>>6795473 Не дрочу уже пару дней, так как из-за особенностей хуя приходится заниматься жесткой суходрочкой чтобы кончить Дошло (уже далеко не первый раз) до разорванной крайней плоти и язв на хуе
Вот смотрю я на васянов и понимаю что это конченое быдло, которое курить кальянчик и слушает современный репчик при этом нелепо дергаясь. Это же просто пиздец какой-то. Я бы с такими уебанами ни в жизнь тусить не пошел.
>>6795520 Да пошла нахуй эта залупа блядь. Я Миру хуесосил до их совместок, а на первой она оказалось лучшей этой залупы ебаной. Это ваще как можно умудриться? Ты вот скажи блядь?
>>6795453 >>6795466 Да сегодня просто день такой, пацаны. Ебаться вообще никогда не хотелось, только дрочить, а сегодня проснулся с диким желанием кого-нибудь выебать.
>>6795572 Ой да как только про нее начнут забывать. Сама сольет еще и не такое. Там генгбенг со всем антихайпом будет на видео, а Слава КПСС будет стоять и рифмовать на фоне происходящего.>>6795582
>>6795576 Ну, раз ты уж компитентен в таких делах, то я бы хотел у тебя спросить, кто же больше всего подходит на роль подъездного стримера? Братишкин или Сегалл ?
>>6795604 Чмира же стримами и харизматичными разъебами полноправно легитимизировалась, а та же Арина не проявила себя абсолютно никак. Ее большинство знают только по ню фотке и все. Как стример Арина тоже полный фуфел.
Он все по делу сказал, хули. И он объяснял это смотря в стеклянные глаза бухих уебанов с iq 40/ Как же у него жопа сгорела. До они так же все сделают как только комп починят.
>>6795643 Бля, вот оно, истинное лицо зрителя чмогала, выбитые зубы, которые вероятно неоднократно были подвержены войне с крышками балтики, глаза нахуй довольные от синьки, уши в растопырку. Но он всё равно не унывает, ведь придя домой, Саша подрубит EZ
>>6795636 Двачую, Чмэд кста говорил буквально недавно, на спидране Мэла, точнее уже на дополнительных минутах. 12 минута была на таймере, что соскучился по этой сельде и если б она была на хате, то он б приехал.
Это просто смешно, в 2008 мы поролись с раком и рисовали себе картины будущего, где в вечерних новостях ведущие разговаривают на сленге, но не думали что все так и будет. Нынешние же пиздюки рвутся от якобы пиара сосакой "двача" который уже давно приложение к ВК, и даже хостится на том же сервере.
>>6795813 Ни-ка-ко-го, блять, никакого мнения нету блять, докажи мне, что Бьёрн существует нахуй, докажи, это же ёбаное ничто, абсолютно никак себя не проявляющее.
>>6795813 Вангую форсеров этого говна никчемного. Чем ненужнее и никчемнее, тем нужно его больше в тред тащить. После стримхаты все будет в берне. А если он прочитает никнейм убинега, то один поехавший им весь тред засрет.
>>6795775 Но как? У меня вон пека отказывалась включатся, прям так и было написано чето типа Overvoltage detected, когда коротили порты УСБ. Как нужно дотронутся до нихуево изолированного толстенного HDMI провода чтобы статика по нему передалась в комп?
ЭЙ, ПИДОРЫ, ЕСЛИ ВДРУГ РЕШИТЕ ОСУЖДАТЬ КЛЮКЕРА, ПОДУМАЙТЕ КАКОВО ЕМУ ТАШИТЬ УМСТЕВННО-ОБДЕЛЕННОГО ВСЮ ЖИЗНЬ. ИМЕЕТ ПРАВО КРАСИВО ПОЖИТЬ. А ВООБЩЕ, ИСТОРИЯ КАК С КРИСОМ ПРАТТОМ. КАК ТОЛЬКО ОН СТАЛ ИЗВЕСТЕН, СЪЕБАЛ ОТ ЖЕНЫ
>>6796026 они зафакапили ценовое колесо тем, что в твистер начали играть и ауки подрубили. ценовое колесо должно идти безперервно, так что похуй, я спать
>>6796106 Кекс вроде блять бохатый стример, может себе шлем за 120 купить и сломать. Каждый день на 2-3к еду заказывает. А шлепки и шмотки купить не может. Чухан это навсегда.
>>6796136 это интересно, только мобстер че то до других людей любит доебываться, ему надо научится этого не делать, доебывается и ноет, ладно бы если бы унижал было бы крото ез а так кринж
>>6796222 Тут об этом еще с прошлой стримхаты говорят. Он так себя ставит, чисто, чтобы его звали на ивент, а так он нихуя не понимает в этом. Он, бл, тормозит с настройкой сильнее помойников
Почему Ласка вроде миллионер, но все равно пьет какую-то мочу из банок. Я бы, кстати, с Сане один кальян сосать не стал. И с Лаской тоже, кто знает каким он шмарам пелотки лижет.