Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Буквально за неделю перед тем, как меня закрыли, были у меня очередные обманутые дольщики: "Ой, напишите у себя в ЖЖ, нас кинули, там любовник губернатора замешан, куча всяких нарушений..." Я говорю: "Ну, хорошо, давайте проведем публичную протестную акцию перед офисом ЕР, сейчас избирательная кампания началась, это будет хороший информационный повод. Я и сам напишу, и прессу федеральную подтяну. Губернатор очень чувствительный, не любит, когда про него федеральные СМИ что-то неприятное начинают писать. Ему проще будет вам достроить этот дом, чем бороться с негативным информационным шлейфом". У дома готовность была 70%. У дольщиков ужас в глазах: "Нет-нет, что вы! Мы не хотим ни с кем ссориться! Мы любим партию "Единая Россия", мы любим нашего президента, мы любим губернатора! Мы хотим только того, чтобы они нам достроили". Понятно, что им ничего и не достраивают, потому что они скулящие рабы. Поэтому мой скептицизм по отношению к правозащитной деятельности нарастает.
Вот эти обманутые дольщики, про которых Кунгуров рассказал... что у них? Выученная беспомощность или стокгольмский синдром? Или что-то другое? Помогите понять суть психологии современных русских. Что у них в головах?
Расскажите в треде про выученная беспомощность или стокгольмский синдром у тех, кого вы знаете лично. Не в интернете читали, а лично знаете (мать, брат, сестра, сосед по подъезду). Насколько эти два заболевания распространены в России?