Выполню любые реквесты, но только вслед за тобой. Т.е. хочешь увидеть меня с флажком в жопе - сначала сам сфоткайся с флажком в жопе. Хочешь увидеть меня обмазаной говном - сначала сам сфоткайся с говном. Хочешь увидеть с лицом - сам фоткайся с лицом
hi dvаch I herring. Do any rekvest, but only after you. Ie want to see me in the ass with a flag - first sfotkatsya himself with a flag in the ass. Want to see me obmazanoy by shit - first with himself sfotkatsya by shit. Want to see a face - he fotkay face
>>77809159 Нет. Random и Default — это одно и то же, ведь речь про города. Это же не марки машин, где Nissan и Sedan — это разные марки, как Lada и Mazda.
>>77809692 Все, кто считает рандом и дефолт одним и тем же, умрут от рака ииичек. Дефолт, это значение, которое принимается в том случае, если не указываются другие значения. Рандом, это просто случайные значения. покормил, поссал на дислективных школяров. мимо другой антон
>>77810143 Знатно тебе печет, вижу. Лють залепила твои глаза или малафья товарища , потому ты свой высер не можешь аргументировать. Почему пишут тогда пикрандом , а не пикдефолт ? Писаю на твою плешь, деградант
Do any rekvest, but only after you. Ie want to see me in the ass with a flag - first sfotkatsya himself with a flag in the ass. Want to see me obmazanoy by shit - first with himself sfotkatsya by shit. Want to see a face - he fotkay face
>>77810388 В оригинале там peak run dome. Т.е. пик (в знчении горы) бежит под купол (скорее всего, имеется ввиду небо, т.к. это тоже купол в визуальном значении).
Выполню любые реквесты, но только вслед за тобой. Т.е. хочешь увидеть меня с флажком в жопе - сначала сам сфоткайся с флажком в жопе. Хочешь увидеть меня обмазаной говном - сначала сам сфоткайся с говном. Хочешь увидеть с лицом - сам фоткайся с лицом