Я вот читаю двач, захожу на баду, вк, ютуб и тд смотрю на улице, учёбе, работе на баб, и вижу что мир погряз в блядстве и потоке, как так? Почему все нынешние девушки на 95 % курящие и пьющие блядины? Почему считается нормой сменить 2-3 парня за год, 5 мужей за всю жизнь, то что дети растут, то что пацаны растут только с мамкой и бабкой? Считается уже нормой быть чернильницей, считается нормой изменять своей жене, мужу, флиртовать, секс без чувств это хуита, чисто физиология, типо не считается, то что парень может обратить девушку и бросить тоже норма, и тд. Откуда взялось это повальное блядство? Почему нельзя жениться раз и на всю жизнь? Где верность, семейный очаг, где это все? С каждым годом становится всё больше пидоров, лесбух, всяких грязнокровок и чернильниц, это пиздец господа. А если ты не куришь и не пьеш то ты вообще мудак. Секс на один раз это норм, ебаный рот этого мира! Мне 23,возможно рассуждаю как старпер, мне не дают и тд, что угодно говорите, но я не понимаю. Нормой считается предавать, кидать, жадничать, бухать, курить, блядовать и тд. Как так? Читаю, смотрю как раньше было, да нихуя, раньше так же было, только все таки не таких масштабов наверное, но бабы в 14 рожали, это да, и все ебались и все изменяли и все бухали и тд, но все равно обида какая то... Или я больной унтер а все здоровые или что... Я порой стараюсь верить в женщин и мужчин, не делать выводы по гендеру, но вспоминаю бутану росу и трясёт.... Наши озуенные наташки сосутся и ебутся с ебучими обезьянами, считай на моих глазах, в центре Питера, подходят к ним сами... И это норма, это интернациональная любовь типо И не предлагайте мне азиаточку или нигершу найти, не нравится, надо европиоидной внешки жинку находить. Хотя наши ваньки и унтеры, и я унтер, но я виноват в этом?, Не курю, не бухаю, спортсменю, а один, а потом приезжает ебаный турок и ему все... Неужели только убивать, баб пиздить и тд? Я хочу верить что в мире есть что-то нормальное, что блядство это не норма, а это уже ебучая норма....
>>190082246 (OP) >Где верность, семейный очаг, где это все? В пизде. Уходят вместе с былым величием белой расы. >С каждым годом становится всё больше пидоров, лесбух, всяких грязнокровок и чернильниц, это пиздец господа Не пиздец, а "развитое" и "прогрессивное" общество. Привыкай.
>>190082246 (OP) А русские дамы всегда такими чернильницами были. Они во времена совка выбирали русских только потому что выбора больше не было, а щас смуглые мачо на любой вкус - турки, кавказцы, арабы, латиносы, негры, пакистанцы, индийцы. Склонность затевать с ними у русских женщин не просто в крови, а уже прописана в геноме. Генная инженерия должна помочь.
>>190087486 У меня и сейчас нет. Я шлюхоеб и не планирую какие-то долгосрочные вещи, которые обязывали бы меня бугуртеть и клеймить всех баб охуевшими. Заплатил, отъебал, а дальше хоть трава не расти.
>>190085608 >во времена совка выбирали русских только потому что выбора >больше не было, а щас смуглые мачо на любой вкус - турки, >кавказцы, арабы, латиносы, негры, пакистанцы, индийцы. >Склонность затевать с ними у русских женщин не просто в крови, а >уже прописана в геноме. Генная инженерия должна помочь.
Что ты несёшь, поехавший? Кавказцев не было во времена совка? И почему только русских женщин? А хохлушки как же, беларуски? Всё гораздо проще - у всех перечисленных (за исключением индусов) просто среднестатистический хуй больше, вот и весь секрет.
>>190087486 5 лет назад была охуенная тян, по которой скучаю сейчас. Щас вообще ни с кем познакомиться не могу, все тупо на хачей переключились и от них текут.
>>190087753 Во времена совка кавказцы жили у себя и сюда не совались. Почему только русских женщин - хуй знает, я не учёный, в генетике не силён. Хохлушки и беларуски славян предпочитают и черных вообще не воспринимают для секса или отношений. Всегда так было. А русские да, от черных текут и скорее русских не воспринимают.
>>190087906 Ну значит ты скокил, ноющий на Харкаче. Пытающийся неумело траллить. Впрочем все как обычно. Меня вот твои сородичи подзаебали уже. Уходите отсюда, параси!))
>>190082246 (OP) Главное - деньги, ресурсы. Надо брать больше пока есть возможность. Правил и морали - нет и не нужна. Бабы - требуют над собой командования и контроля, без него они не могут и их несет. У меня, все, заходи еще чтобы дальше избавляться от максимализма.
>>190082246 (OP) >Нормой считается предавать, кидать, жадничать, бухать, курить, блядовать и тд. Как так? Читаю, смотрю как раньше было, да нихуя, раньше так же было, только все таки не таких масштабов наверное, но бабы в 14 рожали, это да, и все ебались и все изменяли и все бухали и тд, но все равно обида какая то... Или я больной унтер а все здоровые или что...
>>190082246 (OP) Что происходит? 100лвлв назад, куны отдали государству право пиздить тяан для их же пользы. Пока государство было социальным, все было норм, но когда государство переориентировались на капитализм с его индивидуальным потреблением, система перестала работать. Имеет безответственных от природы тян без контроля, но с правами, вот они и творят ежесекундную хуйню.
>>190082246 (OP) ВСЕГДА ТАК БЫЛО. Были нормисы,были стесняши , были давалки, были нетакиекакфсе, были быдло и небыдло. Спроси деда как он баб ебал а общежитии завода.
>>190082246 (OP) > Я вот читаю двач, захожу на баду, вк, ютуб и тд смотрю на улице, учёбе, работе на баб, и вижу что мир погряз в блядстве и потоке, как так? Почему все нынешние девушки на 95 % курящие и пьющие блядины? Почему считается нормой сменить 2-3 парня за год, 5 мужей за всю жизнь, то что дети растут, то что пацаны растут только с мамкой и бабкой? Считается уже нормой быть чернильницей, считается нормой изменять своей жене, мужу, флиртовать, секс без чувств это хуита, чисто физиология, типо не считается, то что парень может обратить девушку и бросить тоже норма, и тд. Откуда взялось это повальное блядство? Почему нельзя жениться раз и на всю жизнь? Где верность, семейный очаг, где это все? Очевидно что в реальной жизни, а не в интернетах, тупой дебил. Ты сам смотришь только на блядей, пидоров и лесб, а потом кричишь об этом, с твоей точки зрения, безобразие. Заебали.
Я порой стараюсь верить в женщин и мужчин, не делать выводы по гендеру, но вспоминаю бутану росу и трясёт.... Наши озуенные наташки сосутся и ебутся с ебучими обезьянами, считай на моих глазах, в центре Питера, подходят к ним сами... И это норма, это интернациональная любовь типо
И не предлагайте мне азиаточку или нигершу найти, не нравится, надо европиоидной внешки жинку находить. Хотя наши ваньки и унтеры, и я унтер, но я виноват в этом?, Не курю, не бухаю, спортсменю, а один, а потом приезжает ебаный турок и ему все... Неужели только убивать, баб пиздить и тд? Я хочу верить что в мире есть что-то нормальное, что блядство это не норма, а это уже ебучая норма....