>>77810628 От фейков всяких на бумажку записал провайдера (где ип шлюз итд) - не проебать. Основной пароль (гмейл, облака, игори) 19значный, пара вариаций дабы проходил для стима/ориджина/баттлнета (там до 16 символов), для всякого говна типа форумов, где я ради 1-2 постов, торрентов итд итп - другой, сильно проще.
>>77810851 Кто сказал что я юзаю облако гмейл? Я сам гмейл пользую, плюс у меня ведра на него забиты, все мои регистрации на формуах итд на этот адрес, плюс ютуб-аккаунт итд итп, меньше всего хотелось проебать бы. Облака у меня дропбокс и яндекс.
>>77810628 >>77810695 У меня старая и несложная основа пароля, которую я точно не забуду, а на каждом аккаунте я добавляю в начало и конец первые и, соответственно, последние буквы названия/домена в разных регистрах.
>>77810628 Тред не читай, сразу отвечай. У меня пароли в текстовике на кампуктере, в папке которую никто и никогда не найдет, а так же есть этот же текстовик на флэшке , которая находится в том месте, где даже опера не найдут.
В ней же кроме паролей пара важных файлов. Пакуешь её и так шифрованную базу в архив на пароле, который помнишь, а он раз в месяц пакуется в шифрованный бэкап и отсылается в шифрованное облако.
Ну хер знает, скорее ломанут базы самих ресурсов, чем это.
>>77810628 После того как у меня угнали стим, на всех аккаунтах пароли по 16 символов. И все разные. Храню на трех бумажках. Одна на столе, другая в куртке, третья в сумке. Зависимость есть, брат, увы, умер.
>>77811967 База отдельно от проги живет. Как ты себе это представляешь? Да и похуй все равно. Синхронизация базы с облаком, оттуда точно ничего не пропадёт.
Vk: 2huy123Vk Google: 6huy123Ge Понял суть? Запоминаешь какой-то кароткий набор символов, перед ним ставишь количество знаков в названии сайта, после него - первую и последнюю букву сайта, получается пароль.
>>77812778 Друже, я юрист а не технарь какой то. Я в вашем этом кампуктере могу только шиндоус переустановить, разобрать и собрать комп и больше почти ничего значимого. Я не знаю, как работает эта прога.
Не охота мне на харде хранить. С обыском придут - флэху выкинул - ВСЁ. А так - могут комп изъять и доебаться.
Ведь если не записать, то можно забыть, а если записать - проебать.