>>77811802 Недавно, может месяца 4 назад попробовал. Одна пизда сказала, что это я никогда не забуду и мне очень понравится. До этого я упарывал всякую психоту и синтетическую траву из лампочки. Денег трачу много, причем, контроль теряю, начинаю воровать у родителей все, что у них есть. Уже все золото и кольца сдал в ломбард. Мне 26, без работы, без ничего. Есть только я, тело и бесконечный кайф, с которым не может сравнится ничего зимное.
>>77811953 В деревню тебе надо. Будешь там двачевать и снимать абсистенцию бухлом, потом бухло променяешь на зарядку и умственного процесса деятельность, вроде изучения веб-погромирования. Так и слезешь, а через годик будешь как огурчик. И на работу сможешь устроиться как спец.
>>77811545 Излечиться шансов нет. Теперь ты инвалид, смирись с этим. Пытайся наладить нормальную жизнь, несмотря на наркоту. Найди работу. Регулярно лечись, сбивай дозу. При правильном подходе так жить можно довольно долго.
Люблю зиму. Плюс надо кое-какие дела доделать. Ну и ритуальность самоубийства никто не отменял, а для моей задумки должно быть относительно тепло, мел в -10 не очень выбивается киркой.
>>77812387 Вещества?Я сам любитель упороться не опиатами только, я же не долбоёб, прилично пробовал, но делать из этого культ своего существования-не представляю чего-то более жалкого >>77812400 мимо, лол Оправдываться не буду перед тобой, как-то не вижу смысла
>>77812762 Двачую, за 4 месяца опустится сложно, если только ты не тян и пошла по рукам. По настоящему пиздец, это когда героин высосет из тебя душу, тебе будет плевать на все, будешь без всяких угрызений совести кидать друзей\любимых, обкрадывать родителей, весь твой внутренний мир будет подчинен вопросу добычи новых доз.
Напиши пару охуительных песен (у нариков заебись получается), потом набери известность, (продолжай употреблять все это время) а потом выпились. Обязательно огнестрелом. Но обязательно мелкашкой (ее достаточно), каким-нибудь сраным ТОЗом (чтоб голову не разнесло в лохмотья). Тогда хотя-бы тебя вспомнят как клёвого музыканта, а не как чувака из "расчлененка-тредов".
А если ты просто травокур - то пошел ты нахуй с такими вопросами. Траву курит всякое НЕБЫДЛО (и быдло) лишь потому, что это запрещено. И обычно, вообще не знает ничего о нормальном, тяжелом кайфе. Вот серьезно, если так - то даже сраный гликодин кайфовее этой ебаной травы.
>>77813040 Если друзья тоже наркоманы, им будет похуй. В этом мире это в порядке вещей - сегодня тебя кинули, а завтра ты с этим же человеком снова мутишь.
одевайся теплее, сосунок, и иди бродяжничать, проебись ото всех, чтобы никто не смог тебя найти. и дай себе установку, что это была твоя последняя вмазка (та, которая была последняя). всё в твоих руках.
>>77811545 4 месяца-хуйня. Будешь продолжать ныть и упарывать-пизда тебе. Как сказали выше,деревенька хороший вариант. Возьми травки и сигарет,ну ещё по работе что-нибудь. Ноут и программерские книжки например. И хватит сопли разводить ёпт.
Реквестирую совета медик-кунов. Прошлой зимой курил "уличный" гарик, т.н. "еврик". Естественно, те кто его курил знают, что это ёбаная химия, неизвестно на какой основе сделанная и чем прокапанная - одним словом бутор. Вы должны знать этот эффект - как будто пыльным мешком по голове дали, сидишь и тупишь дико, вот и всё, убивало с 3-4 плюх. Короче, какие последствия для здоровья могут быть от курения такой хуйни на протяжении где-то полугода? Не хотелось бы, чтобы от ебаного химаря через лет 10 выскочила какая-то непонятная генетическая хуйня или с наследством были проблем. Сейчас завязал со всей хуйнёй, бросил сигареты, упал на спорт, употребляю лишь одну марочку в месяц - в психотерапевтических целях.
>>77813075 >А если ты просто травокур - то пошел ты нахуй с такими вопросами. Траву курит всякое НЕБЫДЛО (и быдло) лишь потому, что это запрещено. И обычно, вообще не знает ничего о нормальном, тяжелом кайфе. Вот серьезно, если так - то даже сраный гликодин кайфовее этой ебаной травы. Лол, ну, а кто курит траву в Нидерландах, в таком случае?
Все нарики должны сдохнуть(особенно куны) не успев оставить после себя личинок и тогда генофонд очистится. И хикканы наконец-то смогут найти себе тян, ибо освободиться нмого вакантных мест, ибо нарики в основном альфачи.
>>77814721 >судит о реальном мире по кинцу >особенно о наркотиках Может у тебя еще DXM при постоянном употреблении вызывает снижение интеллекта(а в Хаусе такое было, да-да!)?
>>77814682 Не от плохой жизни нариками становятся. А потому, что хочется что-то новое попробовать или есть "друг"(что уже на сосаче редкость), который однажды предложит.. А хиккан-отщепенка что? идит дома да хуец с пекарней задрачивает максимум, он безобиден.
>>77815135 То есть ты будучи никому нахуй не нужным долбоебом специально ищешь новых ощущений, чтобы сдохнуть и доставить адский баттхерт своим проиводителям? Ну и какой же ты хикка, мудила? Ты самый, что ни на есть альфач, который собрался целенаправленно выпилиться получив максимальный кайф.
>>77815012 >А хиккан-отщепенка что? идит дома да хуец с пекарней задрачивает максимум, он безобиден. Ага, ну теперь я даже не сомневаюсь что ты тупой шкальник, про тор ты видиом даже не слыхал
>>77815261 >чтобы сдохнуть и доставить адский баттхерт своим проиводителям? Ну и какой же ты хикка, мудила? Ты самый, что ни на есть альфач, который собрался целенаправленно выпилиться получив максимальный кайф. Пизда, какой же ты диван.
>>77811545 Я не понял, ты это высрал чтобы мы тебя пожалели? Да иди сдохни, очисти от себя-говна генофонд. Можешь с конфочкой в скайпе. Сам лично подключусь и буду тебя подначивать поскорее сдохнуть.