На этом ужине,сложная гречка,чай без сахара и гвоздь ужина,салатный лук,который оказался ядрёненьким.Я показываю свои три художественные работы.Джон рассказывает несколько идей,истории про кошек и женщин,и я тоже рассказываю несколько историй.
>>77799199 Точно. Вспоминаю, как вечерами с бабушкой сидели у нее на кухне в двушке. Кухня была маленькая, там еле-еле 2 человека помещались. Угол, над столом, был увешан иконами. Мы сидели, вечером, пили чай, под мерное дребезжание холодильника, я слушал ее истории о молодости, как тяжело было, какие люди были. Лампово было. И такое чувство спокойствия и защищенности.
>>77799431 еще и запах специфический такой на кухне, всегда с детством ассоциировался. и на заднем фоне всегда играло радио "десна" с занудной станцией.
У меня есть интересный проект,я его обозначил на своём канале,называется:"Спасти жизнь".Проект очень ответственный.Идея такая:Пойти в род.дом и тет на тет,врачу-гинекологу сказать,если будет женщина,которая захочет сделать аборт(по причине бедности,молодости,страха,что ни кто не поможет).Чтобы врач сказал ей есть человек,который вам поможет финансово,чтобы вы смогли вырастить своего дитя и готов выплачивать вам в месяц 25000рублей на пять лет,получается 1500000 рублей,сумма большая.Надо идею всю продумать хорошо и опять контролировать мать,чтобы дитя не бедствовало.И если эту идею осуществить,то каждый помогающий,будет причастен в спасении жизни человека.Господу понравиться,а мать уже к пятилетнему возрасту ребёнка,будет окрепшей к жизни.
Я так люблю эти ламповые каналы простых русских людей. Эту нищету, этот оптимизм, эту простую детскую ребячесть. Могу посоветовать всем, кто любит дремучую Россию так, как она есть, посмотреть четырехсерийный документальный фильм "Счастливые люди". http://www.youtube.com/watch?v=bITElb4l_SY
>>77799641 Не знаю, кто это придумал, но это самая адекватная христианская инициатива против абортов, которую я когда-либо видел. Обычно умеют только орать и пикетировать, а тут вполне себе логичное и разумное предложение.
>>77796258 > Посмотрите на этот пиздос. Как такую хуето можно снимать? Это ж пиздец. ОП, я вот всё думал, добить мне шпак или нет, а посомтрел видео понял, что житьв этом мире дальше не обдолбанным я не жалаю!
>>77796258 Поясните за ебаное ухание после глотка чая. У меня мамаша так делает, люто бесит. Это какой-то ритуал у христанутых? >>77802843 Да. Они для того и предназначены. >>77803639 Рассказывать кулстори про пердеж.
Джон клюкер, перестань коммандовать грибабасом, у меня ощущения при просмотре каждого вашего видоса складывается такое, что грибабас твой личный раб. хватит им манипулировать, у него своё мнение есть. я ни в коем случае никого не хотел обидеть.
>>77804574 Ну я так вообще сладкое ем с чаем. Печенье, варенье, сгущёнка, конфеты, шоколад. Всегда бомбило от долбоёбов, которые разве что стейк им не запивают.
Проиграл с оп-видео. Давайте их зафорсим, например, эт самое, чтобы они стали модными видеоблогерами, эт самое, их бы на нтв приглашали и к Малахову, а он такой: "WTF! и это говно смотрит молодежь?!", эт самое. Охуенно бы было, короче.
>>77804719 > А мне бомбит от потребителей майонеза, кетчупа и томатной пасты. Ну, кетчуп и майонез я уже забыл когда ел. Даже бабку свою от этого говна отучил. А что плохого в томатной пасте? Я иногда добавляю пар ложев соусу к спагегетти, например, мне уже недолго осталось?
>>77804793 > Ну ты и мразь! Бог дал ему кепчук, но нет, хочу жрать говно. Жри кепчук, скотина! Он не вкусный и вредный, жри это говно сам, я уже научился нормально готовить мясо.
>>77804760 >>77804793 Божественный кепчуп, как и аджика — еда избранных, это так. Но как и томатная паста, эти продукты не являются тем, что написано на их упаковках. Кетчуп, аджику и томатную пасту нужно делать самому.
По поводу майонеза — он жутко вреден, даже настоящий, приготовленный вручную. Вкус этого соуса переоценен.
>>77804760 > Я иногда добавляю пар ложев соусу к спагегетти Смотри. Томатную пасту можно приготовить по рецепту один раз и закатать в банки для дальнейшего использования. А можно поступить по-хитрожопому и приготовить свежак спецом для таких случаев. Палю годноту: 1. Берёшь помидоры 2. Держишь недолго на пару 3. Снимаешь кожицу 4. Перетираешь на тёрке 5. Солишь 6. ???????? 7. ТОМАТНАЯ ПАСТА
Я, будучи ленивым хуйлом, пропускаю пункты 2 и 3, и просто разрезаю их на 4 части, после чего перетираю на тёрке каждую из них, кожицу, естественно, оставляя. Не так уж это и долго.
>>77804944 Мамка готовит. Просто варила долго порубеные помидоры и чуть-чуть перца до образования жидкой массы. Не такой густой получился, а на вкус лучше.
Кетчуп так-то полезен, он раньше в аптеках был (на самом деле пользы было мало, но факт остаётся фактом). Вот относительно недавно делал соус из помидор (для пиццы такие идут), если использовать нормальный рецепт, то его можно куда угодно добавлять, правда помидоров много требуется, на порцию в ~200грамм ушло примерно 1,5кг.
>>77805500 >но такие людии хуевы внутри Это если целыми днями за пека сидеть и капчевать, а если ходить на рыбалку и за грибами или телепартироваться, то нет
>>77805702 Почему ты думаешь, что долбоёб здесь я, а не ты? Я-то отлично знаю, как испаряется влага из помидор, поэтому и говорю, что из полутора килограмм не может получиться менее 200 грамм.
>>77805755 > Я-то отлично знаю, как испаряется влага из помидор, поэтому и говорю, что из полутора килограмм не может получиться менее 200 грамм. Так варить долго надо.
>>77805790 > При варке в 2,5 часа из помидор уходит около 45% влаги. Что ж ты там наварил-то за 20 минут? Ну, может у него какая йоба печка, например. Я другой анон.
>>77805755 Я помидоры раздавливал до состояния каши, в итоге соуса грамм 200 или 300 вышло, может чуть больше. Возможно я с весом помидор ошибся, может их был килограмм, а не полтора килограмма. Я же говорю, это примерные цифры.
>>77805860 > Примерные цифры > Плюс-минус полкило Взлольнул. Ну с килограммом помидор и 300 граммов соуса уже более реалистично. Вообще на такие вещи нужно действительно много продуктов. На литр апельсинового или яблочного сока, например, знаешь сколько уходит? Ух! Охуеешь просто. Зато своё, с витаминами и минералами. Так что стоит свеч, ящитаю.
>>77806092 Кстати, о подсолнечном масле. Его тоже крайне не рекомендую употреблять. Лучше рисовое или ореховое (грецкое). Оно дорогое, но его надолго хватает, оно не впитывается в продукты и там нет холестерина и трансжиров.
>>77806243 Если постоянно использовать масло, то за такую цену оно просто не нужно, хотя зная какое сейчас делают подсолнечное масло, можно смело говорить, что и оно не нужно. Нерафинированное масло у бабок заебись, но бабки не всегда есть под рукой.
http://www.youtube.com/watch?v=V1xHe6oI50o