>>190065349 (OP) Жизненно. Всю жизнь считал себя выше среднего, в классе был третьем по росту, пока не стал замечать, что БОЛЬШЕ половины встречающейся мне школоты выше меня на голову или пол головы.
>>190067030 Ну с старением все уменьшаются, обычно к годам сорока процесс начинается, но я немного особый случай, из-за пагубных привычек начал уменьшаться уже после 30.
Небоскрёб 170см, 27лвл врывается в тред без ходуль. Полёт нормальный. Испытываю неудобства сравнительно редко, да и то только в случаях с тянками. В школе часто приходилось драться, так как пытались травить, я же ниже всех всю жизнь.
>>190065349 (OP) 165 см 22-лвл кун в треде. Никогда не было тянки. 6\8 тян, к которым подкатывал, не хотели заводить со мной отношения именно из-за моего роста.
>>190068130 Ищи мелких тян. Всегда так делаю. Конечно печально что некоторые годные тяночки выше меня на две головы и я не могу к ним, но мелко тян ооооочень много. Всегда удивляюсь откуда могут быть у людей 180+ проблемы в отношениях. Если им достаточно просто подходить к тян
173, анонасы. Пиздец. Все говорят, что я сладенький и смазливый, выгляжу младше своего возраста года на 4 21 лвл, тянучки, наверное, поэтому и подкатывают. Но с ростом пиздец. Не понимаю, почему мне так не повезло в этой жизни.
>>190065349 (OP) Неистово двачую. Всегда думал, что я 190+, гордился, что пиздец, а недавно представилась возможность измерится, и оказалось, что я - 184-недоросток. Пиздец, какое же я уебище мелкое, охуеть просто. Ну давайте, начинайте уже меня обоссывать, высокобоги.
Я начну. Кун, 26 лвл, рост 186. Чувствую себя пиздец карликом из цирка по сравнению с нынешним поколением школьников.