Анон, хуй знает, интересно тебе это, или нет, но я обладаю нехуевой фап-коллекцией со знаменитостями. Честно сказать, она была просто сказочно охуенной (много лет собирал), но я похерил жесткий и потом уже заново с меньшим рвением взялся за дело. В общем, называй имя знаменитой шлюхи, а с меня парочка-другая фоток, скриншотов и т.п.
>>77801102 Отличный выбор, бро. Правда с ней, наверное, все все стоящее (а его немного, к сожалению) видели уже... Подобного пикрелейтед (кроме первой) навалом.
>>77801531 Короче, у нее есть мильон голых фотосессий, только ленивый не видел. Могу таких покидать, могу всякой папарацци-хуйни (там все видно похуже, но с изюминкой, можно сказать)
>>77802274 Русских навалом, но вот из КВН вроде особо нет никого. Я там мало кого знаю. Те бабы, которые были в КВН, когда я его смотрел, сейчас уже, наверное, на том свете.
>>77802853 Антуан, не разочаровывай меня. Большинство из твоих реквестов можно за 5 минут в гугле найти. Давай кого-нибудь менее банального. Но и не атрисульку из ТЮЗа с твоего района каэш.
>>77803021 Ты не можешь смотреть на объект в отрыве от пира. Посмотри на фото перед зеркалом, обычная доярка с прыщами на лбу. Ничего выдающегося. Посредственная актриса. И с чего такой хайп?
>>77803881 Зато она депутат и вы все ей завидуете. Если серьезно, то вот эта мразь сейчас сидит и "принимает законы" в думе и получает зарплату из твоего кармана. И таких ушлепков в думе больше половины.
>>77801084 >но сказать, она была просто сказочно охуенной (много лет собирал), но я похерил жесткий и потом уже заново с меньшим рвением взялся за дело. >В общем, называ
>>77804701 Гугли - "Miss Alice 89", "Miss Alice 18", правильно "Miss Alice 94" Это тня которая надрачивает вовсю себя всякими игрушками. Есть твиттер: https://twitter.com/MissAlice_94 Некоторые сайты закрыл сраный Роскомнадзор, из-за того что ей на некоторых фото и видео еще 15 лет. Сраная Мизулина, спасибо тебе... Теперь надо сидеть с иностранных проксей. Вот глянь: http://www.xvideos.com/profiles/missalice-1#_tabVideos
>>77804071 Лол я уже забыл про этот тред. Алсо надрачивал было дело на ее обтянутые сиськи не такие как тут, видимо поролон и все дела. Как молоды мы были...
В общем, называй имя знаменитой шлюхи, а с меня парочка-другая фоток, скриншотов и т.п.