>>6805312 У меня слишком крупный пэнис, боюсь всё мимо польется. >>6805318 Я на третьем этаже живу, я стесняюсь. >>6805321 Хуйма кружек, все на кухне >>6805325 Ни одного цветка нет, только кактус в крохотном горшке.
Вам говорят, что у вас станет 1000 зрилов в среднем и ваш доход будет около 150-200к но надо отсосать у каждого на стримхате и упороться тяжелыми наркотами с мэдом. Ваши действия?
Мире сейчас фото Челябы и другого замкадья показали она ахуела натурально что такое бывает. Вот что значит отрыв от реальности. Жаль клип не нарезался зависло все нахой.
>>6805486 Жопа у неё мелкая меня это всегда удивляло учитывая страсть Илюшки к хорошим здоровым жопам - это главный минус на лицо обычнотян 5/10, сиськи даже 8/10 красивые и сочные по крайней мере на пиках, все остальное - дефолтное 4 или 5 из 10
>>6805577 Ну я решил просто что пора что-то менять. Заебало сидеть здесь с вами чмошниками и неудачниками и дрочить на каждую фотку бабы что сюда кидают. Надо же с чего-то начинать правильно?
Спасибо анону который Ксюху постил вспомнил старые добрые занудотреды без шизиков и с адекватным общением ещё до отделения когда в них обсуждали тянхату, с неё все началось и её участницы нам как мамки выходят уже больше года прошло, эээх
Надеюсь последней игрой выпадет какая-нибудь медленная ссанина на 15 часов, чтобы не пришлось завтра смотреть, как подсосы весь день молча тупят в телефоны на диване.
Знаете с чего я ору? С того, что есть такой тред в котором обсуждаются абсолютно отдаленные вещи с какими-то разъебами, подсосами, стримерами делающими бабками за поедание бургеров и танцульки и др., когда тут же на доске есть /po/ куда заходишь и кажется, что эта страна уже всё. На самом деле так и есть и у меня всегда дисонанс происходящего на хате и итт. Такое впечатление, что мы европейцев каких обсуждаем. Сейм есть у кого?
Чет у меня даже пригорело от этих ебанов. Одни пиздят нахуй нам эта игра сделайте диван громче, другие пишут хули спидранишь сделай игру громче проходи нормально.
>>6805820 >>6805839 Ну дак это лучший тред в фаге офк. Даже обезьяна оценила и спиздила вбмку в свой богомерзкий твиттер, которую мы создали и форсили с одним аноном именно в этом треде.
бля чуваки, ща вам такую тему открою! Короче по фану купил себе мужские стринги и понял, что это лучший вид трусов которые мог придумать человек! Я всё думал что телки так показывают своё блядушничество, но на самом деле это суперудобно, жопа всегда дышит, яйца и хуй не болтаются. Просто в миллиард раз комфортнее стало ходить
Какого хуя в прайм тайм сидит челик с 200 зрителями, который кроме кринжа и нытья нихуя не делает? На прошлых хатах такой хуйни не было, даже на предыдущей он в 5 утра вроде сидел что то такое.
>>6805978 Помню пару лет назад ей в твитч диджее заказали трек первого класса и там была строчка про бабские красные стринги. Ксюха спросила, откуда он знает, что у нее есть красные стринги. С тех пор у меня уже несколько лет стоит и не падает.
>>6805944 Спасибо, что принес, а то не смотрю этого додика. Реально забавная хуйня. Вот что бывает, когда ставишь его не ночью проходить игры, как было на прошлой, а в праймтайм.
>>6805589 Максимка ты заебал уже про эту хуйню в каждом треде срать. Всем поебать на твои проблемы, иди стримушку модерируй, жирный даун блядь зауральский
Наконец то 2ух уебанов самарских нет в кадре и стрим стал ламповым, без мошны быдланадства и прочей кринжаты, можно сидеть лампово под пледиком и слушать.
>>6806266 Да, чмохи просто, забыли про богоподобный спидран а у Тохи не было времени подготовится к этой игре чтобы показать нам ещё более сногсшибательные трюки, легко обидеть играющего человека по себе знаю когда мамка в постель загоняла, так что Тони, братишка если читаешь то не грусти - всё пучком ))))
>>6806283 Ну на самом деле вы проебали достаточно годноты. До сих пор удивляюсь, что в треде не запостили когда в своей игре в разделе "двойники" запостили толстого мужика похожего на кекса из треда и они все там в голос проорали, а кекс молчал)
Вот то что щас на экране происходит это же ведь именно то как должна проходить стримхата. Сидят челики что-то обсуждается, а на фоне какой-нибудь жирный даун проходит игру чтобы экшена добавить и мож че интересное будет. Почему блять в 80% времени когда они в игры играют происходит то, что этот жирный даун остается играть один на фоне молчания и просто уныло комментируют игру в стиле чмаски (набор рандомных фраз). Стримеры вообще как будто не понимают как развлечь людей, а потом еще удивление почему на стриме 10к осталось.
КАКОГО ХУЯ ТАКИЕ РАЗГОВОРЫ ПОШЛИ ТАК РАНО!?!?!?!?! Под такой стрим так пиздато было бы засыпать, спокойно, ламповые беседы, но нет, ночью, когда спать надо будет, придут Саня с Богданом и будут барагозить, орать и бухать, сука
>>6806358 а что для тебя лампово?, когда Саня залетает орёт Я взял твобю Бу я ее ебу. ЭЭэээ Сукааа.. ГИТМАН ХУЙ СОСИ, ФАКЕР ХУЙ СОСИ,,,, ЛАААСКАА ГДЕ СНЮЮЮССС,, ЭЭЭЭ ОУ ОУ ОУ... ВЫ ЧО ТАКИЕ ДУШНЫЕ!!! ЕЕЕЕее ПОЙДУ ЕЩЕ РАЗ ПОСМОТРЮ НОВЫЙ КЛИП ФЕЙСА , А А А БРррр
Вообще какими мудаками надо быть, что весь хейт который уже год был в сторону токсичности Кеки полностью переметнулся на Саню и Ласку и кекс теперь на их фоне уважаемый человек
>>6806400 Они еще должны ему аплодировать, когда он заходит в хату, я уверен все просто нахуй забудут и хуй забьют. И кто то посреди дня вспомнит ,похлопает как в издевку)
>>6806400 Ну если бы не Мобстер, у них бы еще в первый день всё сгорело, а точнее даже нечему было бы гореть. Это же криворукие дебилы. Ясен хер лучше позвать знакомого стримера который хоть сколько-то шарит в технике, обсе и т.п. чем на неделю нанимать левого челика и платить ему бабк
>>6806386 Да хули донатить. Заплатил 300 ребелсов в месяц и играй себе спокойно качайся. Но если раньше не играл то уже и не надо, золотое время в 2008-2010 было. РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ
Бля, самый топовый формат хаты. Без ебаных ивентов и прочего кринжового говна. Одни господа чилят на диване и ведут светские беседы, и всё это на фоне ненапряжного геймплея.
>>6806428 Да хорош тебе. Мобстер все усложнил пиздецки, никто не понимает то, что он нахуевертил и только поэтому его зовут. У них нет одного узла, на который все идет и с которого все регулируется, там куча какой-то непонятной хуйни, в которой Мобс сам теряется
>>6806458 Да не, пвп убили нахуй полностью. Хотя может когда мне было 14 лет мне было веселее все это. Вон обнова выходила я купил себе на месяц подписку, поиграл неделю и не заходил.
>>6806470 кооп нужен только для рейдов, пати, бг собсна большинство элиток можно соло убить для супер сильных есть встроенный поиск группы - убиваешь, ливаешь, дальше сычуешь один с рейдами также - если на цифры не дрочишь, то сходил ради сюжетки в лфр и всё
>>6806486 >>6806466 >й все идет и с которого все регулируется, там куча какой-то непонятной хуйни, в которой Мобс сам теряется >>6806455 >>6806451 >>6806450 >>6806441 >>6806428 Там у них две камеры, один микрофон, комп для ведения стримов и комп для игр. Вы понимаете, что это отличается от обычных стримов лишь одной дополнительной камерой. Кекс, вроде, с двух компов стримит. Там нихуя, по идее, сложного нет, но Мобстер настроил и теперь никто нихуя не понимает.
>>6806516 А хуй знает, рот ебал класику. Ваще 0 желания без автолевела на 1% дрочить всех этих мобов блядских. А щас достаточно чилово, бегаешь по локациям делаешь квесты, балдежно. Но заебывает.
>>6806536 Ненавижу автолевел, он убивает весь смысл. Ты не чувствуешь, что становишься сильнее. Они это ввели тупо чтобы не ебаться с новыми адонами плюс спиздили из других ммо.
>>6806536 Ап до 110 полная хуйня за 2-3 дня можно спокойно, даже не вылезая из столицы - тупо на лфг А вот дроч в локациях в легионе и бфа сейчас это полная хуйня Сами сюжетки - заебись, квесты реально интересно проходить Но вот этот ЕБАНУТЕЙШИЙ мув сделать ЭТИ ЖЕ квесты в виде ЛОКАЛОК, которые надо дрочить евридей, если хочешь нормально репу набить или вскрыть сундуки это просто пиздец - я как на работу нахуй хожу Копать ебаный огород в Пандарии было более весело
>>6806572 Два помойники общаются фразами по 3 слова, в перерывах между которыми букают и дергаются, закидывая снюс под губу. А тут люди на диване могут хоть пару предлоджений выдать без мусорных слов по типу: ебать, чувак или фразочки и реп песни.