Блядь, ну хуй его знает. У меня баба хочет. Мы раньше по 6-8 раз в день ебались, сейчас уже меньше, но так-то ей всегда хочется ебаться, если схватить и хау~ау.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Когда у меня появилась девушка, я задавался этим вопросом. Она говорит что хотела ебаться ещё со школы, совала себе в пизду пальцы и всякие предметы, "дрочила" на порнуху. К слову я сам аутист, и лет до 18 о сексе не помышлял, только подрачивать любил. Так что у тней всё как у нас, пусть не выёбываются.
ХотятЪ. Еще как. Если речь не о пенсионерках, или совсем пеленочных детках. Бывают и обратные случаи. Но это исключение которое подтверждает правило. Не пытайся разобраться в гормональной системе не будучи медиком. Прочитав джве статьи на вики ты, поверь мне, сформируешь ошибочное мнение. Просто посмотри статистику, которая в свободном доступе и ты сразу поймешь кто и чего хочет.
>>77809995 Лол, это может показаться странным. Я просто в истории запалила, что он порнушку смотрит, у меня бомбануло тогда жутко. Неделю не было секса, он не хочет со мной, но фапает (!)
>>77810083 >это может показаться странным Ну тогда, чтобы странно не было, просто скажи ему в лицо: "я хитрая тварь, люблю лезть не в свое дело и поэтому спалила у тебя в истории порнушку. Ты что ли ебаться не хочешь, тебе лучше дрочить? Прост я и подрочить могу, эцсамое, могу даж ртом или пиздой подрочить, это круче", и он точно что-нибудь ответит.
>>77810083 Лучше пусть фапает, чем изменят. Ему просто наскучила ваша половая жизнь и хочется чего то нового. Купи новое красивое бельё. Попробуйте в необычном месте.
Хотят ли женщины елды? Спросите вы у тишины Над ширью пашен и полей И у берез и тополей. Спросите вы у тех ребят, Что письку злобно теребят, И пусть вам скажут их хуи, Хотят ли женщины елды.
>>77810321 Ну тогда купите с ним вместе какие-нибудь труханы дохуя секасные типа стринги. Мне с бабой помогает. Ебать ее в новой обертке всегда веселее.
Уебаторы с гребнем, никто не говорил, что баба не хочет в секс. Речь шла про то, что они хотят не в пример меньше мужиков и обусловлено это гормоном тестостерон. А теперь, внимание, педики - эстроген не отвественен за половое влечение у женщин. Он его регулирует, устанавливает баланс. И у женщин с большим уровнем тестостерона от нормы - влечения больше. Потому бородатые женщины - самые ебабельные. Потому омежки и ищут себе милф от 40 - им уже похуй кого ебать, могут и на дилду посадить, и в ванной насрать.
Женские половые гормоны – эстрогены гораздо слабее влияют на половое влечение. Более того, усиленное выделение эстрогенов, например, во время беременности, способно привести к значительному, хотя и временному снижению либидо. У многих женщин в период от зачатия и до родов сексуальные импульсы как бы блокируются.
Я имел в виду, не пока вы там за пекой сидите, а она тихушно срёт вам на кафельную плитку и хихикая прячется в шкафу, а в смысле вы моетесь типа, а она такая - а давай я те ебану на грудину, в три котлеты на грудь, а ты же омежка, киваешь и она как заподливит тебе весь ебасос, а тебе и как раз. Ну, примерно так. Не то, чтобы я пробовал, бля, идите на хуй.
>>77810613 С каких пор ты - истина в последней инстанции? Мамкин ученый, ты можешь думать о википедии все что хочешь, но даже если не верить ей, можно верить источникам.
>>77810800 >ебаться хочется >желание ощутить в себе хуй Ну хуй знает. У меня, например, желание поебаться не равно желанию ощутить хуй в себе. Что я делаю не так?
>>77810977 >С каких пор ты - истина в последней инстанции
Ты чо, кукарекан, на меня гребнем машешь в атаке, блядь? Я же тебя про википедию спросил, а ты клюёшься. Давай так: мы будем сражаться с тобой на цитатах и источниках - я буду за тесто, ты за эстро, пойдёт? Кто кого, ага? Если я побеждаю - ты в треде пишешь: "кукареку, я петух". Если я проигрываю, я пишу.
>>77810883 Хм, вот проснется моя баба -- спрошу. Вообще, девственницы тоже должны хотеть ощущать в себе хуй. Когда вот баба моя еще девственницей была, она на первом нашем свидании села на меня наездницей (и проебала перчатки) и долбила языком в десна, так что, наверное, догадывалась, что ей хочется именно хуйца и именно внутрь.
>>77809554 Нахуя, я могу получить его в любой момент от вьющихся вокруг пиздолисов. Часто ты хочешь пить, когда вокруг полно чистой пресной воды? Мимо-няшная-тяночка
>>77811013 Ну можт ты просто умеешь распознавать свои желания хуже, чем моя баба, поэтому у тебя бабочки в животе, абстракции в голове залиты солнечным светом, хуе-мое, радость. У меня такая же хуйня. Я не отношусь к тем мужикам, у которых жклание ебаться ассоциируется с натиранием шишки об физический объект. Даже наоборот, я от вида голой пизды съеживаюсь и хочу уйти.
>>77811048 Иди нахуй. Очевидно, что там дело не только в гормонах. Атакую, лол, потому что ты мудак и не ценишь один из немногих полезных сайтов в интернетах.
>>77811121 Неее, она мне сама говорила, что хочет ебаться с другими тян, но т.к ни у кого нет хуя, ничего не получилось бы. Я сам ее с подружми сколько уже губами в губы тыцаю, не получается ничего.
Да, тянки меньше хотят ебаться. Ты готов вдуть первой встречной симпатичной, так сильно желание. Тян не готова дать едва знакомому, ей не так уж и хочется.
>>77811586 > Ты готов вдуть первой встречной симпатичной Нет. Представить я это смогу, конечно, возбудиться смогу, но до ебли дело не дойдет, если к тян не испытываю ничего, и если уже кого-то люблю. не кукаретик, прецеденты были
>>77811826 >Я вижу бугурты исключительно от кунов ПОК ПОК ПАЧИМО НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ВЗЯТЬ ПОЕБАТЬСЯ ЧТО ТАКОГО В ТОМ ЧТОБ ДОСТАВИТЬ ДРУГ ДРУГУ УДАВОЛЬСТВИЕ
Я с детства считал, что отношениям мужчины с женщиной не хватает той доверительной и легкомысленной простоты, которая существует между друзьями, решившими вместе принять на грудь. В конце концов, речь точно так же идет о кратком и практически бесследном удовольствии… Как было бы прекрасно, думал я, договариваться с женщиной об акте любви с беззаботной легкостью замышляющих выпивку студентов…
Ах, если бы женщины знали, как подобная сердечная простота поднимает их в наших глазах! Но косной пещерной памятью самка помнит, что интересна добытчику лишь несколько минут перед соитием, и потому делает все возможное, чтобы растянуть их в часы, дни и недели — и выторговать себе как можно больше шкур и бус.
>>77812010 Помню, меня тянка в стринги наряжала. Странное чувство: вроде ты в трусах, а жопа голая. Возбуждает. Как только бабы не текут в этих тонких трусах ходить, в которых тебе без пяти минут присунули?
>>77811826 Что проснись? лол Просто тебе не рассказывает. Ну, вот на собственном примере. Ебусь с двумя тянками, с одной чаще, с другой реже. Та, с которой реже, была девственница. У обеих толпы пиздолисов. У первой бывшекун, кун с работы, кун со старой работы, кун с универа, другой кун с универа. Второй, та что девственница была, каждый день вконтакте пишут и добавляются в друзья. На концерт какой-нибудь сходит - +5 пиздолисов. На выставку - еще +5. Но почему-то лишил девственности ее я, хотя мы знакомы были от силы два месяца и за это время виделись раза три и переписывались раз пять. И они обе, конечно же, не распространяются, что они с кем-то ебутся, потому мне лулзы рассказывают, как одной знакомая говорит "как ты без куна, ебаться же хочется", а другую куны все еще девственницей-стесняшей считают и мимими. Проснись.
Я тред не читал, но лично меня сильно умиротворила ОП-пикча. Не в смысле то, что там только тян привлекательная, а общая гармоничность фотографии - этот лес, эта улыбка, эта простота в глазах, эта чистота. Мне нравится.
>>77811930 не там искал значит. Что не удивительно, ибо с куном который считает, что >косной пещерной памятью самка помнит, что интересна добытчику лишь несколько минут перед соитием, и потому делает все возможное, чтобы растянуть их в часы, дни и недели вряд ли будет общаться тян с которой можно так проводить время.
Куны полигамны, тян — моногамны. Это аксиома, от которой и нужно отходить в суждениях. То бишь, если куны готовы сейчас ебать всех самок, желательно побольше, притом они особо не разбираются в сортах говна (ну дырка и дырка, ну с сиськами, о, а эта ещё и ламповая няша ёпт, мимимим ёпт) то тян нужен один самый лучший и самый самцовый самец. Если же такого нет — они могут попытаться его найти (такие тян это и есть пресловутые шалавы и шлюхи), но в большинстве случаев всё таки отдают максимум внимания тому самцу, которому на данный момент принадлежат. То же и мастурбацией: куны дрочат на кого угодно, безличностно. Тян же шликают на объект своего шлика, именно на него. Порой могут шликать даже на фотографию парня в пиджаке и галстуке, просто представляя себя с ним. А куны это именно самцы, стремящиеся осеменить половину мира, а не рабы пизды (хотя двач часто заполнен кунами с высоким женственным началом, но и их легко вывести на чистую воду, показав им хардкорную порнуху и оставив их с ней наедине)
>>77812367 Неправда. У меня баба просто так шликает. Вообще безличностно. И ей тащемта похуй кто именно ее ебет, лишь бы засаживал. А я наедине с жосткой порнушкой скорее заскучаю и спать лягу, потому что не нравится мне жесткость и все такое.
>>77812348 >вряд ли будет общаться тян с которой можно так проводить время.
Блядь, анон, ну прекрати ты эты гипотезы дурацкие. Полно всяких блядей, которые приходят поебаться ради поебаться к людям, которые хотят от них только ебли. Вот у меня приятель, когда звонит своей подруге и приглашает её в гости - они оба знают, что всё это закончится сексом. Она и подружек своих приводила, и ебали их на пару (не я, я стеснительный, подглядывал просто). И ничего особенного в этом не было - ни сами парни, ни тян - не были лютыми уёбищами, обычные девушки.
>>77812340 Нет, дорогуша, речь была не об этом. Во-первых, я подтвердил свои слова о том, что тянки из толпы кунов выбирают, а остальные из толпы мозольку на руках делают. Во-вторых, я подтвердил, что тян может ебаться с малознакомым куном (из новых знакомых). А ты теперь переводишь разговор на НОЧЬ. Если уж на то пошло, можешь сходить в быдлоклуб и за коктейль снять телку на ночь. Или в туалет. Поразишься количеству согласных.
>>77812402 Да странные какие-то размышления, применимо к совкобыдлу разве что. Куча баб трахаются вот прям щас, по любви, по дружбе, с первым встречным из бара/клуба потому что пизда свербила, с соседом Магой пока муж Ваня на работе, с другими бабами потому что захотелось экспериментов епт
>>77809554 Тянки хотят в секс, но немного иначе чем мужчины. Если мужчина хочет часто (всегда), но слабо, то женщина хочет реже, но гораздо сильнее. ИМХО это объясняется через эволюцию и физиологию: мужчина готов к новому акту через 5 минут или день после предыдущего, женщина же при успешном акте будет готова только через 9-12 месяцев, ставки в сексе для женщины выше чем у мужчин, поэтому они и получают больше удовольствия и хотят сильнее и реже.
>>77812646 >Да странные какие-то размышления, применимо к совкобыдлу разве что. Куча баб трахаются вот прям щас, по любви, по дружбе, с первым встречным из бара/клуба потому что пизда свербила, с соседом Магой пока муж Ваня на работе, с другими бабами потому что захотелось экспериментов епт
>>77812991 Аналогично, она говорит, что только потому что потом всю неделю будет срываться на мне, отдыхать с подружками и у нас нихуя не будет. бросил ее нахуй
>>77809824 Облизнул банку. Тян не потекла, зато пара каких-то дрищеватых смзливых парня в узких джинсах умали в обморок. А на плече легла широкая теплая ладонь здорового нигра в кожанном костюме. Я все правильно сделал?
1) тянки ищут ПРЫНЦА, куны согласны ебать воопше все 2) куны добиваются, тянки выбирают 3) тянки не могут спарится стоттко сколько куны, тянки на 9 месяцев выхолят из строя (на это время либидо сильно уменьшается кстати) поэтому эволюционально должны тщательнее выбирать партнера. => хотят меньше чтоб голова не отключалась, но уж когда влюбятся все пиздец текут
Аргументы оппозиции сводятся к перечислению знакомых тянок которые мол хотят как куны.
>>77814353 Вывод: хотят меньше, "го поебемся" не работает, Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей. Забейте на тянкопроблемы, займитесь хобби, найдите кучу друзей, будте в хорошем расположении духа, и тни набегут. Тни это следствие и просто дополнительный бонус - приложение к интересной, полной жизни
>>77814527 этот ублюдок ЧЕРТОВСКИ прав. Никогда в жизни не подкатывал к тням, ибо они сами подкатывают. Никаких шагов, лишь похуй поведение, и даже что-то надменное, такое псевдо-отеческое. Они текут от такой хуйни.
>>77814630 хохол оппозиция, плиз. Ты опять приводишь беспруфный эпизод. Один пример не доказыыает обратного, мы злесь говорим о тенденциях, а ты о исключениях
>>77814617 Я бы не сказал, что человек дохуя инстинктивен и всякие разумные надстройки супер-эго не влияют на его поведение. Но если даже человек инстинктивен и испытывает естественную потребность ебаться и плодиться, почему он должен делать это так, как тебе хочется? Баба не может ебаться чаще, чем раз в 9 месяцев? Может. А кун может ебаться реже, по своему опыту говорю.
>>77814750 >о тенденциях У мамкиных корзин почему-то есть тенденция рационализировать свои фейлы в половой жизни "мужской полигамностью" и "женской моногамностью", хотя все куда как проще и на самом деле у тебя изначально такие же шансы, как у Ерохина.
>>77814763 Речь о том что кун може заливать своей днк по 10 пезд на дню. Его днк закрепляется в популяции как нехуй делать. Тян нужно 9 меяцев да и личинок она родит сколько? В среднем 1-2, максимум 10? Вот и все ее закрепление в популяции. Поэтому тни тщательно ввбирают партнера - чтоб те 1-2 лиинки не были фейлом. Понятно что щас можно ебаться и не беременеть. И тянки кстати гораздо активнее ебутся щас (секс революцию не прослоупочил надеюсь?) но рефлексы все равно влияют.
>>77814940 >рефлексы все равно влияют У тян нет "рефлексов" или "инстинктов" или даже критериев, по которым они предпочтут одного другому. Мужик есть мужик, хуй есть хуй. Всякий сознательный выбор объясняется личностными и разумными моментами, но никак не инстинктивностью. У тян нет инстинктов ебаться с чуваками с бмв, просто потому что когда у человека появился инстинкт ябаться, бмв не было. Примативность у человека -- фикция, пример магического мышления.
>>77814990 Ты это эпизод. У обезьян в джунглях тема секса тоже не форсится. Там тоже есть озабоченные ерохины и раз-в-год подрочу смотря как ерохин ебет самку-сычевы
>>77815119 Вот кстати еще одно подтвержление теории закрепления днк в популяции. После 30 запускается механизм "ебись дура а то время поджимает". Те же обезьяны живут до 40
>>77815134 Пруфы будут? Воь тебе пруф обратного - у обезьян выбор партнера на инстинктах. Мы очень похожи на обезьян. У нас совпадение о днк с разницей процентов в 6 тащемта. У нас почти идентичная пищеварительная система, например.
Далек, ты будешь отрицать налиие у человека инстинктов? Нет, они у нас есть. Почему же не в выборе партнера по сексу, это очень важная и древняя функция млекопитающих
>>77815581 Гипербола. Через которую пытаешся показать "ложность" оспариваемого утверждения. "Кататься на велосипеде хорошо. Хуйню сказал, прокатись 100500 км, что хорошо тебе?"
Тянки в 30 понимают (кое кто даже осознанно лол) что скоро писец стоит поднапрячся. Те кто полнапрягался в итоге закрепились в популяции. Теперь у тян, их потомков, инстинкт. После 30 пизденка начинает чесаться чуток сильнее. Это неьзначит что все они бегут еьать все чтт движется. Может, с мужем чаще начнет ебатьмя, может шликать начнет, а может ничего не станет делать. Хотя, мржет и сесть на 2 хуя послав мужа на 3ий, тоже бывает
>>77815551 Потому что у обезьян примативность и ранговость есть и они решают, а у человека если даже есть, он руководствуется скорее сознательным выбором, или подсознательным процессом, которым абизяна не обладает. Короче говоря, тян выбирают Ерохина не потому что так природой задумано, а потому что так устроил человек.
>>77815994 Тащемта пример - тянки в массе текут от "плохих мальчиков". Какой нибудь мотоциклист или боксер или еще чтотлибо подобное. Обожают мускулистых ребят. Текут когда к ним обращаещся как старший а их держишь за "маленькую девочку".
И вот есть же нормальные куны. Тихие, интеллигентные, с образованием. А в современном мире чел с например высшим финансовым образованием загребет гораздо больше ништяков и бабла чем боксер без высшего, работающий охранником.
Там чому текут от боксера? Сознательно? Или инстинктивно, потому чо боксер и его поведение большет напоминают вожака племени а интеллегентный студентик больше похож на травимого в племени омежку?
Часто тня женится на интелигентном куне и сосет с него бабки. А он пооом создает треды "вернулся домой, жену в жопу ебет боксер. Блять я же ей тока денег зарабатываю почему она изменила, двач? Блять какого хуя она ему дала в жепу а мне за эти 5 лет ни разу????, ТНН!!!!!!"
>>77816473 >инстинктивно >вожака в племени Лол. Ты еще более диванный антрополог, чем я. Смотри сюда. Если поведение интеллегента и боксера инстинктивно, то ты прав. Если же нас всех разом лишить разума и сделать целиком инстинктивными, тян выберет не боксера или интеллигента, а того, кто первым успел. Знаешь почему? Потому что в природе нет надуманной тобой "целесобразности", это все wishful thinking и рационализация, попытки оправдать свои фейлы в половой жизни тем, что ЭТО В ПРИРОДЕ ТАК УСТРОЕНО. Кто первым присунул, тот и размножился. И да, это было верным для инстинктивного человека, а не для разумного, который способен противоречить своим инстинктам.
>>77816923 >Потому что в природе нет надуманной тобой "целесобразности", это все wishful thinking и рационализация, попытки оправдать свои фейлы в половой жизни тем, что ЭТО В ПРИРОДЕ ТАК УСТРОЕНО.
Чо? А как тогда самцы и самки выбирает себе партнёров?
>>77816923 >Если же нас всех разом лишить разума и сделать целиком инстинктивными, тян выберет не боксера или интеллигента, а того, кто первым успел.
Кек, она выберет внезапно того, кто в её стаде более успешен: кто красивее, кто успешнее в шкурах и кто может её защитить. Интеллигент это или боксёр - действительно разницы не имеет, если он охуенный добытчик.
>>77817612 Смотря какие самцы, смотря какие самки. Животные руководствуются примативностью и инстинктами, человек -- разумом или подсознанием. >>77817921 Пикрилейтед. Я тян и мне нравятся куны, похожие на пидоров. Не "плохие парни" или байкеры в кожанках, а нежные женоподобные создания, которых я могу защитить, или которые ведутся на мои успешные шкуры.
>>77819077 >Я тян и мне нравятся куны, похожие на пидоров. Не "плохие парни" или байкеры в кожанках, а нежные женоподобные создания, которых я могу защитить, или которые ведутся на мои успешные шкуры. Мне уже захотелось разъебать пару-тройку этих женоподобных ебальников. мимоборцуха
>>77819207 Но даже если ты их разобьешь, какие-то тянки все равно выберут не тебя или Ерохина, а того, кто нравится. Какие-то тянки, например, не хотят качков или борцух, потому что с ними приходится бороться за главенство.
1. Часто ли хочется секса и как часто ты думаешь о нем? 2. Какие ощущения от ебли? 3. Чувствуешь ли ты хуец в себе полностью? 4. Какие ощущения от фрикций (при каждом трении внутри), есть ли они, или просто когда кун вставляет и высовывает ничего не чувствуешь? 5. Как происходит процесс возбуждения, у кунов хуец стоит, и кровь начинает "кипеть" у вас как? 6. Какие ощущения от оргазма, и сколько он длится? 7. У вас после оргазма есть ощущение апатии и слабости, которое проходит только после сна?
>>77809554 Нет, не правда они хотят в секс даже больше чем ты, но есть 10% фригидных тян, вот они действительно не хотят, остальные хотят, чтобы их пороли каждый день, а то и по несколько раз в день.
>>77819585 1. Вообще по-разному, бывает раз в неделю, бывает раз в два дня, но во время ПМС хочется железно. 2. Сначала больно, потом прикольно. 3. Нет, полностью не чувствую, а честно говоря и не кончаю от него. 4. Фрикции чувствуются, приятно. 5. Начинается характерное чувство, которое можно сравнить с чесоткой. Хочется как-то пизду потереть, лол. 6. Не знаю сколько он длится, но я как-то считала количество сжатий, выходило по 23-28 сжатий. Ощущение сначала приятное, а потом как-то устаешь и в самом конце, когда сжатия почти закончились, повышается чувствительность и можно подрочить по-второму разу. 7. Прямо сразу есть, но минут через пять начинается наоборот прилив бодрости.
>>77811151 А от меня не получишь. Вокруг меня наоборот вьются тянки, но идут строго на другой хуй, потому что заебали, кого сейчас удивишь пиханием стручка в мясную дырку.
>>77817612 Ну вот ниже тянка написала, что любит педиковатых. Я сам педиковат, могу передумать ебаться прямо во время ебли, поэтому выбираю боевых баб, способных взять под свое крыло и защитить. Слабых тянок не котирую.
>>77823869 Лол, а после какого-то возраста инстинкты меняются и хочется не тех кунов, которые нравятся, а тех, которые с деньгами/мускулистые? Тогда понятно.
Я хуй знает, вот вы тут говорите, что кун вообще практически все хочет ебать. Так я вот, например, за последние два месяца видел на улицах только пару-тройку тян, которых мог бы потенциально захотеть, и то если бы не оказались кончеными мразями в плане характера. В коллективе, где работаю, вокруг меня около полутора десятка тян всех расцевток и возрастов - ни одна не нравится, ну иногда на рандомной попе задержусь взором и все. Из порнухи тоже нравится только очень ограниченный набор шлюх. Желание ебать рандомных тян ушло с подростковым спермотоксикозом.
>>77828125 Она со мной полгода каждую неделю ебемся и она ни разу не кончила. Ну она говорит обратное но я вроде не совсем даун. Она уйдет от меня или уже ушла?
>>77828463 Короче, вставляешь в нее хуй и шликаешь пока не кончит. Когда кончит, главное не позволь ее люто сжимающейся письке выдавить твой хуй. Долби как сатана! Ну и эрогенные сиськи лапай, или что у нее там. Сам так делаю, доставляет.
>>77809554 В повседневной жизни вообще не хочется, никакая искусственная порнуха не возбуждает (разве что в 16 возбуждали эрофанфики по любимым мультгероям. Изредка). Но когда кун, который нравится, начинает лапать или целовать или и то и другое, то желание сильно повышается. Лично у меня никак иначе.
Ну, у них же мало тестостерона.