Я ОБЪЯВЛЯЮ СВЯЩЕННЫЙ ДЖИХАД Короче двач, каждое утро выходных, когда я хочу выспаться после трудовой недели, меня будит своим телебоньканьем эта ёбаная часовня. В последнее время мудаки в рясах играют не переставая по пол часа, разумеется ни о каком сне и речи быть не может. До неё по прямой метров 200, но слышно просто пиздец, как будто тебя отпевают прямо в колокольне, а да у меня двойной стеклопакет и нет это не спасает. Вообщем я решил как-нибудь ночью пройтись рядом с ней и случайно уронить коктель молотова на крышу. Собстно какие подводные камешки могут у меня быть и какова вероятность что дело выгорит?
>>77808327 для морал фагов сообщаю, там в ста метрах станция скорой помощи и вообще часовня стоит на территории больницы, так что подгоревшие задницы попов откачают быстро
>>77808327 > Собстно какие подводные камешки могут у меня быть и какова вероятность что дело выгорит? Я бы не стал писать об этом тут, если бы серьезно хотел это сделать. Хотя может ты долбаеб.
>>77808327 Ты ничего не сделаешь, потому что ты ватник и терпила было бы иначе, ты бы просто не позволил построить у себя под окнами эту эболу, как не позволили мы под нашими элитнами окнами на берегу финского залива в парке в ДС2 - теперь там просто большой флюгер. Так что придется это терпеть, няша.
>>77808327 Если церковь старая и является историческим памятником, то минкультуры будет следить, чтоб полицаи тебя разыскали. Если не старая и не памятник, То скорее всего тебе даже все с рук сойдет. Если ты конечно не совсем долбоеб. Хотя был бы ты не долбоеб, понимал бы что против мафии, с одной бутылкой, ты ничего не сделаешь. Они отремонтируются и начнут звонить пуще прежнего, они же не знают твой посыл. А если ты выдвинешь требования - риск диванона. На соседних магазинах могут быть камеры
>>77808327 Ты проебал свой джихад не успев начать. Теперь тебя обязательно спалят по фотографии. Лигивон уже фактически знает где ты живешь. Вот такой вот ты долбонат, поэтому страдай дальше. Хочешь жечь церкви? Жги их, а не деанонь себя на подмусоренном сайте. Макак-то наш на зарплате в фсб между прочим.
>>77808448 >еще эта часовня построенна на больничные денежки и содержится на них же. > так что я принесу пользу отечественной медицине То есть те деньги, которые могли бы пойти на модернизацию больницы будут потрачены на её ремонт? Инбифо: >Рашка >модернизация
>>77808623 Надо Ленина воскресить. Он тогда даст приказ ожить всем памятницам Ленина и они уничтожат всякое говно. Ну понятное РПЦ вместе с говном уебут.
у меня еще есть гоупро с крепление на шлем, вообщем я думал записать как я с криками АНША АБДУЛЬ кидаю коктель через забор будет российский аналог нашидам
>>77808327 >дело выгорит ну дело-то выгорит, а вот церковь может и нет, если не деревянная. А вообще, не будь ты диванным, давно бы с криками салил саварим пояснял попов-пидорах по корану вместо того, чтобы тут раковать.
>>77808327 Истинно верующие будут молиться за твоё здоровье, иные мирные люди, живущие рядом или узнавание о твоём поступке против ужасной корпорации лжи будут тебе благодарны. Однако, не стоит, оп. Это не законно и тебя могут посадить!
ОПчик, продумывай пути отхода и время подбирай, чтобы людей там (на путях отхода) не было, когда будеть драпать, где-нибудь нырнуть в тёмные подворотн так, чтобы потом двигаться домой в сторону противоположную, от первоначального направления отхода. Ну и по внешнему виду: немного маскировки после содеянного, вроде невзрачной куртки, шапку сменить на капюшон (или наоборот), где-нибудь на пути съёба рюкзачок. Какие-то выделяющиеся элемент одежды на тебе — найдут через 100 метров, особенно если спалят направление.
ОП, сделай лучше. Найди или скрафти какое-нибудь радиоактивное или вредное говно и разбросай по территории храма ночью, чтоб они там все медленно попередохли от излучения.
ОП, сразу домой не возвращайся. После дела иди в противоположную сторону. Запутай следы, помотайся по городу, войдя в автобус, измени внешность (например сними куртку). И только потом пиздуй домой.
>>77808825 На самом деле вполне себе вариант. Вот только нужно не пиздить, а спокойно поговорить. Если хочешь, можешь приплести к этому веру, сказать что твой бог - Аллах, и он недоволен тем, что какие-то кафиры будят тебя так рано. Но лучше просто культурно изложи свою ситуацию.
Вот оно, истинное лицо того, во что выродился сосач. Только один человек вспомнил про Варга и какой это был вин. Тут же со всех сторон налетели мамкины дианонщики и любители сдавать всех и вся в полицию. Нихуя на этом чане годного уже не будет никогда.
>>77809256 1. Берешь ртутный градусник. 2. Ночью разбиваешь его в церкви. 3. ????? 4. Профит. Главное погоду подобрать, чтобы была безветренная 2-3 дня.
>>77808884 -Повышение прочности строений -Эффект "Святой дух" теперь повышает скорость передвижения. -Батюшки получают способность "Ёбнуть кадилом", наносящую урон, оглушающим противника а так же накладывающее эффект "Святой огонь" если враг нежить.
>>77809773 Какой же ты долбоеб, если думаешь что никто о Варге не помнит. Это во-первых. А во-вторых, нехуй тупого опа-пиздуна поощрять. Нихуя он не сделает энивей.
Оп, а может попробуешь что-нибудь полегче доф разминки. Например напиши спрэем "Не будите Сатану по утрам". Или "Бог ебучий, еще раз разбудишь твоим служителям пизда". Может хоть отделаешься без сгущенки в случае поимки.
>>77808327 У меня буквально в 20 метрах от дома церковь. Как-то раз эти пидорасы на праздник святого хуемученика Хуеанна решили запилить утренний концерт на весь район, мамка организовала группу недовольных и они пошли крестовым походом к рясоблядкам, намекая, что церквушка может загореться ночью например, а она была полностью из дерева. Договорились, что раньше 11 шуметь не будут, плюс с 12 до 5 тоже, этожеребенки спят потому что. В общем теперь они вообще не звонят, такие дела.
>>77810339 Если мало нюхать, то не страшно. Батя рассказывал, как он в детстве разбил градусник и играл с шариками ртути, пока мамки не было. А если попы будут каждый день этим дышать, то может что и выйдет.
>>77810403 А что, не слышал, чтобы использование боевых спутников как то регламентировалось бы российскими законами. Какой нахуй короткоствол, ебануть с орбиты урановым ломом гораздо круче.
>>77810477 Там же с ней все не очень хорошо кончилось, набегут бабки-эвоки и в последний момент уничтожат зажитное поле, а потом путин на журавле едрёну бомбу в нее закинет.
>>77808327 >как будто тебя отпевают прямо в колокольне Как же я проиграл. >какова вероятность что дело выгорит? Выгорит, буквально. Обнаружить тебя можно только по видеозаписям будет. Бутылку только протри тряпкой хорошенькой и без перчаток не хватайся. А то чёрт знает, этих следователей, вдруг на отпечатки проверят.
>>77810232 >Пришел, достал из сумки и ебанул. Гранатометом тоже пользоваться надо уметь. У меня в городе летом два раза ебнули из "Мух" по горотделу СБУ, и оба промахнулись. Расстояние было метров 30.
>>77808327 Тебя >какие подводные камешки А такие, что судя по всему, фото ты сделал из своей квартиры. Когда ты совершишь задуманое, Абулик или местная мочерня тебя сдеанонят, и ты получишь сгущёнки.
>>77808327 Тред не читал. Оп, в 2014 уже пора иметь хорошие пластиковые окна. У самого в метрах 200 железная дорога, а с другой стороны аэропорт и НИХУЮШЕНЬКИ не слышно.
>>77808327 Расходитесь посоны, школьник ОП пиздит. Как часовню слышать можно?? Тем более через панельные окна, и через 200 метров? У неё даже колокола нет. Я с закрытыми окнами даже сигналки машин не слышу. Максимум шум, что они могут издавать - это песнопения, но они уже через 5 метров рассеиваются.
>>77808327 Расходитесь посоны, школьник ОП пиздит. Как часовню слышать можно?? Тем более через панельные окна, и через 200 метров? У неё даже колокола нет. Я с закрытыми окнами даже сигналки машин не слышу. Максимум шум, что они могут издавать - это песнопения, но они уже через 5 метров рассеиваются.
>>77810966 >Расходитесь посоны, школьник ОП пиздит. Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>77809256 Радиоаткивную хуйню найти проще пареной репы, где то читал статью одного чела он ходил с дозиметром по всяким приемникам металла свалкам и т.д. и находил очень много интерестного. Сломанные топливные элементы, ритеги еще какие то мощные штуки, лабораторные приборы выброшенные.
>>77811030 Да ты рембо комнатный, иди по весне оттаивай. Много таких как ты мамку не хотели, папка сделал выводы. Про таких говорят, ти же тигр, ти даже не можешь там дышать.
>>77810966 Двачую даблоадеквата. Каждую минуту в радиусе 200 метров хуева куча шумов (машины, крики детей и быдла, собаки, стройки, музоны и много чего), но он слышит только часовню. Это ж как надо читать молитвы, чтобы за 200 метров перекрывать все прочие шумы. А в тренде то дегенераты и повылезали и заполнили. Откуда столько даунов?
>>77811595 Тебе уже сказали - пиздабол, успокойся уже. Нет у неё колоколов, маня. Ни разу не видел часовню с колоколом в центре города. Либо пруфани (чего ты не сделаешь), либо хуи сосешь, пиздабол.
>>77812303 А часовня - не часть церкви? В общем, похуй. Но суть такова. Живу за километр (щас померил расстояние на гугл картах, больше оказалось, чем я думал) от культового учреждения. И все равно слышу оттуда звон. ТАК ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШ ЧТО ОНИ НЕСЛЫШНЫ ПИДОР
>>77810390 У попов все же меньше мозгов, чем у ребенка. Так что вряд ли что будет.
Алсо мой препод работал в комнате, где под половицами было дохуя ртути. Но видимо форточки спасали - старый хрен спустя много лет и мозгами шевелит, и конечностями. Так то ртуть ядовита.
Лучше возьми портативную колонку с таймером (такие бывают), оставь в ней флешку с песнями Церкви Христа-спасителя и пусть колонка врубает музыку во время служб.
>>77808327 Не делай это своими руками. Лучше найди пьянчужку или цыгана какого-нибудь, дай им бабла и коктейль. Даже если правоохранительные органы выйдут на тебя, то наказание будешь получать гораздо меньше.
>>77808327 >у меня двойной стеклопакет >это не спасает Накатать в местную администрация заяву от жильцов - "слишком громко, не высыпаемся, жеребенкам не поспать"
У меня звонили в 3 часа дня метрах в 200-300 тоже, но было еле слышно. Звук был мягкий, теплый и ламповый.
>>77808327 Ебать, ты одержимый. В тебе же демоны беснуются от звона колоколов, идиотина. Тебе наоборот надо пойти в церковь и отмаливаться, а он ещё хуже сделать хочет.
>>77815480 Ты накатаешь? Ты же овощ, зассыш даже в отделение сходить. Накатает он. Да ты ведь даже на гопника который у тебя телефон отберет, не накатаешь заяву.
>>77816280 Архиерейский церковный департамент. Вы арестованы. Вы имеете право на исповедь. Все что вы скажете на исповеди будет вспомнено на суде Божьем.
>>77816460 ОПушка, с тобой сила гетеросексуальных анонов двача. Срочно тащи соседку Марфу в койку, ее сисяндрами защитишься от бесноватого, да и тому все равно кого ебать.
>>77816558 И такой нуарный священник идет по улице. Дождь идет, а ветер развевает полы его рясы.
Бог вас возьми Отец Евросий, мы не работаем вашими методами. В перемолитве уничтожен супермаркет. А во время погони вы уничтожили 10 машин. Наконец когда он взял в заложники еврея, вы направили на него крест. Нужно было ждать переговорщиков, вы ведь могли промахнуться своей молитвой и воспламенить еврея. Я отстраняю вас от службы, сдайте крест.
>>77808327 Можно попробовать посеять там семена хаоса. Грубо говоря, осквернить святое место. В храм, например, нельзя собакам, в алтаре нельзя, что бы кровь куда-то попала. Это всё даст тебе временную передышку.
>>77817046 Я тебе говорю, что если в алтаре прольётся кровь (ОП может ночью разбить окно и вылить туда крови, купленной где-то на рынки или добыть её с замучаного животного), то алтарь придётся заново освящать. Это всё займёт время. Говорю, потому что сам работал в церкви одно время. Но, ОП, лучше сделай всё по закону и цивилизованно. Пусть измеряют уровень шума и т.д.>>77817098 >>77817098 Не в месяках и шлюхах дело, просто, место, дескать, священное. Этим христиане хотят показать своё отличие от ветхозаветной церкви, когда на алтарях жертвы приносились
>>77808327 >До неё по прямой метров 200, но слышно просто пиздец, как будто тебя отпевают прямо в колокольне, а да у меня двойной стеклопакет и нет это не спасает. Да ну, хуйня какая-то, живу с восьмиполосной дорогой под окнами и то не особо парит, жил около жд в достеклопакетовую эпоху, тоже норм было. У тебя сорт гидрофобии.
>>77808977 Кстати, на счёт выделяющихся элементов. Можно непосредственно перед совершением рыжую бороду нацепить и ещё что-нибудь яркое, потом в подворотне всё это снять. 99% очевидцы не запомнят никаких примет кроме этой бороды.
Короче, ОП, идёшь на рынок какой-нибудь рядом и начинаешь по-хардкору задирать хачей. Мамку там их ебал Аллах говно и прочее. Они все за тобой ломануться. Тут ты должен побегать кругами, чтобы собрать в толпу поплотнее и потом ломануться в эту церковь. Когда будешь забегать во главе толпы разьярённых мусульман, кричи что-нибудь о джихаде, Иншалла Абдуль и прочее. Есть шанс начать первую войну за веру.
ОП ебашь анонимные угрозы с просьбами. В качестве подкрепления - сатанинская символика и жертвоприношения перед входом храма. В итоге - либо будут потише, либо начнут звенеть так, что начнут заебывать не только тебя.
>>77821226 Уже едут крестить и предовать анафеме. Забыл шо двач не торт шоли? Тут одни пиздализы, за бога и отомстить не могут. Отправте этот тред хоть Энтео.
>>77808327 Ебать ты лох. У меня круглыми сутками тут "аэропорт берут", а я живу у 5 км от него, Д-30 прямо со двора хуярят, аж стёкла трясутся. Так я даже не просыпаюсь.
>>77821226 Давно я так не смеялся, блять. Неужели до сих пор существуют дебилы, которые создают подобные треды. Оп, ты бы еще спросил, как убить, так чтоб незаметно и куда труп спрятать.
Посоны, а какого мне говнеца подложить соседям, у которых БАРЕБУХ от того, что наш двор как у белых господ за двухмётровым забором, а через их мы гуляем с собаками, ибо ссаные хрущёвки.
И никто не подумал, что ОП просто специально куда-то залез фотку сделать или нарыл вконтаче по своему городу, чтобы потом его не выебали. Воистину, чан тупеет.
СОЗДАЕШЬ ТРЕД "Я ОБЪЯВЛЯЮ СВЯЩЕННЫЙ ДЖИХАД" @ ПРИКРЕПЛЯЕШЬ РЕАЛЬНУЮ ФОТОГРАФИЮ ИЗ СВОЕГО ОКНА @ СПРАШИВАЕШЬ У АНТОНОВ, КАКИЕ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ @ САМ 7 ЛЕТ РАБОТАЕШЬ ТАМ ИЕРЕЕМ-НАСТОЯТЕЛЕМ
Короче двач, каждое утро выходных, когда я хочу выспаться после трудовой недели, меня будит своим телебоньканьем эта ёбаная часовня.
В последнее время мудаки в рясах играют не переставая по пол часа, разумеется ни о каком сне и речи быть не может.
До неё по прямой метров 200, но слышно просто пиздец, как будто тебя отпевают прямо в колокольне, а да у меня двойной стеклопакет и нет это не спасает.
Вообщем я решил как-нибудь ночью пройтись рядом с ней и случайно уронить коктель молотова на крышу.
Собстно какие подводные камешки могут у меня быть и какова вероятность что дело выгорит?