>>77805746 На один день. Да хуй его знает, какие-то развлекательные товары. >>77805745 А тушенка нынче съедобная? А то я обычно только собаки её покупаю, а самому есть как-то страшновато >>77805747 Не хочу пельмени
>>77805774 Разная же есть. Я не из рашаки, у нас есть оче вкусная. Не ебанный фарш, а именно кусочки мяса. Думаю, при желании найти можно годную марку.
>>77805788 В моей Мухосрани его, скорее всего, нет >>77805799 А вот это уже по мне. Только сосиски в последнее время какие-то хуёвые у нас в городе. Послевкусее неприятное и приторное, что ли
Очевидная гречка и курица. Гречка медленные углеводы, полезная и дает чуство сытости, еще луковицу купи. Курица - белки, моежшь запилить рубленные шарики с луком из курицы.
На обед я бы намутил рис и котлеток из фарша, плюсом спиздитл банку зеленого горошка, булочку к чаю и шоколадную плитку. Всегда, когда в магазе что-либо покупаю, прикарманиваю из экономии что-нить.
НЕТ ВРЕМЕНИ СОЗДАВАТЬ ТРЕД. ХОЧУ СРАТЬ, В ДОБАВОК СКАЖУ: СРУ ОЧЕ ВОНЮЧЕ И ГРОМКО. В ОБЩЕМ ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО ДОМА ТЁТКА ПРИШЛА И С МАМКОЙ РАЗГОВАРИВАЕТ НА КУХНЕ СЕЙЧАС. КУХНЮ И МОЮ КОМНАТУ ОТДЕЛЯЕТ ВПОЛНЕ ТАКОЙ ДЛИННЫЙ КОРИДОР, НУ ЧЁ Я СПРОСИТЬ ТО ХОТЕЛ. КАКОВА ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО, ЧТО НА КУХНЕ МЕНЯ УСЛЫШАТ И УНЮХАЮТ?
>>77806013 засунь свой роял чизбургер себе в анальную дырку грик мак пища успешных и агрессивных молодых людей не можешь себе позволить так просто и скажи
>>77806094 Ничего не будет, скажешь, если не хикка и не омежка типа такого: ДА ЧО ЕБАТЬ ХОДИЛ ПО МАГАЗУ КАРЗИНКУ НЕ ВЗЯЛ ЧОТ ЗАЕБАЛСЯ НАХ СОСИСОНЫ ТАСКАТЬ В КАРМАН СУНУЛ ХУЛИ БЛЯ ЗАБЫЛ ДУМАЛ НА КАССЕ ВЫЛОЖУ СУК ПЗДЦ ЧО БЛЯ ЩАС ЗАПЛАЧУ ВСЕ РОВНО ПАЦАНВА ДАВА ЛАДЫ ХУЛИ и все ок будет.
Почти всё что вы посоветовали, включает в себя мясо. Пиздос! С кем я сижу на одной борде? ОП, сделай салатик, с чистыми и полноценными овощами. Да и вообще го в ЗОЖ на крестах, а? Будешь здоровым, крепким и умным. Не то что эти мясоеды... ну ты понял.
>>77806220 Но ведь он прав, настоящий стейк ты обязан приготовить сам, любовно выбрав для себя правильный кусок мяса и правильно его приготовив. А все эти стейк-хаусы - говно для ленивых и нищих.
>>77806277 А если взять к картошечку укропа и сливочного масла, отварить картошечку, слить воду, бросить в кастрюльку шматок масла, нарезанный укроп, закрыть крышкой и аккуратно потрясти, после чего дать минут пятнадцать-полчасика настояться и добавить к этому слабосоленой селедочки, то получится просто амброзия.
>>77806330 Ты даун. Картоху нельзя с первого раза. Она вообще когда как получается. У меня только один раз с 10 попытки удалось прожарить болеее менее норм. А потом опять выбрасывать только
>>77806319 Мда, ты даже не знаешь как и на чем готовится стейк, понятно почему ты так любишь когда готовят за тебя, ведь тебе похуй, что закидывать в брюхо.
>>77806302 Рыбалка, охота. Еще дворе кошку или собаку зарежь. Кошатина очень нажористая и вкусная. Собачатину вымачивать надо и специями сдабривать ибо воняет. Ещё есть голубы, крысы, люди.
>>77806359 Ну, вообще ты прав. Пока ты в Рашке - ты бич и не человек. Только тракторобоярам дают разрещение на то, чтобы считаться человеком. >>77806371 К чему ты это спизданул - вообще непонятно. Если жрешь хлеб с макаронами/картохой, то ты что-то делаешь не так.
>>77806388 >>77806400 Эта петушня поломалась, замените. То что ты приготовил,малыш, это не картоха, а не прожаренное гавно. Но что тебе пидораха то объяснять? Жри свое остывшее гавно дальше и вякай на людей
>>77806372 Т.е ты серьезно готовишь стейк на сковородке? Спасибо, сделал моё утро. >>77806375 >50к У меня пиджак дороже стоит.
Хотя иногда я люблю нагло заваливаться в рестораны в шортах и безрукавке, просто чтобы хохотнуть с реакции тех, для кого поход в ресторан это событие, и одевающих вечерний костюм даже утром.
>>77806408 >мраморной телятины только за 1к Нищенка, прекрати! Цена на нормальную мраморную говядину начинается с 1.5к, и это за маленький филье-миньон.
>>77806449 Я был прав, ты понятия не имеешь, как готовить стейк. Ну ходи по стейкхаусам и жри, что дают. >>77806494 Это на каком блошином рынке ты нашел годное мраморное мясо за полторы штуки, позорище? Тогда понятно, отчего ты так стейкхаус любишь, привык небось говно-то жрать.
>>77806103 Так ты ж оно и купил) Чому радуешься? Картинка на бумаге и приклеена к банке или же норм печать прямо на банке, чуешь разницу? Вот вторая это норм тушенка, а первая это твоя)
>>77806461 да ты охуел. это говно не может быть дорогим. если оно ещё и дорогое... короче я дальше не буду говорить, просто впизду, не покупай дорогое говно, если уж брать - лучше дешёвое.
Покупай 300-350г хорошего фарша, гречу, головку чеснока и маленькую банку томатной пасты. Фарш обжаривай на сковороде, желательно сливая лишний жир, добавляй две столовых ложки томатной пасты, 1,5 стакана промытой гречи и хорошо размешивай. Сразу после этого заливай все кипятком чтобы чуть покрывало гречу сверху, соли, перчи, убавляй огонь до минимума и закрывай крышкой. За 2-3 минуты до выкипания воды выдавливай 2 зубчика чеснока, можешь мелко порезать - будет вкуснее. Здесь будет около 5 порций на 70кг дрища. Дешево и относительно вкусно.
>>77805718 Купи соли и различных круп. Хватит недели на две, как минимум.
>>77806437 О, могу посоветовать одну фичу. Всегда пей чай перед едой, сколько влезет. Так ты меньше съешь, быстрее приглушишь чувство голода и дольше протянешь на одном и том же количестве еды. А еще закупайся сразу мешками на оптовухе. Мешок крупы выйдет дешевле, чем пачками по 800г.
>>77806541 Оно дорогое в долгосрочном плане. Одними дошираками не прокормиться, к ним нужно ещё что-нибудь. И в результате это получается больше 50р/день, а на 50р/день можно питаться и получше.
>>77806541 Но ролтон реально дорогой. Я уж не говорю про даунов, которые покупают себе ролтон в чашке или больших пакетах. Только маленький ролтон за 8 рублей пачка. Выгодно его покупать только в том плане, что готовить не нужно.
>>77806528 >Я был прав, ты понятия не имеешь, как готовить стейк. Блядь, этот дегенерат действительно готовит стейк на сковороде! НА СКОВОРОДЕ! Я даже не представляю, можно ли было обосраться сильнее. С тобой теперь даже говорить зашквар. >Это на каком блошином рынке ты нашел годное мраморное мясо за полторы штуки Блошиный рынок называется "Good Meal" хотя откуда тебе в твоей мухосрани про него знать.
>>77806574 И смотрел бы сериальчики, или в игры играл! Раньше ко мне приходил друг на выходных и мы устраивали ночь геймплея. С чипсами, газировкой, приставками и пекой.
>>77806607 Не знаю, а в чем проблема его отрезать? я бы в любом случае не стал половинку покупать, так как для меня это опущенство. Мне проще бы было по углам в квартире мелочи насобирать, благо я ее везде раскидываю. Например снимаю шианы и по диван укатывается рублей сто десятками, да и хуй с ними.
>>77806542 Не думаю, что это актулаьно для ОПа, но вообще замечу по поводу твоего рецепта: вместо гречки лучше использовать макароны и варить их отдельно. Чеснок лучше обжарить в самом начале. Ещё можно обжарить головку лука после чеснока, потом хуярить фарш. Также вместе с чесноком годно добавить перца чили. Ещё можно залить немного красного вина. Также рекомендую добавлять базилик.
>>77806599 Я говорил тебе, на чем я его готовлю? Не говорил, так что изволь не приписывать мне собственные высказывания и мысли. Это унижает тебя. >Блошиный рынок называется "Good Meal" Так, с тобой все ясно, можешь больше ничего не говорить, я чувствую себя грядным просто общаясь с тобой, как бомжа потрогал, ей богу. Фу, отвратительно. Пойду в джакузи.
>>77806538>>77806538 Вода, соль, сахар, чай. Много чая. Очень разного. Кетчуп. Масло. Подсолнечное. Тян, но от нее пользы нет. Заходит редко, притаскивает пиццу. Готовит даже хуже меня, умудрилась сжечь глазунью. Ненависть. Сама несъедобна.
Роллтон с говядиной по домашнему ~30р Ролтон дороже 8 рублей(маленькая пачка) покупат онли школьники. И изредка офисный планктон да
Кока-кола 1 литр ~45р Просто поссал тебе в рот твоей сахарной пудрой, дружок
Маленький лейс с луком ~20р Гавно, дорого и невкусно(картоху пробовал жарить?) Мороеное стаканчик ~25р(где ж ты за 25 рублей то нашел? А так норм, но если ты хочешь наестся не лучший выбор) Половина батона ~15р(лол у меня столько целый стоит) Плавленый сырок хрхлпнд(хрякленд) с ветчиной ~35р (норм, единственная норм вещь из твоего списка ванильной пизды) Твикс~30р Блять,человек пожрать хочет, а не посидеть в кербал спейс пограм политать
>>77806695 но я не виноват что он нищеброд, что сожно пожрать на 200рублей? На 200р лучше купить вот таких ништячков, а если еще и дунуть то это будет просто пир королевский.
>>77806671 Красное вино и базилик конечно хорошо. Я просто вспомнил самый нищеебский удобоворимый рецепт который знаю. А чеснок в самом начале - хорошая идея, я обычно обжариваю семена зиры чтобы фарш не вонял так мерзко.
Пиздец, что творится в б? Один пожрать не может, другой какой-то мраморной говядиной выебывается, третий список пишет из конфеток да чипсов с колой. Ебанутые в край.
Вы не заметили, что Мария-Ра опять подняла цены? Мой любимый йогурт опять скаканул с 40 до 46. Конечно, не хочу вплетать в это политику, но, блять, в следующий раз я не проголосую за Путина даже ради лулзов и припеченных пердаков анонов из Б.
>>77806776 >есть его заебешься Нихуя подобного, он вкусный каждый раз, с майонезиком блять я его уже пол года хуярю мне просто ммм ляпота. >хотя на 200р ты даже ингридиентов всех не купишь Малыш, если я возьму картоху и марковь у своей бабки, то у меня меньше сотню уйдет на кастрюлю охуенного салатика. А если ещё у ней взять хлеб и майонез...ну ты понел я заплачу только 30 рублей за банку горошка
>>77806772 >Один пожрать не может Студент, у которого депутаты хотят отобрать стипендию. Готовится к голодным временам. >другой какой-то мраморной говядиной выебывается, Тролль\успешный наебобизнесмен\мажор >третий список пишет из конфеток да чипсов с колой. Школьник, которому мамка не выделяет 200р на конфеты.
Ну и я, рабоче-офисобыдло с 15к з\п, капчующее на работе, и жалующиеся на высокие цены.
>>77806752 Короче распишу тебе рецепт по хардкору, всё равно я обдолбан спидами и поговорить не с кем. 1) мелко нарезаешь чеснок и перец чили (не забыть убрать семена), обжариваешь. 2) Добавляешь мелко нарезанный лук, обжариваешь до мягкости. 3) Добавляешь фарш, перемешиваешь, ждёшь, пока он обжарится. 4) в получившуюся смесь добавляешь соль, базилик, вино, если сухо — немного воды. Ещё раз перемешиваешь. Доводишь до кипения. 5) Всё это ставишь на медленный огонь и пусть думает над свои поведением, чем дольше — тем лучше. 6) Отвариваешь спагетти (бери итальянские, «Макфа» ДОРОЖЕ). 7) Выкладываешь их на дургшлаг, потом добавляешь получившийся соус. МОжешь сыром тёртым посыпать, зелени добавить. Сковородки такого фарша мне хватает на 1-2, опробовал на своём приятеле и бабушке, оба хвалили. Кулинар я начинающий, так что дополнения и исправления приветсвуются!
>>77806681 Тогда несколько вариантов: 1. Докупить сосиски и лук. Пачка сосисок обойдется тебе в 50 рублей, лук - ну рублей на 20 возьми. Пачка макарон - 20р. Слегка модифицируем http://www.kusai.ru/159-finskiy-sous-s-sosiskami.html выкидывая не очень там нужную муку-приправу, делаем с макаронами. Вкусно. 2. Докупай немного фасоли, если не в падлу - зайди на рынок, возьми на развес. Она по цене говна. У тебя получится вот это http://queen-time.ru/salaty/salat-s-fasolyu.html Оно довольно приятно, моя бабушка ещё делала. 3. Винегрет. Выкидываем нахуй капусту и огурцы, салат все-равно остается очень вкусным. Свекла-морковь-картофель обойдутся тебе в нужном количестве максимум рублей в 50, оно дёшево. На месте разберешься. 4. Супы - это хорошо и вкусно. Я не знаю, сколько у вас суповые наборы стоят, но стоят они недорого. Та же морковь с луком обжаривается, берется пакет супа (не роллтон, а какой мамки покупают), крошится картофель и так далее. Тоже вполне приятно и сытно. P.S. Хлеб опционально, под настроение. Это только то, что навскидку в голову пришло.
>>77806835 А че сразу у бабуи не пожрать а 200р оставить? Я так в ресторане могу бесплатно наесться - дома сожрать все что можно, прийти в ресторан и заказать стакан воды - в итоге в ресторане наелся.
>>77806863 Горошек 30 рублей банка. Буханка хлеба 15 рублей.Майонез большой если брать то 69р9ватает на 4 кастрюли) Колбаса 70р(400 грамм вообще за глаза) Марковка 1 шт рубля 2 стоит. Килограмм картохи 50 р. Ну вот и считай, ещё учитывай что всего этого не на 1 только раз хватит.
>>77806863 Самая говенная подскочила до 90р. Раньше можно было по 67 купить.
Но есть МААААКСИМУМ нещеброда-вариант. Когда был в Барнауле, возле ж\д вокзала наткнулся на Холдин, там была МАКСИМУМ говенная колбаса за 40р. Курица и соя. Больше сои. На вкус - как помои, но на салат пойдет. Жаль, что я живу не Барнауле, а в мухозадрипне, и никакими оптовухами у меня и не пахнет.
Оп, сделай среднеевропейский картофельный салат. Варишь картоху в мундире. Готовишь запраку в ней вся соль. Столовую ложку оливкового масла с чайной ложкой бальзамического/винного уксуса и специи туда по вкусу. Режешь красный лучок кольцами и зелень. Картоху режешь на 2-4 крупных части, кидаешь лук с зеленью и поливаешь заправкой.
>>77806946 > Остроту, если точнее. Хочешь чтобы пылало во рту - оставляй семена. Ну вот тут лучше если он острый, но не очень. Там же вино то же, вкус перебивает.
>>77806927 То что ты принимаешь в колбасе за сою - не соя, а всякое гавно. Иногда для разнообразия покупаю соевую/веганскую колбасу ибо дико доставляет ее вкус, и стоит она кстати тоже не так уж и дешего.
>>77806940 Какой докторской? Докторскую(которая за 240 рублей кило)покупаю только для бутербрудов. А в салат за милую душу нашей молочной(154р за кило) выходит рублей 70 за 400 грамм. В салат заебись, вкус и так тащемта не сильно отличается, но чтоб наверянка добавляй в салат
>>77806681 Ой, я пиздоглазый и думал, что ты - ОП. Извини. Тогда тебе сойдет пункт 4, и пункт 2. Вполне можно вложиться, но при наличии рынка или магазина "на развес".
>>77806950 если я сейчас подниму свою задницу с дивана и поеду к бабке - уверяю тебя, через 2 часа я буду есть олтвье, жареное мясо, а курьер будет подниматься по лестнице чтобы принести мне пиццу. Но мне лень ехать 30км, так что я лучше дома посижу.
>>77806853 >и перец чили (не забыть убрать семена) Ты еблан, что ли, с перца АКА коробочки для остроты нет профита. Я уж в этих острых говнюках разбираюсь. Вообще хотите самодельный острый соус = ебаните несколько смян в соевый соус или бальзамический уксус и добавляйте чутка при готовки.
>>77807004 >через 2 часа я буду есть олтвье, жареное мясо, а курьер будет подниматься по лестнице чтобы принести мне пиццу. Ебать ты жирный. Бабки и так на убой кормят, а тут пицца еще.
>>77807004 >Но мне лень ехать 30км Вся суть. С такой бабко йу тебя никакого преимущества и нет. Мне к моей идти 15 минут, но она же приготовит всегда рандом(и поверь тоже и мясо, и голубцы и пельмешки и щи с борщиком). А тут к тому же ты дома у себя тоже должен питаться, чтоб от кастрльки не отходить и толстеть.
>>77807015 > Это да. Я не про твой рецепт говорю, а вообще. Буду иметь в виду, спасибо!
>>77807010 > Ты еблан, что ли, с перца АКА коробочки для остроты нет профита. Вроде бы есть.
>>77807028 > Ну не знаю. Как же я скучаю по окорочкам из США за 80р\кг Ты ёбы дал? Курицу надо покупть целиком и самому разделывать. Работы на 5 минут, а дешевле?
>>77807089 Свежий, тёплый. Из пекарни. Хлеба за 20 рублей в основном доходят не очень свежими, я в таком случае предпочитаю печь самостоятельно. Это, кстати, несложно и недорого. Подумываю хлебопечку купить. в особой стороне стоят ебланы, которые берут ХЛЕБ ДЛЯ ТОСТОВ за 130-140 рэ
>>77807090 > Если и есть так это потому, что семена обтерлись об стенки перца. Сам он практически нихуя не острый. Ну, специально в следующий раз не буду убирать, ОК. Вообще меня пачкой этой штуки бабушка осчастливила, она в передаче по зомбоящику увидела, что он очень полезный. Я-то обычный перц из пакета сыпал и не обламывался.
>>77807139 > А если самому спеч в хлебопечке? Дороговато будет. Хотя я хлеб вообще не ем почти, очень редко батон покупают под настроение. В детстве заебали.
>>77807179 >Маааам, пицу Ну, ты зря так траллишь. Я бы не отказался, если бы мамка мне пиццу купит или что-то из одежды, да хуй теперь. Такие вещи начинаешь ценить только тогда, когда они уже кончаются.
>>77807188 Суть в том что это настоящий теплый, охуенный хлеб. Правда крошится дохуя. Но есть в нем что-то. А так с тобой согласен, но откуда ты знаешь? Может он полезне
>>77807208 Двачую этого. Было бы охуенно, если бы ко мне вернулись те халявные борщи, пирожки, котлеты и прочие вкусности. Думают, что тебе купить на осень/на зиму/на лето. Эх...
>>77807216 >Может он полезне >Белый хлеб >Полезнее. Да, вообще ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА, ТЕЛО ХРИСТОВО, ВМЕСТЕ С ПОДОРОЖНИКОМ ТВОРИТ ЧУДЕСА, НЕ ТО, ЧТО ГЕЙРОПЕЙСКАЯ МЕДИЦИНА!
>>77807274 >Я уже мечтаю, чтобы вы из школы не выходили никогда. А мог бы нормальную мечту иметь, а не основанную на твоем прокрастинируещем порыве двачевать. >>77807267 Именно так. Это самый хуевый и нажористый сорт муки. Но серый злеб или с отрубями еще лучше.
Палю годноту: Два филе куриной грудки, 1кг картофеля, пару луковиц, пачку вермишели, если бабки останутся, то немного зелени (зависит от размера грудок). Из всего этого готовишь суп - на неделю обедами обеспечен. мимо повардиетолог-кун
>>77807327 Ты бы тоже много чего МОГ БЫ, но выбрал участь брюзжащщего на всех алтфака, у которого двач умер, везде рак и тебе тут вообще уже не нравится, но продолжаешь сидеть и охотится на школьников, воевать в интернете. Говноедство чистой воды - продолжать сидеть там, где тебе уже не нравится. Свои же уроки я выучил уже много лет назад, ты же не смотря на ВОЗРАСТ, от школьника едва ли чем отличаешься.
>>77807351 > Палю годноту: > Два филе куриной грудки, 1кг картофеля, пару луковиц, пачку вермишели, если бабки останутся, то немного зелени (зависит от размера грудок). Из всего этого готовишь суп - на неделю обедами обеспечен. > мимо повардиетолог-кун ДВА ПОДПИЗДНИКА ТЕЛЯЧИХ, БЫЧИЙ ХУЙ И ТРИ САБАЧИХ
>>77807450 Да-да, самое время приплести сюда политоту. Если ты оглянешься, то увидишь, что везде - тебе подобные. Вот и проецируешь. Вы, на самом деле, мразь ещё хуже пидорах.
>>77807411 >Брюзжащий слюной хомячок передает идеалы юнцам. Какие, блять, идеалы? Вся их суть - срач по сумме признаков одного анона, которым не обладают другие. Разумеется, что эти признаки делают илитней. Это и 11 летний школьник может. Заменяем олдфажество на айфон/тню/саморазвитие/илитные вкусы. >>77807429 >Пиздабол ты. Выучил он. Ты молодец, что на раз и на ровном месте детектнув школьника уже не отступаешься, тут отдаю тебе должное, хотя не туда ты свою твердолобость направляешь.
>>77807690 >агрщийся школьник >пишет с сагой в знак своего неуважения >изображает из себя алтфака Максимализм для начала подлечи и от борд проветрись. И пойми что всем руководит макака(а не ты), а он эту борду продал с потрохами. Вместо того чтобы съебать отсюда(как хонока какой-нибудь) ты начал всех упрекать, что тебе это не нравится. В итоге тебе придется смириться с реальностью и школьниками.
>>77807744 >агрящийся школьник >максимализм С чего ты взял? Положи на место, юный друг. Пройдет мода, и вы уйдете в места своего обычного обитания. Нужно просто дождаться, когда среди вас сидеть на харкаче станет "не круто". А пока да, действительно, меня не устраивает ряд моментов. И я их буду обозначать. Как могу. Чтобы вы помнили, что здесь вы - гости и гости временные.
>>77807988 Ха! Думаешь я говно не ем? Так как я практически живу на работе, приходиться питаться всяким говном. 1.5к? Пара палок колбасы, пара бич пакетов, пресервы и прочее говно, которое можно слопать прямо на работе, или по приходу домой. Готовить времени нет. Так что не завидуй.