>>77813646 Я сам модник из фа и шмотки у меня почти все дороже 10к, но парку взял эту, ибо абсолютно адекватное качество и дезигн. А парки за 20-30 - убогое говно, которое на каждом втором "моднике" и выглядит хуево. Алсо, парку либо нищенскую надо брать, как сделал я, либо 50к+. Промежуточные варианты - для нищих петухов, пытающихся выглядеть бохаче.
>>77813772 Прикрывает жопку, когда мне холодно в жопку. Норм выглядишь в ней, а не как колобок ебаный в пуховике. Частенько принимают за барыгу и лезут знакомиться всякие торчихи. Короче, нормас такая хуйня. мимо-модник-в-парке-александр-макквин >>77813623 Из дешевых - самый заебись варик, кстати, да. Выглядят они получше многих вариков типа голден гус и стон айленд.
>>77813815 http://trailhead.ru/men/verhnyaya-odezhda >>77813838 Выгодно отличающийся изъебистый дизайн, натуральный мех и тд. Подруга купила себе пиздатую парку за 150к в Рехаб сторе, дак я просто кончаю с нее. Там везде ебучий натуральный мех, а снаружи что-то типа замши или кожи, еееее)
>>77814120 Такой цвет, будто блядь на субботник одиннадцатиклассника погнали. Пиздец, 25к за такое-то говно, фотт просто адски наебывает на далары. За 30 МакКвина можно купить и быть high, а не это говнище блядь школьно-барыжно-спайсовое.
Паркобляди совсем обезумели. Я из Сибири уже лежит снег и -10 градусов, так даже там каждый второй уебан в парке и айрмаксах или в подобной хуите ходит. Пиздец блять, у меня от этого РУЗКЕ КЭЖУАЛ.
>>77814872 А мне кажется это все от лени, анону лень походить в зал, быть похожим на мужика, лучше притворится модным полупидорком и тянки тянутся все равно будут - изи выбор
>>77814878 Ты мне лучше объясни зачем надеть короткую куртку, а из под неё вытянуть свитер на жопу или зачем красить ногти в один цвет кроме безымянного пальца? Этажи мода такая блять.
>>77812760 если есть поблизости большой супермаркет околоспортивный (типа декатлона) -купи какую-нибудь для охотников, только без листиков-берёзок и тепло и недорого
>>77815356 Ты блядь понимаешь, что выглядишь как гопник в абибасах? Это СПОРТИВНАЯ одежда, дебила кусок пидорахенский в пакете из-под мусора вместо одежды.
>>77815496 Вообще говоря, за 3к можно и не в секондах, а тем более сейчас есть всякие магазины "нормальных" фирм, но только ДИСКОНТ, там можно за недорого взять что-то.
>>77815636 На неделе ездил в местый ТЦ. Короче все ебало в осенних парках, в которых и сейчас холодно, притом стоимость от 3-3.5к. Когда скидочек ждать?
Что я делаю в этом треде? Я совсем не модник, не покупаю дорогие вещи, но после этого треда на всяких элиток которые тратят большие деньги на одежду смело можно смотреть как на гавно.
>>77814069 Помпон стройнит. Недавно видел бывшего одноклассника, который был раньше не особо высок ростом. А сейчас блять с помпоном он чуть ли не выше меня (188) Ну и просто добавляет симпотичности, хуль в пидорке ходить?
>>77815804 ебать , я только вчера там был , там всякие куртки осеннии по 1500-2500 руб видел лол Сходи в croop town , reserved , да дохуя магазов где можно до 4 тыс зимнею купить куртку
Пацаны, а зимнее пальто возможно? Сейчас есть пуховик обычный, но как-то заебался ходить как школьник, можно ли прикупить себе пальто, которое будет настолько-же теплое? или это хуйня, и придется мерзнуть/одевать кучу всего под низ пальта?
>>77815189 >>77814589 Такое вот в сочетании со штанами типа бордерских и нормальными обутками будут хороши для зимы. Я в своём Громе в снегу спал(без шуток)
>>77816252 Ещё один кукарекает.Суть в том, что пидорахи дрочат на бренды, когда можно найти бюджетную годноту.Суть зимней куртки, ЧТОБ СОГРЕВАЛА, а не чтоб КРАСИВО И БОХАТО ВЫГЛЯДЕЛО при том, что продувает нахуй.Поссал на тебя
>>77815979 Нет, в всяких резерведах, колинсах и прочих магазинах, которые продают все подряд очень хреновые куртки и обувь. Их лучше брать в обувных магазинах или магазинах которые продают именно куртки.
>>77816324 Даже такие пидорахи лучше нищих пидорах, у которых ОЙЗАЧЕМПЛОЙТИТЬБОЛЬШЕИТАК ТЁПЛО И ЧТО ЧТО ПАХНЕТ КРАСКОЙ И ЧТО ЧТО КРАСКА СЛЕЗАЕТ ЗАТО ДЁШИВО!!!111 Посрал в рот обеспечивающему донатом сраных китайцев.
А вы в курсе, что людям похуй на ваши куртки и модные сочетания?Вот вы в метро вглядываетесь в человека в парке, при этом дума, что разобьёте ему ебло?Нет конечно, вам похуй.Так что тред, просто проёбан
>>77814130 >Ебаный шапка-носок Лал, точно. Ношу такую. с паркой и шарфиком. Шапка-носок не очень тёплая, но зимой в -30 без капюшона всё равно невозможно.
>>77812760 Купил парку N3-B Mil-Tec в охотничьем магазине. Производство Германия, тепло, комфортно И ЛЕГКО весом, и на вид приятно. Прошито весьма качественно, бывают разных цветов. (взял чОрную ибо к лицу и по-нраву) Такую десять лет носить можно без проблем и последствий. Цена -4к (Mil-Tec). Другие производители могут быть дороже, например Alpha (ибо бренд раскручен)
>>77812901 Ссу на ненавистные-с-децва кетайские пуховики и сегодняшние мажорно-гламурные илитные недокуртки за 10к+. У НАСТ ТУТ ЗИМА И ХОЛОД, А НЕ ПОДИУМ И МАНЕКЕНЩИКИ!!!1
>>77815599 Пик с офф. сайта, это парка, лол. >>77815325 Сенк, Канада гус, годные куртки там, но цена неебическая, 50к и овер, хотя понятно за что отдаешь. Не нищеброд, но все равно дохуя стоит.
>>77816315 >Кулстори? >Надрался? Просто долбоёб? Просто долбоёб, который поехал зимой стопом из Екб в Новосиб. На снегу спал минут двадцать пока товарищ стопил. Единственное пренебрежение - спал с рюкзаком за спиной (я не долблоёб, какая бы тёплая куртка не была, долго на снегу не пролежишь). Ночевал в подъездах и на лавках по пять-шесть часов при забортной температуре около -10. у меня была бурная говнарьская молодость. В моём Екб такие куртки до сих пор ассоциируются с говнарями, но мне похуй, главное функциональность
>>77812918 Паркобляди не люди. Обычные люди, носящие парку (аляску) в мороз - обычные, нормальные люди. Заморачивающиеся на привязке одежды к статусу и позиционированию себя к чему-либо - обычные, потреблядские долбоёбы.
>>77812760 Хожу в зимнем Бергхаусе. Зависимость есть, брат жив. Так де могу посоветовать Fjällraven / Napapijri, в них вообще можно хоть в сугробе жить.
>>77816260 У меня почти такая же, и серая, ей около 4 лет, охото что нибудь новое. >>77817273 Есть еще что-то подобное, но не оверпрайснутое? Посоветуйте братишки :3 Норильск-кун
Пиздец. Как можно помнить все эти сранные названия и прочую ебень? Пришел в магазин, примерил. Если понравилось и по цене устраивает - покупаешь, иначе - ищешь другую/в другом магазине. Парка/хуярка, устроили тут. Мудачье.
Как можно составлять луки, если в магазинах не всегда есть то, что ты себе насоставлял? Заказывать через Интернет? Да ну нахуй. Спасибо, я лучше куплю быстрее в магазине и перед покупкой пощупаю вещь.
Анон, не ведись на всякую гламурную псевдоспецодеждную поеботу. Частенько производитель проивзодит хуету под видом хорошего, годного изделия. Вот вам типичный пример продукта с ЦА - "Паркобляди" (Люди, считающие что парка подчеркнёт их илитарность, но как правило нищеброды по сути: хочу-свистоперделки-занидорага) Если берёте парку - берите от производителя, замороченного на охоту\армию\выживание\спорт etc. Совсем не обязательно цвета хаки. >>77816984 Упомянутый выше Mil-Tec весьма, кошерен, в отличие от.
>>77818180 носи пикрилейтед. сам его ношу, только рёбрышки покрупнее немного. на шею только не натягивай. носи как спецназовцы, скатав свою маску на лысину.
>>77818173 У тебя Alpha Industries, считай легендарная вещь (и брэнд) такую у меня батя 20 лет носит, только выцвела малость. Моя Mil-Tec наверное в чём-то попроще и подешевле, но тоже норм Ящитаю Это как есть Wrangler и Levis, а есть Montana
>>77819241 Аль не чудо это? Эта чернь говорит - и на хохольском и на горячо любимом "нашем", как на родном. Не скрою, вы полны сюрпризов. Но все же.. женская одежда - не сделает вас краше.
>>77815479 Еблан, тебя битть будут, а ты ждать пока приезжие за тебя заступятся, максимум фантазер. А в зимней куртке я не только дам сдачи, но в случае подхода правого ультрас-подкрепления смогу съебаться в стиле паркур под песню азиатской дубленой фоундации.
>>77817176 Нельзя только шубу в трусы заправлять. И треники в туфли. Ты не на кого не оглядывайся особо, тем более на двач. Носи то что нравится, и как нравится. На диванных кукаретиков не обращай Своё Внимание. Хотя имхо яб не носил узкие джинсы. Ассоциируются с пиком
>>77819932 Ralph Ringer не советую. Отечественный закос под буржуйское. Модели как правило проработаны не оч. Прошито нормально конечно, но по анатомическому дизайну неоч.
>>77820136 Ну вот! В пальто так не посрешь, все говном измажешь, а куртка -- пару чиркашей останется, они ж внутри, не видно. Ею же и подтереться можно, если что. Практичность.
>>77819764 > яб не носил узкие джинсы я тоже такого мнения, а то сразу хуй встаёт на таких модников. хотелось бы обычную джинсовую куртку купить как у БАТИ. вот как на драйвере. где такую найти? дорогая?
>>77820352 http://www.jeansofamerica.ru/ хороший интернет магаз труъ джинс Хорошая джинсовка - Wrangler или Montana-12060 - бери только НЕ варёное. Батя вторую 20 лет носит, грит малаца, хорошо зделали.
Антоны спасайте, зима близко, снег выпал, ахуеть просто, куртки зимней нет, замерзу как бомж. Реквестируйте годных курток до 10к руб.