>>77802952 >>77802988 Зимой немного приходится привыкнуть, но до -5 - -7 норм. Можно сколько угодно ходить. Когда холоднее, до -10, приходится на улице дольше часа не задерживаться. До -20 - полчаса.
>>77803025 По травке на самом деле хуже чем по асфальту - там собаки гадят и теоретически может быть в почве что-то острое прикопано. А на асфальте все видно.
>>77803251 Посыпают либо гранитной крошкой, она наоборот прикольная, либо реагентом, что хуже. Когда мороз ниже -7, от луж реагента вполне реально получить ожог. Приходится обходить, ну или пользоваться влажными салфетками и сокращать время пребывания еще сильнее. Но безумных дворников не так много и в последнюю зиму на тротуарах пользовались все больше гранитной крошкой. А после проезжей части можно ноги об сугроб вытереть.
>>77803359 Пускают везде, главное сверху нормально одеваться и проблем не будет. В метро даже не останавливали не разу, хотя езжу достаточно часто и никаких запасных тапок у меня с собой нет, так что да, нарушаю правила.
>>77803428 Раньше вообще чисто фрилансил по интернету, и заказчиков считай что и не видел вживую никогда. Если ты умеешь что-то ценное, наоборот легкая степень фричества поможет выявить начальника-мудака еще до того как нему устроишься.
>>77802838 Чем хорош ваш барефутинг? На улицах хакрают, всякое говно валяется, а вы босиком, совсем поехали, я уже не говорю про возможные травмы и порезы ступней. Дело то ваше конечно, но не отменяет тогофакта, что с головой проблемы у вас. Я вот понимаю босиком по траве погулять, это дело и то где-нибудь у себя на газоне только.
>>77803468 За год до того как начал разок подцепил грибок в бассейне. Вывел ламизилом за неделю вроде. Пока хожу босиком, проблемы с грибком не было ни разу.
>>77803631 Видел пару раз мужиков с какой-то очень странной реакцией, может это и были фетишисты. Так вообще не приставал никто, лол. Хотя летом тян иногда знакомиться начинают :3
>>77803742 Где-то сантиметров десять-пятнадцать, наверно. Иногда я сру таким полужидким говном, с вкраплениями чуть более твёрдого. Тогда длину не измеришь, лужа равномерно растекается по унитазу. Иногда вообще шариками сру, но это редко, когда я сру, но высирать почти нечего. Иногда сру по два раза, одна говняха длинная, другая - не очень. Их длину складывать?
>>77803644 Грамматику подучи, психоаналитик диванный. Да ты понятия не имеешь, чем руководствуются другие люди в принятии решений. Подозреваю, что и о веганстве ты не знаешь ничего, кроме пары заученных фраз про белки и какие-то там незаменимые аминокислоты.
не веган, не барефутер, припекает от ксенофобного быдла
>>77803776 Спасибо за исчерпывающий ответ! Очень интересная тема для наблюдений и обсуждений ящитаю. Их длину складывать? Нет, меня интересует только длина цельной какахи твердой консистенции.
>>77803819 Тогда десять-пятнадцать. Вообще, от количества съеденного зависит. И от того, как ты долго держишь это в себе. Правда, по последнему я пока не нашёл зависимости, как долго нужно не срать, чтобы высрать максимально твёрдую (а значит, и длинную) говняху, но это пока неважно. Алсо, вот ответь, ты когда посрёшь, ты жопу вытираешь или с водой моешь?
Видел в ХохлоДС, какой-то мужычок босяком в метро. Сначала подумал какой-то бичяра, потом смотрю - нет, в пиджачке, с планшетом и одухотворенное лицо, порадовался за него и поймал себя на том, что сужу людей по виду, что не гуд
>>77803682 Понимаешь, братишь, если бы я увидел босую тян, вряд ли бы я сумел не сумел скрыть свое пристрастие. И даже бы попытался познакомиться с намеком на это дело. Но видмо слишком редко я бываю в городах крупнее моего зажопинска, чтобы вылавливать босоходящих. А в моих краях это вообще не принято
>>77803807 Чего стоит? Чего необычного в хождении по дороге босиком? Дурью маешься. Начни носить часы на лодыжке, рубашку вместо брюк, ешь руками. Подростку так надо выделиться с реди этих серых 7 млрд, охуеть просто.
>>77803839 Как будто кто-то из нормальных людей позовет к себе домой этого сектанта. Он же только и пиздит небось про ноги свои и как ему удобно и хорошо.
>>77803793 Столбняк не живет на открытом воздухе, нужно откопать железку и немедленно ее воткнуть чтобы заболеть, так что это маловероятно. Ну и прививку на что всем делают.
СПИД вообще вне тела носителя не живет считай. Пугалки основанные на предрассудках.
>>77803837 >Алсо, вот ответь, ты когда посрёшь, ты жопу вытираешь или с водой моешь? Вытираю, но оче тщательно. Иногда уходит почти весь рулон на 1 подтирку.
>>778028383 лета ходишь босиком? Я в детстве тоже любил босиком на пляж по городу, когда лет 10 было. Тогда были 90-е, это никого не удивляло, если бы тогда был контакт/сосачи, я бы даже и подумал писать об этом. А сегодня всё, каждое твое действие носит сакральный смысл, который ты просто не имеешь права скрывать, обязан всё выкладывать. Жить не успеваешь, только фиксировать на зеркалку, да фильтры ставить.
>>77803872 > Он же только и пиздит небось про ноги свои и как ему удобно и хорошо.
Вангую что так и есть. Отличный детектор всяких поехавших. Те кто делает это для себя а не для привлечения внимания, обычно становятся кем-то вроде отшельников и никогда о своих увлечениях не говорят. Но тут же такой повод выделиться и почесать языком, что хипстота не может устоять.
>>77803803 Я о веганстве знаю только то, что оно признано психическим расстройством. Доводы о типа полезности веганства с удовольствием выслушаю от индивида с переферийным зрением и травоядным строением челюстей, как минимум.
>>77804012 Сомнительно удобство. Даже древние люди обувь носили, чтобы ноги не поранить. Ты, наверное, не понял идеи этого тренда, там суть, наверняка, в выражении свободы, пусть и через боль.
>>77803967 А еще, после того, как нормальных людей это закономерно заебет, они начинают гордо считать себя окруженными быдлом непонятыми личностями, которым невероятно сложно жить в этом полном ксенофобии мире.
>>77804005 Дебил, веганство – не травоядное, а плодоядное питание. >>77804063 Два чая. Никому ничего не говорю, потом кто-нибудь замечает, что я заказываю еду без мяса и начинает заебывать вопросами. В споре очевидным образом обсирается, а потом идет на двачик писать про назойливых веганов.
>>77804013 Не доводите до абсурда, коллега! Красивые ухоженные пяточки любим мы все. Бабкины пятки не нужны. Но вот мелчайший мазольчик - это как клиторок в районе сладкой писечки. Я ж об этом и не говорю. Так или иначе об это язычек захватывается, и это неизбежно. Я ж блеать не о грубой мазолище на всю ногу тут рассказываю
>>77804133 > Дебил, веганство – не травоядное, а плодоядное питание. Всегда проигрываю, жрете растения нахуй насмерть, а потом называете себя веганами. Тупые скоты. Алсо, фрукты есть можно, если ходишь срать в лес.
>>77804063 Если бы это был тот о ком я волнуюсь, тогда конечно, а то так и в секту попадет. А если хрен с горы то после ответа "нупрост))" на вопрос "чего босой?" индивид сразу записывается в двинутую хипстоту.
Вспоминается моя учительница по музыке со школьных времён. Она любила ходить босиком по улицам, была вегетерианкой, участвовала в языческих праздниках и всячески доставляла своим поведением. Один раз она показывала что ей нравиться ходить на четвереньках имитируя гепарда. Лолировал я тогда знатно, слыша хруст старых костей.
>>77804133 > назойливых веганов Да похуй всем давно на веганов, чай не в 90х живем. Раздражают только агитирующие веганы, но таких относительно немного. мимокрок
>>77804096 Да нет никакой боли. Если я пойду на штыри прыгать, разгребать склад колючей проволоки или на мамонта в жутких скалах охотится, я конечно одену какие-нибудь армированные бахилы. Но суть в том, что я ничего, что бы потребовало такой спцобуви не делаю. Ну и древние люди не могли дойти от пещеры до мамонта за 15 минут, а если действительно сильно похолодает, больше ты на морозе не проходишь.
>>77804133 >В споре Какой спор может быть с поехавшим? Я вот над знакомым веганом просто смеюсь и подтруниваю, мне совершенно не интересно выслушивать его бред.
>>77804202 Веган, на самом деле, не вызывает вопросов, пока не начинает задвигать глобальные идеи. Ну веган и веган, может, диета после болезни у него такая.
>>77804133 А может это ты, вместо того чтобы просто сказать, что не любишь мясо, начинаешь приводить сочинения своих британских ученых и срать людям в головы?
>>77804202 Ну вот это он и называет "обсером мясоеда в споре"
>>77804218 Всю последнюю зиму проходил без ботинок, хотя 2 раза надевал сандали, когда совсем похолодало и надо было далеко идти. Родители знают конечно, не поддерживают, боятся что простужусь, хех
>>77804174 Она получала удовольствие от самого процесса жизни, а ты – от попытки возвыситься за счет унижения других. Она со своим подходом до глубокой старости будет счастлива, а ты рано или поздно вплотную столкнешься с людьми, стоящими в твоей же иерархии выше тебя, и охуеешь от собственной ничтожности. И какие-то объективные достоинства и недостатки вегетарианства, барефутинга и долбославия тут вообще не при чем.
>>77804246 Так в этом вся разница. Те кому нельзя кушать мясо, их веганами не считают. Бывают те кому просто не вкусно его кушать, сам таких знал. А вот те кто добровольно отказываются наслушавшись антинаучного бреда, это уже клиника.
>>77804133 >Дебил, веганство – не травоядное, а плодоядное питание. Когда будешь хуйню в следующий раз нести, делай это поизящнее.
"Веганство (вегани́зм, англ. veganism) — наиболее строгая форма вегетарианства, максимально исключающая использование продуктов, полученных путём эксплуатации и убийства животных."
"Плотоя́дные (лат. Carnivore), зоофаги — животные, питающиеся преимущественно мясом."
>>77804286 Хмм, ну я тогда ребёнком был и не говорил ей что она поехавшая, так что мимо. Но вообще я не думаю что те кто вдаются в долбославие и пропагандируют пользу какой-то херни - счастливые люди.
Никогда в жизни счастливый человек которого всё устраивает, не будет демонстрировать свои задвиги другим. Это тупо нехватка внимания.
>>77804305 1 раз переусердствовал и слегка подморозил подушечки на двух пальцах. Кружок обморожения был где-то размером в 3 мм. Кожа слезла и выросла новая, вот и все. Я это обморожение умудрился получить с первыми морозами и потом был куда осторожней.
И я же в городе хожу, тут 15 минут до метро, ну или в магазин любой можно зайти и погреться, не тайга же.
Собираюсь ехать бомжевать в индию. Будет порядка 10к рублей в месяц со сдачи квартиры в хрущобе. Перестану мыться, буду курить гашиш и ходить в рванье. Какие подводные камни?
>>77804414 > Сказал что просто хрен знает сколько не использовал пемзу Я эту пемзу последний раз в жизни лет в 10 видел у бабки на даче. Нахуя она вообще нужна? Никогда не юзал и с ногами все в порядке.
А к чему тогда вообще был этот высер: >Дебил, веганство – не Х, а Х.
Есть бинокулярное зрение - жри мясо и не выебывайся. Есть клыки - жри мясо и не выебывайся. Мясо усваивается - жри мясо и не выебывайся. О чем, собственно и писалось.
>>77804471 > Нахуя она вообще нужна? Никогда не юзал и с ногами все в порядке. Кожа на пятках более гладкая. У меня, например, она довольно сильно загрубевает.
>>77804404 – Пожалуй... ну скажем, так: в наше время в Индию едут не хиппи в своих духовных исканиях, а молодые олухи – дешево и в меру рискованно провести каникулы. Главная мысль будет в том, что путешествие в Индию из акта неповиновения превратилось в форму конформизма, позволяющую амбициозной молодежи среднего класса подтвердить впоследствии в резюме свою способность к инициативе. Современные корпорации предпочитают иметь инициативных роботов, и посещение третьего мира стало тем идеальным горящим кольцом, сквозь которое не страшно прыгать. Вы цепляетесь друг за дружку так, словно вас под присмотром воспитателя вывезли на экскурсию в Эпингский лес[26]. Затем, покончив с таким грязным делом, как путешествие, можно спокойно возвращаться домой, и ваш работодатель будет уверен, что вы более чем готовы сунуть голову в его хомут. Пожалуй, это можно назвать современной формой ритуального обрезания – символ страдания, необходимый, чтобы войти впоследствии в элитное племя Британии. Ваши путешествия – это не расширение, а замаскированное сужение собственных горизонтов. У вас нет ни интереса к Индии, ни понимания проблем этой страны, ни желания посмотреть этим проблемам в лицо. Ваше отношение к Индии – это смесь высокомерия и предрассудков, что является на самом деле наследием викторианского колониализма. Ваше присутствие здесь оскорбительно для индийцев, я в этом убежден. Самое лучшее, что вы все могли бы сделать, это как можно быстрее уебывать обратно в свой Суррей.
>>77804419 Ну это уже мой личный заеб, я стараюсь медленно увеличивать время на холоде и таким образом добиться большей выносливости, есть такой Вим Хоф, у него книжка с методиками есть.
Те кто без спортивного интереса босоножат просто залезают в башмаки после +5 - -5 и все.
>>77804471 Еще скажи что у тебя когда ноги намокают, там не остается корка из грубой кожи. Начиная с 18-20 лет кожа грубеет и если не счищать то получаются натоптыши.
>>77802838 >Живу в ДС, полтора года хожу везде босиком. Ну да, прошлая зима была на редкость безснежная... Идиот, всякую щелочную херню от обледенения и на тратуары прыскают.
>>77804493 > Ваше отношение к Индии – это смесь высокомерия и предрассудков, что является на самом деле наследием викторианского колониализма. А что плохого в виктроинаском колониализме? Ну то есть, чем, собственно, американский, пришедший ему на смену, лучше?
>>77804457 Однажды к мудрецу пришла женщина и спросила: 'Почему мужчина, имевший много женщин — хороший мужчина, а женщина, имевшая много мужчин — плохая женьщина?'. На это мудрец ответил: 'Потому что ключ, который может открыть все замки — хороший ключ, а замок, который могут открыть любые ключи — плохой замок!».
>>77804535 > Да нахуй надо учить необучаемых. Ваша жизнь, делайте с ней что хотите – хоть выпиливайтесь. Ну, они свою ересь ведь ещё и проповедуют. Детей своих, опять же, так кормят. Им-то за что такое наказание?
>>77804516 Как раз по сухому асфальту в мороз проще всего ходить, у него теплопроводность никакая. А херня в гранулах весело хрустит под ногами. Плохо когда мороз и лужи, я об этом выше писал уже.
>>77804523 Тред не забудь создать. >>77804538 Нет, он совершенно здоров. Как и любой другой здоровый представитель человечества, этот товарищ пытается выебываться на ровном месте. Встретишь такого в общественном транспорте - на ногу ему наступи. А когда она начнет возмущаться, скажи, что это новое молодежное движение - наступатели на голые ноги барефутеров.
>>77804568 > Плохо когда мороз и лужи, я об этом выше писал уже. Господи, как же хорошо что я переехал в Петербург. Тут уже в силу климатических особенностей должно быть меньше таких долбоёбов!
>>77804597 > А когда она начнет возмущаться, скажи, что это новое молодежное движение - наступатели на голые ноги барефутеров. Я ради таких лулзов даже похожу в своих стареньких гриндерах вместо удобных КОЖАНЫХ ботинок...
>>77804571 Так всегда пожалуйста, но мы не в стране эльфов живём. Или ты думаешь что любое твое занятие должны одобрять? Вот подойдёт к тебе братишка, и расскажет о том как сладкого хлеба поел, ты будешь кивать с одобрением и радоваться за него?
>>77802838 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>77804603 В мороз - это уже спортивный интерес и принцип. Возможно когда-нибудь научусь и сильный холод переносить без проблем. Но когда совсем иначе нельзя - надеваю сандали, которые при -12 и ниже ношу с собой. Я хочу тренироваться, а не обмораживаться.
>>77804707 > Попробовал бы у нас босиком походить, тупо пизды бы получил. Я вообще не люблю гопоту. Но в данном случае одобряю. Если бы не моё миролюбие и почтение к Уголовному Кодексу, сам бы всех этих веганов, барефутеров и прочих долбоёбов опиздюливал.
>>77804689 Ну в чём смысл тогда? Если бы это было удобно, то не надо было бы тренироваться. Тебя в школу/универ так не пускают же? Чё ты вообще делаешь по жизни?
>>77804651 Один раз порезался в самом начале, на пляже - наступил на прикопаную в песке железку. Потом еще случайно стекло загнал, шаркнув шагая по осколкам. Не так уж часто.
>>77803480 >В метро даже не останавливали не разу Странно. У нас в ДС2 в правилах метрополитена сказано, что запрещено находится на территории метро без обуви.
Я придумал анончики. Если узнать где живет оп то можно проследить его ежедневный маршрут на работу/в универ ну или куда он там ходит, и отыгрывая матёрого ХАНТЕРА, расставлять ловушки например.
Та же тема и в Дс. Не тормозили в метро ибо не пускали в него вовсе, т.к. по сан нормам нельзя - он ходит босыми ногами распространяет спид и гной. Плюс - травмировать этого опущенца в давке легче лёгкого, а это проблемы и ответственность. Плюс - он может запачкать кого-нибудь своим говном и кровью.
>>77804741 Херня это всё. Я вот на даче и на морях сколько босиком ходил, один дискомфорт. Горячий асфальт\галька\песок это пипец. Сам по себе асфальт и щебень это задница. По траве тоже не вариант, гарантировано наступишь на что-то, плюс трава тоже неприятная штука.
Кроме как по ровному бетону, простой и сухой земле, или идеальной брусчатке, ходить невозможно.
>>77804809 > Тут на обувь не хватает, какое метро... Ну, он утверждает, что он идейный. Уж хотя бы кеды на лето и берцы какие-нибудь на зиму купить совсем же недорого. Даже у меня хватает.
>>77804827 Просто ты недостаточно одухотворен. Ты - быдло, смирись. >>77804841 Да ваще давай всех пиздить. Выразим, так сказать, нашу активную гражданскую позицию. >>77804849 Общался с бомжами? Расскажи что-нибудь из их жизни.
>>77804771 Да, но на это всем плевать, ведь страшное наказание которое за этим следует - предупреждение. Я слышал что есть особо вредные бабки на Воробьевых горах, но я там не ездил.
Вообще это был закон против хиппи и цыган. Сейчас это скорее раритет вроде запрета стрелять в индейцев по четвергам.
>>77804841 > Двачую, я бы еще бородатых пиздил. Ладно когда дед за 80 бородатый, но когда молодые отращивают чтобы выебнуться – это пиздец же клиника. Тоже бесят такие уёбки, это да. Возрастной порог я бы лет до 40-50 снизил. Пиздец какие убогие. Ведь у большинства петушков борода-то даже не растёт нормально, три волосины на четыре стороны...
>>77804862 Насчёт бомжей и я могу раскидать, жил у нас во дворе бомж гвардии капитан Василий , в 90-х из армии пидорнули, потом бизнес, рэкет-хуекет, бутылка, жена нахуй, помойка
>>77804857 > Может веганам тоже на мясо не хватает просто? По моим неблюдениям, многие веганы, ИЧСХ самки этого вида просто банально не умеют и не могут научиться готовить, внезапно.
>>77804862 >Просто ты недостаточно одухотворен. Ты - быдло, смирись. А может, это ты недостаточно одухотворён? Такое может же быть. Быдло не понимает, зачем обувь, зачем бритва. Как тебе такой сценарий?
>>77804882 Блядь, глаза разуй, этот тоже написал что в юзао живет чуть выше. Охуеть совпадение да?! Особенно если учесть что: Юго-Западный административный округ население (2010) 1 366 282 чел.
>>77804864 > А я бы еще пиздил тех, у кого грудной тип дыхания и тех кто с тура с правой ноги встает, а не с левой, как все нормальные люди. >>77804862 > А я бы еще пиздил тех, у кого грудной тип дыхания и тех кто с тура с правой ноги встает, а не с левой, как все нормальные люди. А хули вы хотите-то? Не надо выёбываться, и пизды не огребёте. Или могите в самооборону тем или иным способом. Россия — вообще очень консервативная страна. Я года два тоже считал, что это плохо, а сейчас вот прозрел: и славу Богу! Думаю вот даже в церковь начать ходить, хоть и неверующий. Подниму бабла на православном активизме, чё.
>>77804908 Я помню, в армии зимой мы вместо пробежки сливались возле теплотрассы и сычевали на тёплых трубах, пока остальные бегали. Это реально кайф. В -30 там жарко. Ещё хавки похуй какой и всё по барабану.
>>77804950 >Я года два тоже считал, что это плохо, а сейчас вот прозрел: и славу Богу! Думаю вот даже в церковь начать ходить, хоть и неверующий Откровения начинающего ватника ИТТ.
>>77804920 >Кстати, веганы едят яйца куриные? Веганы вообще ничего не едят жвотного происхождения - молоко, яйца, вот это всё. Вегетрианцы в зависимости от предпочтений - некоторые даже рыбу едят.
>>77804950 >Думаю вот даже в церковь начать ходить, хоть и неверующий. Подниму бабла на православном активизме, В смысле, побираться на паперти собираешься? Годно для бизнес-идеи уровня /b/.
>>77804925 > А салат их травы - это не 'готовить' по твоему? Ну не знаю. Я вот недавно угорел по готовке, это же пиздец интересное занятие, оказывается.
>>77804920 > А салат их травы - это не 'готовить' по твоему? Да у них там были серьёзные дискусси по поводу того, можно ли мёд есть, когда я последний раз заглядывал в их паблики.
>>77804961 > Откровения начинающего ватника ИТТ. Да нет, это же просто бизнес. >>77804982 > Откровения начинающего ватника ИТТ. Эх, святая простота. Нищие, те что у церкви, это вообще довольно богатые люди, туда кого попало не пускают.
>>77805014 > Только если редко и с кучей денег на экзотические ингридиенты. Иначе это нудная рутина. Ну, мне вообще нравится, запах готовящейся еды, мясо резать, вот это всё. В кайф. Сам бы никогда раньше не подумал.
>>77804940 Может, просто бетонным обнесем весь ЮЗАО? От заразы одним махом избавимся. >>77804946 Че еще придумаешь, борододаун? >>77804973 Охуеть ебланы. >>77804975 Я эксперт в этой теме. А теперь пришло время наебнуть водочки, тварь невежественная. >>77804983 Водочка. Самую дешевую покупай. >>77804985 И че, к какому итогу пришли? >>77804990 Наверняка. Бездуховное отродье. >>77805004 Вот и борются с самими собой с самого рождения. На самом деле, большинство веганов в детстве вообще недоедали. Вот и выросли недоразвитыми. >>77805011 Обязан замолить грехи будешь. >>77805023 Ты заебал, дебил криворукий, блядь. Научись нормально цитировать.
>>77805038 1. Пока нанюхаешся, уже и есть не захочешь. 2. Мыть посуду - адская тортура 3. Обычных рецептов хватит на месяц, дальше либо экзотика либо готовка превратится в ад
>>77804920 > Пацаны, надеваем кастеты. А вот хуй знает. Я вот хоть и мамы вроде как интеллигенция вшивая и всё такое, но в этом смысле я с простым народом, а не со всякими петухами, которые полкнижки прочитали и моолят всем глаза своей инаковостью. Надо нам вообще рабочую молодёжь по британскому образцу оргаизовывать, а все эти дети цветов нашей стране в помине не нужны.
>>77805081 >Пока нанюхаешся, уже и есть не захочешь. Что за чушь? От запаха еды начинает вырабатываться желудочный сок, а от этого жрать хочется ещё сильнее.
>>77805010 Банальная импатия. Если "оно" на умерщвление реагирует так же, как пациент, то пациент отождествляет его с собой. Трава не кричит и не дергается - значит ей не больно и вообще она НИТАКАЯ. А уж если оно визуально напоминает гуманоида, то вообще вилы почище святого писания.
>>77805081 >1. Пока нанюхаешся, уже и есть не захочешь. У меня нет проблем с аппетитом. 186/93 уже)))
>2. Мыть посуду - адская тортура Для меня не проблема. Привык уже давно, тоже в кайф. Музычку на плеере врубил и радуюсь.
>3. Обычных рецептов хватит на месяц, дальше либо экзотика либо готовка превратится в ад Сильно на больше хватит. А приправы? А вариации всякие? Или для тебя базилика добавить — уже экзотика?
>>77805109 Нихуя себе чит. Кстати, а почему бы юнцу не посадить девчину себе на плечи, надев ее туфельки? Отличный выход из ситуации, я щитаю. >>77805099 Не переживай, и до простого народа доберемся, как всех девиантов перебьем.
>>77805140 Ну она же бесправный хохол. Главное сразу себя правильно поставить.
Я вот тоже в детстве стеснялся - убирался перед приходом тетизины, чтобы тетязина не думала что у меня в комнате грязно. Аутизм 9000 уровня, но я же как-то это перерос
>>77805165 > Не переживай, и до простого народа доберемся, как всех девиантов перебьем. С этого и нужно начинать. Школа бокса в рабочем квартале — сразу порядок в районе. И никаких тебе хиппи за километр не появится. А зачем и почему их нужно лупить я брошюру напишу.
>>77805293 > Ну это примерно как выбор специальности в институте. Через пару лет гарантировано скажешь что уже сил нет это дерьмо терпеть. Ну хуй с ним. У меня рядом с домом тюрьма есть, там для родственников ЗК столовую организовали. Работники близлежащих офисов хвалят.
>>77805181 В этом >>77803436 посте: >ходить босиком по заплеванному туберкулезниками тротуару, наступая на иглы наркоманских шприцов гепатитных наркоманов >СПИД >по заплеванному туберкулезниками >наступая на иглы наркоманских шприцов >СПИД Следовательно, он предполагает, что: >Можно заразиться СПИД Заразиться им можно лишь так, видимо: >Вирус СПИД На что я тут >>77805169 и обратил внимание: >верить в существование вируса СПИД А теперь ты такой решил выебнуться в ответ на мой пост: >вируса СПИД А теперь скажи мне, зачем ты такой мудак?
>>77805383 А че будет? У меня где-то в закромах шкафа спрятано желе, купленное несколько месяцев назад. Планирую вырастить колонию разумных бактерий. >>77805388 >распространялся Ты совсем ебанутый, да?
>>77805388 > Чтобы ты не распространялся тут со знанием эксперта о вещах, о которых не имеешь ни малейшего представления. Да всем похуй на спидовых, геев и прочих наркоманов и их проблемы. Вы забываете значение слова «терпимость».
>>77805478 Бля, у больного приступ бреда. Срочно несите феназепам. >>77805491 >Меня это веселит. Не сомневаюсь. Я тоже люблю над мужскими корнишонами поржать.
>>77805584 >>77805570 Ой, вы так хорошо смотритесь, пытаясь что-то кукарекнуть на меня. Может сколотите петушиный дкэт и будите няшить друг друга в попку своими корнишончиками?
>>77805659 Пиздец, так ты сам, сука, буйный? А еще на меня что-то говорит. Проекции такие проекции. Вот тебе немного корнишонов, только отъебись от людей.
>>77804568 а почему тогда от этой хуйны в гранулах страдают животные и обувь за зиму превращается в лапшу? или ты более приспособлен к этой хуйне в гранулах, чем уличные собаки?
и в транспорте в ДС блять тебе бы в первый же день отдавили ноги сапогами
>>77802838 Пиздец, я чуть не обосрался. Волосы и прическа - как у меня. Комплекция - как у меня. Рубашка - как у меня. Шорты - как у меня. Вот только рюкзак я не ношу - ношу наплечную сумку и, иногда, сумку с ноутом.
>>77807511 15 минут походил по снегу и нырнул в теплый трейлер, охуеть крутой чувак, прям как этот выживальщик с дискавери, котороый без камер живет со всеми условиями и жрет норм еду а не личинок
>>77807702 На работу хожу так же. Родственники сначала поругались немного, потом привыкли. Друзья и знакомые удивлялись и задавали вопросы по началу, но потом наоборот удивились когда я в сандалях появился, хоть и мороз -15 был. Из торговых центров не выгоняют, когда босиком, главное чтобы сверху выглядел хорошо и опрятно.