Бля, охуенный сюрприз офк, вообщем, залупе дали бесплатный ключ куккинг(куколд) симулятора. Ёбаный рот таких сюрпризов, если увидите на улице человека в футболке с принтом "Cooking Simulator", то плюйте ему в лицо.
Мда, спидраны действительно были самым топом. Надо было продолжить их, типо колесо - выпала игра, ищут спидран по ней, пытаются пройти максимально быстро сами.
>>6804235 Забавно было как я спорил с даунами и топил за то, что спидраны будут единственным топовым контентом на всей хате. Все же писали типа нахуй кому они нужны, хуйня полная, ЫЫЫ СПИДРАНЫ КРУТА
>>6804257 Ну я с этим не спорил, может колесо было бы веселее, если бы не душные игры на нём. Да и вообще надо для игр на колесе делать какой-нить челлендж, типо пройти на харде и тд. А то так просто смотреть, как они уныло пробегают игру, скучно.
>>6804288 Братан, для челиков которые донатят, 50к как для тебя 2 рубля, не 2к, а 2 рубля, никогда не считай деньги люди получают и тратят их просто так
>>6804359 У кого то мамкины, у кого то путина, у кого то навального, кто то ворует наше будущее, будущее твоей тянки, кто то понимает что не накопит ни на что за всю жизнь и донатит последнее после первой бутылки водки, надеюсь ласка пробьется в единую россию и у россии появится шанс
>>6804429 Даже не пригорело вчера как сека обсуждал зарплаты в россии и что ему похуй на зарплаты футболистов, иди учись на футболиста сам виноват что ты продавец одежды
>>6804467 Сейчас отдыхает и не стримит, якобы болея, но в последний день со всеми поедет в бар набухиваться. Как вернется, скажет что еще сильнее разболелся и стримов не будет до февраля.
>>6804501 > А я ведь раньше думал что он крутой альфа-самец и держит на коротком поводке свою тёлку. > А на деле даже не замечал что уже тогда он окуколдивался и терпел.
Двачую до буквы и запятой. Сейм, братишка. Ваще они в разных городах жили и он на поебушки приезжал раз в неделю на сапсане. Ну такооое.
>>6804516 Ну и молодец. Я тоже приду домой и буду смотреть. Сейчас не смотрю просто аотому ято в чайной сижу. Включил на телефоне чтоб убедиться, что она онлайн, посмотрел на клетчатую рубашку и ушёл.
>>6804562 Тупа сеймурище. Рад что нашел ее стримы. До этого ни одну писту не мог больше 15 минут смотреть, а здесь как заходишь так часа через 3-4 только выйдешь.
>>6804579 И я вот не могу на самом деле объяснить, почему именно. Я ведь вообще к стримам презрительно отношусь, не только баб не смотрю, а вообще. А тут что? Ладно ещё поначалу понятно было, смотрел разъёбы залуп и рандомных прохожих кавказкой национальности. Но теперь бывает сижу смотрю как она пиццу заказывает, и мне хорошо. Чувствую себя дома, в кругу друзей, в кругу семьи. Приятный чатик, безобидное передразнивание Миры. Реально хорошо.
>>6804681 там багов и глитчей штуки 3-4 было. остальное просто бежать куда нужно и все. По техничности и задроченности спидраны Кекса и Гита ебут Мобстера не снимая трусов. Да даже у Мэла хоть он и обосрался, спидран был в несколько раз сложней.
Кекс тащил хату деньгами, тащил хату похождениями, показал первоклассный спидран, а его даже ни в одной тройке? У меня бы тоже пригорело. Никто не ценит.
>>6804725 Бля, сомневаюсь в качественности подачи материала, но даже, если он неплох, то подготовка к потокам (камера, микро, освещение) полное говно, с такой подготовкой я его нахуй шлю. Либо делает нормально, либо пусть офает вебку, не одобряю блять
>>6804709 Самые преданные зрители этих дибилов смотрят. Кста, я являюсь фаном чмодья с обзора на дом 2 тыры пыры смотрел почти весь контент с ним, но не смотрел с ним полностью эти ебучие стримхаты, так что надо быть 1) отбитым наглухо ебанатом, а уже во вторую очередь фаном
>>6804367 Каких невыездных нищуков? ты о чем? Сейчас не 90ые, не ссср. Людей, которые не могут позволить себе поездку за границу хотя бы раз 2 года очень мало, это буквально бомжи. Уж в популярном Лондоне уж точно большинство было.
>>6804774 Вспомнил как чмодьё рили собиралось приехать, ему уже пропуск по номеру его машины прописывали, а потом его приложил челик из сабчата и Илюша заплакал оставшись в подвале Апрелевки.
>>6804791 Пиши их ники в нижнем регистре (названия каналов). >>6804803 Сам пиши, это не сложно. >>6804814 Мне проще и интересней так сделать было, заняло всё минут 10.
>>6804795 просто надо было подрубать с утра. либо делить спидраны на два дня. Но не забывайте, что гит выиграл одну номинацию, а в другой засветился бьерн. Там была глубокая ночка. То что нет кекса значит, что у него самые неинтересные спидраны
>>6804805 Тебе, наверное, очень мало лет, или ты в розовых очках с гигантскими стеклами. Желаю тебе как можно дольше оставаться в них, потому что здесь пиздец.
>>6804833 просто большинство свалило спать на середине спидрана бьерна, когда Илья закончил стримить, и когда Кека спидранил уже все спали. Я вот только сегодня вспомнил что не посмотрел спидран Кекса. Посмотрел и было годно.
>>6804920 Поясню для нуфага - отсчёт тредов идёт в обратном порядке. Когда перекатим на нулевой тред, все участники тредов и все объекты, обсуждаемые в них, умрут
>>6804960 Томат не неудачник. Он долбаеб. Тебя блядь месяц хайпил Меддисон. Ты в это время охуенно все делал, ты был самым популярным гегебоем. Тебе надо лишь закрепить успех, удерживать аудиторию постоянными стримами, развивать свои фишки типа игры на гитаре. Но нет, не хочу по 150-350к в месяц иметь нихуя не делая и играя в игры. Хочу все проебать. Блядь, такого долбаеба надо поискать.
>>6804971 >А почему он не взлетел? Перестал стримить. Пока Богдан и Саня рвали жопы на волне хайпа, пытаясь удержать аудиторию. Томат забил на стримы. Хотя положняк после ггшного марафона был такой: Томат, Богдан, Саня. Он был топовым, его вроде в районе 400 людей смотрело в начале, пока Богдурик имел около 200-300, а Саня 100. В итоге сейчас Богда 2-5к, Саня 1-4к, Томат 15-35 человек.
Эта стримхата в целом говно унылое, даже безотносительно каких-то конкретных моментов. Стримхата подсосов короля без самого короля это тупо, они там даже не друзья.
>>6805057 Никакого проёба не было. Он просто скучный и его не смотрят, вот и всё. Вспомни что было после турнира на гг. Сколько смотрело ласку, сколько томата.
>>6805059 в том что он неудачник, вот Ласке повезло, а ему нет, стримы у Томата были(я смотрел даже) аудитории нихуя не было, Ласка и Саня вписались в подсосы, а он нет, он даже не подписывался на Чмодье кроме двух месяцев, потом его и Ласка и Саня хостили на 2-3к, аудитория не остается у него нихуя, да и контент отличается
Ну и Стримхата говна. Казалось бы - Сердца За Любовь, Которые даже у самого обосанного стримера способны поднять онлайн, но у СТримхаты онлайн даже уменьшается. Это провал, Факер...
>>6805079 Полюбил за что он неплохой стример. Он был подсосом классическим, сидел в его чатики, делал всякую хуйню забесплатно для Ильи. А разлюбил за то что тот потратил свое время на него, что бы сделать его популярным, а тот все проебал. Это шанс 1 на 100000 и ты просто шлешь его нахер.
>>6805101 Он вообще никаких баек не травил. Я его смотрел после турнира. Ничего кроме тупых шуток и попыток трайхардить в никому не нужное говно мамонта не было, хотя во время турнира он мне почему то нравился. Подумай почему Мэд после турнира поддерживал контакт из всех троих по сути только с Лаской.
1. Все шутники про то что он пидор сразу же соснут, ведь он реальный пидор 2. Сможет говорить слово "Пидор", ведь если его забанят это будет угнетение в отношении меньшинства.
>>6805095 Он не перестал стримить, он продолжил стримить в старом режиме, пару стримов в недельку как до популярности. Бывало не стримил по пару недель. Хотя любой понимал что хайп утихнит и нужно как можно больше аудитории у себя оставить. Томат просто забил хуй.
>>6805174 Томата так реально никто не задеононил. ГГмарафон ищи на ютьюбе. ГГбойс, Бронюк и Меддисос+ ггмарафон. Это собственно момент зарождения подсос треда.
>>6805132 Буквально за месяц у него онлайн просел. Люди поняли, что на каждом стриме по сути одно и тоже происходит.Скучный человек проходит игры. Очень мало общается с чатом, просто бубнит себе под нос что-то про игру. Иногда очень кринжово шутит и играет на гитаре.
>>6805213 >Люди поняли, что на каждом стриме по сути одно и тоже происходит.Скучный человек проходит игры. Очень мало общается с чатом, просто бубнит себе под нос что-то про игру. Иногда очень кринжово шутит и играет на гитаре. Глад Валакас
Томата не интересуют игры, он стримит чтобы свои ебаные песенки пропихнуть, и ладно бы пел что-то мемное смешное, так бывает зайдешь к нему, а он поет какую-то грустную хуйню, сидит завывает. Певец нашелся блять, кому интересно вообще смотреть стримы такие? Он и вернулся к стримам лишь бы бабло опять с лохов срубить - зашел к нему, а у него там колеса какие-то, донаты-челенжи...