>>190068989 (OP) ну хуй знает. живу рядом с максидомом на ленинском. район так себе. жопа мира. из плюсов толко наличие въезда на КАД и ЗСД рядом но сначала надо пососать хуй в пробке на двачном проспекте
Живу в Урицке, кроме ебаных пидорах, барыг, малолетних школьников-модников и офников здесь нет. Плаза зашквар вдвойне, потому что они там все и собираются
>>190069930 мелкие крипичные дома бельведера неверотяно пиздаты, но в них хуй купишь квартиру, продаются только однухи или первый/последний этаж мониторю уже несколько месяцев
человейник на ленинском -- не такое себе. тут ебануто ветренно 24/7. парады убирают плохо. шумно, летом хрусты носятся по проспекту.
>>190070287 Алсо, со стеклопакетами даже утреннее скворчание птиц не мешает совсем. Хоть я и родом из сталинок в Автово, но я все равно чую, что буду именно в этой квартире жить, чтобы то ни стоило анон с >>190070357
>>190070651 жил там. кал ебаный. особенно сейчас, когда понастроили жилья. колпинское шоссе стоит колом утром и вечером. въехать в город можно только на электричке. автоебы сосатб алсо там теперь КРЕСТЫ что репутацию района не улучшает
Распизделся как-то с продащицей пива в главпиве, так она сказала, что такой ебанутой точки как у меня рядом с домом нет нигде в городе(а она много где было). Алкаши, быдло, барогоз - пиздец. А по мне так очень спокойный район, тоже есть с чем сравнить
>>190070876 арендую машиноместо на дачном, крайне рекомендую. в любое время суток у тебя есть место, машина теплая, не надо чистить от снега, не надо боятся что ее покоцают. от 5000 теплый, около 2-3к за кусок земли на улице.
пред домом (111к1) уже тяжеловато найти место после 18 часов. после 21 анриал практически. ну то есть хреново, но не критично. в худшем случае тебе придется колоесить по району и поискать место в соседних дворах.
>>190069506 Да нормальный у тебя район. Места много, простор, дворы зелёные. На перекрестке Стачек и Ленинского есть маленьский сталинский квартал, буквально утопающий в зелени, а в центре прудик небольшой. Такая-то лампота, хочу там хату.
Мне лично очень нравится район между Еслизаровской и Ломоносовской, там где много 2хэтажных домов. Хоть и в плохом состоянии много и коммуналок, но очень много зелени, мало народу, тихо, парковка всегда есть, хоть и стояки на Седова часто. В новых домах вообще заебись
Московский район топ. Электросила, ПП, Московская. Куча зелени и номенклатурные сталинки. Районы новостроек не люблю, тому що школы и детсады прямо в кварталах, ебучие дети и подростки заебали.
>>190071422 Я лично завидую из кронштадского форта, ибо там раньше заброшка была (хотели типографию построить), в итоге построили жк в двух шагах от метро
>>190070830 В Колпино больше нет пробок утром на выезд, вечером на въезд. Так как открыли дорогу, дублер Колпинского шоссе. С 25 декабря перестали страдать.
>>190071422 кек у меня тоже где-то валяется такая фотка. я кажется тогда в универе еще учился, когда ее покрасили но возможно это происходило более одного раза
>>190071686 >Ах ты сука кек. возможно у нас с тобой разные критерии поиска. не видел ничего, может не смотрел еще тогда на этот район или не смотрел вообще.
>>190071131 >>190071512 Двачую, там лампово. Правда старые строения строил их бтв Растрелли, тру стори какое-то время использовались под психушку туда тебе и дорога, больной ублюдок
>>190071859 >А про бомбарь с качалкой вкурсе? Неа, я вообще таким не увлекаюсь, хотя и интересно, но страшно. Был в сосничестве только в роддоме у александрино, пока его еще не сломали.
>>190072067 Бродил как-то по Пискаревскому парку. Гляжу - под ногами какой-то черный пакет разорванный, из него высыпается какой-то белый порошок. Выходил из парка я немного на нервяке.
>>190069506 Да какая жопа мира? Прожил здесь 10 лет. До центра за 30 минут на тэшке, если не утром со всеми и вечером в пробках стоять, но это везде так.
жил на Ваське, на Приморской, дом на ножках - метро рядом, вид на залив. гуляй по смоленке, рядом лента. годнота. нынче на Горьковской, около мечети. много парков, относительно немного народу. вечером нет проблем с парковкой и всегда можно выехать. все кто обоссывал Петроградку могут себе в рот нассать
>>190071922 >>190071831 Монплезир тоже переоценен, как по мне. Находиться между Стачек и Ленинским не самое приятное.
В Бельведере смотрел-таки однушку, oche не понравились парадные - маленькие и не очень ухоженные может, конкретно в основном корпусе, где я был, такая Возможно, скоро передислоцируюсь на север щито поделать :C
>>190072188 Да не, я просто вдогонку инфы накинул. К твоему кораблю в 2к десятом с челом косые через пол Ветеранов пилили, к одногруппнице с ее подругами а нас продинамили :C
>>190072549 Лол, да. Хотя явление, конечно, само по себе позорное. Взять обычный городской икарус, налепить на него букву Т и ездить без льгот, варламовы с кацами бы кипятком обоссались, даром что тогда пешком под стол ходили я тоже был сосницким и мне жутко пекло, что в этих тэшках не действовала сосническая карточка.
>>190069146 >Напоминаю о том, что Девяткино и Парнас - залупа для чмоней-понаехов Слово чмоня лишнее. Чмони те, кто остались в мухосрани и пашут за 20к, когда у меня девяткино-господина зп 80к.
>>190072907 > Балтийская Жемчужина вкатывается итт и пердит в лицо всем вторичко-даунам. Можешь начинать выкатываться на работу, а то скоро пробки начнутся.
>>190072692 Лучше бы до сих пор вообще карточки не действовали, обилие бабок срак, которым все должны, убивает.Раньше тешка была спасением от догм: "уступай место бабкам"
>>190072938 Да хуй там снег. Пробки. Поезд проебал из-за них. Специально за час вызывал такси. А они тут на окраины залупаются и типа только там пробки и коллапс
Не знаю как вы, но для меня эти два места - самое лучшее для сычей, которые могут в соло спрятаться там от социума и выпивать от несчастной жизни. И никто там не доебеться, никто не обратит внимания.
Блядь. Посмотрел я ваши фоточки в этом ИТТ тренде. И это вы называете Питером? Вот эту комблочную парашу с человейниками? Ебать вы. Лол. Даже в моём 500к Мухосранске планировка получше будет. Да и человейников таких всратых нет. Пиздец. Нахуй так жить? Не знаю, как историческая часть (её сюда не кидали), но во всём сотальном это сочетание из худших черт Совка и Неорашки. Ну и говно. В Москве и то пизже.
>>190073537 > Блядь. Посмотрел я ваши фоточки в этом ИТТ тренде. И это вы называете Питером? Вот эту комблочную парашу с человейниками? Ебать вы. Лол. Даже в моём 500к Мухосранске планировка получше будет. Да и человейников таких всратых нет. Пиздец. Нахуй так жить? Не знаю, как историческая часть (её сюда не кидали), но во всём сотальном это сочетание из худших черт Совка и Неорашки. Ну и говно. В Москве и то пизже.
>>190073520 Первое понятно, а второе - что конкретно ты имеешь в виду? Пространство под мостом, кладбон? Кладбон там, кстати, мегаохуенный. Если увижу там выпивающего хиккана - пожму руку и выпью вместе, хули
>>190073637 Ну добро пожаловать, брат-понаех. Сам так делаю и всем доволен. На лай коренных шавок внимание не обращай, они только в инете такие смелые. Вообще коренные какие-то додики. Чахлые, болезненные дрищи в зауженных штанишках прям колготки, с нелепыми прияёскми. Тут их часто сибиряки и кавказцы ломают, вот они и злые))
>>190073686 Мне там их копченая рыба заходит под пиво. Из минусов Сезона - кучи ебаных бабок с тележками и яжмамок с детьми, просто с утра и до вечера, готовые переехать тебе ноги.
>>190073537 Но вот незадача, всем похуй до твоей мухосрани. В твой тред если он у твоей мухосрани вообще естьникто не лезет с подгорелой жопой. Твоя мухосрань "дс3" одна из тысячи дс3
>>190068989 (OP) >ДС2 Как же вы заебали, хоть бы посмотрели что аббревиатура значит, само название default city исключает существование второго блядь такого-же города. Перейдите на RS1 RS2 russian shithole и так далее тогда.
>>190073882 Но как это меняет тот факт, что твой Питер - самый что ни на есть ебучий совковый Мухосранск с панельками и пидарашками? Точно такой же Усть-Питербург. 90% совпадений. Даже до среднего городка в Польше не дотягивает.
Ветеранов здесь! У нас тихо и зелено, красивые тян есть, поебаться можно как следует. Новый район - Балтийская жемчужина, адует как никогда. Куча мажорок и мажоров, нескончаемый угар. Не хватает только метро
>>190073793 Не понимаю я этого противопоставления коренной-понаех. Я коренной, у меня на работе полно понаехов, отличные ребята все. На какое мероприятие ни пойдешь, с кем ни познакомишься - полно понаехов, и все культурные такие, как правило. Все же времена нулевых, когда понаехать мог любой васян из деревни, остались в прошлом, сейчас для понаезда нужен трехзначный айсикью. И это хорошо, а то местные,, проигрывающие эту конкуренцию - жалкое зрелище, тут своих гопников и алкашей хватает, пусть они замещаются умницами-понаехами.
>>190074086 > >ДС2 > Как же вы заебали, хоть бы посмотрели что аббревиатура значит, само название default city исключает существование второго блядь такого-же города. Перейдите на RS1 RS2 russian shithole и так далее тогда.
>>190073817 Да всем похуй и на твой питер, лол. Люди едут в болото не потому что оно охуенное, а потому что не так много других рашн миллионников. С тем же успехом быдло едит в Екб, Кзн и прочие Мухосрани. В Питер, соответственно, едут те селюки, для которых ДС слишком сложен оказался. Второсотрное быдло.
>>190073947 Я тоже. Ну, просто буду знать, что где-то рядом обитает брат-битард, и вот этого парня в двадцати метрах опасаться не надо. Мне еще нравится мост через эту же жд на Жукова, там тоже приятно просто постоять.
>>190074126 Разумеется. А ты не пиздил ящики с пивом у входа в здание радио рекорд на стачек 105? После каждого их феста, еще во времена Вспышкина там целые кучи ящиков Невского было..
>>190074192 >Все же времена нулевых, когда понаехать мог любой васян из деревни, остались в прошлом, сейчас для понаезда нужен трехзначный айсикью. Проиграл. Тут у местного дай бог до соточки дотягивает. Трехзначный - это для Москвы\Забугра. Для Питера достаточно было бы, чтоб слюна из рта не лилась при собеседовании.
>>190074331 Ага. Люблю смотреть как там ездит погрузчик, который ловко сортирует контейнеры. Еще интересно по кладбищу пройтись, заходя со стороны колумбария, нежели с основного входа. Я там выпиваю крепко, там родственники похоронены
>>190068989 (OP) Бляя мне аж туда захотелось после первой пикчи, как все цивилизованно, понял да, но нет вот этой ебучей застройки каждого ебаного квадратного метра как в центре ДС. Это как Подмосковье, если бы оно не было ссаной засраной помойкой. Подмосковье на ультрах. Заебато, тупа найс
>>190074548 Потому что Москва - мегаполис с неебической конкуренцией, а Питер - депрессивное скучное говно. Точнее и то, и другое - говно, но первое хотя бы свежее, а второе старое и засохшее.
>>190074553 >там родственники похоронены Видимо, ты какой-то очень коренной. На самом деле, кладбище это - просто спасение в летнюю жару, когда далеко за город ехать не хочется, толкаться в цивильном парке с мамашками и собачниками тоже не хочется, а побродить в тени деревьев хочется. Речка, размывающая могилы, вековые деревья, просто лес, и среди всего этого удобные дорожки и мосты.
>Тут кроме бухла развлечений нет. >Если выбираешь между ДС и Питером, то выбирай ДС >Но понаезжать в это поганое болото с целью заработать и жить - идея не топ-3 прямо скажем >Москва - мегаполис, Питер обычная помойка для объебосов, уровня Краснодар\НСК\Казань >нихуя работы нет, зп низкие и т.д >Все засрано рекламой и ларьками с микрокредитами >Но ДС2 тот же мухосранск с хачами, казахами, цыганами и неадекватами
>>190074883 Не, нихуя. В Москве, чтобы вижить даже местному быдлану - нужно крутиться. Время на АУЕ говно находят как раз таки коренные питерцы, которые ничем другим себя занять не могут, а работы и нет.
>>190075034 Ой ну ты какую-то хуйню несешь. Жители дс и дс2 ничем не отличаются практически, в Москве хачей больше, а в дс2 наркоманов. вот и всё собственно. По поводу ауешников, я про Москву сказал, потому что в спб, где я прожил 19 лет ни разу не встречал подобной субкультуры, в Москве же я только полтора года и уже видел большую компанию молодёжи бухой кричащей АУЕ лол.
>>190075222 В мой падик ты не то что не попадешь - ты его даже не увидишь, а каждая капля твой тухлой мочи отзовется тебе сотней ударов по яйцам от верной аки donimus canina охраны (менты в свободной от службы время).
>>190075104 Глянь на я.недвижимость сколько минималку топят, и отталкивайся от нее. Но смотри, тихие опрятные сычи не любят комнаты, ибо есть соседи и очень рядом. Тебе надо ориентироваться на работяг, которые вкалывают с утра до вечера, студентов-задротов и стариканов, которых молодежь спихивает в такие места.
Купил однуху у площади восстания и Александра Невского, рядом Луи Виттон где я могу оюпосмотреть на дорогую парашу и пойти домой, вот. Ещё хачей очень мало
Блять, ну какое же ностальгическое чувство накатило от этого треда, нажрался бы, если бы не понедельник завтра. Кругом соседи, оказывается, друзья-битарды. Мы ходим в одни и те же магазины, любим одни и те же места на районе, и вместе с тем мы друг для друга анонимы и никогда друг о друге не узнаем. Прослезился нахуй.
>>190068989 (OP) > САМЫЙ ЛУЧШИЙ РАЙОН ДС2 - ЮГО-ЗАПАД: > КИРОВСКИЙ, КРАСНОСЕЛЬСКИЙ. Че там, когда метро? Норм стоять жопу морозить, чтоб набиться в убитый трамвай?
Петроградка - ахуенное место, особенно есть жить в новом фонде. Нет ебучих хрущевок, близко к центру, удобно выезжать из города в сторону лахты. Мало ТЦ правда, но не знаю минус это или плюс
>>190072371 > жил на Ваське, на Приморской, дом на ножках - метро рядом, вид на залив. гуляй по смоленке, рядом лента. годнота. Сам жил там. Ветры и погода пиздец.
>>190075447 мимоанон Легко так-то Знакомые, перекупщики старых коммуналок, особенно в которые ведут две входные двери по разным концам коридора, делают так: Сговаривают жильцов, мол, хотите съехать в норм квартиры, продайте нам эту коммуналку, все равно никто кроме нас не купит итд итп. Потом, в случае успеха, эту коммуналку делят на квартиры , общим коридором, ровно по центру ставят перегородку, чтобы вышло уже как минимуи две квартиры и продают за оверпрайс или сдают. Профит очевиден.
>>190075648 Я думаю плюс, шкальнеки после занятий сразу на метро/общ. транспорте уезжают, если не местные или по хатам. Ахуено же что не приходится лицезреть этих дегенератов.
>>190075367 >Это успех, хули. ого, пидорашке НЕПРИЯТНО. как же так, платить за проезд по дороге. он же ПЛОТИТ НОЛОГИ. ему же все должны
с другой стороны это клево, что нищуки вроде тебя толкаются в городе и на каде, когда я с юга доезжаю до васьки за 10 минут ебоша в крайней левой 140 кмч
>>190075323 Щас ещё НДС и доллар поднимут и ты уже не так будешь рад, что маргиналы мимо вас ходят каждый матч. Кто там 70к бухого прллетария остановит если чо?
>>190075721 Кухню и туалет как поделить? Самому осталось 4 комнату купить в комуналке на Петроге, 3.5 ляма за 35 квадратов. Потом планирую превратить в конфетку и жить как дворянин, не хочу продавать
>>190075472 А я три банки девятки уже въебал. Одну на мосту трамвайном, пока тред нашел/читал, сейчас третью допиваю и спать, завтра работать. Утром банка берна и пачка петра черного, и в путь, до техноложки.
>>190075718 И где же там хачи? Живу тут уже год, встречаю только работяг, которые ремонт делают но хожу я до восстания вот у галереи их полно, да. Но я ненавижу тц, поэтому там почти не бываю >>190075755 Ну это я сбоку сыоткаля а сам вид на другое здание >>190075782 Вообще не мешают, даже при открытых окнах дом ближе к больнице
>>190075872 Это все нелегально делается. То есть в любом случае нелегальщина. Самое простое - кухня. У кого-то может остаться газ, например, а у кого-то электро. И таких квартир много. И почему-то приезжие думают, что маленькая комната или половина коммуналки с каким-нибудь вторым этажом из досок это так кОнЦеПтУаЛьНо. А у тебя общая площадь сколько? Мои родители выкупали коммуналку в двух минутах от василеостровской так.
>>190075740 Я нихуя не понял, что ты написал. Какой-то дегенеративный бессвязный бред, лишённый пунктуации и орфографии. Напиши ещё раз, только постарайся получше, мне действительно очень хочется понять, что ты там пытаешься сказать.
>>190076160 Если бы /b был как /soc, могли бы собраться и выпить, где нибудь на стадионе за Автово (там еще бассейн отгрохали лет 5 назад, за трамвайной остановкой)
В ДС-2 нет своего МЦК (наземное метро стилизованное под электричку) и магистральных автобусных маршрутов. В лучшем случае то что в ДС сделал Собянин там будет только лет через 5
>>190074880 У меня в замкадье вообще пизда, еще хуже, тупа под ногами каша и снега, соли и говна. Либо идти от дома до места учЙобы пешком минут тридцать, либо ехать на электричке две минуты, а потом пидорить от станции почти столько же, сколько если бы пошел пешком. Пейзажи по пути напоминают больше локации из сталкера/метро/третьего фоллача, чем город.
>>190076052 Общая 125-135 в этом промежутке, точно не помню. В 5 минутах от Петроградской. >>190076064 Сам на такую нарывался еще 5 лет, когда понаезжал, показалось дикостью.
>>190076016 Южный берег залива - вообще недооцененное место, но оно и к лучшему, а то как на севере было бы отвратительно - куча пафосных кабаков, а залив и берег-то грязнючие. А недооцененные, наверное, из-за долгого засилья вояк там, очень уж неохотно они освобождают территории. В горавалдае не был, но мне очень нравится красная горка.
>>190076333 Да и центр у вас так себе. До сих пор нет пешеходных улиц Говорю же - по транспортному оснащению на уровне ДС 2000-х годов А в плане сервиса и развлекательных учреждений на одном уровне, тут спорить не буду
>>190076029 Сам поживи там и ты поймешь атмосферу петроги. Познавать себя и мир там как бы само тянет. На других районах и особенно в спальниках такого момента нет.
>>190076468 Гулял прошлым летом по берегу у Балт жемчужины, так там кругом сраные палатки с кафе, причем похуй, что на фоне ебашут краны и строят дома, а берег - куча щебенк и строительного мусора
>>190076786 > Это дыбенко. > Это помойка. >пук Тебе ебало там вскрыли наверное, да? Потому что ты чмоха и чмохой останешься навсегда. Нехуй делать на раёне ровных людей.
>>190076753 > Когда успели? В конце весны в этих цехах прыгали же Женился в загсе тамошнем летом, хотели фоточек сделать фактурных в этом цеху, а там все захуярили пеноблоками, навешали камер и охрану поставили. Скорее всего мозги ебут те, кто с оцивиленной половины, где склады и шмотками торгуют. Не раз к ним гоп-школота ломилась
>>190076937 > Скорее всего мозги ебут те, Мозги скорее ебут те, кто является ответственным за помещения. один упавший с крыши малолетний даун и их ебать будут долго во все дыхательно-пихательные. Могут до тюрячки довести даже.
>>190077025 И дохуя ответственных за упавшие сосульки находят, за ямы на дорогах, за фонтаны с кипятком? У нас как чо случится - ничья земля и ничьё здание. Ты как не из РФ
>>190077191 Потому что 90% анонов либо понаехи пять минут назад и снимают какие-то халупы у самых хуевых домах, либо рабочие с окраин типа дыбенко, ветеранов и проч. Так что для них СПб это либо алкаши, либо какие-то непонятные панельки.
>>190072184 Ламповый? Серьезно? Живу всю жизнь на ветеранов, худшая помойка. Метро далеко, с наземным транспортом пиздец, куча люмпенов Из плюсов: ниразу агрессивно настроенных гопников не встречал, но синеботов и бомжей просто дохуища
>>190077279 Хозяин на этот сладкий кусок находился и когда Собчак был мэром, и когда там ЗСД прокладывали. Никто не осилил и не осилит перекупку у Кирзы и стоимость сноса этой бетонной коробки. Перестраивать уже нельзя, здание-недострой аварийное, только снос.
>>190077287 Да там сам норот засрал бы, не ссы. Как с парком 60 летия, когда район соцжилья запилили на Захарова. Там, что не праздник пиздец и шашлыки из пластиковых ведер
>>190077446 Там достаточно штанов от Л-1, на юноне есть, на развале. Алсо, там надо быть осторожным, т.к. есть ямы, в которые можно уйти на дно и подохнуть
>>190077240 Нет, это в начале сентября. Очень ламповое жилье, пиздец как нравится. До этого жил на Озерках, рядом с лесным массивом сам пиздец как обожаю парки и леса, поэтому заебись было >>190077258 Мне кажется, что случайное возгорание, ибо конкурентов ближе практически нет. На самом деле очень жаль, что сгорела, теперь, чтобы нормально закупиться едой, приходится на Обводный ходить, либо на Московские ворота на такси ездить, что очень печально.
>>190077191 Понаех с 3 комнатами в коммуналке из 4, общей стоимостью под 9кк в треде. Выживал соседей квартирантами потихоньку, остались последние. Все соседи что были адекватные люди, алкашей нет. Если какие-то вопросы были по местам общего пользования вместе решали. Порядок уборки был, все дела. Мне одна баба предлагала обменять комнаты на квартиру в девяткино, лол, она думала что я ебанутый? В общем, старый фонд годный тоже бывает с норм соседями
>>190077568 А как-же богоподобные озерки с бездомными псинами и бомжами на торчащих из под земли теплотрассах? И великим и могучим ДОМОМ ХУЕМ? https://varlamov.ru/2100993.html
>>190076614 Курортный - натурально лучший район в ДС2. Здоровенный кусок дачно-санаторного загорода с охуенной природой Карельского перешейка в административных границах города. Жалко только, что облюбовавшие его в последние лет 20 бохатые жлобы потихоньку уничтожают его олдскульную архитектуру, инфраструктуру и в целом душу, замещая их огороженными таунхаус-комплексами и коттеджами с трёхметровыми заборами. В частности, никогда не прощу выблядкам из Горного снос дома отдыха "Взморье".
>>190078016 Ну хз, анон, хоть и чисто, красиво, но мне там неуютно, как-будто искусственное все, неживое. На Петроге я уже чувствую себя львом на своей территории. нупонятнооткуда-кун
>>190078110 > Хз, в семь часов выезжаю, транспорт как в обычный день, не селедки в банке точно Найс такие оправдания, типа так и должно быть - сначала чз жопу добираться до метро. Ещё когда от метро ветеранов до проспекта идёшь - пиздец у вас палатки эти по бокам стоят, в переходе подземном бабки чем-то торгуют, аж не пройти нормально. Даже на Дыбенко и большевиках всю пиздоту торговую от метро нахуй убрали.
>>190078176 > Но ведь ты не жил в частном секторе Пушина, ведь так? А я не про быдло с района вокзала И где же там частный сектор охуенный? Хазова-ленинградское-школьная?
>>190078105 Свободный доступ. Никакого официального музея там нет, объекты и само место поддерживается в порядке силами энтузиастов, властям похуй, военным, которые оттуда съехали пять лет назад, тоже. Среди энтузиастов ходит байка, что эти пушки едва удалось спасти от того, чтобы вояки их на металлолом не сдали.
Таки итоги треда: Юго-Запад опять нагнул весь северо и центро скам в треде. Жаль купчинских не было Перекатывать не буду, я спать. Отдельный респект Адмиралтейскому и Красносельскому районам.
>>190078188 >2-й рабфаковский Ох, блятт. Как вспомню эти механические дверные звонки с крутилками и сидячие ванны на кухнях. Зато DOOSHA. И уютные балконы.
Интересный тред. Почти все с центра, селюки не селюки, хуе-мое, то не нравится - это не буду. Видимо, все ваши хаты еще и в собственности?! Здорово! Конечно, не буду злорадствовать. Рад за вас. Хорошо анон на дваче живет, предлагаю следующий тред переписи с центра Лондона или Нью-Йорка, уверен там тоже КОРЕННЫЕ будут - без пруфов, очевидно. Сам Девяткино кун-итт.
Колпино топ, нахуя жить в этом большом переполненном питере, когда можно жить в колпино, а там только работать? Это как живешь в спокойном мухосранске, но с зп уровня дс2.
Таки итоги треда: Юго-Запад опять нагнул весь северо и центро скам в треде. Жаль купчинских не было Перекатывать не буду, я спать. Отдельный респект Адмиралтейскому и Красносельскому районам.
Да это школьники или студенты, либо мамки клоповник им снимают на время учебы, либо всю зп на съем отдают, работая какой-нибудь обслугой, зато центр, хуле.
>>190078439 Я просто хочу разнообразия, с историческим налетом царских времен. Адмиралтейский район мне показался наиболее подходящим, дома исторические, и тихо, как на Ветеранов
>>190078633 ну у нас есть корпуса, у обводника где ванны не планировались в принципе. Или "слезы социализма" у площади ленина без кухни и с детскими садами на крыше =)
>>190079497 Ты хуй с горы, а не в питере живёшь https://ru.wikipedia.org/wiki/Нарвские_триумфальные_ворота памятник архитектуры стиля ампир в Санкт-Петербурге; расположен на площади Стачек вблизи станции метро «Нарвская». Проспект Стачек — проспект в Санкт-Петербурге, центральная магистраль Кировского района города. Сформирован на основе части Петергофской дороги. Начинается от площади Стачек и Нарвских ворот. После пересечения с проспектом Маршала Жукова переходит в Петергофское шоссе.
>>190080274 Ну что вы, сударь? Просто колпинобыдло не понимает культурного языка. Не знаю, с чем это связано, но большая часть жителей Колпино, хуже чем гопники из Купчино начала нулевых.
КИРОВСКИЙ, КРАСНОСЕЛЬСКИЙ.
ФРУНЗЕНСКИЙ ТАК ЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ
САМЫЙ ЧМОШНЫЙ - СЕВЕР И КРАСНАЯ ГВАРДИЯ из-за сук и ментов
Продолжаем дискасс двухнедельной давночти