Анон иногда вбрасывает в фап-треды серию вебмок какой-то конкретной куколд-пары из Европы, где тян трахает огромный негрила с раздутыми мышцами и бревном между ног.
>>190086501 >>190086545 >>190089892 На самом деле, это неимоверно доставляет, что моя тянка пришлась вам по вкусу, планируем в пятницу-субботу сделать ещё фотосет, а пока ловите фотку, которой ещё не было
Ну шо пацаны дрочим? Алиночка ждет пока ты вздернешь на неё свой пиструн Гайд откуда качать фул пак здесь https://oxy.cloud/d/eNd Все бесплатно, без регистрации, кастрации и анального рабства.
>>190124650 Не смотри, там тяночка пожалела, что вписалась в эту хуйню, и жопка у нее не подготовленная оказалась Этот еблан все желание дальше сниматься ей отбил
>>190170128 где ты куколда увидел, утырок? Он настолько уверен в себе, что не боится показать свою тню интернету, ибо знает, что она от него не прыгнет на чужой хуй. Уж во всяком случае, не на дваче.
После просмотра прона Золотой эры современные бабы выглядят непривлекательно и как-то неестественно, будто из пластика сделанные. Отвратительное зрелище.
>>190189547 >Скидывает фото своей тни в тред > это неимоверно доставляет, что моя тянка пришлась вам по вкусу >Хочет делать еще фотосет чтоб еще скинуть её фоток Учи матчасть, А потом он сам не заметит, как начнет ловить удовольствие с того, что его тянка не только своими фотками и внешкой заводит анонов, но и прыгает на их хуец. Исход тут один.
>>190217474 Куколд - это тот, кто дрочит на то, как его тянку ебут, а здесь он ебёт тянку под то, как на неё дрочат. А ты не заметил как обосрался Захуй ты спойлер открыл? Твоя мать сдохнет от спидорака если не ответишь в этот тред
Анон, около недели назад был фап-тред с картинками. Там запостили милфу черноволосую, стояла раком на локтях, фоткали жопу с пиздой. Есть у кого нибудь?
Черт возьми, кто бы мог подумать,что это говно проживет почти три дня и наберёт около четырёхсот постов? И что в тред придут альфачи, которые будут своими тяночками хвастаться. обыкновенный спермотоксикозный омеган, ОП треда
>>190226291 > Я тебе больше скажу, я периодически захожу в этот тред Здорово, конечно. Только тред все же вышел неудачным. Мало я заготовил интересной порнухи, и аноны ничего особенного не принесли. > всё ещё готов ею хвастаться Тебе можно позавидовать. Действительно, есть чем гордиться, восхищаться, есть чем хвастаться. Искренне рад за вас, если вы по-настоящему уважаете и любите друг друга, конечно. Добра.
Что-то не могу уснуть, простите за спам.