Только что обновил гейпад до iOS 8.2, и моя жопа запылала блядским синем пламенем. Первый вопрос. Что эти мрази сделали с моим Safari? Нахуя выводить под окном избранного частопосещаемые сайты? Это, блеать, что за пиздец? Избранное - это и есть, сука, частопосещаемые сайты, ёбаный рот. Вопрос второй. Что за злоебучую хуету эти выродки сделали с закрытием вкладок? Я, блеать, должен срать вприсятку, сука, чтобы просто вкладку закрыть!? Знаете как теперь это происходит? Это теперь происходит в три блядских подхода. Сначала нужно нажать на значёк вкладки, потом наблюдать тормозящий, как на ссаном Galaxy Tab, эффект, потом смахнуть открытую вкладку... Блеаааа. Это вместо обычного нажатия на крестик в углу. Вопрос третий. Нахуя мне при раскрытии окна многозадачности выводить сверху список контактов? Я, блеать, планшет купил или что? Я с него звонить собрался? Я, блеать, за два года использования ни разу даже iMessage не запустил, мне эти контакты даром не всрались. И вообще я HIKKA. Вопрос четвёртый. Куда пропала надпись "iPad" в левом верхнем углу экрана? Айв и его команта там совсем офонарели? Джобс уже лбом крышку своего золотого гроба, блеать, пробил. Короче эплодрочеры кидайте в меня говном, ведроидофилы угарайте над порванной жопой ОПа.
Видимо придется с идеального, до сих пор, Safari переползать на какой-нибудь ЯнБраузер, Chrome или даже Mercury.
ТУПАНУЛ и купил айпед на 16гб. Скажите, тратится ли память при обновлениях? Если да, то что получается, к самому самому последнему обновлению у меня от этих 16гб останется от силы 6гб?
макчую ОП! Сраный эппл катится в сраное говно! Ебучие бляди убрали на макоси кнопку развернуть на весь экран. А раздача вайфая после сраного апдейта до 8 работает только по кабелю! Что за дно ебаное!
>>77814420 В верхнюю панельку с часами и адресом текущей страницы, ну ты понел. Либо немного пролистнуть страничку вниз, у меня эти действия приводят вот к этому виду. Хотя, у тебя вроде бы немного другой вид, может, версии разные?..
>>77815015 Нет, я имею ввиду полноэкранный режим, а не просто разворачивалку на экран. раньше можно было быстро и удобно развернуть то что тебе надо на нескольких десктопах и свайпать между ними 3 пальцами. А теперь как унтерменьш на одном десктопе сижу
>>77815194 >полноэкранный режим это он и есть йоба ты блять даже на нее нажать не попробовал что ли до йосемити она просто размер подгоняла да а теперь это и есть так кнопка РАЗВЕРНУТЬ НА ВЕСЬ ЭКРАН
ОП, признавайся, у тебя второй айпад? У самого второй с айос 8.0, так эта хуита ебически подтормаживает, приложения иногда крашится, в общем, говно. И, сука, до сих пор помню, как на 5 и 6 все летало, охуенно работало. Алсо, с 8.0 можно сделать откат до 6 или хотя бы 7?
>>77813482 Не советую использовать Хром или Ябраузер вот почему: What are the differences between UIWebView and Safari? Mobile Safari uses the Nitro JS engine, which is often faster than the one in the UIWebView. UIWebView scrolling may appear slower, since it renders on the main thread, while Mobile Safari renders in a background thread. There are other differences, some of which are described in this StackOverflow question. developer.chrome.com/multidevice/faq
Вы что, идиоты? Вам же на презентации Тим Кук сказал: "компания уже продала 225 миллионов айпадов с момента выхода первой версии планшета. Степень удовлетворённости пользователей планшетами достигла 100 процентов". Хули вы жалуетесь, вам же сказали радоваться.
>>77813482 На айпаде мини 2 и древней пятерке бугурта от 8ки никакого. Но вот на iPod touch 5(пикрилейтед) адский бугурт от использования, после 2,5к песен начал подтормаживать, как откатиться до iOS7 не знаю. Алсо 8,2 версии у меня нет в обновлениях.
>>77814610 оно теперь охуенно работает телефон или планшет даже доставать не надо с айос так же работает например кончился трафик на айфоне а айпад в сумке не надо лезть и включать режим модема прост заходишь в вай фай на айфоне и там уже будет точка достпа айпад
>>77817134 Поставлял, но толку не много - начал работать, но только по кабелю. Но меня антисемит еще не стоял, сейчас обновляюсь. Может все поправили уже
После божественного самсунга попробовал дешёвый пидоропншет(всм стоил он дешевле самсуки). Так эта хуерга вообще ничего не может, всё сделано для каких-то гламурных кис: файлы хранить на винте нельзя, эплид обязателен и прочие радости бижутерии от эплопидоров. Продавай это говно анон.
Только что обновил гейпад до iOS 8.2, и моя жопа запылала блядским синем пламенем. Первый вопрос. Что эти мрази сделали с моим Safari? Нахуя выводить под окном избранного частопосещаемые сайты? Это, блеать, что за пиздец? Избранное - это и есть, сука, частопосещаемые сайты, ёбаный рот. Вопрос второй. Что за злоебучую хуету эти выродки сделали с закрытием вкладок? Я, блеать, должен срать вприсятку, сука, чтобы просто вкладку закрыть!? Знаете как теперь это происходит? Это теперь происходит в три блядских подхода. Сначала нужно нажать на значёк вкладки, потом наблюдать тормозящий, как на ссаном Galaxy Tab, эффект, потом смахнуть открытую вкладку... Блеаааа. Это вместо обычного нажатия на крестик в углу. Вопрос третий. Нахуя мне при раскрытии окна многозадачности выводить сверху список контактов? Я, блеать, планшет купил или что? Я с него звонить собрался? Я, блеать, за два года использования ни разу даже iMessage не запустил, мне эти контакты даром не всрались. И вообще я HIKKA. Вопрос четвёртый. Куда пропала надпись "iPad" в левом верхнем углу экрана? Айв и его команта там совсем офонарели? Джобс уже лбом крышку своего золотого гроба, блеать, пробил. Короче эплодрочеры кидайте в меня говном, ведроидофилы угарайте над порванной жопой ОПа.
Видимо придется с идеального, до сих пор, Safari переползать на какой-нибудь ЯнБраузер, Chrome или даже Mercury.