Заметили такую тенденцию? Мне сейчас 27 лет. Два года назад ушла от парня, с которым мы были вместе 3 года. Ушла потому что он не хотел жениться. Поставила условия: либо расходимся, либо женись! Он выбрал первое..Он не хотел жениться, не хотел детей, не хотел нести ответсвенноть! Он говорил "Мне сейчас не нужна семейная жизнь, у меня сейчас свои дела". Только вот в чем проблема заниматься своимили делами (у него небольшой бизнес в строительстве) и быть женатым?? Идиотизм.
После я 5 месяцев встречалась с другим мужчиной и угадайте что? Как только речь зашла про нашу гипотетическую свадьбу, он тут начал рассказывать, что брак ему не нужен, что большинство браков заканчиваться разводами, делешкой имущества, алиментами и проблемами. Я не стала тратить время, бросила. Сейчас уже месяц живу с мучжиной. Он меня полностью устраивает, НО ему 32 и он никогда не был женат и говорит в ближайшие годы НЕ ПЛАНИРУЕТ. Причины как я поняла все те же - ответственность, страх за свое имущество, алименты. Зачем тогда такие мужчины вообще начинают отношения? Отношения должно к чему-то вести. Первая серьезная ступень это свадьба! Мои родители прожили всю жизнь в браке живут и любят друг друга. В наше время за более менее нормального (не алкаша и неудачника) мужчину замуж не выйти?? У меня не десять жизней.
>>31501995 (OP) кекнул при таких законах никто с минимальным мозгом не хлебушка не будет идти в загс как бы это не форсили медиа дегенераты всегда будут, пусть ищет васю с завода
>>31501995 (OP) >У меня не десять жизней. Сними корону и посчитай сама. А если хочешь выйти замуж, то предлагай мужикам брачный контракт, по которому после развода все остаются при своих. Не хочешь так?)))
>>31502025 >Ну и что ты можешь мужчине предложить такого, чтобы он рискнул половиной своих накоплений? Разъёбаную пизду и рабочие рот и анус. Разве этого мало?)))
>>31501995 (OP) Такая вот реакция на > большинство браков заканчиваться разводами, делешкой имущества, алиментами и проблемами
А ты как хотела? Умный мужчина прекрасно осведомлён об этой грани нашей жизни и учитывает её в своих планах. Хочешь выскочить? Ищи недалёкого тупицу, а лучше сразу по залёту — так твои шансы будут даже выше.
>>31501995 (OP) А зачем? Чтобы "любимая" которая вышла за тебя не по любви изменяла тебе с Ашотами и Озгюрами в Турции, попутно тебя хуесося, а в случае развода оставила тебя без всего, забрав с собой ребёнка? В пизду. С Наташками никаких браков и даже отношений, максимум секс без обязательств.
>>31502037 Ну вот так, есть закон и не ебет. Пизда подаст в суд на алименты и прочее, с этой бумажкой сходят в туалет, поскольку в законах не прописано обязательное действия брачного контракта, случаи уже бывали.
>>31502037 А вот так. Необязательны к исполнению такие контракты, можно оспорить в суде. Примерно так же, как и завещания. Поэтому не женись никак вообще, живи гражданским браком.
>>31502037 У тебя отожмут половину имущества, если пизда пойдет в суд и докажет факт совместного ведения домашнего хозяйства. Печать в ЗАГСе уже не нужна.
Аноним ID: Тревожный Капитан Пронин21/01/19 Пнд 07:06:20#18№31502057Двачую 11RRRAGE! 0
>>31501995 (OP) Мне 26 и я хочу женится. Но я ебал брать в жены давалку которую три ствола годами ебали.
>>31502033 Очень мало. Лучше женские часики купить, благо, один часик ныне 30 баксов стоит.И без всяких заморочек "хочу шубку новую, подари мне айфон 10й, почему мы еще в Турцию отдыхать не ездили" и прочая ёбань с нервотрепками.
>>31501995 (OP) Я не хочу жениться, тому что пиздюком после вуза проработал на заводике и дохуя пообщался с Петровичами, где у каждого второго развод после первого брака и олименты, тыкали мне дескать чё не женюсь, яйца тухнут вхолостую этсетера, хотя когда я указывал на хуевые браки, ответить было нечего призадумался.
Это уже не говоря, что на глазах был хуевый мэрридж моих родителей, где главным склеивающим фактором семьи оказались дети, как часто у пидорах делается. В результате два человека, которые друг друга не любят, постоянные скандалы, упреки, что сказывается на детях. В конце закономерный развод.
Хуй его знает короче, нахуй такие браки и пидоров, которые за них топят. Просто энтропию увеличиваете без какого-либо качественного продукта.
Нахуй мне бежать в загс с пиздорванью, которая спокойно может параллельно мне изменять с черножопыми, а потом еще и инициировать развод, оставив меня с голой жопой, да еще и оторвав кусок ДАЖЕ того, что я нажил сам лично, своим трудом до этого, без участия тупой пиздятины в моей жизни? Брак - это ебаное безумие.
Простой пример однушка в ДС стоит 6кк, нормальная блядь стоит 5к-10к за час, половина однушки это 300-600 раз поебатся, в принципе за 5-10 лет столько раз и нагнешь жену, но при этом тебе будут ебать мозг, она перестанет следить за собой, в то время как блядина и обслужит по всякому и голова у нее никогда не болит итд.
Вот этого уже достаточно, чтобы отжать у хуемрази половину имущества без штампа в ЗАГСе: > 1. Мужчина и женщина должны проживать в одном жилище, т.е. в одном помещении или здании, представляющем собой одно жилище. При проживании мужчины и женщины в разных квартирах многоквартирного дома вряд ли можно вести речь о ведении совместного хозяйства, хотя, в принципе, такое не исключено. > 2. Между мужчиной и женщиной должны иметься личные отношения, позволяющие помимо прочего говорить об определенной степени доверия в части распоряжения имуществом. > 3. Пользование, владение и распоряжение большей частью имущества (за исключением недвижимости и иных особо ценных вещей) осуществляется по взаимному согласию. > 4. Пользование, владение и распоряжение имуществом осуществляется в интересах обоих лиц, ведущих совместное хозяйство. > Также подойдут показания от свидетелей, друзей, соседей. >
>>31502083 Умная хуемразь все наиболее ценное, как-то, квартира, машина и прочее, на родителей зарегистрирует, и заначку там же хранить будет, в баксах. Так что, селедке вонючей при самом удачном раскладе достанется чуть менее, чем нихуя
>>31502051 Следующий ход конём: имущество всё своё надо записывать на мамку. Мамка за сыночку-корзиночку порвёт, особенно если будет в контрах к шлюхе-невестке. Если младшая гадюка вздумает разводиться и судиться, победит в схватке двух ёкодзун мамка анона, потому что более старая и опытная, и уже не гадюка, а натуральная кобра. Особенно если мамка не простая, а еврейская. Нет мамки - ну бля, в русскую рулетку играешь. Мути мутки с юрлицами или чем-то таким, чтобы в случае чего выставить себя бомжом и с ветерком выставить неверную пассию на судебные издержки.
>>31502093 это если не мама воспитывала онли и если не дегенерат, а таких мало, да и судилище один хуй будет время, деньги, еще и какие то отступные с з/п я слышал даже без детей обязывают часть выплачивать - пизда просто справку о работе показывает и говорит что часть зп вкидывала в общий быт - будь добр - верни, лол
>>31502104 пусть подает, пиздюков извернуться, но отсудить себе. а селедке наркоты подбросить, а затем по совету вот этого почтенного >>31502098 мамку в бой пустить, с криками "наркоманка проклятая, всю жизнь моему сычушке испортила". И вишенкой на торте сделать ДНК экспертизу. Селедка в таком случае получит убойную комбинацию, от которой попадет в нокаут.
>>31502109 Тут есть история. Братец мой вторым браком, кхе-кхе, выписал себе из Белорусского федерального округа няшную белорусочку. Простая, адекватная, без заебов и домашняя тяночка. Супротив лахудры мандалапой руснявой , с которой первый брак был.
И вот смотрю я на братца, значит, и подумываю, а не выписать ли и себе няшную Оксанку из "правого сектора" или еще какого ДУКа? Я ж нацпредатель, как никак, и русофоб. И половинку себе надо искать такую же. А если та половинка еще и в медицину немного может, и в калашников, то это вообще прекрасно.
>>31501995 (OP) >мужчину замуж не выйти?? можно выйти, если нужен именнно этот парень, то: предложи составить брачный договор, расскажи парню что не претендуешь на его хату в случае развода, если у него уже есть хата, объясни ему что по закону ты не сможешь отсудить у него хату.
Вариант 2. Можешь найти другого парня. Парни которые хотят, брак, детей есть, но ты их скорее всего бортуешь. Ты считаешь их не годными, возможно у них нет хаты, доходы поменьше.
Вся проблема что мужик утратил чувство доминантности, в семье чувствует себя бесправным и должным. По факту если ты относишься к бабе как к домашнему животному, с кнутом и пряником, то и она довольна будет и тебе хорошо. Просто проблемы начинаются тогда, когда ты начинаешь пизду видеть себе равноправной или что еще хуже ставить её выше. ТЫ должен быть на первом месте, похуй, один ты или в браке. А пизда должна делать так как тебе выгодно и хочется. Давать тебе в месячные, вкусно готовить, уметь в массаж и минет чтобы аж яйца звенели. Если ты не можешь получить это от неё, то даже не суйся в брак, не играй в эти игры.
>>31502151 Ну как? Братец в тырнетах познакомился, где-то. Списались, пообщались. Тяночка к нему в гости приехала, и все. Третий год уже живут. Охуенная деваха, кстати. Хотя я таких, кустодиевских форм, не очень люблю. Но как она готовит! Пальчики оближешь... Заебательскую невестку мне боженька подкинул бонусом, короче.
>>31502098 Я тут вспомнил как у одного порашника друг за каким то хером мамке свои накопления на квартиру отдавал, а как пришел забирать то нахуй они тебе нужны и вообще я все потратила. Пошел и повесился, лол.
>>31502104 >И похуй на риск что поймают, зато до самой смерти рабом не будешь. Странный выбор. Если поймают поедешь в тюрячку на лет 7-15? Скока там сейчас?
"Рабом" ты будешь не до смерти, а до достижения детьми 18 (25) лет, если ребенку уже лет 9 - 14 самому младшему, то и остается 4-9 лет поплатить алименты своим детям, платится 25-50% зарплаты (25% если один), только оффициальной. Оффициальная у многих маленькая.
В чем вообще вопрос? В браке платил за ребенка 10 тысяч рублей за жену 5-25 тысяч рублей, а алименты 5- или 10 тысяч рублей.
>>31502207 ну она хотя бы не пилила в утубе разоблачения подхвостные, не соблазняла босса ричарда гира и не писала книгу об этом разница очевидна, даже если на рожу не смотреть
>>31502252 Согласно положений Глав 13 и 14 Семейного кодекса РФ правом получать алименты наделены:
> нетрудоспособный малообеспеченный супруг;
> нетрудоспособный бывший супруг, который утратил свою трудоспособность до расторжения брака, или на продолжении года после этого момента; > супруг, который стал пенсионером по возрасту в течение пяти лет после окончания брачных отношений и нуждается в денежном содержании.
Как видишь чтоб получить кабалу на всю жизнь, не обязательны дети. А суд всегда признает ленивую пизду, нетрудоспособной и малообеспеченной.
>>31502325 >Квартира, которая принадлежит мне Видали пидорюньделя? Квартира ему принадлежит. Тебе принадлежит только грязь под ногтями, чушка. Принадлежать тебе может только собственный дом на собственном участке, и то только по документам: если надо будет отжать для какой-нибудь херни типа олимпиады или ЧМ, то отожмут или купят за 1/42 от рыночной стоимости. Квартира же тебе не принадлежит и принадлежать не может даже по документам.
>>31502037 Если хоть 1 пункт противоеечит кодексу - то он объявляется недействительным
Укажешь что все при своих, а по закону пополам совместно нажитого. Если пизда взбугуртит - договор засунут в жопу. Если нет - будете один хуй не по брачному делить. Да и то она позже оспорить сможет.
>>31502093 Это только до свадьбы если. Да и то она попытается оспорить .После - только с ее согласия. Ты в браке вообще ничего покупать не собираешься?
>>31502385 Без обид, бро, но ты открой глазки-то. Я вот как-то смотрел видос одного поросенка Петра, он ездит по Швитым и берет что-то типа интервью у других поросят. И вот пришел как-то в дом к какому-то дяде, которому уже в районе 50 лет. Тот поведал, что роллил гринку 18 лет и вот наконец-то выиграл. Сейчас понаехал, ждет оформления доков на жену, детей, внуков. Но суть не в этом, а в том, что живет этот дядя в домике в каком-то пригороде крупного города, не помню уже какого. И купил он этот дом за $4000. Дом не новый, конечно, годов 70-х, но вполне себе живой. Два этажа, мансарда, вся бытовая техника, все исправные коммуникации, газон, задний двор, парковочные места для двух машин, гараж небольшой. А знаешь почему так дешево? Потому что земля ему не принадлежит. Она принадлежит штуке типа нашего ТСЖ. И, кстати, в обязанности этого "ТСЖ" входит стрижка его газона, видеонаблюдение, вывоз мусора, мелкий ремонт всяких поломок типа текущего крана и другие плюшки. И это делается реально. А теперь сравни цены на квартиры/дома и спектр услуг в РФ. То-то. Так что не верь, когда тебе кто-то говорит, что в Швитых жилье дороже, чем в РФ. Если сравнивать жилье одной категории - то есть, земля под строением тебе не принадлежит, - то получается не дороже, а многократно дешевле. Помнишь же то решение суда, когда пидорашкины квартиры приравняли к складским помещениям, к "суррогату жилья"?
>>31501995 (OP) > ищу спонсора на всю жизнь, почему никто не хочет Вообще отличный показатель того, что для таких женщин чувства и отношения ничего не стоят. Главное штампик поставить.
>>31502435 Ну это понятно. Но у меня действительно так. Дом построил уже в браке. А если бы не женился, то хуй его знает, еще бы наверное по зонам чалился до сих пор. Ьак что наверное моя сельдь свою половину заслужила. Да и я не работаю сейчас, живу у нее на шее)))
>>31501995 (OP) Встречаемся с парнем почти 3 года. Он в другом городе снимает квартиру с другом. Предлагал мне сожительство, но я отказалась, сказала, что перееду после предложения(не кидайте в меня тапками))Свадьбу планирует, но неизвестно когда, ничего конкретного не говорит. и предложения пока тоже не было. Так вот, сейчас узнается, что он хочет взять ипотеку, внести первоначальный взнос около 15%, все это не советуясь со мной. На мои слова, что почему меня он в курс дела не ставит, не советуется, он сказал: ты все равно ничем не сможешь помочь, либо говорит давай возьмем на двоих но не в браке. Меня такой расклад не устраивает, мне кажется идеальным вариант: когда люди женятся, и если есть необходимость в жилье, берут совместную ипотеку, чтобы квартира была общей и платить из совместных доходов. В моем случае получается, что если он сейчас оформит ипотеку и квартиру на себя, то в случае,если мы поженимся выплаты будут из нашего ОБЩЕГО бюджета за ЕГО квартиру, на которую я не смогу претендовать в случае развода(не дай бог конечно, но все равно хочется подстраховаться заранее). Или в случае ссоры в любой момент он меня сможет выгнать оттуда с голой задницей. Я считаю что ипотека то настоящая кабала, особенно когда выплачивает ее один, переплата огромная получается, даже больше чем в два раза , соответственно, у меня приходит понимание, что ему и не до свадьбы будет в ближайшее время, потому что бюджет тоже надо как-то выделить, и не до отпусков, моря, подарков мне и прочего, то есть жуткая экономия ВО ВСЕМ. Поэтому с моей стороны этто выглядит не рационально. Но он говорит, где я буду жить когда друг съедет, и лучше платить за свою квартиру чем чужому дяде за съемную.
В общем, голова у меня кругом, может я рано паникую, ведь еще ни предложения, ни ипотеки, но я считаю что люди обо всем должны договариваться сто на берегу, но по такому раскладу получается, что со мной не считаются и в случае чего я останусь и без денег, и без квартиры, и без потраченной молодости. Помогите разрулить, кто прав в этой ситуации, и какой можно найти выход?
Аноним ID: Коварный Джон Доу21/01/19 Пнд 08:36:24#85№31502484Двачую 2RRRAGE! 0
>>31502033 > рабочие рот и анус Ага, щас. После бурного прошлого они уже "натрахались" и ничего, кроме вялого пихания 10 минут под одеялом будущему мужу не светит, а про анус и рот лучше забыть, ибо она женщина, а не сексуальный объект.
>>31502098 Да не надо всей этой ебли. Смотри, открою секрет: >cвязываешься с кипрским или коморским банком >заводишь оффшор, переводишь на него 95% своих сбережений, любой ликвид и Х процентов от заработка >к оффшору можно приторочить закрытую доверенность, дающую к нему доступ определенному человеку в случае твоей смерти/инвалидности >про оффшор и все с ним связанное не должна знать ни одна живая душа, равно как и о точных объёмах твоего дохода (офисные рабы на контракте сосут писос, фрилансеры 300к/наносек ликуют) >для всего остального мира ты нищебродистое хуйло, скромно живущее на какие-то 15к в месяц и ни рублем больше, зарабатываемые в поте лица >женишься/разводишься/делаешь бочку и т.д., главное - не заделать пузожителя >в случае судебных разбирательств с тебя взять особо нечего, отдаешь шлюхе 20к или сколько у тебя там составляет половину твоих белых сбережений и уезжаешь в закат >??? >PROFIT!
>>31501995 (OP) Отношался с молодой тянкой школьницей она достигла ВС товарищ майор, намекнул ей на свадьбу и буквально на следующий день изменила мне с птушником. Теперь у меня нет тянки
Про любителей отдавать квартиры мамкам до свадьбы. Мамки старенькие и могут помереть. Если вы один - то будете платить налог на наследство и оно станет совместно нажитым моментально. Если есть братья/сестры илибатька живой - расклад еще хуевее.
>>31502518 >No offense, bro, but you open your eyes something. I here once looked at the vidos of one pig Peter, he goes to Shvit and takes something like an interview from other pigs. And then he came somehow to the house of some uncle, who was already around 50 years old. He said that he turned green 18 years and finally won. Now I’ve come, waiting for docks for my wife, children, grandchildren. But this is not the point, but the fact that this uncle lives in a house in some suburb of a large city, I do not remember which one. And he bought this house for $ 4000. The house is not new, of course, the 70s, but quite alive. Two floors, attic, all appliances, all serviceable communications, lawn, backyard, parking spaces for two cars, a small garage. Do you know why so cheap? Because the land does not belong to him. It belongs to the type of our HOA. And, by the way, the duties of this "TSZH" include mowing his lawn, video surveillance, garbage collection, minor repairs of any damage such as the current tap and other buns. And this is done realistically. And now compare prices for apartments / houses and a range of services in the Russian Federation. That's it. So do not believe when someone tells you that housing in Svity is more expensive than in the Russian Federation. If you compare the housing of one category - that is, the land under the building does not belong to you - then it turns out not more expensive, but many times cheaper. Do you remember that court decision, when pidorashkiny apartments were equated to warehouse premises, to a “housing substitute”?
>>31502535 >>No offense, bro, but you open your eyes something. I here once looked at the vidos of one pig Peter, he goes to Shvit and takes something like an interview from other pigs. And then he came somehow to the house of some uncle, who was already around 50 years old. He said that he turned green 18 years and finally won. Now I’ve come, waiting for docks for my wife, children, grandchildren. But this is not the point, but the fact that this uncle lives in a house in some suburb of a large city, I do not remember which one. And he bought this house for $ 4000. The house is not new, of course, the 70s, but quite alive. Two floors, attic, all appliances, all serviceable communications, lawn, backyard, parking spaces for two cars, a small garage. Do you know why so cheap? Because the land does not belong to him. It belongs to the type of our HOA. And, by the way, the duties of this "TSZH" include mowing his lawn, video surveillance, garbage collection, minor repairs of any damage such as the current tap and other buns. And this is done realistically. And now compare prices for apartments / houses and a range of services in the Russian Federation. That's it. So do not believe when someone tells you that housing in Svity is more expensive than in the Russian Federation. If you compare the housing of one category - that is, the land under the building does not belong to you - then it turns out not more expensive, but many times cheaper. Do you remember that court decision, when pidorashkiny apartments were equated to warehouse premises, to a “housing substitute”?
>>31502516 Лол, у меня в 20 лет была тян из 11-ого класса, она мне все мозги прожужжала какая у нас будет крепкая семья и счастливая совместная жизнь. Твоя после 9-го ушла в итоге, наверное?
>>31502554 Мозг тни это рандом. Всегда надо делать точку бэкапа для своей психики и быть готовым что либо она тебя дропнет, хотя еще вчера клялась в любви до гроба, либо сам заебешься. Чувства проходят, а для семьи нужна какая-то более твердая почва
>>31502558 >Если нет возможности завести трактор То нахуя тебе офшоры? Если ты не можешь контроллировать свои финансы воочию, то тебя с вероятностью 99% поимеют на всю сумму твоих вкладов.
> нетрудоспособный бывший супруг, который утратил свою трудоспособность до расторжения брака, или на продолжении года после этого момента; > супруг, который стал пенсионером по возрасту в течение пяти лет после окончания брачных отношений и нуждается в денежном содержании.
Бля ну это вообще такие краиние случаи, что их рассматривать вообще пиздец-пиздец.
Нехер встречатся с баой инвалидом, ну и нехер избивать бабу до потери трудоспособности.
>>31501995 (OP) Как ты блядь заебало уже, чмо биопроблемное. Ну вот нахуя ты на порашу своим дерьмом задрачиваешь, пидор? Рака яичек и рака матки твоей мамаше.
>>31501995 (OP) Мужчине тупо не выгодно женится, с вероятностью в 95% он потеряет свои инвестиции в тебя и семью, потеряет кучу нервов и здоровья и у него еще отхапают ЕГО имущество. Мужчина понимает что въебывать на семью будет он, в благодарность ему достанется вечно орущие дети, нескончаемые притензии жены.
После я 5 месяцев встречалась с другим мужчиной и угадайте что? Как только речь зашла про нашу гипотетическую свадьбу, он тут начал рассказывать, что брак ему не нужен, что большинство браков заканчиваться разводами, делешкой имущества, алиментами и проблемами. Я не стала тратить время, бросила. Сейчас уже месяц живу с мучжиной. Он меня полностью устраивает, НО ему 32 и он никогда не был женат и говорит в ближайшие годы НЕ ПЛАНИРУЕТ. Причины как я поняла все те же - ответственность, страх за свое имущество, алименты. Зачем тогда такие мужчины вообще начинают отношения? Отношения должно к чему-то вести. Первая серьезная ступень это свадьба! Мои родители прожили всю жизнь в браке живут и любят друг друга. В наше время за более менее нормального (не алкаша и неудачника) мужчину замуж не выйти?? У меня не десять жизней.