В этом треде делимся, как вы мстили кунчикам за то, что они хуястые. Измен, манипуляций, троллинга, разбивания сердец и прочих игр с муджскими чувствами тред. Рассказывайте, как изменяли своей хуемрази и разбивали ей сердце.
>>2444639 (OP) В 12 лет начала встречаться с парнем, тк он настаивал, а я не знала, отказывать или нет, в целом мне было похуй на него но я решила ниче не предприниать и согласилась. Через 2 недели изменила ему с другим , перестала отвечать на его звонки, он звонил раз 20 в день каждый час. Потом я ему рассказала нсмешливым тоном, через некоторое время дошли слухи, что он пытался повеситься, ходил в клубы бухать и от злости нарывался на драки и его пырнули ножом, загремел в больницу. больше о нем ниче не слышала. Это была самая насыщенная история за все мои овер 20 лет
>>2444639 (OP) >прочих игр с муджскими чувствам С чего ты взяла, что у спермобаков есть чувства? У них только две эмоции, как у примитивных животных - страх и гнев, но не более того.
>>2444724 Как можно быть такой унылой как ты? Куны себя называют хуемразями и это постирония. Вот именно от таких как ты они думают что бабы тупые, скучные, занудливые и без чувства юмора. Иди нахуй.
>>2444724 Хуево очевидно, дура. Я специально так назвала, потому что хуемрази любят зеркалить и называть пиздомразями тянок, которые не являются их подстилками, а сами делают то, что делали куны над женщинами на протяжении всей истории и продрлжают делать. Я могла бы назвать тред «шлюx тред», ты бы тоже триггернулась? Лично я кайфую, когда хуемрази употребляют слова типа щлюxa, сука, пиздомразт, тварь. Когда они настолько унижены женщиной, что бомбят.
>>2444755 Не, я такая же, просто не хочу потом наплыв очередных дебилов со своими скринами и доказательствами, какие тян плохие и все такое. И засирать этим выговорись-тред
>>2444758 Ну да, давайте теперь рты затыкать, лишь бы хуюнчики не ущемились и не пришли. Моча тут стабильно работает, хуей банит и трет и тянок тоже часто. Хороший тред, здравый посыл, просвящение так сказать, мужерабки читают немного задумываются и прозревают помаленьку. Вообще в интернете нет ни одного форума, паблика, тг-канала с пиздомразями, где тян делились бы своим опытом о манипуляциях и ущемлениях яиц. Почему бы не поговорить об этом здесь, хоть с кем то обсудить, потому что больше негде ну риал.
>>2444764 На вуман ру хуемразей раз в десять больше чем тут. Причем если хуемразь в треде, то ее сразу накормят и начинается реальный срач. много шизанутых тетек фантазерок, которые на постиронии пишут как ей квартиры дарят после похода на одно свидания. Не говоря уже о патриархалках и междуусобных срачиках тамошних вниманиеблядей.
>>2444764 > Рофлишь? На полдня срачи разводятся, а потом за раз полтреда стирается, мда. А ты игнорируй. Я вот игнорю того самого главного шитпостера шизика, думаю ты поняла о ком я, высирает нечто вроде "старухе пригорело", он унылый же пиздец.
>>2444639 (OP) Уподобляться хуемразям - оче хуево, это только порождает бесконечный уроборос говна в природе. Самые охуенные тактики борьбы - посылать хуемразь на хуй, не давать ей ссать в уши, не прощать хуйню, не давать собой манипулировать. Отношаться с куном нужно только если тебе классно, не ставить наличие хуя в жизни на пьедестал и понять, что всегда, всегда в первую очередь нужно любить себя, поклоняться самой себе, все делать ради себя, а если в жизни появилась хуемразь - она должна не мешать любить саму себя, а только преумножать собственную охуенность. Если этого не происходит - мразь идет на хуй.
Проснулась как подобает Белому человеку днем от тормошения моей бабушки 10\10 и сразу же приготовила себе жареные наггетсы с порцией моей любимой перловки и вкуснейшим сырным соусом, виноградный сок и элитный белый шоколад, после пошла немного покурила на балкон наслаждаясь свежим морозным воздухом, как услышала что моя бабушка начала открывать дверь пришедшей на вызов педиатру. Когда я вышла чтобы убедиться что с ребенком все хорошо врачиха-тетьсрака лет 33 чуть не потеряла сознание от моих длинных загорелых ног, а после того как я начала с ней общаться дак она вовсе покраснела и начала завидовать косясь на меня. Собственно сейчас я сходила в магазин и перекусываю своими любимыми чипсами и запиваю его Элитным виноградным соком в то время как врачиха за моим окном пошла на следующий вызов своим ходом таща тяжелую коричневую врачебную сумку, пожалуй перекушу, и пойду приму горячую ванную с ароматной пеной и смакуя любимое ванильное мороженое. А как ваш день начался?
>>2444924 Маша, ты? Помнишь меня? Я твоя одноклассница. Я узнала тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом накидали тебе использованных тампонов в кружку, на сладкоежке? Ты ещё выпила, облизнулась и попросила добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосралась под себя от стыда, а потом сказала, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошла на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Машка?
Кун форсировал отношения (я не хотела). Поехали в отпуск вместе, там я узнала, что я любовница, и он 6 лет в отношениях, и его тян думает, что он в отпуске один.
Опущу историю о том, что он мне говорил про свою тян, и как сильно это отличалось от правды.
Списалась с той тян, встретились, плакала мне, я ее поддерживала всю дорогу.
После нашей встречи она поехала к нему, высказала ему все, забрала остатки моих и своих вещей от него. С тян тепло дружим, поддерживала ее все время, пока она переживала расставание с ним.
После расставания с ним он ее преследовал, на столько фанатично, что мотался между ее работой и домом после ее смены, пытаясь выловить ее. Она звонила мне и трясущимся голосом все это рассказывала.
Я знала, что помимо меня он еще трахался с коллегой, в ее квартире, и она была в отношениях, и через пару месяцев вышла замуж за своего чела.
Так вот, когда я поняла, что хуемразь тяночку в покое не оставляет, я пригрозила ему, что солью все пруфы его интрижки (переписки, даты, геопоция), мужу коллеги, а еще солью где он живет, где живет его брат, и его родители (все в пределах двух домов), и напишу во сколько он ездит на работу и возвращается домой и где работает.
в действительности офк я так делать не собиралась, это не мое дело, жизнь случайно оказавшейся в этой ситуации женщине портить не хотелось
После моей угрозы он начал мне звонить, писать. Делать вид, что дурак и ниче не понимает. Был везде забанен и послан нахуй, строжайше.
Какой в этом азарт? Банально не вижу интереса в этом. Многие куны же как дети, только уже большие, с морщинами, болтами, носами и волосами. Они такие ранимые, им так легко принести несчастье, задеть, оставить след на всю жизнь, причём даже не стараясь, даже просто живя своей жизнью. Зачем их ещё и троллить? К тому же, поджечь куна как нефиг делать. Сама их природа состоит в том, чтобы чему-то противостоять, чего-то придерживаться, на что-то реагировать и с чем-то бороться. Безразличный кун = нездоровый кун. Так что невелика победа поджечь чей-то пукан. То же самое, что избиение младенца.
>>2444950 Малацца. Я так в 2008-2009 годах сидела на мамбе и с фейков вк, мне частенько писали ебнутые хуеносцы. Несколько женатых развела на интимные фоточки и всякие признания, а скрины потом сливала их женам. Одного точно знаю жена пидорнула со скандалом.
>>2444951 Сколько хуи покалечили жизней и психик женщинам, сколько этих мразей унижают, изменяют своим девушкам и женам которые их любят и верны им, и любовницам которые тоже их любят но в отличии от жен даже являются никем в их жизни, сколько обманутых тян которых хуи выебали и сразу бросили, сколько мам одиночек опять обманутых козлятина хуями, сколько убитых, задушенных, покплеченных этим зверьем.. И иы спрашиваешь, "зачем"? Серьезно?? Да и вообще, не углубляясь в моралфажество, это просто весело и украшает жизнь.
>>2444986 > изменяют Женщины в среднем чаще изменяют [1], а, если изменяли раньше, то вероятность измен и вам выше в 3.5 раза (!). Естественно, вы не проверите, изменяла она или нет - скорее всего вам будут врать, дабы "не показаться шлюxой", оставаясь шлюxой на самом деле.
Женщины с половым опытом сильно занижают число своих половых партнеров. "Няша-стесняша" с "всего один" занижает число как минимум в 1.2 раза (в среднем и по максимуму - "занижающий коэффициент" еще выше).
>>2445312 > Женщины в среднем чаще изменяют [1], а, если изменяли раньше, то вероятность измен и вам выше в 3.5 раза (!). Как будто что-то плохое, ей богу.
Зачем? Хуемразь не человек.