>>190102521 (OP) В старости будет похожа на современных бабушек-бочек. Ну знаешь, такие, которых ты видишь на улице - все круглое, скрюченное, невозможно отделить ноги от тела.
>>190108719 Чем ниже, лел. Лицо не настолько катком проехано, да и волосы не крашеные. >>190108749 Второй пик вполне годнота и глаза красивые, на остальных тупая винишка.
>>190108815 Твоя первая и единственная? Давшая тебе только в бухом состоянии. 4/10. Эта чёлка, да и сама причёска в купе с ебалом алкашки просто пиздец.
>>190108912 Нет, такого желания у меня нет. Да и она, скорее всего, такого, как я, к себе не подпустит. Издалека любоваться её красотой для меня было бы вполне достаточно.
>>190107625 Ты ньюкек? Любой битард что сидит хотя бы больше года на бордах мгновенно отличает трапа от тянки хотя бы даже по строению костей пальцев и запястья.
>>190109382 Ну хз, я сразу вижу все эти ключицы, кадыки, пальцы, коленки, крепления мышц если жира немного, да и отложение жира у худых трапов, короче кучи признаков, даже блядские уши могут выдать мужика. встречался с трапом 3 года
Тут либо один анон, либо несколько ставят очень высокие оценки не очень симпатичным тян. Объясните, почему так происходит? Можете во всех углядеть прекрасное? Или это из разряда "Я б и собаку...".
Фейсфандю тянок, и кидаю им линк на тред и пост с препиской: "Дорогая леди. Ваш молодой человек выставляет вас на всеобщее обозрение вот на это ресурсе " Аноны, зеркальное отражение фоточек не сработает против меня, перестаньте это делать))
>>190102521 (OP) Конечно же Евочка.. Идеальная ламповая тяночка, умный и творческий человек, просто мечта, мой идеал. Лизал бы ее сладенькую писечку без остановки.
>>190111155 Ну я тебе могу заявить точно, что если ты не весишь хотя бы сотку кило и не похож на американского морпеха с плаката, то шансов у тебя было бы маловато конкретно с этим трапом.
>>190111298 Ну хз, прошлый парень до меня был такой(вообще выступал по городу по бб), я такой, новый такой, трап няшный и может выбирать, выбирает качков, что я могу сказать.
Моя бывшая тяночка это админ лентача. Во время отношений с ней я часто чувствовал свербение в своей попке, во сне я даже кричал что-то нечленораздельное, что-то про Путина и звездно-полосатого. Теперь я сижу на бутылочке, мне очень удобно. Мальчики, кто готов скинуть свою анальную листву? Передавайте ей приветик https://vk.com/goldinsidemommy
>>190111400 >Ну хз, прошлый парень до меня был такой(вообще выступал по городу по бб), я такой, новый такой, трап няшный и может выбирать, выбирает качков, что я могу сказать.
>>190111671 Это ты на фотках лол? Похож на вонючего чухана-задрота. Приведи говно которое ты считаешь причёской в порядок, начни носить линзы и нормальную одежду. И возможно тебе начнут давать куны или даже тянки
>>190113791 ДА нихуя не понятно же. Может она уёбанная. Ебло без тела не канает. Да и ебло она максимум скорчила на фото. Что ты хотел узнать по этой фотке, что на ней кривое ебло - получай, радуйся.
Ну поехали. 1 пик - тян с работы, спал несколько раз. 2 пик - тян из соца, не спал, упарывали, доходило до петтинга. 3 и 4 пик - бывшая, спали, встречались несколько раз.
>>190113135 Настя рыбка после отсидки/10 >>190110741 Милый котенок но с еблей сомневаюсь 8/10 >>190113155 Всё хорошо но блять лоб наверное быстрее всех сдачу считает 7/10 >>190104574 Бурятка вонаби 8/10 >>190107751 Проходняк
>>190114059 Да ладно чухан, нагуглили уже кто такая. Хуею каждый раз с таких больных ублюдков, что выдумывают эти истории на дваче. Да еще и так нелепо блять, по детски. Ты жалкое существо на самом деле.
>>190114504 Что ты там нагуглило чмо омежно тупое? иди жопку пригорелую зашей. >>>190114531 Лол, у обиженной на меня проткнутной омежки опять начались месячные и она принялась тужиться и выворачивать реальность наизнанку. Впрочем, она уже давно так серится и аутофеллирует.
>>190115339 И чего, это моя тянучка, журналисты желтушные причем вытащили ее фотки из инсты и себе запостили, у нее куча пиздолизов и это не мешает мге ее хорошо поебывать, иди зашивай пердак.
>>190115764 Я понятие не имею анон я в этих делах не силен но мне её клыки понравились или резцы или как это зовётся такая вцепится и загрызет будь то секс или драка
>>190116137 Ебало конское, особенно на 3 пике, вызывает дичайшее отторжение и неприязнь + эти колхозно наклеенные ресницы и блядский, надменный, шлюший взгляд говорит всё за неё.
>>190116518 Тебе просто сказали, что ты выглядишь как уебан лол, хули ты подгорел на ровном месте? Бабы, это всё, чем можешь похвастаться в жизни? Сочувствую, чо
>>190114865 Хуя мамкен скриммеркс ворвался))))))))))))0 ебать ты всратан канеш, а че ты УЗЕНЬКИЕ глазёнки то свои замылил?)) комплексуешь, что бурятом родился?
>>190117464 Да не я люблю 2д девочек но блять в разумных понятиях не до болезней же доводить или ты собрался обмазывать экран с юитян пирюшкой чтобы её покормить как один шизик с вебм
>>190108658 у меня ваще градусов на 45 в низ искривлен, хуй знает с чем связанно, иногда немного мешает, но если тян ко мне спиной, то концом давишь на ГЖЫ точку тянке нравится