Не могу победить задротов и игре, нужно задротствовать и потратить сотни часов, а я не хочу. Уже задротил в 5-6 игр и ногебал с шикарным КД, но всё тщетно, забывается. Вот как знал, блядь, не стоило даже начинать с людьми, пускать в мозг мысли о фаллометрии. Теперь положительные чувства об игре зашкварены, плюс обида. Желаю всем изобретателям кооперативных игр рака. А ещё сраное дакрксоулсоподобное. Игры придуманы для развлечения. Но меня каждый раз затягивает. Если есть малейшая лазейка, что можно поиграть с живыми людьми, я влезу в неё и всё начинается опять. Тебя убили, ты убил, срясёшься по ночам, бесконечная жажда, иерархия в обществе приматов. Да, я мудак и у меня бугурт. Но как заставить других себя уважать, не показав им, что я сильнее? Не хочу быть по жизни сосницким персонажем, вроде Игоря Линка, которого все обсирают, пусть хоть и зовут на вечеринки в роли шута. Похуист опущенный и не нужен. Просто... заранее... не вступать в общества... успех в которых... не принесёт пользы...