"Я студент второго курса магистратуры, решил подработать курьером. Выбор был сделан в пользу службы доставки. Всё было замечательно и коллектив хороший, и график гибкий. Пока во время очередной доставки я не зашёл в парадную дома 34 на проспекте Наставников. В этой парадной неизвестные люди, решив, что я не пропустил их детей, сначала наорали на меня, а затем избили. В полиции они представили это как защиту своей семьи от «неадекватного молодого человека». Этого объяснения было достаточно для отказа от возбуждения уголовного дела. Кроме того видео до сих пор не приобщено к материалам дела. Я дважды отлежал в больнице, и до сих пор прохожу восстановительное лечение в поликлинике. Прошло уже 4 месяца, а дело уголовное так и не завели. Даже результаты проверки районной прокуратуры не дали никакого результата. Почему ситуацию с футболистами (Мамамаевым и Кокориным) рассмотрели как уголовное дело а мой случай не попал в этот перечень?! Прошу разошлите пожалуйста это видео своим друзьям и знакомым. Я бы хотел чтоб справедливость восторжествовала."
>>31491488 (OP) Что бы будущий анон не путал - это не драка двух петухов. Это нападение петуха на мужика и человека. Мелкий чмошник нарвался на гражданина и еле ебло унес роняя кал. Все последущие инсинуации - троллинг тупостью. Мужик - охотник и владелец оружия. Петух - мастер киберспорта по доте2 и скоростной дрочке. А еще хохол.
Чмошный инцел в 29 годиков работает разносчиком пиццы и учится в институте. Дрыщ и по внешке тянет максимум на 22. На видео видно, что инцел по сути первым начал драку, когда мужик его толкнул. За что и поплатился. Вообщем ничего нового: озлобленный на мир неудачник решил отомстить и получил по заслугам. Классика.
>>31491716 старая история. Молодой ероха на танцполе задел спиной старого ероху, старый ероха затаил недоброе и через минуту сам приблизился спиной к парню, "налетел" на него, толкнул, въебал, молодой ероха качнулся в сторону, мимокрок полез "разнимать", мимокрока убили.
>>31491716 Силовик хотел потанцевать, но пока танцевал, его задели два раза какие-то лохи позорные, но он же не пидор, чтобы его пидоры всякие трогали, а потом еще начали другие лохи разнимать, одного разнимающего убить не грех, чтобы больше не мешали развлекаться.
>>31491754 миллерово, пол года назад быдлогопота опиздюлила военных, все убежали и оставили погибать этого. Шумели всем интернетом пару дней, а ты где был лол?
>>31491780 А первого он зачем накаутировал? Чувак просто между ним и его целью стоял. Такое ощущение, что он там просто всех пиздит без ращбору. >>31491638 В первой вбем на сколько этого баксера посадили?
>>31491790 > Шумели всем интернетом пару дней, а ты где был лол? Я внеменами захаживаю сюда, когда дел в ИРЛ нет. Просто тут всегда атмосфера полного пиздеца, угнетает это. Поэтому я делаю передыжки.
>>31491775 >инцел по сути первым начал драку, когда мужик его толкнул Конечно это именно так и работает, зелень. Толкаешь мужика, он тебя пиздит, все считают, что он первый на тебя напал.
>>31491827 Нет, серьзезно. Он там реально просто пиздит всех подряд кто рядом стоит. Там некоторые даже в теории что-то обидное не могут успеть сказать, чтобы хоть какая-то причина была.
>>31491780 Это не гей клуб? Там просто какие-то странные посетители и баб по пальцем пересчитать можно. Ты видел чтобы в клубе на танцполе, были одни мужики? Танцевали по кружочкам.
>>31491711 Нет, это не убийство, а причинение смерти по неосторожности (привет всем из /law/), другое дело, что в нашем законодательстве за такое назначается очень маленький срок, чем и пользуются вот такие бычары. Считаю, что за это должна быть ответственность как за умышленное убийство, если "убийца" обладал навыками единоборств.
>>31491488 (OP) Бычара поступил некрасиво и грубо, но удары наносит начал первым студент, так что его претензии invalide. Нужно было дождаться тогда уже первых плюх или не распускать руки и уходить от конфликта. И детей, кстати, он не пропустил.
>>31491488 (OP) Дрыщ лезет со своим сраным чемоданом задевая им ебальники пиздюкам, хотя мог бы просто пиздюков пропустить в лифт, на закономерное замечание начинает огрызаться, получает пиздюлей, ноет. Так-то, мало ещё отпиздили.
>>31492019 А что не так? Хули это мурло со своим чемоданом хуярит никого вокруг не замечая? Видел же, что пиздюки к лифту идут, нет, блядь, надо вперёд них влезть размахивая во все стороны своим баулом.
>>31491488 (OP) Курьер идёт, курьеру дорогу. Зачем он полез с рюкзаком на спине в замкнутое пространство? Обычно так со своими баулами плевав на окружающих лезут вечно полоумные бабки, которые заполоняют загородные автобусы и электрички, пихая всех своими сумками и на любое замечание начинают закатывать истерику.
>>31492064 Согласен. Необразованное быдло в очках, получило по заслугам. Потому что не думает об окружающих.
Аноним ID: Шаловливый Красный Омега20/01/19 Вск 12:00:50#53№31492100Двачую 20RRRAGE! 0
>>31491624 Как же по пидораши мерзко выглядит вся эта активность в социальных сетях. Сперва я как-то косо смотрел на мемчик про неписей, но посмотрев страницы обычных пидорашек прям прозрел. Эти "люди" используют сворованные друг у друга мысли, зачастую не осознавая их, ведь для них все это "ЖИЗА". Просто от взгляда в голову двух россиян захотелось помыться.
Опять сельдь спровоцировала своего оленя на хуйню Олень должен сесть, нехуй было пиздить заведомо слабого, с баулом на спине, со спины же блядь. На глазах у собственных детей. Черт блядь.
>>31492213 Ты упоротый штоле? Закон для всех одинаковый. Избил до сотряса - пиздуй под суд. А что ему, по-твоему, орден выдать блядь? За избиение слабого? Охуевший ты червь.
>>31492245 Пошел нахуй, наркоман пиздливый. Я могу тебе и таким как ты ногу пополам сломать своим лоу, но никогда не выебываюсь на слабых и на обслугу. А этот хряк напрыгнул на задрота со спины, из-за своей ебнутой пизденки, должен за это страдать.
>>31492296 ты? По фактам есть что сказать? На видосе его никто не держит, а на мужика он напал первым - получил пизды, и мужик его даже не щелкал, хотя мог щелкнуть и тот слег бы сразу. а просо въебал ему пару раз слегонца.
>>31492290 Где ты это видишь, говна кусок? Где ты видишь что задрот выебывался на кого-то? Я вижу на видео, что выебывается пизда, классический случай.
Первый ращ тебя обоссали в b, ты пришел к порашникам. Да насрать. Даже учитывая, что я в этом самом доме живу, мужику только руку пожму наверное при встрече.
>>31492279 Сам придумал, сам додумал, сам с собой поговорил. Кто защищал, кого, от чего? На видео - здоровый мужик, у которого сорвало шифер, пиздит коротышку, отягощенного грузом, никакой опасности не представляющего.
>>31492336 Очкан на видео явно лезет в залупу, после легкого толчка по рюкзаку, прыгает с кулаками на мужчину, который от неожиданности перве пару секунд даже не отвечает ударами, просто закрывается. Короче, самооборона очевидная, пусть чмоня-курьер еще спасибо скажет, что встречный иск не выкатили.
>>31491488 (OP) Звука нет. Поди он зашел, ему сделали замечание что надо детей сначало было пропустить, а он начал верещать что все быдло, пидорашки, скоро вешать олек начнут, слава сисяну. Вот и получился закономерный финал.
>>31492421 Мужчина предотвратил попадание в себя громоздкого остроугольного предмета висящего на спине очкарика и стал жертвой несправоцированного нападения.
О! Вот и швятая защита рябёнычков и джёнушки! А это святое, это по понятиям! За это можно в табло пару раз, а хуле? Защита чести и достоинства, блять, это наши традиции, нахуй!
Аноним ID: Буйная Митико Маландаро20/01/19 Вск 12:43:38#112№31492519Двачую 4RRRAGE! 5
>>31491488 (OP) Отхурялили какого-то омежку. Явно за дело. Ничего плохого не вижу.
>>31492496 > вот убьют, тогда и приходите Быдло влазит в закрытое тесное пространство с потенциально опасным предметом на спине. Мужчина обозначил безопасное для себя пространство лёгким толчком, чтоб носитель этой коробки одуплился и начал контролировать свои движения, очкарик напал.
>>31492474 Завальцуй еблет. Ты пишешь: >начал верещать что все быдло >пидорашки >скоро вешать олек начнут А из постановления в треде следует, что задрот сказал только "Ты мне не мать, чтобы замечания делать". Никаких других, типично хулиганских или даже сисянсо-истерических грубостей никто не смог сформулировать/вспомнить/процитировать, поэтому в постановлении только про "ты мне не мать". Ты как сам считаешь, за "ты мне не мать" надо ебашить дрища? Сочиняешь всякую шлоебень.
>>31491488 (OP) На видео совершенно другое. На видео мерзкий хиккан, пизданул своим рюкзаком с пицей детишек. Ему маманя начала что-то высказывать, на что хиккан, видимо, начал огрызаться и выёбываться, забыв что не в инторнетах. Быдло сзади его пихнул, на что хиккан, опять забывшись, ответил тряся своими культяпками. Вообще не знаю, что хиккан пытается добиться, так как на видео прекрасно видно, что хоть быдло и спровоцировало драку, то драться полез непосредственно он. Я вообще хуй знает что в больнице лежал, его даже не побили толком.
>>31491488 (OP) > Скотоублюдия. As is. #2 В чём проблема? Дети сзади сами тормозили, парень с коробом первым спокойно прошёл в лифт (хотя такие коробы нужно снимать со спины, когда в лифт или в ОТ заходишь), затем прошли дети, у каждого даже старого лифта есть кнопка "стоп", её можно было нажать, если боишься, что лифт без твоих детей уедет. И вообще двое родителей не могут уследить за пиздюками, просто смешно.
>>31492539 >с потенциально опасным предметом на спине У него нет с собой предметов, запрещенных к провозу в лифте.
>Мужчина обозначил безопасное для себя пространство >лёгким толчком В законе нет такого термина как "обозначение пространства". Зато "легкий толчок" это уже агрессивный физический контакт, который можно расценить как нападение.
>>31491488 (OP) Сам работаю курьером и склоняюсь к тому, что паренёк сам виноват: 1. У него было две секунды снять сумку перед теми как заходить в лифт с людьми - он этого не сделал. 2. Жена быдлана скорее всего попросила его выйти из лифта - он не послушал. 3. Быдлана все это слушает, понимает что его жену не хочет слушать какой курьер и более того он встал со своей ебучей сумкой прямо перед носом быдлана. Это все равно что помахать красной тряпкой перед быком или побежать на копов с игрушечный пистолетом и громко орать: "У меня игрушечный пистолет! Не стреляйте!". Короче, пареньку побольше мозгов, а быдлан надеюсь успокоится и больше не будет пиздить курьеров и все будут жить счастливо.
>>31491929 Конечно уйду, это лучше чем валяться несколько месяцев в больнице и пытаться что-то доказать в судах пидорахии. Да и драться в тесноте, с рюкзаком да ещё и против быдло-клана...
>>31492574 петухан, тебя послали нахуй в мусарке с твоей фальшивой справкой от тети дуси, тебя уволили с работы, тебя послали нахкй и насмехались на пикабу, потом ты прибежал в б, теперь ты решил прибежать в парашу и получить тут защиту но тебя обоссали и тут.
>>31492592 он сумкой пизданул дите, ебалай, хули я с тобой вообще общаюсь? такие токсичные токсы которые блять работают курьером и выебываются типа "аряя ты не мамка чтобы делать мне замечания" и продолжает грубить потом получает пизды - все закономерно
>>31492574 > У него нет с собой предметов, запрещенных к провозу в лифте А потенциально могущие нанести вред здоровью из-за своей формы и того, что владелец нихуя не контролирует свои движения совершенно не обращая внимания, что он может нанести вред, есть. > В законе нет такого термина как "обозначение пространства" А пиздюли за несоблюдение этого пространства есть. Смекаешь, пидоран?
>>31492611 в спортлото пиши и не забывай что когда опять на улице кого-то назовешь быдланом получишь в ебасос и потмо опять прибежишь на сосаску жаловаться
>>31492569 Дебич, "продолжил оскорбления" - это со слов быдлана. Ничего конкретного (а это имеет значение для определения состава преступления, если что) быдлан больше не смог припомнить, помнит только, что "продолжил оскорбления". Как ты сам считаешь, человек, который грубит при помощи спелла "Ты мне не мать" способен нагрубить чем-то таким, чтобы у тебя налились кровью шары и ты ебанул ему по рюкзаку, а? Тупой пизды выползок блядь.
Аноним ID: Нервный Шу Таккер20/01/19 Вск 12:56:01#139№31492636
>>31491974 >То что он просто всех пиздит без видимой причины будет каким-то отягчающим фактором? Тут можно говорить о признаке "из хулиганских побуждений", на видео видно, что он сам спровоцировал ситуацию, а потом начал всех подряд месить, пытаясь все обставить как самозащиту. Типичная провокация с последующим избиением, скорее всего я тянка бросила, вот он решил выпустить пар на додиках.
>>31492601 Не читал и не хочу, зачем мне рахбираться в проблемах животных? По мне хиккан повёл себя как быдло, за что от быдла и получил. Нахуя мне разбираться. Даже если он и не пизданул там сумкой никого, всё равно не аккуратно было. Я бы извинился или был бы аккуратным. Опять же драку начал непосредственно он, ещё и набросился как ебанутый. Я ещё представляю, как он там писклявым голоском начинает права качать, сам бы ему захотел отвесить. Если что и делать то вот это >>31492625
>>31491488 (OP) На видево видно, что очкарик активно лезет в залупу и размахивает кулачками, даже не пытаясь погасить конфликт, который сам же и спровоцировал. За что я должен его жалеть? Сам полез в драку, сам огреб пиздюлей, проиграв быку, побежал по больничкам, полицейским и прокуратурам, пытаясь всех засудить. Тру стори, я не быдло.
>>31492549 >>31492539 >>31492372 Я конечно понимаю, что вы зелень и уже просто вытекаете из треда. Или даже запись камеры не смотрели. Но хикку никто не толкал, его ударили в спину по рюкзаку - он даже до стены долетел, а когда он повернулся, то его сразу начали пиздить, там даже не понятно, что якобы хикка в этот момент первый ударил - это означает, что если бы хикка рефлекторно не полез с кулаками - ему все равно уже летели плюхи. Да и места там было вагон - он никого своей коробкой на спине не задевал, дети вообще перед ним стояли. Со слов бабы он там что-то нагрубил, может быть, но с их же слов хикка на них накинулся первый, а про то что они его сами пихнули первыми как-то скромно промолчали.
>>31492608 >А потенциально могущие нанести вред здоровью из-за своей формы Это может определить только экспертиза. Я то я могу сказать что твоя жирная жопа может нанести вред моему здоровью из-за своей формы и въебать тебе в табло для "обозначения пространства".
>А пиздюли за несоблюдение этого пространства есть. А за пиздюли есть тюремный срок. Смекаешь, пидоран?
>>31492633 Там только завязка требовалась, а как он дальше кукарекал уже важной роли не играет. Собственно как в случае и с тобой, отбросом. Начал называть инвалидом, и по мере твоих постов из тебя все больше и больше говна льется.
Смотри ирл не пиздани так, а то тоже будешь на пораше хныкать чтобы утешили.
с такой профессией нужен газ обязательно(часто бывают конфликтные охранники, вахтёры, сторожа) и какой нибудь шокер или травмач - последним нужно обучаться и вообще самообладание иметь - использовать уже после впрыска газа Но без газового баллончика курьерам вообще никак - кроме того это весьма эффективное средство, а вот последствия в отличии от травматического пистолета минимальные
>>31491776 >молодой ероха качнулся в сторону, мимокрок полез "разнимать", мимокрока убили ероха то слег от щелчка молодой, но потом встал и попер опять на старого и опять его тоже щелкнул а тот на него навалился и начал почки мять, по итогу то мимокрок получил да, но молодой ероха выжил блять и стоял на ногах, потому что есть скилухи.
>>31492676 > В какой-то момент даже показалось, что он быка завалит. Если бы резко въебал по глазам или ткнул в шею оче сильно, то могло бы что-то выйти. Но сомнительно. Бычары обычно подлые ребята и таких делают на раз всеми приемчиками.
>>31492672 >Начал называть инвалидом Ты откуда приполз сюда, ебобо? Я написал "твой аргумент инвалид", ты наркоман штоле сука. Тебе провести лекцию про двачи или что? >Смотри ирл не пиздани так ИРЛ я хуярюсь четыре дня в неделю на муай-тай блядь, чмо ты обоссанное.
>>31492546 > "Ты мне не мать, чтобы замечания делать" Почему лысый вместо того, чтоб рюкза пинать, не сказал: ЕСТЕСТВЕННО НЕ МАТЬ, МАМКУ ТВОЮ Я ОТЛИЧНО ПОМНЮ, ДАВЕЧА НА КЛЫКА ЕЙ ДАВАЛ, ДЕЛАЕТ ИЗУМИТЕЛЬНО.
>>31492655 Так это ты видео посмотри. Мужик толкнул очкарика в рюкзак, а тот с разворота сразу же напал. Мало ещё получил. Пусть самке спасибо скажет, что та пыталась своего самца остановить.
>>31492732 > ебобо? >ИРЛ я хуярюсь четыре дня в неделю на муай-тай блядь, чмо ты обоссанное. Нно единственный, употребляющий тут слово "ебобо" - это баба ОП треда, где Чепигу диванонили по фоткам из ДВОКУ, а потом через пару дней баба стала постить свои ножки. Ты чо забылась, Маруська-окатыш? Или у тебя гендерная дисфория?
>>31492655 >там даже не понятно, что якобы хикка в этот момент первый ударил Не якобы, а полез махать культяпками. Я не виноват, что ты ассоциируешься, себя с этим омежным токсичным пареньком. >>31492738 Ну я видео посмотрел, нахуя мне читать что там в деле написано? У меня своя голова есть, мне пояснения других людей не нужны. Тебе обязательно, чтобы информацию давали в разжеванном виде?
>>31491488 (OP) А самое главное, почему эта очкастая падаль так и не привезла мне пиццу? Ведь я так ждал. Очкастая падаль, видя, что намечается конфликт, поставила свои очкастые амбиции выше меня - меня клиента, ждущего пиццу. Насколько нужно быть уебаном, чтобы ввязаться в драку с моей пиццей? Допустим, очкастая падаль победила матку и заборола батю, она, что и правда считает, что мне можно принести разболтанную пиццу? Сука гной.
>>31492742 Когда потом? Когда ты рефлекторно кулачки на полу перед собой вытянешь, улетев от flying knee? Я уже написал итт, что не связываюсь с заведомо более слабыми и с обслугой, идиот ты блядь.
>>31492549 А ничего, что эти ублюдки на какое-то время оставили своих выблядков без присмотра? Хиккан, подходя к лифту, взрослых пидорах не видел, видел только детей и мог подумать, что они одни. И по видео видно, что он сначала встал, чтобы пропустить пиздюков, но пиздюки пропустили его и он зашел первый.
Ну а ущербному быдлу просто в кайф оторваться на том, кто очевидно слабее. Такие рады бы пиздить всех по любому поводу, но они ссутся того, что оппонент может оказаться мусором, спортсменом с друзьями или еще кем опасным. А тут курьер из доставки жратвы, очевидно же, что вот на нем-то можно отыграться от души.
Что мы имеем >истеричная сучка с детьми срущаяся на пустом месте >лысый пиздолиз который вместо того чтобы разрядить ситуацию по нормальному полез на курьера как последнее быдло В лифт нужно провести трубу с Циклоном Б.
>>31492802 >они ссутся того, что оппонент может оказаться мусором, спортсменом с друзьями или еще кем опасным. не проецируй свои комплексы и страхи, чмо омежное.
>>31492789 Как проживание в Эстонии, тяночка? Мне чо, все твои посты с "ебобо" скринить надо было? Так насчет Чепиги - архивы таких тредов у кого надо есть. Не выебывалось бы, неизвестного пола существо. А словечко твое редкое, тупое и его мало кому захотелось бы применять. Так что палишься. Савва пуделю! Сужу Ралиси!
>>31492802 >отморозку какому-нить Пустить быка под нож, его овцу тоже, а с детьми снять пыточную сессию для извращенцев и даркнета за битки, а потом съебаться из страны пока не объявили в розыск, норм план?
>>31492713 в основном баллончики выплескивают струю - такими можно использовать даже в относительно замкнутых пространствах и есть время 2-3 секунды что-бы отбежать, прежде чем газ начнёт с ебла быдла распространяться в пространстве(некоторое время этот газ может нанести минимальный вред окружающим находящихся в непосредственной близости). Впрочем газ быстро разражается и в это время по обезвреженному быдлу можно нанести удары
>>31492803 И еще надо отдать должное хиккану - получив удар в сумку, он то ли от глупости, то ли от страха что повредили доставляемое, сделал безрассудный шаг навстречу неминуемым пиздюлям. Конечно закономерно огреб от мудака на три весовые тяжелее и выше, но похуй, зато не захныкал прямо в лифте, а лег на землю героем, приняв бойлол. Я всем сердцем за хиккана, он оказался бравым малым последующие заявления в мусарню и прочее мне похуй, быдло-семейка тоже поди не в понятиях
Родиться в России терпилой = страдать всю жизнь. Аксиома.
Аноним ID: Вульгарный Джон Сильвер20/01/19 Вск 13:22:34#207№31492898Двачую 0RRRAGE! 2
>>31491488 (OP) Убейте уже кто-нибудь уёбка-курьера и давайте забудем про этого мудака. Если вы это не сделаете, это сделаю я. Вызову эту мразь и перережу ублюдку глотку. Живу на Ладожской рядом с местом проишествия, буду заказывать жрачку пока ко мне не пришлют этого задрота.
>>31492882 Я просто хотел познакомиться с няшной эстонской девочкой, героиней-либералкой, гражданством ЕС а тут какой-то трап грубай с муай-таем вырисовывается...
>>31492886 > неприятно, аж семенить начала. Лахта вскрылась за 1 ход. Сейчас семенить сложно, поскольку прокси забанены почти все. И из-за "ниприятна" никто не полезет в это дело.
>>31492820 Лол, но ведь это именно твои комплексы и страхи. Я-то человек культурный, для меня все это быдло - словно обезьяны в зоопарке: если обезьяна мне корчит рожи и показывает жопу, я не полезу в клетку, чтобы доказать, что она сука не права. Так же и с пидорахами, это обезьяны конченые, от них нужно держаться подальше (именно поэтому на месте этого паренька я бы даже без рюкзака не зашел бы в один лифт с этими чмошниками, блять, да от них же тупо воняет, скорее всего). А вот такие, как ты, регулярно озалупливаются теми, кто сильнее. Вот и остается выбирать тех, кто заведомо слабее и очевидно без связей.
>>31492802 >А ничего, что эти ублюдки на какое-то время оставили своих выблядков без присмотра? Как это вообще связано? Это типа какая-то попытка подвести под правильный довод? >и мог подумать, что они одни Это повод, чтобы перед их еблом сумкой крутить? > по видео видно, что он сначала встал, Это не он встал, это видос замедлился, посмотри повнимательнее.
Ещё раз. Хикка изначально повёл себя как еблан. Его пихнули, он начал драку. ВСЁ. Какой тут может быть вывод? Или не веди себя как еблан, или не тряси лапками, если трясти нечем. Быдлу надо просто небыть быдлом, ну это уже невозможно наверное. Я не понимаю, нахуя тут искать какие-то доводы, чтобы его оправдать.
Ахуенный лахтоаргумент с япа: ТРЕВОЖНОСТЬ ОТЦА. ОН ЖИ МАТЬ!
лифт грузопассажирский.
Ребят, студентокурьер стоял посередине лифта, перекрывая обзор отцу на детей. Он сам туда встал, он раньше детей в лифт вошел и занял удобную ему позицию.
А теперь вопрос: насколько возрастает тревожность отца, если он не видит своих детей? Усложняем задание, "преграда" в виде двадцативосьмилетнего мужика/курьера/студента/человека с объемной поклажей возникла еще при входе в лифт, когда вместо ожидаемых отпрысков влетел доставщик пиццы. Кстати, быстрее от этого он точно бы не доехал.
>>31493002 Ты жалкий, отъебись. Тред про пиздолизов vs хикканов, ты че лезешь со своим сломанным детектором и трапофилией сюда? Проспись нахуй иди, объебос.
>тред про типичную жизнь орков >Орки в треде доказывают, что они - орки, что быть орком - НОРМАЛЬНО. Твердо и четко >В соседних тредах эти же орки жалуются, что вокруг одни орки, что житья от них нет, это проклятие, наказание какое-то! Когда же эта страна станет нормальной страной?!
Ситуация классическая, рассматривать её нужно сугубо с животной точки зрения. Молодой самец, вклинился в группу самки и её потомства, самка начала издавать тревожные звуки, молодой самец попытался её успокоить, но беспокойство уже перебросилось на лидера стаи, взрослого самца. Взрослый самец напал на молодого самца с целью успокоить свой выводок и самку.
>>31492756 >>31492750 >Не якобы, а полез махать культяпками. Его сразу же за горло схватили как он повернулся, когда у него еще только замах шел, это означает, что мужик сзади начал действтвать как минимум одновременно, а может и раньше хикии. И удар был достаточно сильный в спину - это не толчок, а явное проявление агрессии.
>>31493051 > Его сразу же за горло схватили как он повернулся Ну потому что быдло увидел, что по нему будут хлопать ладошками сейчас. Защитная реакция. > И удар был достаточно сильный в спину - это не толчок, а явное проявление агрессии. Ну толчок это какбы и есть проявление агрессии. Я тебе ещё раз потряю. Быдло СПРОВОЦИРОВАЛО драку, хикка её НАЧАЛ. Я нихуя не понимаю, зачем вы какие-то подвохи ищете типа с какой силой, кто там детей без присмотра оставил, кто что там сказал. Я могу предположить лишь то, что вы такие же писклявые токсичные дрищи.
>>31493114 >Ну потому что быдло увидел, что по нему будут хлопать ладошками сейчас. Защитная реакция. Или хикка защищался, своими ладошками, ведь за горло его схватили раньше. Да и реакция уж больно быстрая. Драку начал быдлан, а кто провоцировал непонятно. Но, если подумать, то очевидно, что тянка - если бы она не доебалась до хикки, то ему бы не пришлось ничего отвечать ей.
>>31493079 Жалко нет второго листа, там самое интересное начинается. .....где молодой человек упал.... Он там, похоже, еще и комедию ломал перед консьержем.
>>31493166 Я не буду с тобой спорить, у тебя очевидно своя манямирковая позиция хикки, когда замечание потише крутить сумкой - провокации драки. В реальном мире по другому всё работает.
>>31493166 Да конечно сельдь выебывалась, это же очевидно и на видосе, и из фотки постановления. Вот эти вот "Делала замечания", только ебанутые сельди на такое способны, типа с пизды сдачи нет. Я бы на месте хикки сразу пизде въебал, раз уж все равно в нокаут ложиться через секунды.
>>31493195 >у тебя очевидно своя манямирковая позиция хикки, когда замечание потише крутить сумкой - провокации драки. Хикка стоит смирно до того как его ударили сзади, но перед этим баба что-то говорит и показывает рукой на выход. Вот почему он должен был подчиниться требованиям и выйти из лифта? В сторону папаши он даже голову не повернул, хотя тот якобы к нему обращался, чтобы он снял рюкзак.
>>31493305 > инфантил, который хочет вернуться в детство. У него на ебле выражение подлости и легкого садизма. Так что детство, если верить тебе, довольно специфическое.
>>31491488 (OP) И почему работая курьером со мной никогда не происходило таких вещей? Все максимум вежливые, в лифт пропустят, этаж подскажут. мимокавказец
>>31493356 >Вот почему он должен был подчиниться требованиям и выйти из лифта? ДЕТКАМ ТЕСНО. ПОЧЕМУ НЕ СЛУШАЕШЬСЯ, Я ЖЕ СКОЗАЛА ВЫХОДИ И тут такой этот ветвисто-рогатый герой напрыгивает. ШТОЭТАБЛЯДЬ, МОЯ ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО ПИЗДА ИСПЫТЫВАЕТ ДИСКОМФОРТ ОТ КАКОГО-ТО УБЛЮДКА? АХ ОН МЕНЬШЕ И СЛАБЕЙ? НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ БЕЙ!
>>31493449 Запизделся что-то ты братишка? или обрусел, и русский мир переформатировал тебя, а разгадка проста: кавказец, и особенно господин Чеченец - НИКОГДА не будет РАБотать курьером!!! это же днище, проклятие шудр.
>>31491488 (OP) Надеюсь мудак, который на втором курсе магистратуры не умеет снимать рюкзак снимать рюкзак в замкнутом пространстве, останется инвалидом.
>>31492262 Бля, ну если встать на сторону мужика, то надо пиздеть долбоёба, который сумку не снимает. Он мог этой сумкой ребёнка уработать, но похоже парню было похуй. Да и вообще вежливо надо было разговаривать, не удивительно, что отхватил пизды.
>>31493561 Рили работаю, просто на себя. Я как бы ИП, но часто сам развожу заказы, не считаю это каким то зашкваром, более того, я вообще любой труд не считаю зашкваром, хуйня какая то. И вот за последние 2 года такого вот курьерства, со мной ни разу не происходило ничего подобного. Бывало, что дети начинали выебываться, но я как бы с улыбкой ставил их на место, без оскорблений, при этом ни одна мамаша не выебывалась на меня, было дело что даже благодарили, мол совсем от рук отбились. Ставя себя на место этого бедолаги, что то мне подсказывает все бы прошло тихо, мы бы даже в глаза друг другу ни разу не посмотрели. >или обрусел, и русский мир переформатировал тебя Есть такое да.
>всё детство алкаш батя и шлюха мать издевались и издевались >не поступил в институт, пришлось заканчивать ПТУ >потом пришлось идти в армию, где сержант заставлял сосать его хуй >дельбельнулся, нажрался с горя, решил присунуть первой попавшейся шлюхе >шлюха залетела, пришлось заводить семью ПОТОМУ ЧТО ТАК НАДО >жить негде, живёте со шлюхой, которой после рождения можно арбуз в пизду просунуть, выблядками и родителями в одной хрущевке в ебенях, при этом батрачишь как ебанутый, чтобы содержать шлюху >наконец-то накопил денег на первый взнос ипотеки в 50-этажном коммиблоке в гетто на окраине города >переезжаешь наконец-то, вроде бы жизнь налаживается >но шлюха начинает изменять, пиздюки постоянно орут, нужно вставать в 5 утра чтобы отвести их в школу, потом спешить на работку, потом в магазин за продуктами и прочей хуйней, потом возвращаешься часов в 10 вечера домой и тайно со слезами на глазах дрочишь в сортире, пока ебанутое семейство орёт в однокомнатных хоромах за стенкой. Итак каждый день 24/7 >вот у тебя выходной и шлюха заставляет идти играть с семейством, вместо того чтобы пошпилить в танки с пацанами >выгулял выблядков, спешишь домой за комп >заходит какой школьник, шлюхе нужно обязательно до него доебаться >на нервах пытаешься его по скорее выпроводить, но он даёт отпор >накопленная за все годы обида выплёскивается в кровавой потасовке >избив школьника, бежишь скорее поиграть в танки >школьник накатал заяву, товарищ майор грозит посадить на бутылку, двачеры идут по следу и выкладывают весь найденный компромат в сеть. Жизнь кончена
>>31493697 Да дело твое конечно. >со мной ни разу не происходило ничего подобного Возможно ты с бородой на электросамокате катаешься, или у тебя выраженная кавказская внешность, тогда понятно - боятся. >Ставя себя на место А вот представь, оказался бы каким-то чудом курьером, господин Чеченец, то мог просто по фану всю эту семейку на бутылку посадить, тупо по фану, для профилактики.
>>31491488 (OP) >а дело уголовное так и не завели Очкарику пора запомнить, что в рашке побои это чаще всего административное нарушение. Заплатил 10к штрафа и пизди дальше, тех, кто не нравится. Это как лицензия на выдачу пиздюлей, можно даже через гос. услуги оплачивать.
>>31491708 поддвачну кстати можно еще потралить быдло после заливки сказав, чтонить химическое например "это тригидрат салицин и ты ослепнешь навсегда" и рассмеяться как дьявол мувахахахаха и махнув плащом спрыгнуть в темноту города
>>31493725 Не, все не так. Только вот происходило все в доме бизнес класса. Неувязочка.
Аноним ID: Вульгарный Джон Сильвер20/01/19 Вск 15:03:52#298№31493982Двачую 1RRRAGE! 7
>>31493079 Заказал парню пиццу. Он настоящий герой. Жаль не убил хуесоса с коробкой за спиной. Всегда считал их классическими ублюдками. Я реально в ахуе, каким надо быть ничтожеством чтоб ходить с этой хуетой на плечах. Только самые ничтожные твари могут заниматься подобной работой.
>>31492429 лепота, жаль у нас так нельзя. я бы не только куколда, но и селедку к чертям гореть отправил.
Аноним ID: Вульгарный Джон Сильвер20/01/19 Вск 15:10:12#301№31494058
>>31494011 Да, ты прав. Во многом это именно вина залупы, что в современной России настолько ничтожная и тупая молодёжь, что она не способна ни на что кроме как таскать холодильники за спиной.
>>31494058 Ты просто пойми, что есть пантеры, а есть суслики. И всем им Б-г дал место в этом мире. Нахуя ненавидеть разносчиков пиццы? Кто иначе будет ее разносить нахуй?
Аноним ID: Вульгарный Джон Сильвер20/01/19 Вск 15:12:17#304№31494078
Хочу чтоб отважный откц нашёл тупого разносчика еды и убил из своей винтовки. Думаю наша страна уже достаточно толерантна, чтоб простить ему этот поступок.
>>31494070 > Чтобы он ещё одного курьера отпиздил? Увидел коробку, башню сорвало, и улетел на сгуху. А вариант 2 - курьера пошлют более сильного, видео покажет, что курьер прав, а потом дядя уедет с больницы на сгуху опять-таки прямым рейсом.
>>31494078 Да просто насрал на недоноска вместе с женушкой. Убежден, что дистрофик не смог бы выбраться из кучи альфаческого говна.
Аноним ID: Вульгарный Джон Сильвер20/01/19 Вск 15:15:38#307№31494121
>>31494074 Ты жыд штоле? «Б-г» пишешь. Вы, мрази, сразу выкупаетесь на этом. Желаю чтоб к тебе пришёл подобный курьер-чурка и заебашил всю твою семью. А мы дружно поохаем и попереживаем, что ему за это ничего не будет.
>>31491488 (OP) факты: - чувак стоит никого не трогает - чувака толкают или пинают сзади, то есть применяют физсилу - виноват быдлан, который применил физсилу и должен ехать на сгуху + платить за лечение парня - \тред
>>31493814 вполне. пидритоы хохлов считают брацким народом
Аноним ID: Вульгарный Джон Сильвер20/01/19 Вск 15:19:02#312№31494169
>>31494131 Согласен!!! Курьер должен ответить. Дожили. Всякая мразь на людей кидается. Скоро почтальоны жильцов пиздить начнут, пихая в ящики свой ебланский спам.
Аноним ID: Вульгарный Джон Сильвер20/01/19 Вск 15:19:56#313№31494182
>>31494140 Антисемитизм - признак интеллекта. Это так, чтоб ты понимал с кем общаешься.
>>31494182 > Антисемитизм - признак интеллекта. Это так, чтоб ты понимал с кем общаешься. Понимаю. И насчет того, что интеллекта, ограниченного сверху по айсикью, я тоже вас, дебичей-неудачников, выкупаю.
Аноним ID: Вульгарный Джон Сильвер20/01/19 Вск 15:22:03#315№31494207
>>31493079 сельдь очень триггернула из-за матери всё таки г-ка северова 1979 г.р. и на подобные обращения девушки в таком возрасте реагируют остро - или затаивают обиду или натравливают жлоба
Аноним ID: Вульгарный Джон Сильвер20/01/19 Вск 15:26:00#318№31494255
>>31494219 Хуя ты долбаёб. Ты даже не понял в чём дело? Вау, да ты тупее чем я думал.
>>31494255 > Хуя ты долбаёб. Ты даже не понял в чём дело? Вау, да ты тупее чем я думал. Ага, я тупее вот этого кретина. А ты тупее нас обоих и даже своей матушки.
>>31491488 (OP) интересует такой момент, а какова позиция работодателя по этому вопросу? во сути это производственная травма, ведь потерпевший выполнял свои должностные инструкции? официально ли оформлены курьеры? есть ли у них страховка? что-то мне подсказывает что в тех же USA курьер минимум в двух направлениях качал, сначала бы предъявил своему работодателю, а уже потом в рамках личного иска быдлану https://munchies.vice.com/en_us/article/53jayq/delivering-pizza-is-one-of-the-most-dangerous-jobs-in-america
Аноним ID: Вульгарный Джон Сильвер20/01/19 Вск 15:34:21#326№31494353
>>31494283 Жыдок пихнул жыдовскую икону, выдуманную гоям, чтоб навязать легенду о мифическом интеллектуальном превосходстве над теми. Вонючий жыд, со мной это не работает, я в курсе ваших ебланских методов. А вот ты тупой еблан, который так и не понял где обосрался.
>>31491488 (OP) >Почему ситуацию с футболистами (Мамамаевым и Кокориным) рассмотрели как уголовное дело а мой случай не попал в этот перечень?! Потому что футболисты подняли руку на чиновника. Чо как маленький?
>>31492434 >Грубее чем "Ты мне не мать!" задрот ничего не нашел. Захожу как-то в свой подъезд с домофоном, а там хуй лет 25 с ребенком стоит у двери и ключи от двери в сумке ищет. Ну я стою и жду пока он найдет, так как он впереди меня стоял. А он уж очень долго ищет, ну я взял и открыл дверь кодом, а он такой "а че, раньше нельзя было открыть?".
А я из армии недавно пришел, 2 года отслужил. Условия были пиздецовые, пиздились до серьезных травм (черепно-мозговые, пробитие кадыка и т.п.), уголовные дела из-за дедовщины постоянно возбуждались, военная прокуратура ходила к нам в часть как на работу.
Ну я посмотрел на него тяжелым взглядом, как будто убить его хочу, и говорю "тебе ебало что ль сломать?". А он такой "как не стыдно при ребенке матом говорить".
:3
Аноним ID: Вульгарный Джон Сильвер20/01/19 Вск 15:41:07#331№31494430
>>31494367 Жыдок, с тобой скучно. Ты животное из набора примитивных клише. Твоего ограниченного интеллекта не хватает ни на что оригинальное, кроме банальных подгорел и бомбануло. сАси хуй, вы жыды любите насасывать друг другу.
>>31492843 ахахха браво америка, вот в чем в чем, но в социал-дарвинизме нет равных я бы взял к нам этот метод воспитания > Mecтный шepиф, Бoб Гуaльтьepи, публичнo пpeдocтaвил oбъяcнeния, пoчeму Maйкл Дpeйкa нe будeт пpивлeчeн к oтвeтcтвeннocти « Kaк cooбщaeт www.usa.one. Иx нecкoлькo: > 1 - в штaтe Флopидa, кaк и вo мнoгиx дpугиx штaтax, дeйcтвуeт зaкoн "stand уour ground", кoтopый пoзвoляeт гpaждaнaм в cлучae cмepтeльнoй oпacнocти, или из cтpaxa пepeд тяжeлыми тeлecными пoвpeждeниями, иcпoльзoвaть opужиe, в тoм чиcлe oгнecтpeльнoe; > 2 - у Дpeйкa былo paзpeшeниe нa opужиe; нa нeгo былo coвepшeннo нaпaдeниe и, пo eгo cлoвaм пoлиции, oн бoялcя зa cвoю жизнь; > 3 - дoкaзaтeльcтвoм являeтcя cъeмкa c кaмepы видeoнaблюдeния.
Аноним ID: Вульгарный Джон Сильвер20/01/19 Вск 15:44:35#334№31494470Двачую 0RRRAGE! 2
Живу в питере и частенько вижу подобных коробейников. 80% это чурки, остальные 20 идиоты. Эта чтоб вы понимали кто у нас человек с холодильником за спиной.
ИТТ в ответах дискредитация борды школниками/троллями/быдлом. Предлагаю банить тех, кто защищает агрессоров. Фу бля, аноны, я понимаю троллить и поднимать свое ЧСВ, но тут вы перестарались, стыдно за вас.
Аноним ID: Вульгарный Джон Сильвер20/01/19 Вск 15:51:18#340№31494544
Наш герой, судя по зелёному холодильнику, работает в Delivery club, больше никогда не закажу жрачку в этой рыгаловке.
>>31494541 двачую, эти долбоебы защищающие папашу быдлана как сучки потекли от самца просто, как там стокгольмский сидром кажется? такие перестают гыгыкать только когда самих так отпиздят занизащо >>31494547 тоже орунькнул с этого они и гетто-муравейники ыылытным называют
>>31494572 Меня бы не отпиздили, специально занимаюсь, чтобы быдло знало свое место, встал бы на защиту курьера, вызвав ментов и став свидетелем. >>31494575 Хотя бы по IP, было не сможет в прокси быстро и хоть немного должно быть наказано за дискредитацию двачей.
>>31494633 > Хотя бы по IP У анона нет таких прав. И у нас свободное общение. А ты про куклоскрипт слышал? Может, поставишь себе и будешь скрывать хуесосов?
>>31494648 Слышал и вишмастер есть, но разве это все работает. Хотя не важно. Но ИМХО перебор тут с ололоканием. Может я и погорячился, начет банов, но тошнит от такого.
>>31494675 > и вишмастер есть, но разве это все работает. Я под куклой сижу, все норм. Код открытый, это скрипт.
> Но ИМХО перебор тут с ололоканием. Может я и погорячился, начет банов, но тошнит от такого. А как сделать, чтобы они не срали? Я думал изменить куклоскрипт, чтобы он делал частотный анализ высеров каждого ника, а затем уже резал нахуй все его посты, если в каждом посте сало или иные вещи. Пока режутся только сами посты с салом, остальное нам приходится читать. Свяжись со Степаном, может всей порашкой скинемся на апдейт.
>>31494702 два чая вообще какая мразь может что-то плохое говорить про человека, который честно зарабатывает? зато такие обычно лебезят перед чинушами и прочим скамом нуворишей и наверно потому что сами такие
>>31494729 Да он долбоёб-аутист. Как можно быть таким овощем, чтобы к 6 курсу работать руками, блять, это же противоречит учёбе в вузе, где надо по минимуму тратить энергию на физ. упражнения
>>31494729 >что-то плохое говорить про человека, который честно зарабатывает Дело не в честности или нечестности. Просто если ты не таджик без гражданства, не умственно отсталый-инвалид, в ДС-2 у тебя есть тысячи возможностей найти работу лучше курьера. А ведь у паренька даже вышка уже есть, бакалавриат, но тем не менее.
>>31494729 Вечнозакомплексованные пидорахи же, со своим шовинизмом даже в отношении работы. Отсюда и все эти кредитные айфоны в метро и лексусы во дворах хоущей.
Какже приятно смотреть как русские пожирают друг друга сами. Столько горя этот народ приносил на другие земли и теперь они задыхаются в ненависти друг к другу, умирают в лужах мочи и кала.
Когда мы смотрим на это мы должны понимать что после того как они сожрут другу другу нужно не допустить чтобы такой народ как русские когда мог существовать. ВАЖНО ЧТОБЫ ЭТОТ ВИРУС БЫЛ УНИЧТОЭЖЕН НАВСЕГДА
>>31494796 нет дело в честности в-первую очередь. может ему срочно нужны деньги или это его подработка от основной работы или временно или просто ему нравится ездить по городу итп не суть. человек честно зарабатывает, не ворует, не убивает, так что я его уважаю только за это >>31494800 вот вот если порядок вокруг навести можно то вот это пидарахинское мышление вывести только поколениями можно, а рядом с такими жить порядочным людям, которые уже выросли и поняли, невыносимо вангую эта семейка вообще из деревни приехала
>>31494966 городские 10-летней давности у меня соседи такие же есть, просто один в один, а настоящие городские мы намного вежливее, так как с самого детства живем в больших домах и вокруг много незнакомых людей, вежливость на автоматизме работает
>>31494675 Ты куда побежал? Куклу ставить? Есть еще вариант - делать не бан, а свои автозамены. Как у Абу. Вместо "хохол" - "Герой Галактических Сражений", вместо "патриот" - "поциент". И сиди кукуй в легальном манямирке. Это кукла уже умеет.
>>31494713 Вот сейчас задумался об этом. Может и не банить, не скрывать, а по какому-то скрипту давать медальки в виде рогов или значок адидас, медаль за бычевание. Каждое мнение имеет право на существование, я не прав, прогибиционизм зло.
Быдло нужно было наказать по всей строгости закона, впрочем, очкарик тоже оказался весьма нерасторопным и сам нарвался. Судя по видео у него была возможность избежать пиздюлей, когда его попросили выйти из лифта, я уверен на 100% что он огрызался в ответ на предъявы, считая что может вывезти базар против махрового быдла, но быдла было 2 и они были сильнее физически, что и предопределило судьбу очкарика.
>>31495031 я не напрягаюсь бывал в мухосранях, там мало людей и для них послать нахер как высморкаться ах да еще особенность мухосраней, что там понты 80 уровня, там понты возведены в религию лол, а мы этим переболели еще в детстве
>>31495084 > там понты возведены в религию лол, а мы этим переболели еще в детстве Понаезжаю в ДС-2, сейчас там мухосранских или одичавших больше половины по виду, а в центре странный народ, с виду не дикий, но на дичайшем самоподдуве, думаю тоже понаехов дохуя.
>>31495101 ну так понаехав сразу и видно, а вот если видишь скромного человека неброско одетого, но стильно, с ненапряжённостью в глазах, сидящего незаметно на скамейке без рюкзака и сумки и смотрящего в противоположную сторону от местной достопримечательности - будь уверен это коренной житель
Ебать тут в обоих тредах защитников кабанчика социопата и добивателей омежки. Потом вся эта мразь голосует за Пыню 10 сроков подряд с пруфами и варится в собственном говне в скотоублюдском хлеву всю оставшуюся жизнь без шанса на улучшение ситуации. Это не двач это ад. За что только нормальные люди вообще рождаются здесь.
>>31495184 Дружище, уже чуть больше года пораша захвачена коммипостерами, а последние пару месяцев сюда десантировался весь кал рунета. Видимо, отборные дебилы-кремлеботы, которые настолько жирны, что на форумах им не заработать на дошик. И им дали карт-бланш на окончательное засирание помойки. Глянь в архив треда Абушечки после интервью, если не потерли. Там он хохловайперам обещает разбанить постинг няш.
>>31495155 Работать вообще нихуя не надо было этим спокойным, квартирка от государства, всегда доступ ко всем благам. Хорошо о понаехах рассуждать, когда сами в 4-м поколении упакованы, а понаехи неделю назад в дырку в полу срали.
>>31495184 так и есть, бро, но шанс все-таки есть, ведь всего 30 лет назад были люди как люди, уважали друг друга, есть надежда и тенденция, что наши дети будут лучше нас так как весь этот беспредел и быдло как раз дети времени перемен 90-х, они пропитаны этим похуизмом и беспределом, их родители тогда или спивались или пропадали до ночи на работе за копейки им не до воспитания было, а дети оставались на едине с эгрегорами 90-х и вот итог....нынешние дети не знают этого и думаю будут косплеить западных одногодок, а там хоть какое-то уважение друг к другу есть еще вариант соцреванша и тогда все будет быстрее
>>31495265 > есть еще вариант соцреванша С кем? С этим быдлом еще и в загоне сидеть? Так-то хоть как-то расходимся. Иначе нужен концлагерь а-ля китай, но народ ленивый, глупый и кончится все Северной Кореей.
>>31495238 В этом и суть, теперь ты понимаешь почему в колхоза удерживали быдло и для чего 101 км придумали хех только сейчас заметил, что я Вежливый Шреддер)
Аноним ID: Наглый Капитан Вселенная20/01/19 Вск 17:02:16#389№31495306Двачую 0RRRAGE! 3
>>31492100 Типичные либералы-хейтеры рашки вроде опа. Вся страница научпопа и полная ненависть к ближнему.
>>31495283 революцию делает меньшинство соцреванш с нами, с тему кто понимает, что такое поведение ведет к гибели государство, что это тупик в развитии общества и как минимум несколько шагов назад, а также социдея возрастает среди молодежи и очевидные достижения ссср могут сыграть на руку тем более в кризис капитализма сейчас
>>31495337 Ты не прочел моего поста. Народ не тот! Нужны либо работоголики, либо более свободолюбивые и сильные. Эта ленивая похуистичная мразь создаст только бантустан. СССР был с хохлами, жидами и прочими. Сейчас хохлов не вернешь. Жидов тем более, а оставшиеся мамзеры обезумели.
>>31494470 В моём городе %миллионике% курьер получает больше денег, чем инженер или средней руки юрист. Так что бывает так, что люди, которых заебало горбатиться за гроши и при этом получать ещё пизды от кучи менеджеров, ванаби начальников и начальников, съебывают на такого рода работы.
>>31495425 Ну когда прислуга лезет с коробами в лифт - это действительно перебор. Жильцы, между прочим, за лифт платят, и за содержание подъезда, а этот ебобо ходит как у себя дома, лезет к людям со своими ящиками вместо того, чтобы дождаться другой лифт
>>31495435 Ну да, в капиталистичечкой венесуэлле инфляция под миллион процентов, и в капиталистической КНДР расстрелы и люди питаются травой. А Швейцария, Бенилюкс, США загнивают нестабильно.
>>31493047 Да ну, шиза. Я сам регулярно так вклиниваюсь, беспокойство вызываю, но животные молчат, потому что понимают, что могу уебать и ещё газком сверху облить. Просто пидорахи увидели слабого додика-аутиста и решили доебаться.
>>31495572 Долго, в США сразу пидораху отстреливают, без всякой полиции.
Аноним ID: Вульгарный Джон Сильвер20/01/19 Вск 17:33:16#410№31495599Двачую 1RRRAGE! 2
Уверен на все 100, что гопник с холодильником - быдло понаехавшее в мой Ленинград, хуй пойми зачем. Эта тупая биомасса получает хуиту, которую они называют образованием, но т.к. знаний там ноль, то применение им выливается в работу курьером. Надеюсь эту мразь выпиздят из его ссаного универа, а лучше чтоб посадили в тюрьму на пару лет, за нападение на добропорядочных граждан, чтоб ему там объяснили правила поведения.
>>31495599 >Уверен на все 100, что гопник с холодильником - быдло понаехавшее в мой Ленинград, хуй пойми зачем. Курьер родился в Питере, в отличае от быдлана из какой-то саратовской мухосрани с 60к населения.
>>31491638 А есть какая-то инфа по первому видосу, что случилось с этими упавшими, чем отделались? Вот тот что ногами дергал это пиздец, он овощем не стал после такого?
Аноним ID: Вульгарный Джон Сильвер20/01/19 Вск 17:42:16#414№31495682
ОП, спасибо за этот тред. Благодаря ему у меня по-прежнему есть надежда, что если к нам вторгнется говно с холодильниками, бравые парни дадут им отпор. Считаю, главу семейства, надо сделать героем. Он показал образцовое поведение по отношению к тупому говну в случае возникновения опасности членам его семьи. Тупого холодильниконоса предлагаю поедать публичной травле, как уёбка позорящего образ белого человека и жителя Санкт-Петербурга.
>>31495685 От верблюда, блять! У быдлана родной город вкудахте - Вольск, Саратовская обл. А Курьер - из постановления об отказе возбуждения дела - "уроженец Санкт-Петербурга".
Аноним ID: Вульгарный Джон Сильвер20/01/19 Вск 17:52:12#421№31495790
>>31495709 Хуже уёбков, выращенных залупой?!! Ай, лол! Что-то я сомневаюсь. Эту мразь выращивали последние 30 лет и в итоге мы получили поколение безмозглых говнорей с каким-то зашкаливающим ЧСВ. Когда эту мразь начнут пускать на убой, у меня даже ничего не дёрнется внутри. Возможно я даже посодействую тотальному уничтожению этого скота. Поведение, в данном конфликте, безмозглой твари, способной лишь таскать холодильник, прямое тому доказательство. Жаль мразь не убили, это было бы справедливо по отношению к этому олигофрену.
>>31495707 орнул с пидорахи. вместо того, чтобы спокойно извиниться и выйти, собрался миллионом разбрасываться. вот у такого быдла денег и нет. импульсивная блохастая порода.
>>31491488 (OP) Что я увидел на видео. Зашёл муж с женой в лифт, следом шли дети но студент с холодильником забежал быстрей детей. Дальше между женой и студентом произошёл словесный конфликт. Возможно конфликт был из-за того, что лифт не поехал и кому-то нужно было выйти. Если студент ожидал, что выйдет вся семья или часть семьи, а он поедет на лифте, то это конченный еблан. Если конфликт был на пустом месте, то смотря что пизданул студент, возможно при муже он назвал его жену и детей так, что муж не стал спокойно это слушать, а заступился. В любом случае, студент не на пустом месте опиздюдился, кто больше виноват можно понять, только если слышать, что там за пиздёшь между ними происходил.
>>31491488 (OP) Ебаная пидорашка. Надеюсь, выблядки бляди-жены и этого смелого куколда сдохнут страшной смертью.
Аноним ID: Тоскливый Дон Смурфо20/01/19 Вск 17:58:49#426№31495861
>>31495682 Ты поехавший? Это задрот с термокоробкой, чтоб пицца не остыла. От гопников с настоящим холодильником можно невозбранно получить пизды потому, что их двое-трое его тащат.
Аноним ID: Вульгарный Джон Сильвер20/01/19 Вск 18:02:28#427№31495897
>>31495861 Хуя, да у нас тут курьер. Ты похоже шаришь в сортах говна, которое таскаешь за плечами. Лично мне реально похуй что там у тебя, холодильник или термос. Для меня одинаково ущербны говнори, таскающие эту парашу.
Аноним ID: Вульгарный Джон Сильвер20/01/19 Вск 18:07:38#428№31495961Двачую 1RRRAGE! 0
Спасибо сотрудникам 26 о/м, которые разобрались в конфликте и не пошли на поводу у задрота. Считаю последнего надо привлечь к ответственности за ненадлежащее поведение в общественном месте и создание угрозы жизни маленьким деткам, которым он мог нанести тяжкие телесные своим железным ящиком.
Аноним ID: Гордый Иван Быкович20/01/19 Вск 18:07:47#429№31495963Двачую 4RRRAGE! 0
>>31492802 This. Зашел бы шкаф с наколками в лифт, они бы и слова не сказали, еще бы и комплименты отвешивали ему за то, что жену не выебал прямо в лифте.
>>31496018 Да это ньюфажное чмо и ему подобные тут срет без остановки во всех тредах.
Аноним ID: Вульгарный Джон Сильвер20/01/19 Вск 18:16:40#435№31496056Двачую 0RRRAGE! 2
>>31495973 Да вы тут только на словах герои, а по жизни конченные дрочилы, с мозолями на залупе от неконтролируемой дрочки. Молодец глава семейства, разговаривать не стал, сразу в ебло и башкой об землю. Хороший человек, сразу видно. Это всё в соседнем со мной доме произошло, надо будет познакомиться с героем, который не дрочит нон-стоп, а содержит жену и двоих детей. Будем с ним на охоту ездить и гонять дрищеватых носильщиков.
Аноним ID: Тоскливый Дон Смурфо20/01/19 Вск 18:16:52#436№31496057
Аноним ID: Вульгарный Джон Сильвер20/01/19 Вск 18:33:03#454№31496240Двачую 0RRRAGE! 1
>>31496175 У нас сейчас 20-25 градусов мороза будет, так что я буду переодически посмеиваться над ебланами с ящиками, которые будут стоять на улице в ожидании когда им откроют дверь в парадную.
>>31496357 узнали чмошник рабоатет курьером - уже уволен, уже начали травить.
Аноним ID: Вульгарный Джон Сильвер20/01/19 Вск 18:42:30#464№31496371
>>31496306 Какой автодозвон? У тебя заебатор имеется? Сегодня эта блевотина не канает, у всех мобильный, а домашний только у пенсии. Даже есть домашний, они его выключат, а твой заебатор поставят в black list. Уймись, дрочила. Признай уже что у тебя напрочь отсутствует фантазия и ты способен лишь жрать надроченную собой сперму. Фу... какой же ты мерзкий!!! Меня тошнит от тебя.
Аноним ID: Вежливый Вильгельм Завоеватель20/01/19 Вск 18:46:48#465№31496406Двачую 0RRRAGE! 1
Моё отношение к курьеру пикрилейтед. Да, он мог зайти в лифт и на него напали. Но просто нахуй так делать? Ещё 4 человека в лифте, пиздюки, батя, которого будет подначивать яжемать и ты туда ломишься. Нахуя? Ну раз уж вломился, то надо было извиниться, всё такое.
>>31496371 Ты не брал кредиты или что? Номер телефона постоянно меняется.
Аноним ID: Вульгарный Джон Сильвер20/01/19 Вск 18:50:26#467№31496446Двачую 0RRRAGE! 2
>>31496363 Вот эта типичная питерская картина с носильщиками этих ящиков. Я же говорю, 80% черти, остальные 20 безмозглый скот, неспособный ни на что другое.
Аноним ID: Вульгарный Джон Сильвер20/01/19 Вск 18:51:40#468№31496459Двачую 0RRRAGE! 1
>>31496433 Я не брал в жизни кредиты и мой номер мобильного у меня последние лет 15.
меня больше всего поражает не агрессивное быдло, а то, что менты всегда на стороне быдла, всегда блять при любых обстоятельствах
будто у них какой-то негласный закон на уничтожение нормальных людей
агрессивное было есть в любой стране, но правоохранительные органы его быстро опиздюливают и оно отправляет драить очки, а жертва миллионы компенсации, и только в россии быдло шикует, я не верю, что у каждого быдлана есть связи и брат в ментуре, мне кажется это целенаправленный геноцид по интеллектуальному признаку
>>31493310 Тут у людей просто более критическое мышление развито. Что на ЯПе, что на Пикабе и на Ютубе все за очкарика кстати, что характерно. Поэтому можно делать выводы.
Ольга Северова: «Я ему говорю следующую фразу: „Молодой человек, снимите, пожалуйста, сумку со своих плеч, потому что сзади вас стоит ребенок, у которого эта сумка на голове“. На что он мне, опять мат у него, и примерно так: „Тебе надо, ты и сними свою сумку“. Мой знакомый оттолкнул — не его, его он не трогал вообще — он оттолкнул его сумку. И вот дальше надо было видеть. Этот человек, как звереныш, поменялся в глазах, повернулся и напрыгнул».
>>31494316 Скорее всего у таких курьеров есть инструкции на подобные ситуации. И они явно не такие, что нужно прыгать на семейку злобных жлобов.
Пиццу же он так и не доставил, чем причинил неудобство корпорации, жрачку скорее всего доставил другой курьер. Мне интересна судьба пиццы кстати, кто ее сожрал?
>>31495396 Верно. У понаехов не хватит денег с такой работы на аренду. Понаехи либо высококвалифицированные люди с регионов, либо на тяжелых высокодоходных работах, вроде строек.
Вы ебанутые что ли? Дрища блядь амбал в лифте избивает, самка ему помогает, а рядом стоят дети и смотрят. Такой пиздец блядь. И нашлись же дауны, которые начали писать хуйню в духе "покпокпок, сам виноват, рюкзак мешает, кукареку". Какого хуя этот огромный мужик просто не вытолкнул его из лифта? Они же блядь специально двери закрыли и поехали, чтобы в замкнутом пространстве его избить, причем обратите внимание на то, какое довольно лицо у самки и как она спешит помочь мужу. Сука, а их дети воспринимают это как что-то нормальное. Они же блядь его до полусмерти избили, он блядь в конце видео просто упал в парадной! Вы ебанутые что ли защищать эту семью? Мрази, блядь.
>>31496798 Да-да-да, именно так быдло с пузом и выводком выблядков и выражается, конечно. Реальный диалог: - э слыш фуфел очкариты хыыыыы ты хуле борзый такой ты куда лезишь епта - женщина вы в своем уме? зачем грубите? - э ты блять ботан ебучий извинись быстро нахуй перед дамой э бля хуйня ебать (удар в в спину)
>>31496686 Вот этого двачую. В пользу версии о интеллекте ниже среднего говорит то — что он обучаясь уже в магистратуре (sic!) работает курьером. Т.е. вдумайтесь, человек уже учился четыре, мать его, года. Получил вышку первую, получает вторую и работает курьером.
>>31496943 ебучий двачер считает все непохожее на себя быдлом ?
Аноним ID: Вульгарный Джон Сильвер20/01/19 Вск 19:42:13#502№31496979Двачую 0RRRAGE! 2
>>31496922 Мудака несколько раз выпиздили из лифта, но эта мразь каждый раз возвращается, провоцируя главу семьи своими неадекватными действиями. В любой цивилизованной стране у отца детей было бы право застрелить тупого зверёныша, а вы тут оправдываете безмозглую дрочилу и лепите из мужика какого-то монстра.
>>31496968 ну этот сыч социофоб явный вот по речи по внешности по движениям такому собеседование пройти в нормальное место светит только если он реально Крутой Спец
>>31496942 > залезет в свой ящик и сдохнет в нём к ебеням. Орнул. Вообще все твои высеры засунь в pastebin и в новом треде дай ссылку, ты няша, хотя и поехавший.
>>31496970 Закономерно получил поддержку от работодателя кстати > Spinelli's Pizzeria is reportedly trying to work out "a way to help Lewis and his family." Не знаю стоило ли оно того, конечно. Но история интересная.
>>31497065 По закону США можно было бы застрелить всю семью с выблядками вместе. Там не видно на виде, но скорее всего наебыши хватали за штанину курьера, вот он и завалился. Имел полное право каждому пулю в лоб и в компост.
каким железным ящиком? ты ебобо? это обычный большой квадратный рюкзак изнутри обклеенный специальногй тканью чтоб тепло или холод не уходили, я в машине в таких жрачку вожу если еду на природу
>>31497084 СКОРЕЕ ВСЕГО КУРЬЕР НЕВИНОВАТ ЯСКОЗАЛ ?
Аноним ID: Вульгарный Джон Сильвер20/01/19 Вск 19:57:04#518№31497124Двачую 1RRRAGE! 0
>>31497084 В США отец семейства мог бы пристрелить курьера и выкинуть труп на улицу. Полиция проверила бы видеозапись и даже не потревожила бы его, не найдя состава преступления.
И после этого еще меня спрашивают, почему я не хочу работать с людьми? Почему не подрабатываю компьютерным мастером на выезде или таксистом? Потому что дикие пидорахи могут отпиздить в любой момент, все это банально не безопасно. На дорогах в год гибнет 30.000 человек, 120.000 становятся инвалидами (больше чем за 10 лет войны в Афганистане). Уровень убийств - африканский. Самооборона, де-факто, запрещена (баллончики не в счет, да и за них можно понести наказание).
Аноним ID: Вульгарный Джон Сильвер20/01/19 Вск 19:58:35#521№31497146
>>31497065 И детей тогда, хуле уж там мелочиться, мой юный убийца
Аноним ID: Вульгарный Джон Сильвер20/01/19 Вск 20:08:23#527№31497233
Заказал в Деливере сегодня жрачки на пяток левых адресов с расчётом наличкой при получении. Буду делать так каждый день, чтоб безмозглая мразь, способная только таскать холодильники, страдала от своей никчёмности.
>>31496921 Да, учитывая, что дети все время возле дверей стояли, т.е. перед курьером, а не сзади. А перед этим ему жестикулировали - "молодой человек - на выход". >>31496979 По крайней мере курьер не убежал поджав хвост и даже защищаться пытался - это много стоит.
>>31497249 он не пытался защищаться дурашка тупень лез в лифт явно с криками КУДА ВЫ УЕЗЖАЕТЕ Я МЕНТОВ СЧАС БУДУ ВЫЗЫВАТЬ а его выкидывали люди которым ехать домой надо а не с холопами возиться
Аноним ID: Вульгарный Джон Сильвер20/01/19 Вск 20:16:30#533№31497314
>>31497249 Он не защищался, а как бешеный зверёныш пытался тяфкать на мужчину от которого справедливо получил ногой по ебалу. Сам всегда так делаю. Если какая-нибудь шавка пытается лаять на меня, я просто подхожу вплотную к ней и бью ногой в ебало. После этого шавка приседает на задние лапы и пугливо продолжает лаять, но уже без энтузиазма, понимая что сейчас опять отхватит. Мужчина -герой! Задрот он и в Африке тупой дрочила.
>>31497381 Ага, отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал. Не забывай все-таки, что в данный момент разговариваешь с залетными сестрицами с бэбиблога и вуменсру.
>>31496252 >к дверям вообще подходят на звонки когда никого не ждут Всегда так делаю, а в чем проблема? Или, по-твоему, я должен открывать дверь в подъезд любому мимокрокодящему хуесосу, и тогда по мнению тролля с двача я не буду петухом и маней? Ну ок, лол.
Аноним ID: Вульгарный Джон Сильвер20/01/19 Вск 20:26:53#544№31497419
>>31497381 Он даже в этом нормальный мужик. Заступился просто за чужих детей, которых ебашил по голове дурачок курьер своим ссаным ящиком. Я действительно хочу с ним познакомится, таких мужиков осталось немного.
Зашел со своей хуетой огромной в узкое помещение, стал ей размахивать, не снял ее. Потом стал выебываться скорее всего. Максимум неадекватное поведение с его стороны. Он бы еше в туалет с етой хуетой зашел на спине.
>>31497434 Нет, таких ебланов как ты тут полно, которые даже запись толком не смотрели. >стал ей размахивать вот блять где это на какой секунде? Это уже много раз тут повторялось, но на записи он стоял сирно нисколько не поворачиваясь - даже когда его пиздить стали он только боком повернулся, чтобы бабу не задеть.
>>31497452 Ссылку на тред закинули на женские форумы плюс тут подруги шаболды с видео. Не удивляйся. >>31497419 >Я действительно хочу с ним познакомится Как же не палится дырка, пиздец просто.
Аноним ID: Вульгарный Джон Сильвер20/01/19 Вск 20:39:29#550№31497522Двачую 0RRRAGE! 2
>>31497463 Мужик положительный со всех сторон. В отличии от вас он не дрочит днями напролёт, а ходит на охоту, как нормальный мужик.
ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?
Аноним ID: Вульгарный Джон Сильвер20/01/19 Вск 20:47:29#553№31497621
>>31497574 Лазту под кроватью поищи >>31497586 Переката не будет, эта блевотина никого не возбудила.
ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?ПЕРЕКАТ ГДЕ ?
>>31497419 на курьера полез, понимая только что он заведомо слабее
Тем более, самка триггернула, потому-что курьер её мамкой(точнее сравнял её возраст с мамкой) обозвал - подчеркнул её милфовский статус, что она не молодая девушка - уже не потенциальная ликвидная невеста
>>31497434 Да всем более-менее нормальным видно, что разносчик как спровоцировал толчок в спину (не оправдание, но всё-таки), так и первым начал затем махать кулаками. А теперь делает потешные комментарии к видео и пытается давить на жалость, приплетая "оставшихся без присмотра детей" и пр. >>31497654 >заведомо слабее Ему же это никак не помешало подрезать спиногрызов до этого. Было бы там 2 взрослых, то он и сам явно бы воздержался. Это не так уж важно, в целом.
>>31497791 Дело не в пресловутых правилах. Чувак с коробкой залез между мелкими детьми и родителями. Поверь с этими лифтами и детьми и без этого нервно, я с дочкой залезаю в эту шайтан-машину вообще синхронно блять (до 4 лет на руках). Если бы между мной и ребенком заломился курьер закрыв обзор, как минимум было бы неприятно
>>31497819 > Взрослые уже в были лифте. Думаю, он видел прекрасно это. Так он взрослый, значит не все. Когда лифт оборвется, улетят взрослые, а детки останутся.
Голову не отрезали и пусть радуется ! Это РФ детка !
Аноним ID: Вульгарный Джон Сильвер20/01/19 Вск 21:17:49#567№31498043
Скиньте адрес дрочилы с коробкой. Если он подключен к Ростелекому, посмотрю сколько он смотрит порнухи в день. Уверен на все 100, что его трафик на 80% состоит из контента для онанистов.
>>31492372 Очкарик чмошник. У него нет оружия. Было бы оружие все решилось бы разговором или четыремя трупами. Вот и всё. Не лезь без оружия на гражданина. Нет оружия сиди под шконкой.
Прошу разошлите пожалуйста это видео своим друзьям и знакомым. Я бы хотел чтоб справедливость восторжествовала."
https://vk.com/id2472419
https://vk.com/id325698
#1 http://arhivach.ng/thread/419862/