Есть еще уберкуколд и по совместительству ее дружок - степан карма. Не могу найти твит, где он извиняется перед ней за слово "пидорас", ГОМОФОБНЫЙ СЛЕНГ, затравить бы нахуй обоих
>>190066110 - Никель, это ты на видосе угнетаешь мужской половой член своим женским ртом? - Нет, это не я, это крайне похожая на меня угнетательница из Бразилии
Ника красивее любой тяночки, которая дала бы двачеру за деньги, богаче любого из местных додиков, при том заработала все своим трудом и борьбой, в отличие от местных инфантилов, сидящих на шее у мамочек. И эта грязь её оскорбляет, пиздец просто. Какой же вы мусор, аш смешно на вас смотреть.
>>190065567 >>190064260 Я не слепой и вижу другие фотки в треде. На этой пикче она выглядит неплохо. Но она вполне могла бы тянуть на твердую 7, подобрав удачный ракурс и сменив немного имидж. Сфотай любую тян с таких ракурсов и жопа у нее будет такой же плоской, а ебало станет кирпичом.
>>190062019 (OP) Скоро этой ебанатке будет казаться, что все проходящие мимо неё хуемрази пытаются подловить момент, чтобы ловко убить её. И на основе этого она будет просить задонатить ей на какое-нибудь СРЕДСТВО ОБОРОНЫ.
>>190062019 (OP) >дайти денег Пошла нахуй. Так то похуй на всех этих выпуков-борцунов с несправедливостью. Но когда они под предлогом своей борьбы и идейности начинают попрошайничать и клянчить деньги - аштрисёт. Нужны деньги? Заработай как умеешь.
>>190062944 Она в сша училась тащемта. Уровень ее английского повыше нашего будет, но это не суть. Прикол в том, что она хуево, что на русском, что на английском излагает "свои" мысли.
>>190062944 Че то вы не фанаты нихельпихель нихуя, есть видос у нее типа драв май лайв, у него вроде больше миллиона просмотров, так вот в нем она рассказывает что выучила инглиш потому что в сосничестве жила в бриташке и ходила в местный садик, где по-русски естессно никто не пиздел.
А может затравим её и лишим смысла к существованию разрушив и очернив все что она любила Ну, как мы это обычно делаем, постараемся так что каждый одиннадцатилетний пиздюк будет тыкать в это пальцем и кричать "Смотрите смотрите это та девка которая мажется спермой" и она не сможет даже в подъезд выйти?
А ведь действительно, как понты кидать так феминистка, как денежки собирать так за ПАТРЕархат. Пусть регается на МАТРЕОНЕ, ах ну да, женщины ничего подобного сделать не смогли. Их просто не пустили в книжный и интренет что бы научиться кодить, какое несчатье.
Смешно, что даже нихель впихель которая распиарена по самое небалуй и чуть ли не лицо феминаци в россии вынуждена просить денег на такси. Тем временем маркетолухи раскручивающие ботами своих инстаграмщиц нам рассказывают как на одной рекламе поднимают по пол миллиона в месяц.
>>190093883 Это не патриархальный контент. Основной посыл в том, что ты можешь постить какие угодно фотки и не стыдиться этого из-за повсеместной объективации.
>>190094308 я билингуал и я этого не делаю у меня даже словарный запас в англ. больше чем в русском (так сложилось)
я делаю так - зареплаил, заапрувили, дровнул шотган я не мешаю 2 языка, не скачу с одного на другой, я создаю неологизмы в рамках одной какой то грамматики, там где не могу быстро найти точного эквивалента
а у нее выебоны
можно бы было изи написать - что бы это ни значило
нет же блядь я всэндвичу между русским и русским языком готовую шаблонную фразу на английском которую я часто слышу от феми говно тамблерин, эту подростковую ангст фразочку, очень модно будет, как же я круто буду выглядеть
>>190070927 Не было ещё ни одной шлюхи, которая не отдалась мне по бросовой цене. Я же само совершенство, тот самый идеал запрограммированный даже в самую промытую шлюху на генном уровне. А что касается твоего волосатого низкорослого уёбища без сисек, то уёбищу самому придётся доплатить мне за совместный досуг и я уверен, что это уёбище пойдёт на самые радикальные меры, лишь бы прикоснуться к моему прекрасному шедевру огромного мужского достоинства. Но я скорее всего традиционно откажу в особо резкой форме, как и более чем пяти миллионам других подобных уёбищ, стоящих в очереди за моей священной спермой.
Здаеться мне помимо всего, что здесь налицо факт психического расстройства, причем на глубоком уровне. На её высеры реагировать, всё равно что охуевать от неадекватности дауна! Она не достойна и не интересна.
Ты совсем ебобо? Ноги женщины брили как минимум с 18 века! Подмыхи - хз. Лобок - вкусовщина. По мне так лобок и подмыхи должны брить все, небритый мужкой лобок выглядит даже хуже женского небритого. Более того, ничего плохого не вижу в том, чтобы и мужики брили ноги, грудь и прочие волосатые части тела. Правда самому лень, брею только подмыхи и лобок с йайтсами. Ноги, жопа и грудь остаются весьма волосатыми. Волосы на руках, если не слишком густые, хороши у обоих полов.
>2019 >думать, что кто-то хотя бы с зачатками разума смотрит рен-тв >думать, что те, кто всё-таки смотрит, способны на членораздельную речь и смотивированные поступки
Не думаю, что она раздувает из мухи слона, выглядит как попытка ещё раз запудрить мозги своей аудитории.