
бездарной жизни. Рассказ, начинавшийся с обыденного похода в лабаз,
заканчивается упоением от встречи с Виктором Цоем у ларька с шавермой. Но когда
ты подошёл поздороваться, оказалось, что это никакой не Цой, а таджик-дворник Гуф
из соседнего подъезда.

Ты ненавидишь одиночество. А это значит, что люди просто вынуждены
терпеть тебя вкупе с твоим шилом в одном месте.

Ты прирождённый тролль. Обожаешь приглашать на вечеринки
ненавидящих друг друга людей и наблюдать за бурлением страстей, поедая
поп-корн. На-день-рождения-я-подарю-тебе-лопату-и-вентилятор!
Аноним OP 19/10/14 Вск 00:46:25  #5 №77794340 
14136651850440.jpg
Рак
Ты грёбаный социопат. Заперся дома, как в раковине, заказываешь
еду через Интернет(или тебе кто то приносит) и зарабатываешь, размещая статусы ВКонтакте. У тебя и так
мало друзей, но даже к тем, что есть, ты относишься, как к малым детям. Ты не любишь спорт. Какое там, тебя хождение по собственной квартире утомляет! Твои гастрономические пристрастия свалят с ног иного Тельца, но, при этом, ты наверняка проживёшь до преклонных лет.

Ты-параноик, каких-поискать! В-туалет-небоишься-один-сходить? А вдруг в толчке заныкана камера? Причём, рано или поздно, ты поймёшь, что болен, но даже это недостаточное доказательство того, что ты на самом деле никому нахрен не нужен. У этой отвратной черты есть и обратная сторона. Ты за всеми следишь, сука! Хватит палить мои фотки, демон!

Сколько смертельных болезней ты уже нашёл у себя? В какой ужас тебя приводят сообщения о Свином гриппе, коровьем бешенстве и волчанке?

Твоё настроение меняется так быстро,как фазы голубой луны из знаменитой песни мойсеева и от закидонов этой же луны зависит вся твоя жизнь ,что если уж тебе довелось собраться с мыслями и пригласить в гости объект своей любви, то к тому времени, как она придёт, ты уже будешь в рейде с такими же задротами, как ты.

Ты такой же Плюшкин, как Скорпион или Телец. Но если Телец собирает барахло, а Скорпион людей, ты копишь всякую памятную хрень. Типа жвачки Орбит, на которую ты сел на своём первом свидании. Когда мне понадобится частный детектив, чтобы проследить за моей гулящей девкой, я найму тебя.
Аноним 19/10/14 Вск 00:46:58  #6 №77794381 
>>77793448
ОП,ещёёё !ещёёё больше!
Аноним OP 19/10/14 Вск 00:47:24  #7 №77794404 
14136652445750.jpg
Рак
еду через Интернет(или тебе кто то приносит) и зарабатываешь, размещая статусы ВКонтакте. У тебя и так
мало друзей, но даже к тем, что есть, ты относишься, как к малым детям. Ты не любишь спорт. Какое там, тебя хождение по собственной квартире утомляет! Твои гастрономические пристрастия свалят с ног иного Тельца, но, при этом, ты наверняка проживёшь до преклонных лет.

Ты-параноик, каких-поискать! В-туалет-небоишься-один-сходить? А вдруг в толчке заныкана камера? Причём, рано или поздно, ты поймёшь, что болен, но даже это недостаточное доказательство того, что ты на самом деле никому нахрен не нужен. У этой отвратной черты есть и обратная сторона. Ты за всеми следишь, сука! Хватит палить мои фотки, демон!

Сколько смертельных болезней ты уже нашёл у себя? В какой ужас тебя приводят сообщения о Свином гриппе, коровьем бешенстве и волчанке?

Твоё настроение меняется так быстро,как фазы голубой луны из знаменитой песни мойсеева и от закидонов этой же луны зависит вся твоя жизнь ,что если уж тебе довелось собраться с мыслями и пригласить в гости объект своей любви, то к тому времени, как она придёт, ты уже будешь в рейде с такими же задротами, как ты.

Ты такой же Плюшкин, как Скорпион или Телец. Но если Телец собирает барахло, а Скорпион людей, ты копишь всякую памятную хрень. Типа жвачки Орбит, на которую ты сел на своём первом свидании. Когда мне понадобится частный детектив, чтобы проследить за моей гулящей девкой, я найму тебя.
Аноним OP 19/10/14 Вск 00:50:02  #8 №77794586 
14136654021400.jpg
Лев
Царь зверей – это диагноз. Куда бы ты ни шёл, ты неизменно привлекаешь внимание. Ты делишь с Овном звание самого противного человека на Земле и с удовольствием участвуешь в любом споре просто, чтобы доказать, кто здесь папка.

Ты первым поможешь друзьям и семье в минуты невзгод. И первым же сообщишь всему миру о том, какой же ты беспрецедентной щедрости человек. Ты готов командовать любой группой людей количеством больше одного. В лифте
ты стоишь у входа и жмёшь на кнопки. В супермаркете ты даёшь инструкции кассирше о том, как правильно пробивать товар. Ты понимаешь, как ты способен бесить?

Ты не можешь в одиночество, и готов снять с себя скальп, только чтобы выделиться из серой толпы.

Дома ты ведёшь себя как комнатный тиран, правящий посредством устрашения несогласных. Ты коротаешь вечера, бранясь с родными, матеря собаку, и борясь с теми, кто неправ в Интернете. Самое славное в том, что у тебя настолько выборочная память, что сам себя ты считаешь спокойным, рассудительным человеком, который выбьет дурь из любого, кто посмеет в этом усомниться.

В любви ты действуешь тонко, подобно моряку, вернувшемуся домой после кругосветки. Кандидат на переспать выбирается по принципу «и без пива потянет». На следующий день ты всех задолбаешь рассказами о половых геройствах, которым всё равно ведь никто не поверит.

Открою секрет, все надеются, что тебя однажды задерёт внезапный медведь. Ятоже из их числа, чтоб ты знал.

Аноним 19/10/14 Вск 00:50:18  #9 №77794610 
14136654185110.jpg
Я Рак и при этом Бальзак. Ко-ко-ко-ко-комбо.
Аноним 19/10/14 Вск 00:51:03  #10 №77794663 
>>77794610
>социопидор
А ну вали отсюда, говно.
Хуй-пойми-кто-в-этих-ваших-ТИМах
Аноним 19/10/14 Вск 00:51:40  #11 №77794709 
>>77794586
но ведь это всё совсем не так
sadfrog.jpg
Аноним OP 19/10/14 Вск 00:51:53  #12 №77794730 
14136655133990.jpg
Дева
У тебя есть одно убеждение, которое портит жизнь всем, кто тебя знает. Ты искренне веришь, что мир принадлежит тебе. Не существует такой идеи, которую ты не смог бы улучшить. Нет такого человека, которого ты не смог бы
подогнать к идеалу. Ты считаешь себя непризнанным гением-перфекционистом, но окружающие видят в тебе лишь капитальную занозу в общественной заднице.

Ты умён, но что толку? Тебе тупо не удастся получить хоть какой-нибудь профит из своих знаний, поэтому твоя судьба стать консультантом или сотрудником техподдержки.

Ты убеждён, что «каждому своё» и не можешь понять, почему твоё «твоё» такое мучительно убогое и банальное. Мир, созданный для тебя, ужасает тебя своей обыденностью и рутиной. Ты делаешь выводы и обвиняешь окружающих в
том, что они испоганили твою волшебную, славную планету.

Твоя любимая забава – делать из мухи слона и по этой части с тобой сравнится только Рак. Что будет, если я выпью из пакета с молоком, просроченным на день? Что если Гитлер жив и планирует нападение на мою квартиру? Как быть,
если забыл почистить зубы на ночь? Какой бред…

Ты романтичен, словно старший сержант, прокачивающий отделение. Твоя пара должна полностью подстроиться под твоё расписание и потакать твоим прихотям. После очередного неизбежного разрыва, ты рыдаешь минут пять, потом
решаешь, что экс всё равно был недостаточно хорош для тебя, и углубляешься в чтение романа. Вся любовь!

Когда я решу пригласить тебя в гости, я уберу из дома все ножи. Не хватало ещё в тюрьму сесть из-за какого-то взбалмошного выскочки.
Аноним 19/10/14 Вск 00:52:46  #13 №77794787 
Скорпион вкатился.
Аноним 19/10/14 Вск 00:55:03  #14 №77794938 
Козерог в треде.
sageАноним 19/10/14 Вск 00:55:30  #15 №77794972 
Дежурной сажи для профилактики.
Аноним OP 19/10/14 Вск 00:56:49  #16 №77795054 
14136658095460.jpg
Весы
Профессиональный зануда. Единственное, что тебя волнует, это всегда быть правым. Не в смысле «за Русь на ноль поделюсь»
(ЛОЛ ТИПИЧНЫЙ ПУТИН к стати он весы, пруф 7 октября 1952)

а чтобы все вокруг признавали правоту твоих суждений. Поэтому ты меняешь убеждения, с удивительной беспринципностью подстраиваясь под то, что называется собачьим словом конъюнктура. Поскольку за громкими заявлениями обычно не следует никаких осмысленных действий, твои друзья быстро учатся игнорировать их. И тебя.

Твой знаменитый интеллект – всего лишь врожденный талант говорить «но с другой стороны» сотней различных способов. Вся эта нерешительность и бесконечное колебание – всего лишь ширма, за которой прячется твоё убогое
нежелание принять чью-либо сторону и начать действовать.

Ты противен мне. Ты даже когда злишься не можешь действовать решительно. Ты погружаешься в раздумья и пытаешься решить, стоит ли игнорировать проблему или дать достойный ответ. Когда ты наконец примешь
решение, оппонент уже забыл о твоём существовании и переехал в Магадан.

Ты до смерти любишь тусить, потму что наедине с собой ты придешь к мысли о суициде быстрее, чем секундная стрелка успеет сделать полный круг. Ты интуитивно чувствуешь, если кому-то нужна помощь. Это очень удобно, не так ли? Можно успеть отключить телефон, чтобы избежать проблем.

Тебе абсолютно плевать на свою жизнь, но ты с восхищением обсуждаешь перипетии финального матча кубка мира по городкам 1956 года, как будто сам там был и подавал будущему чемпиону биту.

Влюбиться в тебя, значит послать жизнь ко всем чертям. Мало того, что ты относишься к любимому человеку, как к проекту с инвестициями и дивидендами, не упускаешь ни единого шанса жестоко потроллить своего избранника, так ещё и гуляешь налево, как по Арбату. Ещё бы не гулял, ведь ты уверен, что одна ночь с тобой волшебным образом исправит все жизненные проблемы твоей пассии. Ну что за самовлюблённый подонок?
Я знаю твою тайну. Ты хотел бы клонировать себя противоположного пола и жить с этим клоном душа в душу.

sageАноним 19/10/14 Вск 00:58:40  #17 №77795150 
>>77795054
Пошёл на хуй, пидр.
Сажи петушкам.
Аноним OP 19/10/14 Вск 01:01:23  #18 №77795310 
14136660833390.jpg
Скорпион
Знаешь, почему твоя жизнь так ужасна? Всё потому, что ты до сих пор выплачиваешь кармический долг за свою прошлую жизнь, в которой ты был подручным Генриха Ягоды в застенках ГПУ.

Ты постоянно впадаешь в крайности. Твой мозг закипает от навязчивых мыслей и извращённых желаний. Твоя
судьба стать либо сумасшедшим гением, либо опуститься на самое дно порока. Там, кстати, ты скорее всего встретишь Рыб.

Твоя любимая программа – Битва экстрасенсов и ты носишь амулет с вороньим черепом. Ты обожаешь показывать пальцем на случайных прохожих и бормотать трудно различимые проклятья. Большую часть дня ты либо раздражён
чем-то, либо взбешён до предела. И занят обычно мрачными размышлениями над очередной подлянкой ближнему своему. И это в лучшем случае.

В отличие от Тельца, которому плевать на свои ошибки, ты идеально изучил свои недостатки и безмерно ими гордишься, больной ты гад. Как насчет фотки того препарированного ёжика на твоём рабочем столе? Это,по-твоему, нормально?

Если бы ты так умело не маскировался, то давным-давно оказался бы на костре или в дурке. Ты настолько скрытен, что даже твои родители не знают твой мобильный номер. А сжигающая тебя паранойя периодически заставляет
бороться с желанием переехать жить в Кресты, ведь там куда безопаснее, чем на
улицах.
Будь моя воля, я бы упёк тебя туда на три пожизненных срока.
Аноним 19/10/14 Вск 01:01:58  #19 №77795346 
>>77794663
Давай протипирую :3
Аноним OP 19/10/14 Вск 01:02:46  #20 №77795406 
14136661668850.jpg
Стрелец
Ты самый капризный человек в мире. И самый ненадёжный. Ты панически боишься заскучать, и если находиться в неизменной среде дольше пяти минут, можешь словить клаустрофобию. И это при том, что ты по жизни одиночка,
ненавидящий любую рутину. Здравствуй, шизофрения.

Теперь понятно, почему то, что ты называешь нормальным, обычные люди назовут шибанутым на всю голову.

Зато ты честный, да. Тебе ничего не стоит сказать: «Для жирдяйкина ты на удивление слабо
потеешь».

Ещё ты любишь путешествовать. По чердакам и подвалам окрестных зданий по большей части.

Ты самый неуклюжий человек, которого я встречал. У тебя вся башка в шрамах, заработанных из банального пофигизма. И тебя это прёт. Ты скорее согласишься быть парализованным, чем идти по жизни лёгким путём.

Любовь для тебя – это гонка, критериями победы в которой считаются количество и скорость. Если ты не флиртуешь бесстыдно с окольцованным другом, то уж точно мутишь с тремя незадачливыми любовниками, параллельно планируя
свадьбу с четвертым.

И тебе ничего не стоит оставить всех четверых мокнуть под дождём на обочине, уносясь вдаль со Львом, которого ты только что встретил в соседнем кабаке.

Ты - чёртов оптимист, способный превратить в кошмар жизнь любого человека. Я не подойду к тебе и на пушечный выстрел!
sageАноним 19/10/14 Вск 01:03:08  #21 №77795424 
Сквозь дерево своих усов,
Я чую странный запах...
Так это ж запах псов!
Аноним 19/10/14 Вск 01:03:32  #22 №77795446 
>>77794586
Хуита
Аноним 19/10/14 Вск 01:04:17  #23 №77795487 
Заебали, козерога напилите уже.
Аноним 19/10/14 Вск 01:05:27  #24 №77795549 
>>77794610
Вот да, вдогонку к гороскопам еще и соционики здесь не хватало. Лучше бы ты сахар ебал или кексики. Ебаный стыд.
Аноним OP 19/10/14 Вск 01:05:38  #25 №77795569 
14136663387330.jpg
Козерог
Это ты, сволочь, придумал термин «политкорректность». Ты считаешь себя интеллигентным человеком, но всем известно, что ты просто беспринципный карьерист. А всех твоих манер хватает только на то, чтобы есть с ножа и вилки и не сморкаться в занавеску. Но ты такой двуличный подхалим, что тебе-таки удастся просочиться наверх. Надеюсь, падение оттуда будет долгим и очень болезненным.

Ты кулинарный маньяк. Чур меня, если я притронусь хотя бы к одному блюду в твоём доме! Но ты не расстроишься. Ведь ты выше этих общечеловеческих банальностей, и не станешь утруждать себя, чтобы снизойти до простого смертного вроде меня.

Ты настолько консервативен, что диву даёшься. Ты с удовольствием бы жил при Царе-Батюшке и собственноручно линчевал бы геев.
Аноним 19/10/14 Вск 01:06:37  #26 №77795627 
Рыб давай
Аноним 19/10/14 Вск 01:06:47  #27 №77795640 
>>77795549
Ну так уж сложилось, что я тусуюсь в обществе анимешниц.
Аноним 19/10/14 Вск 01:07:03  #28 №77795653 
>>77795569
Спасибки, прочитал с удовольствием).
Аноним OP 19/10/14 Вск 01:08:22  #29 №77795731 
14136665023520.jpg
Водолей
Я бы сам с удовольствием линчевал тебя АБУ. Ты настолько противен, что я больше ни слова о тебе не скажу.

У тебя есть отвратительная привычка делать авторитетные заявления по темам, которые тебя ни в коей мере не касаются. А всё потому, что твой мозг – это гигантская энциклопедия, из которой выдрали треть листов. Ты путаешь
обрывки разговора, который у тебя был год назад с отрывком научно-познавательной передачи, а потом утверждаешь, что беседовал спрофессором-египтологом, который подтвердил участие внеземного разума в строительстве пирамид.

Самое хреновое, что ты сам веришь в эти свои фантазии. Окружающие считают тебя не просто звездаболом, но и полным кретином.

Тебя случайно не похищали инопланетяне? А, я понял, ты сам алиен, который использует историю с похищением как прикрытие! Как иначе объяснить твоё реально странное поведение и образ мыслей? Твой мозг работает куда быстрее, чем ты можешь говорить. Поэтому болтать с тобой всё равно, что с Дональд Даком, смысл ни фига не ясен, а половину слов вообще не разобрать.

Твоя феноменальная звезданутость и непрекращающиеся поиски Истины – вот причины того, что у тебя почти нет друзей, а родственники живут в других городах. Это хорошо, поскольку тебе не сидится на месте, что даёт людям шанс
отдохнуть от тебя, пока ты гастролируешь по городам и весям. Кроме того, ты обожаешь аудиторию, которой некуда бежать. Поэтому во время поездки ты с радостью развлечёшь своих новых друзей, разучивая гимн России на варгане,
который у них же и найдёшь.

Тебе настолько наплевать на то, что люди о тебе думают, что ты зачастую вообще не моешься и не одеваешься по выходным. Как-то раз я пришёл к тебе в гости в воскресенье, а ты встретил меня в неглиже, распространяя грубые
запахи неопределённого происхождения. Что ты тогда ответил на мой праведный гнев? «Надо было позвонить заранее, чтобы я мог послать тебя подальше с твоей глупой идеей о гостях».

У меня как-то была любовница гей шлюха-водолей. Мы расстались ровно через неделю, из-за того, что она забыла открыть наручники, и я провел целый день, пристёгнутым к кровати.
Аноним 19/10/14 Вск 01:08:34  #30 №77795751 
>>77795640
Я пиздострадаю по одной фанатке этого пиздеца, которая раньше увлекалась аниме. Ниже мне падать уже некуда.
Аноним 19/10/14 Вск 01:10:10  #31 №77795845 
>>77795751
Ха-ха-ха-ха-ха.
Аноним 19/10/14 Вск 01:10:16  #32 №77795853 
14136666160630.jpg
>>77795569
Все мимо.
мимокозерог
Аноним 19/10/14 Вск 01:11:25  #33 №77795904 
Дева + дева = ?
Аноним 19/10/14 Вск 01:11:53  #34 №77795933 
>>77795904
= Мальчик-гей :3
Аноним OP 19/10/14 Вск 01:12:30  #35 №77795972 
14136667501850.jpg
Рыбы
Ну вот мы и добрались до дна. Путешествуя по колесу сансары, ты нацепил на себя все негативные черты остальных знаков. И куда-то подевал все положительные.

Ты такой же тупой, как Телец, вредный, как Дева, и нерешительный, как Весы. Ты болтаешь вдвое больше, чем Близнецы и Стрелец вместе взятые, но разговор с тобой неизменно скатывается к бесконечному обсуждению твоей
беспросветной жизни. Если тебе чего-то хочется, ты прёшь к цели ещё более бескомпромиссно, чем Овен.

Ты такой же придурошный, как Водолей, озабоченный, как Скорпион и плаксивый, как Рак. Твоя склонность к наигранности затмит самого яркого Льва, а твоё самомнение выше, чем у Козерога, который только что стал председателем совета директоров Газпрома.

Ты наверняка уже к чему-то пристрастился. Будь то алкашка, наркота, еда или сериалы – всё хорошо, когда надо убежать от реальности. Ты не в состоянии принять решение, ненавидишь конфликты и не выносишь жестокости.

Поэтому носишь чёрные очки.
Ты не выносишь встречи с
реальностью. Ты предпочитаешь смотреть на неё через розовые очки или сквозь изменённое сознание. Так и ты ползёшь по жизни, пряча голову в песок, с толпой неудачников, которых ты зовёшь семьёй и друзьями, в кильватере. Но это в порядке вещей, ведь так тебе гораздо легче бухать и ничего не делать.
Аноним 19/10/14 Вск 01:14:32  #36 №77796096 
>>77795310
чот ваще не жиза. Даже не близко. Чуть-чуть конечно есть, но это оп видимо пальцем в небо попал, не более
Аноним 19/10/14 Вск 01:16:12  #37 №77796184 
14136669722450.jpg
>>77795853
Ну на хоть в рот возьми тогда.
Аноним 19/10/14 Вск 01:16:35  #38 №77796200 
>>77793625
Бля, вот ведь с точки зрения логики - хуйня всё это, но 10/10 обо мне. Как?
Аноним 19/10/14 Вск 01:17:25  #39 №77796246 
14136670459860.jpg
>>77794610
Я тоже, у меня ЭФФЕКТ БАРНУМА от этого треда!
Аноним 19/10/14 Вск 01:18:09  #40 №77796296 
>>77795731
Перебор что-то уж совсем.
Особенно про то, что не моются. Моюсь каждый день 2-3 раза, а летом и того чаще, я вообще поехавший на купании, люблю купаться, знаете ли.

мимо-водолей
Аноним 19/10/14 Вск 01:18:55  #41 №77796342 
>>77796200
>октябрь 2014
>логика
Аноним 19/10/14 Вск 01:20:10  #42 №77796416 
14136672103850.jpg
>>77795933
Есть такое, но все же, что скажете по дева-куну и дева-тяну?
Аноним OP 19/10/14 Вск 01:20:52  #43 №77796454 
14136672526440.jpg
Раз хорошо пошло астрология, добавлю альтернативный вариант...только без картинок - из за них я тратил кучу времени....

оп. 21 левел..мухосранск..тролль, лжец, и девственник-волшебник... лев, сидел еще "СТАРОМ ДВАЧЕ™" будучи школьником с 2008 года...
Аноним OP 19/10/14 Вск 01:22:24  #44 №77796535 
Овен
Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниибет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам хуй). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим
ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распиздяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.
Аноним OP 19/10/14 Вск 01:22:54  #45 №77796571 
Телец
Телец - это пиздец и больше про этот знак мне сказать нечего. Еще упрямее Овна, но не обладает его зачаровывающим небрежным распиздяйством. Плюшкин, способен веками любовно хранить в доме всякое ненужное говно, очень удивляется, когда все эти поломанные транзисторные приемники, шарикоподшипники, ветошь, макулатуру и прочую лабуду пытаются определить на помойку. Постоянен в своих привязанностях, в том числе и к человеческому говну, из-за чего бывает несчастен в любви,увы. Подозрителен до усеру, ревнивый как сука, ни разу не новатор, поэтому на первый взгляд может показаться унылым мудаком. Тайный извращенец. Еблю любит до потери пульса. Недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет на груди последнюю бязевую рубаху а на жопе - волоса. На кой хуй друзьям рваная рубашка - задуматься в принципе не способен. Альтруист, хотя постоянно получает за это по морде
Аноним OP 19/10/14 Вск 01:23:36  #46 №77796612 
Близнецы
Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут пиздеть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой жопе затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне в событиях. Любит трахаться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отъебались и оставили в покое. Производит впечатление пиздобола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между распиздяйничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая блядь, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов ГОвна не хватает
Аноним 19/10/14 Вск 01:23:39  #47 №77796613 
>>77795346
А ты умеешь?
Тесты говорят, что то ли Бальзак, то ли Есенин. То ли вообще Нап какой, когда особо охуею. Ну че за говно, а?
Аноним 19/10/14 Вск 01:23:42  #48 №77796616 
Овен, пожуй говен.
Аноним 19/10/14 Вск 01:23:52  #49 №77796626 
ВЫ ВСЕ ГОВНО
ГОВНО ДОЛЖНО ГОВОРИТЬ ГРОМЧЕ.

Аноним 19/10/14 Вск 01:26:52  #50 №77796811 
>>77796613
Допустим, умею. Тесты действительно от настроения серьёзно зависят.
Аноним 19/10/14 Вск 01:27:08  #51 №77796827 
>>77796571
И снова довольно много попаданий. Как вы это делаете?
>>77796200-кун
Аноним 19/10/14 Вск 01:27:10  #52 №77796832 
Основная идея всего треда, которая красной нитью тянется сквозь него, это:
САМОЕ ХРЕНОВОЕ, ЧТО ТЫ САМ ВЕРИШЬ В ЭТИ СВОИ ФАНТАЗИИ.

И не надо тут с пеной у рта доказывать и писать, что, мол, это мы тут так шутим, типа у нас тут такие лулзы, на самом деле никто из присутствующих в это всё не верит.

А вот хуй там был! Девять из десяти посетителей подобных тредов самые настоящие долбоебы, которые готовы жрать абсолютно любую чушь и глупость, главное - чтобы эта чушь удовлетворяла их чсв и набивала цену их самолюбию. Подобные даже не осознают, насколько противно они выглядят, насколько тупы и нарциссичны их мысли и образы, насколько у них снижено умение в абстрактное мышление. Им всегда нужен совет со стороны, чтобы кто-то непременно "умный" написал им на бумажке, как им себя вести в зависимости от даты рождения.

Но давайте на секундочку представим, что все-таки тут люди собираются ради ЛУЛЗОВ. Ок. Это сделать будет нелегко. Почему? Да потому, что в подобных тредах лулзы отсутствуют как данность - их нет и не было никогда. Все эти россказни про описания знаков, которые (якобы) написаны "нитакимкакфсе"-автором, а по существу являются перекопипастой копипасты с пабликов типа мдк и сайта вумансру, настолько унылы и неинтересны, что читая их, непременно представляешь те самые кадры с Петросяном из к\ф "Пыль" - дешево и убого.

Бегите из таких тредов, скрывайте их, удаляйте (в кукле), но не пытайтесь спорить с присутствующими о том, что "2014, а вы тут в гороскопы верите". Не поймут, не захотят понять. Будут говорить, что так они тролят лалак, хотя на самом деле они все просто обосрались. Все, что им нужно, это жить по указке 3k-летних "мудрецов" и павлов глоб, припудривая это всё недофразой "не, ну а чо тут такова та? я ж типа как бы не верю, но, бля, смари, кароч про мой знак совпало жи, мамку тваю ибал".

http://www.youtube.com/watch?v=BXFXKDKdaKI

Аноним 19/10/14 Вск 01:27:16  #53 №77796837 
>>77796626
Я Есенин и стараюсь кричать.
Аноним OP 19/10/14 Вск 01:27:56  #54 №77796865 
Рак
Еду через Интернет И зарабатываешь, размещая статусы ВКонтакте. Собирается тебя И ТАК
Мало друзей, но даже к тем, что есть, ты относишься, как к малым детям. Ты не любишь спорт. Какое там, тебя хождение по собственной квартире утомляет! Твои гастрономические пристрастия свалят с ног иного Тельца, но, при этом, ты наверняка проживёшь до преклонных лет. Тыпараноик, какихпоискать! Втуалетнебоишьсяодинходить? А вдруг в толчке заныкана камера? Причём, рано или поздно, ты поймёшь, что болен, но даже это недостаточное доказательство того, что ты на самом деле никому нахрен не нужен. У этой отвратной черты есть и обратная сторона. Ты за всеми следишь, сука! Хватит палить мои фотки, демон! Сколько смертельных болезней ты уже нашёл у себя? В какой ужас тебя приводят сообщения о Свином гриппе, коровьем бешенстве и волчанке? Твоё настроение меняется так быстро, что если уж тебе довелось собраться с мыслями и пригласить в гости объект своей любви, то к тому времени, как она придёт, ты уже будешь в рейде с такими же задротами, как ты. Ты такой же Плюшкин, как Скорпион или Телец. Но если Телец собирает барахло, а Скорпион людей, ты копишь всякую памятную хрень. Типа жвачки Орбит, на которую ты сел на своём первом свидании. Когда мне понадобится частный детектив, чтобы проследить за моей гулящей девкой, я найму тебя.
Аноним 19/10/14 Вск 01:29:05  #55 №77796922 
>>77796832
хороший шаблон...
схоронил...
Аноним OP 19/10/14 Вск 01:29:40  #56 №77796952 
Лев
Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опизденительность. Падок на лесть, сука, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жопе. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского уебанского желания "позырить". Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько охуенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередно раз прониклись его невъебенностью. Любит пожрать, поспать и попиздеть, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы.

Аноним 19/10/14 Вск 01:29:50  #57 №77796967 
>>77795569
очень близко, кроме консерватизма
Аноним OP 19/10/14 Вск 01:30:21  #58 №77796998 
Дева
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды
а когды вырастают и понимают, что въебали, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Трахается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из децтва мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, сука, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и заябывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.
Аноним OP 19/10/14 Вск 01:32:04  #59 №77797090 
Весы
Коротко - эстет хуев. Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены-хуены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается и задницу подтереть тоже забудет. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом заебет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще гондон. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что блядская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные уебаны, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится, сцуко, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох.
Аноним 19/10/14 Вск 01:33:54  #60 №77797192 
14136680347910.jpg
>>77796827
Вы очень нуждаетесь в том, чтобы другие люди любили и восхищались вами. Вы довольно самокритичны. У вас есть много скрытых возможностей, которые вы так и не использовали себе во благо. Хотя у вас есть некоторые личные слабости, вы в общем способны их нивелировать. Дисциплинированный и уверенный с виду, на самом деле вы склонны волноваться и чувствовать неуверенность. Временами вас охватывают серьёзные сомнения, приняли ли вы правильное решение или сделали ли правильный поступок. Вы предпочитаете некоторое разнообразие, рамки и ограничения вызывают у вас недовольство. Также вы гордитесь тем, что мыслите независимо; вы не принимаете чужих утверждений на веру без достаточных доказательств. Вы поняли, что быть слишком откровенным с другими людьми — не слишком мудро. Иногда вы экстравертны, приветливы и общительны, иногда же — интровертны, осторожны и сдержанны. Некоторые из ваших стремлений довольно нереалистичны. Одна из ваших главных жизненных целей — стабильность
Аноним OP 19/10/14 Вск 01:34:02  #61 №77797198 
Скорпион
Ебарь-террорист. Когда ебать некого, начинает ебать мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только еблей и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, сука, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Анус, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю жопу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.
Аноним OP 19/10/14 Вск 01:34:51  #62 №77797240 
Стрелец
Стрелец - это еще один зодиакальный пездец. Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это литсо. Искренне недоумевает, если на него за это обижаются. Вообще, сука, очень везучий по жизни знак, что несолько компенсирует постоянное отсутствие у него бабла. У Стрельца, несмотря на склонность к обличительным словесным поносам, обычно много друзей, которые его, убогого, подкармливают и обогревают. А все потому что он ловко умеет прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой. Основной недостаток - никак не может заткнуться, рассказывая всем правду обо всех, поэтому способен спездануть лишнее, за что опять-таки частенько бывает бит. Склонен ко всем формам наркозависимости, сучара, а также к религиозному фанатизму, что по сути одно и то же. Добрый, но хуй это сразу поймешь
Аноним 19/10/14 Вск 01:35:15  #63 №77797264 
14136681152200.jpg
>>77796865
Пусть школьник, писавший это, сначала погуглит значение слова социопат.
Аноним 19/10/14 Вск 01:35:23  #64 №77797273 
>>77796811
И как типировать будешь?
Аноним OP 19/10/14 Вск 01:35:31  #65 №77797279 
Козерог
На первый взгляд - унылое говно (с). Девиз у Козерога такой: как бы хуево мне ни было сегодня, завтра наверняка будет еще хуже. Маскируется, сука, под бодрячка, чтоб не огребать за мрачное выражение ебала, но все равно огребает. Счастье Козерог постигает только одним способом - въябывает как проклятый. Бездельничающий Козерог - это мертвый Козерог. Если лишен возможности работать, все равно будет придумывать себе кучу странных занятий, потому что без дела дзена Козерогу не достигнуть, а Козерог, не достишгий дзена - это Рак. Оно вам надо? Сначала кажется кротким и даже ручным, но при первой удобной возможности впендюрит вам поджопник своими корявыми рогами, с особым удовольствием проделает это, если вы Близнецы или Лев - эти знаки терпеть не может за
статусу игривость. Хитрожопый. Скупой - но не всегда. Лучше всего себя чувствует в обнимку с денежным мешком. Любит подъябывать, не может остановиться даже тода, когда ситуация накаляется, но делает это так умело, что сам охуевает, когда выходит сухим из воды. В общем-то не пакостник, хотя и выглядит таковым. В выборе партнеров руководствуется в основном здравым смыслом и расчетом, поэтому в семейной жизни, собакая, счастлив как никто.
Аноним 19/10/14 Вск 01:35:54  #66 №77797305 
>>77794586
>Куда бы ты ни шёл, ты неизменно привлекаешь внимание.
Нет. Сижу тише воды, ниже травы. Чтобы я 1 начал разговор - это просто чудо какое то.
>Ты первым поможешь друзьям и семье в минуты невзгод.
Ну хуй знает. Если меня не попросят, то я даже "стакан воды в старости" не пренесу. Но если попросят, то я сделаю всё чтобы помочь.
>готов командовать любой группой людей
Нет, нет и еще раз нет. Я ведомый человек. Если даже (очень редко) я оказываюсь главным, то мне проще сделать ВСЮ работу самому, нежели просить/приказывать кому то. Потому что меня не послушают с вероятностью 100%.
> задолбаешь рассказами о половых геройствах
Ну во первых у меня было только одно геройство, а во сторых Я НЕНАВИЖУ когда друзья рассказывают свои охуительные истории про то как они ебались и с кем. Даже если я стану ёбарем-террористом, то буду молчать в тряпочку об этом.
Еще много чего не подходит.
Итог - шляпа/10.
Аноним OP 19/10/14 Вск 01:36:56  #67 №77797358 
Водолей
Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попиздеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Лехкай флер ебанутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фоннатов. Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и пиздастости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, сука, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.
Аноним OP 19/10/14 Вск 01:37:39  #68 №77797395 
Почему я вообще о тебе вспомнил? ? ?
?Рыбы
Рыбы бывают двух сортов видов: опизденевшие в собственной беспринципности исчадия ада и верные, истинно добрые, с непоколебимой моралью ангелы. Причем мерзким Рыбам, как правило, в жизни все прощают, охуевая, тогда как ангелоподобные Рыбки-мученицы раздражают обывателей недосягаемой святостью. Блядовать могут по-страшному, причем поймать Рыбу на блядстве или заставить ее в нем признаться сложнее, чем увидеть морщерогого кизляка. До последнего вы будете глядеть ей в честные, полные слез глаза и верить, верить. Бездушные гондоны, никаких моральных приницпов. Склонны пиздеть по-черному, причем даже тогда, когда вроде бы и незачем, нагонять туману и вообще вводить людей в заблуждение, но на Рыб нельзя за это обижаться, ацкие муки совести у них - обычное дело, причем мучаются иногда до кучи и за то, чего не делали. Склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то, что те оказались мудаками. Могут ни с того ни с сего начать мстить миру вокруг, абстрактно и по-уебански. Трогательны в своих иллюзиях, и даже когда оказываются сучарами и падлами, их все равно невольно прощаешь за глобальное неумение жить в нашем матерьяльном мире.
Аноним 19/10/14 Вск 01:38:05  #69 №77797421 
>>77795853
Жвачую.
тожекозерог
Аноним 19/10/14 Вск 01:39:00  #70 №77797476 
>>77797395
Да ты же это какой-то камеди клаб цитируешь или аналогичную хуйню, лол.
Аноним OP 19/10/14 Вск 01:41:55  #71 №77797641 
>>77797476
эта статья была у меня еще до выступлении учеников Евгения Вагановича Петросяна в комеди клаб .....
с 2007...
Аноним 19/10/14 Вск 01:44:11  #72 №77797753 
>>77793448
>надеюсь что ты уже достаточно ночной
>гороскопов-тред иди!
Ты ебанутый?
Аноним OP 19/10/14 Вск 01:47:48  #73 №77797935 
14136688689660.jpg
>>77797753
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое,
Нормально — это то, что делает большинство.

Большинство работает в офисах, имеет забытое высшее образование, носит одежду размера М, любит людей противоположного пола, смотрит сериалы по вечерам.

Ненормально быть гением.

Ненормально быть (censored).

Ненормально быть худым.

Ненормально быть толстым.

Ненормально быть зататуированным и с сиреневыми волосами.

Ненормально по вечерам писать портреты.

Ненормально разбираться в холодном ядерном синтезе.

Просто потому, что таких людей меньшинство. Но это не значит, что это плохо. Это абсолютно не связанные понятия.

Большинство, отстаньте от всевозможных ненормальных: они абсолютно не хотят вам соответствовать.

Меньшинства, прекратите уговаривать большинство признать вас нормой — нарвётесь только на агрессию. Живите со своим выбором и прекратите писать петиции президенту и компании «Дисней»
Аноним OP 19/10/14 Вск 01:48:35  #74 №77797967 
немного побампую тред и спать пойду....
Аноним OP 19/10/14 Вск 01:49:11  #75 №77797999 
14136689517620.jpg
Аноним OP 19/10/14 Вск 01:49:44  #76 №77798024 
14136689841080.jpg
Аноним OP 19/10/14 Вск 01:50:08  #77 №77798039 
бамп
Аноним OP 19/10/14 Вск 01:50:33  #78 №77798063 
14136690337480.jpg
Аноним OP 19/10/14 Вск 01:50:58  #79 №77798070 
14136690585300.jpg
Аноним OP 19/10/14 Вск 01:51:21  #80 №77798081 
14136690812120.jpg
Аноним OP 19/10/14 Вск 01:54:23  #81 №77798253 
бамп
Аноним 19/10/14 Вск 01:58:21  #82 №77798463 
>>77798253
Да а что бамп? В этих гороскопах можнос чем-то согласиться, с чем-то нет. Сам то, ОП ты кто?
Аноним 19/10/14 Вск 02:01:43  #83 №77798655 
>>77798463
лев....
все это сответсвует по личности максимум 30 %
остальное формируют личость
50% это родительское воспитание..
20 % внешняя среда ....
Аноним 19/10/14 Вск 02:10:44  #84 №77799044 
14136702446150.webm
>>77794730
>Ты умён, но что толку? Тебе тупо не удастся получить хоть какой-нибудь профит из своих знаний

Сука, сука, у меня в созвездиях за такое убивают нахуй!

мимо-умная-дева
Аноним 19/10/14 Вск 02:12:53  #85 №77799123 
>>77795569
Знаю хорошо только двух козерожек, обе работают в карательных органах рассиюшки и очень любт свою работу - карать и еще таки готовят безумное по составу но вкусное хрючево, да.
Аноним 19/10/14 Вск 02:15:35  #86 №77799249 
>>77798655
Имей только в виду что твои доли входят в 10% факторов определяющих личность и судьбу, 90% это наследственность.
comments powered by Disqus