Пришел домой с работы. Дверь закрыта не так, как я закрывал при уходе
Анон, тут вчера был тред про то как ОП пришел домой и обнаружил спящую жену и запах гондонов на постели. Еще у него было предположение что кто-то приходил к ней и она наставила ему рога.
>>77802350 Я ОП того треда. Я сказал что вроде мне показалось что пахнет презами. Она сказала что мне показалось. И не пахнет. А дверь она открывала потому что мусор выносила. На мой вопрос почему мусор на месте она сказала что это был другой мусор. Потом она села играть в приставку.
>>77802350 Оп прошлого треда на связи. Этот оп-хуй и не я. Я поговорил с женой и она сказала, что ни с кем не ебалась, а набирала воду в гондоны и скидывала с балкона. Отвела к соседу снизу и он подтвердил, что мимо его окон что-то пролетало и плюхалось.
>>77803078 Вот это развязка. Ну ты паролем от ее телефона все равно ненавязчиво обзаведись. И некоторую толику здравой подозрительности тоже приобрети.
>>77802350 Я Оп того треда. Жена сказала, что пока она спала - дверь взломали воры с гандонами на голове, потерлись головой о кровать и убежали, крича "Арпеджио! Арпеджио!"
>>77802350 Я оп того треда, жена сказала, что это сантехники приходили в резиновых перчатках, чтото проверяли и ушли, а я подозрительный хуесос, запах мне блядь не понравился.
На мой вопрос почему пахнет презами, жена заявила что после того как ее вернули из прошлого мира где был всея и голова расплывающегося слона не поняла смысла происходящего однажды в восемнадцать минут пятого был куплен новый мопед. так и было.
Анон, тут вчера был тред про то как ОП пришел домой и обнаружил спящую жену и запах гондонов на постели. Еще у него было предположение что кто-то приходил к ней и она наставила ему рога.
Дальше я недождался и свалил спать.
Архивач первого треда: http://arhivach.org/thread/41901/
Дайте продолжение почитать, кто сохранил.