Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так же у меня есть сохраненный в архиве тред, в котором я предсказал победу трампа. К сожалению, сейчас архивач не работает. Но если у вас есть рабочее зеркало, то я скину ссылку на этот тред.
В этом треде я готов потратить время, чтобы ответить на действительно сложные вопросы.
Для затравки вброшу немного своей копипасты: когда культурный уровень остальных народов России достигнет уровня русского народа(который, на данный момент, могут превосходить европейские народы), тогда можно будет так же передать им часть ответственности за страну и дать возможность пользоваться властью. Если их культура никогда не достигнет уровня русских, тогда такой ответственностью их не стоит наделять никогда. Обладающий интеллектом и не обладающий силой — жалок и немощен. Обладающий силой и не обладающий интеллектом — дик и безумен.
Не смотря ни на что, в армии России должны служить только русские, ментами, чиновниками, депутатами, тоже. Короче, власть только у русских. Остальные могут делать все что угодно, только не иметь силы. Торговать, наукой заниматься, искусством, спортом и т.д.
Во всех субъектах федерации, даже на кавказе, главы должны быть русскими, менты все из русских регионов.
Программа материнского капитала должна быть направлена только на русское население как выполняющее наиболее тяжелые и опасные обязательства в такой системе...