Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кроме анона и поговорить не с кем.
Познакомился я с куном весной. До знакомства с ним я с осени сидел один, и вдруг нашёл человека, с которым получилось начать общаться. Я из ДС, а он из ДС2, при знакомстве сказал, что часто тут бывает, и мы стали узнавать друг друга в интернете. Я очень просил его не торопиться называть меня его парнем, говорил о сложностях в отношениях людей из разных городов и о важности редких, но хоть каких-то встреч.
Мы оба любили поиграть за пекой, так что очень много времени за этим проводили. Вообще оказался замечательный человек, у нас совпадало всё, от музыкальных и литературных вкусов до любимых игр. Общались в дискорде, сколько могли. Приходили домой с учёбы и сразу звонили друг другу, порой по 12+ часов общения. Он любил музыку и занимался вокалом, мне очень нравилось, когда он что-то периодически напевал. Ну и внешне приглянулись, это тоже ведь не маловажно. Дарили друг другу подарки - разные игры в стиме... Он не раскошеливался на дорогое - я не уверен на счёт его финансовых дел, но я спускал свои
последние деньги по полной, жертвуя возможностью поесть на учёбе, чтобы его радовать, даря ему всякие коллекционки.
Только вот он не приезжал.
Прошёл месяц, два - началась летняя сессия, он не мог. Потом одна проблема у него возникала, затем вторая. И так полгода просидели. От последнего облома вначале ноября, на планы встретиться и наконец-то погулять, я очень расстроился, он зарёкся приехать к новому году. Я не находил сил в себе так же мило и весело с ним разговаривать неделю или две, но обещал его подождать. Да что там, мы вообще перестали даже переписываться.
А месяц назад он вдруг написал что ждать смысла не видит. Наверняка ему было тяжело и он не выдержал. И это после полугода таких ламповых разговоров, времени, и даже просто молчания или засыпания с включённым войс чатом. Пишу вот это и слёзы наворачиваются. Я полюбил его, хотя мы не встретились ни разу. Глупо, наверное.
Я стал очень плохо спать. Просто лежу и думаю о том, чего теперь никогда не будет.
Пытался завести новые знакомства, но не получается ровным счётом ничего. Даже те единичные случаи, когда находится за какое общее увлечение зацепиться (в случае с этим куном даже искать не требовалось), я просто не могу, я не знаю, что происходит, но общаться тупо не получается.
И что мне делать с личной жизнью - тоже не представляю, она и так шла по пизде, но этот случай меня просто добил.
Я не хочу быть один