Я устал от роскоши, доступных жензин, дорогих костюмов, машин, элитных ночных клубов, отдыха на тропических островах. Хочется пожить как просто русский человек - в хрущевке, ругать власть за высокие цены на ЖКХ, ездить с рассадой на старом минивэне на дачу, пить ужасный шмурдяк с друзьями, от которого немеют кончики пальцев. Хочется в Россию. Душа рвется домой. Уехал из России 15 лет назад в Канаду и не могу больше, понимаете, не могу! Домой хочу!
>>77818599 Поверьте, пацаны. Ничего хорошего на Западе нет. Да, там можно неплохо заработать, можно найти хороший отдых для тела. Но НИКОГДА, слышите НИКОГДА ваша душа не найдет там гармонии покоя. Вы до конца дней будете глушить эту тоску чем угодно: бухлом, работой, заботами. Но стоит вам остаться на секундочку одному и как будет сноав накатывать эта нестерпимая тоска по нашей с вами Родине. Родина она одна. На все времена, ребят. Вы молодые, смешливые, вам все кажется простым, но поверьте мне, 35-летнему уставшему человеку с измученной заграницей и жизнью вдали от Родины душой.
>>77818869 Но я не чувствую себя приверженцем какой-то определенной территории или культуры. Я считаю, что имею право проживать в любом месте планеты или даже за ее пределами.
Женился на канадке. Живем вместе уже 8 лет, есть сын. То, что жена никогда не станет мне родственной душой, я понял давно и смирился с этим, но подрастает сын и я вижу, что он вырастает канадцем. И мне страшно. Моя семья и я. Между нами непреодолимый барьер. Незримый. Нет, всё в порядке в семье, жена аккуратная приличная женщина, добрая, сын хороший, любят они меня. Но как-то по-кандаски что ли. Без души. И знаете - свербит вот что-то в груди, понимаю, что, как пел Высокий - ВСЕ НЕ ТАК, РЕБЯТА!
>>77819238 Конечно, имеешь. Тебя ведь никто и не заставляет жить в России. Просто говорят что в других странах ты можешь чувствовать себя чужим. А можешь и не чувствовать.
>>77819142 мне кажется, что менталитет не изменишь. приезжие из арабского мира и прочих мордоров, плевать хотели на интеграцию и живут как жили. а русский человек, пытается влиться в это общество, но не получается.
Иногда так хочется поступить по-нашему, по-русски. Дать волю чувствам. Но ты постоянно должен думать об имидже. Имидж это всё. Хотел дать в рожу продавцу в магазине в Оттаве, открытому манерному гею, за его излишнюю наглость, уже даже сжал руку в кулак, но потом, просто сказал "извините" и вышел. А в душе, знаете, ощущение что я снова наступил себе, своей чести, на горло.
>>77819587 В России я бы набил ему ебальник и приехавшие на вызов менты ему бы еще добавили, а мне бы выписали копеечный штраф и еще потравили бы анекдоты. Вот этого я хочу, искренности. Нашей русской искренности. Я устал от вечного лицемерия.
>>77819316 Нахуй женился на Канадке то? Взялы бы себе свою ламповую православную няшу стесняшу из России, и уехали бы в Канаду. Она бы тебя боготворила. А западные бляди так не умеют, они как боты, бездушные.
>>77819142 Нет, понимаешь, тут хорошо. Тут сытно. Воздух чистый, улицы без потоков грязи и все такое. Но я скучаю по своему грязному и загазованному мухосранску, ведь там прошло детство.
>>77819756 >>77819709 Мудаки, блять, у меня от вас печет. >В России я бы набил ему ебальник Ахуеть достижение. А Васян-Череп набил бы ебальник тебе, потому, что ты, ну эта, че в жилетке, как педик? >няшу стесняшу из России >боготворила А ты вообще иди нахуй. Нужен нормальный человек с нормальными отношениями. Трезвыми, взвешенными. Потому, что эти боготворящие ебанашки через пол года - год по желанию левой пятки превращаются в сколопендр, ебущих мозг и портящих жизнь в 10 раз настойчивее чем до этого "боготворили".
>>77820013 Кто мешает тебе пару раз в год приехать в свой загазованный мухосранск, погулять, въебать говна, убедиться что ленин по прежнему на месте а в падике по прежнему нассано?
А еще, чего мне никогда не понять. - нет у них вообще понятия Родины. Вот именно так, с большой буквы. Ни большой Родины, ни малой. Для национальный флаг это просто идентификационный символ, не больше.
Мы живем в Оттаве, сын болеет за хоккейный клуб из Торонто. Я ему говорю: - Роб, ты же родился в Оттаве, здесь твоя Родина, почему ты топишь за других? Знаете, что он мне ответил? Говорит, мне у Торонто форма больше нравится. Он ходит в школу в свитере Торонто Мэйпл Лифс и ни разу еще не выхватил за это в ебло. А ведь это самый принципиальный противник Оттавы в НХЛ. Вот как так?
>>77820090 Знатно бомбануло. С чего так? Твои западные няши, это такие мерзкие-холоднокровные блядины, как боты, что любая наша, покажется ангелом. Не веришь? Мне похуй.
>>77820192 Как мне противно ставло от твоих реплик, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>77820192 Сука, ублюдок, сломай себе ноги и засунь аргумент в жопу. Жил рядом со стадионом, ёбаное ногомячное быдло вечно всё засирало, ломало, оррало, постоянные пиздиловки, постоянные мусорские рейды из-за них. Хоккейные не многим лучше.
>>77820090 >А Васян-Череп набил бы ебальник тебе, потому, что ты, ну эта, че в жилетке, как педик? Ну что ж. Иногда выхватить в ебло и почувствовать соленый вкус крови на разбитой губе... По этому я тоже скучаю. И главное - эта эйфория, это чувство подъема после хорошей драки. Как же я по нему скучаю.
>>77820381 > Ну что ж. Иногда выхватить в ебло и почувствовать соленый вкус крови на разбитой губе... По этому я тоже скучаю. И главное - эта эйфория, это чувство подъема после хорошей драки. Как же я по нему скучаю. Желаю, чтобы тебя отпиздили ночью в переулке и сделали инвалидом.
>>77820331 А они не засирают. Там нет разделения на стадионе на фанатские сектора, болельщики обоих клубов сидят рядом. И ни разу никто не выхватил в ебальник. Но там правда копы не дремлют.
>>77820406 Березы есть, но мало. А отправиться на природу так, как в России - чтобы просто гулять по лесу, или там по полю - здесь практически невозможно, по крайней мере, в окрестностях Токио. Все равнины либо застроены, либо, в крайнем случае, заняты полями, а нетронутая природа есть только в горах, где надо какими-то козьими тропами карабкаться.
>>77820577 Ленивый пидор. Ты бы и в Воронеже сидел на жопе и ныл, что всё позастроено и природы нет, что нужно 5 остановок на электричке ехать, что расписание неудобное. пробка на выезд из города, погода какая то неочень. и чет нога болит.
>>77820378 Здесь нет понятия зашквар. У сына в классе учится пара геев, например. Что меня повергло в шок, это то, что они приходили на день рождения к сыну и я случайно увидел как на лужайке перед домом, где был все сэйшн они открыто няшились. Хорошо хоть не целовались. И всем, слышите, всем, было похуй. Я даже не стал разговаривать с сыном поэтому поводу. А смысл? Я бы попытался ему что-то объяснить, он бы не понял меня, посчитал бы, что у меня съехала крыша или что я вступил в какую-нибудь дремучую христианскую секту, которые выступают против свободной любви и вообще здесь гомофобы - это клоуны на потеху публике. Причем канадские гомофобы - это по меркам России - почти толерантные гей-фрэндли. И всегда христанутые.
>>77820265 >Твои западные няши, это такие мерзкие-холоднокровные блядины, как боты, что любая наша, покажется ангелом. А по сравнению с японками любая западная няша будет ангелом.
>>77820719 То ли дело - Саранск. Отъехал от автостанции на 2 км - уютные кладбища, потом дачи заброшенные на километры, идешь по ним и подскальзываешься на ковре из яблок. А пройдешь еще пару км - вот тебе и няшный лесок.
>>77820719 У меня еще больше ностальгия разыгралась от твоей беспричинной быдляцкой агрессии :3
Если серьезно, я периодически выбираюсь в горы или на море, но, все равно, здесь совсем другая природа. А город - каменный мешок, в России в каждом спальном районе с пятиэтажками дофига деревьев, а здесь и этого почти нет.
>>77820767 >Здесь нет понятия зашквар >в классе учится пара геев >они открыто няшились Тебе не похуй, мудила? Иди ты в пизду со своими зоновскими понятиями. Почему мне похуй на чужие задницы лиц одного пола со мной а тебе нет? Почему тебя так интересует чей член в чьей заднице побывал? У тебя анальная фиксация? А может быть ты сам просто латентный пидор? Не твои вот и бесишься?
>>77818869 Поверьте, пацаны. Ничего хорошего в рашке нет. Да, там можно неплохо заработать, можно найти хороший отдых для тела. Но НИКОГДА, слышите НИКОГДА ваша душа не найдет тут гармонии покоя. Вы до конца дней будете глушить эту тоску чем угодно: бухлом, работой, заботами. Но стоит вам остаться на секундочку одному и как будет сноав накатывать эта нестерпимая тоска по нашей с вами Свободе. Свобода она одна. На все времена, ребят. Вы молодые, смешливые, вам все кажется простым, но поверьте мне, 65-летнему уставшему человеку с измученной российской обыденностью и жизнью вдали от подлинного чувства свободы душой.
>>77821096 Ополченцев винишь в том что у тебя нет работы, тепла, жратвы и воды? Как думаешь, если бы не этот пидораший бунт - все было бы лучше? Или бы галицийцы устраивали КРИПТИИ на самых сильных илотов донбасса?
>>77818869 А я бы хотел, чтобы русские научились относиться к своей стране так, как, скажем, евреи относятся к Израилю: чтобы русские могли жить где угодно, но при этом всегда сохраняли свою культуру и язык, всегда продвигали бы только своих, и всегда помнили бы, что настоящая Родина у них одна, а страна, где они сейчас живут - это так, временное место проживания, из которого можно и нужно выкачивать все доступные ресурсы.
>>77818869 >35-летнему >уставшему В Рашке, да вообще пост-совке, человека после тридцати списывают, а на Западе с 30 до 50 считается расцветом. Надо ли напоминать, что постсовки живут на 20 лет меньше?
>>77820988 Я не пидор. Просто я считаю так: вы малолетние пиздюки, а уже туда же. Закончите школу хотя бы и потом ебите друг друга в жопы хоть до кровавого поноса. А у них это нормальное поведение для школьников.
>>77817747 Да, но рожден был на Донбассе и всеравно домой тянет, уже наметил ехать обратно хотя думал у вас тут отсядется.
по сути жить в России легче чем в урине кто бы там не пиздел, я приехав в ни знакомый город за месяц заработал 55 т.р. Конечно пришлось въебывать но мне не привыкать. Не думал что русские такие ленивые у каждого второго желание сидеть в офисе и получать овер90000 бабла, добило что дома строят вам китайцы, думал что дешевая раб сила, оказалось нет, зарплата китаца на русской стройке 40-60 в месяц.
Так что радуйтесь русские что вы живете в России, могло быть гараздо хуже
>>77820988 Проблема пидоров в том, что они изо всех сил стараются преобразовать общество так, чтобы им, пидорам, в этом обществе было вольготно - а это значит преобразование общества по либеральной западной индивидуалистической модели. Именно поэтому на скрытых геев всем похуй.
>>77817747 Вот хули ты эти берёзки поставил. Пойми, тупая ты подзалупная каракатица, что природа никакого отношения к людям не имеет. Страна — это следствие жизнедеятельности людей в ней проживающих, и таковыми у пидарах являются лишь говно, серость, обыденность и злоба. Мусор, хрущёбы и говно на дороге. А березки твои и в Канаде сраной растут, тупая ты пьяная пидараха, в жопу бабку твою ебал я перфоратором. Тупые, умственно отсталые пидарасы, считающие природу своим достоянием, просто умрите, выебанные Эверестом в жопу . Блядские дебилы, вы понимаете, что природа тут была задолго до вас и земля, по которой вы ходите она объективно никакая не русская, русское только говно, которое вы разносите ботинками по обосранным колдобинам, тупые вы ватные черви.
>>77821278 Быть русским в Канаде неприлично. Акцентировать внимание на своей русскости неприлично. Здесь нужно быть канадцем, принять их правила игры. Иначе успеха в жизни не жди. Максимум, что можешь себе позволить - русские фильмы вечером. И то жена вечно ноет, что ты опять уставился в свою русскую тарабанщину, давай вместе семье посмотрим фильм. Это значит, какой-нибудь очередной высер Голливуда про глупых школьников, например.
>>77821519 Нет. У нас отношения между мужчиной и женщиной и вообще семейные отношения предполагают какую-то искренность, теплоту. У японцев человек вообще никогда не должен снимать предписанную обществом маску, и, в том числе, в семье. Именно поэтому многие считают, что японки якобы хорошие жены - они никогда не перестают играть роль. Но за этой внешней покладистостью только холод и безразличие.
>>77821596 Это русское заблуждение. Нихуя они не хотят. Они просто не понимают, что в этом такого плохого. Ты не сможешь кандаскому гею объснить, что это ненормально, например. Он просто не поймет. Это все равно как если бы ты в России начал бы проповедовать чайлдфри. Тебе бы покрутили пальцем у виска. Вот чем Канада отличается от России. Там это уже давно в порядке вещей и молодые ребята, будучи геями, даже не испытывают ни стыда перед социумом, ни неловкости. Уже выросло целое поколение молодых людей-геев, которые даже не слышали слово "гомофобия". Да, здесь есть некоторые христанутые фанатики, которые, руководствуясь дремучим Ветхим Заветом что-то там на кабельных религиозных каналах трындят про грех, но их никто кроме их же адептов не смотрит. Это другой мир, совсем другой мир, Канада.
>>77818869 > . Вы до конца дней будете глушить эту тоску чем угодно: бухлом, работой, заботами. я и здесь уже 16 лет этим занимаюсь (пить начал в 11).Живу в РФ
>>77821835 Это было 15 лет назад. 1999 год, студент физмата, специальность "Математика и информатика", такой то шанс, который упустить было бы грехом всей жизни. И возможно, не уедь я тогда, то сейчас бы действительно жалел, что не уехал, сидя где-нибудь в своем Мухосранске.
>>77821950 Ну так она же всю жизнь с маской ходить будет. Это может быть равносильно искренной любви, разве нет? Ну и плюс, если бы так вела себя русская, ты был бы не против, верно?
>>77822394 > в курсе кто? много где читал что те, кто прожил жизнь в РФ очистили свою карму и уже никогда не родятся на земляшке.Ну если не самоубились
>>77822351 В идеале, да, будет. В реальности же иллюзия искренней любви выветривается очень быстро, как правило, когда японка понимает, что муж уже никуда не денется. И, например, очень многие даже молодые женщины вообще не занимаются сексом со своими мужьями, просто потому что им влом и не хочется.
Че вам не живется, блядь? Странные вы какие-то ребята. Счастье и равновесие находится внутри нас, а не снаружи. Находите любимую работу и работаете, строите дом себе занидораго и живете. В чем проблемы? Русская молодежь странная, все обсуждает глобальные проблемы, ее беспокоят судьбы мира и последнего бомжа Петра, которму между прочим норм.
>>77822530 У меня возникла мысль, что земляшка - это тюрьма, а мы - заключенные. Причем, физически земли нет, это программа, а мы все инопланетяне, неантропоморфные. Чем тяжелее преступление, тем тяжелее наказание: родиться инвалидом, в Рашке, нищим например. И смерть - окончание тюремного заключения.
>>77822534 Почему ж не бывает? Культура такая, что человек в принципе не должен показывать свои чувства. Японцам, во всяком случае, многим из них, норм. Кому не норм, те самовыпиливаются.
>>77822774 > что земляшка - это тюрьма, а мы - заключенные старая песенка у индуистов.Земля - это такая зона для провинившихся душ с других планет, а всякие НЛО и тп призраки - это что-то типа надзирателей, как и катастрофы с большим числом смертей - амнистия
>>77817747 Да. Ну собственно я тут и живу, потому что мне нравится тут жить. А так у меня ещё гражданство Финляндии есть, а ещё я весь мир объездить успел по работе и где только не жил - от Кипра до Сирии.
>>77818049 Ну это тебе тогда в твиттере от своих гуру надо отписаться и прекращать посещать Цензор и /po. Понимаю, это сложно, но по-другому в Россию у тебя переместиться из манямирка не получится.
>>77823201 Африка разная. там где хуевей чем тут ад росии очевидно. Вообщем это такое вечное наказание, выхода нет, мы рождены в аду, чтобы перерождаться в нем же. Карма-хуярма и вот это вот всё.
>>77819889 Ну ты ещё хуже "быдла", ты мерзкий недочеловек, который ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В СВОИХ ФАНТАЗИЯХ возвышается над каким-то илюзорным быдлом. Больной и несчастный человечишка, что в плену своей мерзости и никчёмности.
И не надо тут ля-ля, всё видно, будто книга открытая. Вся суть так называемого небыдла-обличателей-быдла.
>>77823431 А я слышал телегу родноверскую, дескать ёлочки тоже дохуя священные деревья, толи Перуну, толи Велесу на них не похуй, и поэтому рубить их рубить - это как предкам шершавым по губам водить.
>>77823725 > А те, кто рождается счастливыми? Красивыми, успешными, богатыми. это со стороны на земляшке так кажется, на самом деле так же наказанны, только условия содержания облегченные по сравнению с голодной и больной нигрой например.
>>77823445 Мне абсолютно нет дела до того, что там пиздят прихвостни США и прочие зависимые политиканы. Интересно, почему вам, как собачонкам бездомным, каждый оклик хозяев важен. Пожурили они там вас или похвалили - вот интерес-то какой.
Меркель у него сказала, пиздец какой. Ну теперь Венгрия и Финляндия резко в ИРЧП понизятся, от несчастья-то такого.
>>77823763 > дескать ёлочки тоже дохуя священные деревья дерево мертвых, души на них отдыхают и вообще их тянет к ним, почему по старой традиции перед телом кидают ветки еловые, как думаешь? >Велесу Велесу, он один из владык Мёртвого Мира, не Кащей конечно, но по-круче него будет, еще он любит месяц на небосклоне, дает знания и тд.Изображя его с рогами раньше, древние славяне имели в виду именно Месяц на небе.
>>77823763 Да вообще деревья "для красоты" рубить - это варварство натуральное. Хочется спросить таких уебанов, что себе ёлки ставят на новый год: "А сколько ты посадил таких ёлок?".
Говно ваши США. Не верьте пиздаболам про ахуенные зарплаты там, средняя 2.5-3к для местного пиндоса с хорошим образованием. От 3к гросс - налоги 35 процентов, страховка 600баксов в месяц (самая нищая для нигеров, нормальная от 1.5к) Цена на газ-электричество-налог на землю в месяц приходит счет 500-600баксов за все. Интернет говноадсл 10мегабит 40-50баксов. И от 3к у тебя остается - нихуя. ВЫШЕ 3к в США получают процентов 15-20населения, и то не сильно выше. Аналозаконы, анальная полиция, анальная слежка, вся жизнь протоколирована до предела, шаг в любуюу сторону, ты сразу покажешься ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМ. О работе, пашут они на работе как в концгалере, их там дрочат и ебут без смазки 8-10часов в день, там не тут, когда 6 часов на дваче сидишь и 2 работаешь, попробуй там просто выйти и покурить 5 минут - штраф к зарплате сразу. Бабы - уйбища, бабы которая у нас каждая вторая, там считается уже эталоном красоты, и она будет мутить только с богатым. Толпы нигеров - латиносов, на улице могут просто ради лулзов порезать и убежать. Метро - грязное, облеваное, поганое и страшное. Дороги не везде хорошие, только в крупных городах или в стратегических местах. Президента не выбирают, ставят 2 дунов и дают выбор среди 2 стульев, и всем кажется что они выбор сделали, на самом деле хуй. Население тупое до безобразия, просто пиздец. Школы и колледжи дают образование в 10раз хуже наших, у нас троечник будет там на уровне гения. Ед кто в сша ахуенно умные, это власти сша, а вот обычный народ, тупейший скот. Пишу не с потолока, был и там и там, пару друзей жили в сша (NY и Orlando) больше 5 лет, один уже съебал назад и рад до безумия, второй на подходе (хотя имели там нихуевую работу и вроде бы все ок)
Вас даунов просто заманивают туда, показывая несуществующие вещи и ГОЛЛИВУД, красивую обертку, чтоб вы туда как рабы ехали и пахали на это государство, но когда вы туда прилетаете, все совершенно не так как в ГОЛЛИВУДЕ показывали. Американцы хорошо умеют рекламировать и вводить в заблуждение, вот равных в этом у них нету.
>>77817747 Я бы хотел жить в Карелии. Это охуенное место. Но я сам хохлик, а у вас пидарашки у власти, так что ещё не скоро мы братушками станем. такие вот дела, котятки.
ОП или зелень или еблан. Тебе выпало УЕХАТЬ ОТСЮДА в развитую страну первого мира, а ты скучаешь по березкам и духовности? Я бы сказал ты не совсем нормален, ты живешь прошлым и неспособен в настоящее. Ты находишься там, а мыслями здесь. Какого хуя? Как по мне, увязнуть мозгами в раиссе - это очень страшно, а еще страшнее неосознавать это. Жизнь тебе сделала охуительный подарок, а ты, а ты - дебил, и создаешь такие треды.
И может не надо пиздеть про отсутствие понятия "Родина"? Канадцы жуткие националисты.
>>77824081 Особенно в Новом Орлеане, например. Да и вообще заебись. В Голливуде же показали всю правду. Можно сычевать, а к тебе в коттедж каждый день будут 10/10 Плэйбой-Гёрлз приезжать, да и Морган Фримен за солью заходить будет. Красота, заебись.
Осталось только у мамки отпроситься в Америку и пиццу в дорогу напечь. Ну мам!
>>77822402 Угу, сегодня самобытные, завтра такие же, а послезавтра русские. Русские когда в Харбин причалили, там Харбин русским стал через пару лет уже.
>>77821553 Правильно ковбой Мальборо говорит, что ты куришь питуха Дунбасовец, тебе в Укранинене было тежело ибо ты жил на Даунбассе. Желаю тебе поскорей бэк эт хом
>>77824247 >Там у людей есть свобода. И честь. И закон. У каких людей? У детишек из Беверли-Хиллз? Когда ты Маке там полы будешь мыть за $5/час, ты охуительно свободу познаешь, маменькин сынок.
>>77824320 В америке люди создают процессоры, охуительные дизайн-концепты, музыку которую слушает весь мир, изучают космос, разрабатывают технологии от добычи полезных ископаемых и до эффективного кормления птиц на фабриках, которые использует весь мир. при этом имеют самую мощную армию, которая и обеспечивает доллар. няшки.
>>77824466 Причём здесь манямирок из голивудских сериалов? Если сравнивать хотя бы тот же уровень культуры, когда одна страна дрочит на своё прошлое и не может с ним растаться, в то время как другая идёт семимильными шагами вперёд
>>77824511 Просто до нас была уже цивилизация. На Земле уже была ядерная война, выжившие окуклились в бункерах, все остальное человечество скатилось в первобытность, а те вживышие подтянули технологии до умопомрачительного уровня и сейчас управляют нам из тени.
Да мне очень понравилась москва, иркутск и тайга. Так же наслышан об няшности камчатки. А вот юга ваши неперевариваю Ну и работы у вас больше, чего уж тут Донецк-кун
>>77824556 >когда одна страна дрочит на своё прошлое и не может с ним растаться Если ты забываешь свою историю, как нация ты труп. Если ты этого не понимаешь, ты идиот.
>>77820185 Двачую этого адеквата, сам так делать буду. Да и делал по сути, когда в Европке жил. Щас собрал доки да жду визу на выезд, город свой остоебал, хотя знаю, что буду скучать.
>>77824632 В смысле, из кого? Из тех, кто был зарегистрирован и нарисован в бюллетене. Что тебе не нравится? Народ выбрал. Если ты солидарен с пикрилейтед, границы открыты.
>>77824556 Амеры не забывают свою историю, их школьники дрочат и пишут эссе про войну за незавиимость и войну севера и юга. Общины городов знают и гордятся местными героями. А ты, пидорахен, знаешь местных героев? Или только передергиваешь на сериал "великая война" с дюжевым?
>>77824556 >Если сравнивать хотя бы тот же уровень культуры, когда одна страна дрочит на своё прошлое и не может с ним растаться, в то время как другая идёт семимильными шагами вперёд Мне сложно представить твой ЧЁРНО-БЕЛЫЙ МАНЯМИРОК С ПЛОХИМИ И ХОРОШИМИ. Я взрослый человек, а такими мирками как у тебя мыслят только неразумные дети и тупые взрослые с задержкой в развитии.
>>77824542 >Обычные амеры, это такое тупейшее существо, что наш гопник это оплот науки и философии. Просто ты в жизни не видел амера. Французские офицеры наполеоновской армии в воспоминания писали, что русские крестьяне, ожидая французов на полном серьезе верили, что хранцузы это черти с рогами и копытами. И шаблон трещал, когда они увидели вместо чудовищ с хвостами обычных людей.
>>77824701 Не, я думаю, либералам стоит провести свой референдум. Отделить пару областей, а потом начать кукарекать на весь мир о кровавой хунто-путине, который пойдёт возвращать эти области
>>77824584 Хули, если живешь в Северном Бахрейне. В Рашке можно и в убыток работать, похуй, всё покроют нефтедоллары. На Западе в убыток себе работать невозможно.
>>77824773 >Просто ты в жизни не видел амера Жил год в США, постоянно общался с Амерами на разных европейских курортах. Наши люди - намного лучше. А их тян, это просто пиздец. Но продолжай манямировстсовать, мешать не буду.
Англичане кстати ешё портативнее амеров. Это вообще пиздец, уёбки.
>>77824717 >а не грезить о совке или империи А о чём нужно грезить, о сиське-полторашке и покрашенном заборчике? Если не ставишь великие цели, будешь бултыхаться в говне. Я понимаю, что это трудная мысль, которую ты не сможешь переварить.
>>77824876 А моя знакомая уехала в сша, когда еще училась на инязе, живет там года 3.5 уже. Ей оче доставляют местные куны, они намного красивее наших говорит, и хуи подлиннее. И больше целеустремленности.
>>77824645 Приедешь из чистой уютной Европки и с таким удовольствием насцышь в трубу мусоропровода в падике. И с чувством глубокого удовлетворения уедещь назад.
>>77824773 Давай я чуток тебя поправлю, французские военнопленные повально оставились в России, русские военнопленные вернулись обратно все до единого. Внимание, вопрос: как думаешь, почему?
>>77824725 Наверное вернусь. Сын закончит школу, колледж, потом вернусь. Хочу прожить конец своей жизни в дачном домике в России, ходить на заре на рыбалку, сажать картоху, ходить в русскую баню. Но потом, сейчас у меня обязательства перед людьми, перед семьей. Все бросить и свалить не вариант. А семья не поедет. Для них Россия это где-то далеко, где идет гражданская война и сбивают гражданские самолеты.
Хуёво сириусли в европке. И это не в восточной а в Париже и Берлине. В Москве удобство и инфраструктура раза в 3 лучше и выше чем в Париже. В берлине примерно как в Москве но я бы сказал что похуже даже.
Представь себе город, где пару магазинов техники на весь Париж, где пяток магазинов с едой на 10км, и где ты не можешь нихуя купить уже вечером, когда всё закрывается в 6-7вечера. Красивая архитектура снаружи? Забудь, через 2 недели тебе на неё уже совершенно похуй. А вот внутри пиздец. Лифты ручные (аля совок 40годов) все дома газовые, комнаты по 9-10метров а цена в 3 раза выше новостройки с кухней по 15метров и комнатами в20 чем в москве. Интернет, адсл 10мегабит за 60евро норм? Лучше нету нигде. Ну про арабов, муслимов, черных я говорить не буду, москва по сравнению с этим просто пиздец оплот белой нации. Берлин ТОЖЕ самое примерно. Италия - Испания вообще дно, почти любой наш мухосранск уже приблизился к уровню этих стран. Далее, знаю немца который приезжает по работе в Москву и реально жалуется пол дня на жизнь в Германии как ему там хуево, этот немец работает в элитной по меркам германии конторе, имеет высшее образование и вообще коренной немец. Так вот. Никаких 4-5к евро там не платят и близко. Платят ему 2.7к евро, налоги отдаёт около 800, за страховки и всякое говно ешё 400, за газ, электричество, налог на ВНИМАНИЕ - РАЗМЕР ТЕЛЕВИЗОРА ешё 400-500евро. За интернет - тв 60-70евро, за медицину ешё 200-300евро. Короче, после уплаты всего анального, на руках реально 400-600евро остается. В Италии - испании вообще зарплаты 1к евро уже норма. Восточная европа с их зарплатами в 600-900евро, жила на самом деле хуже джедаев с их 300 баксов лол. Потому что после уплаты налогов в польше у тя на руках остается 400-500евро после уплаты хаты ешё 200евро в итоге на руках у тя 200-300евро чистыми, а цены там далеко не ХОХЛЯТСКИЕ. И ты на эти 300евро купишь меньше чем джедай на свои 300баксов сраные. Безработица АДОВАЯ, на говноместо по 5-10человек - МЕСТНЫХ С ВЫШКОЙ! Люди - полное говно. В германии настолько унылые и не всесторонний развитые, что любой гопарь с мухосранска покажется эйнштейном с которым можно базарить о всем в течении дня. Цены - у нас дешевле всё раза в 2, а то и в 3. Кстати, зимой они за газ платят чуть ли не 300-400евро в месяц и это не шутки. В Германии по крайне мере, про других не знаю, но вангую что не меньше. Магазины - Франция - Германия - если у нас чтоб купить комп или телек ты можешь выйти и за 10-15минут доехать ВЫБРАВ из 10сяток магазинов, то в париже ты будешь идти час и на весь город будет 2-3штуки унылой хуйни, где особо ничего нету, либо на заказ. ТАКОГОО ВЫБОРА и Ассортимента товаров как у нас там даже БЛИЗКО нет, вообще, просто не сравнить. Местные, покупают самое дешевое и низкобюджетное говно в плане машин, которые жрет минимум бензина, никто там на бнв и мерсах даже близко не катается. Самое дешевое говно что можно - 90% немцев покупают. Да ешё и в кредит. Жизнь максимум уныла и скучна, после 8вечера города мертвеют. В Империи НАМНОГО веселее и люди намного интереснее чем там, просто как другая планета.
Про сща, друг 2 года жил, съебал назад и не жалеет, получше чем в европе, но никакой разницы особо с Империи в плане зарплат нету, такие же ахуевшие налоги и счета за электричество и газ по 500баксов в месяц. При зарплате 3.5к баксов на руках после всего 1.5к остается максимум. Люди говно там, все искусственно, вплоть до улыбки. На работе дрочат как в концлагере, попробуй подвачевать с работы или уйти покурить - штраф и выпездят сразу. А ахуенные дома и красивая жизнь, это там для элиты только, подавляющее большинство живут в говне из кротона, все в долгах на 40лет вперед и жрут пластиковое молоко и мясо из местных супермаркетов, потому что нормальные продукты, там не доступны вообще почти никому. Интернет там кстати тоже говно, 40-50баксов за тот же АДСЛ.
>>77824975 И вопреки всему оно до сих пор поддерживает жизнь в городе/области и тд и тп. А укропропаганду послушай так все пиздой накрылось еще до Славянска. Ага, летало норм. Ты пива попить не хочешь? Я заебался с девушкой вдвоем сидеть. Фейкомыльце [email protected]
>>77823969 У нас кидают, чтобы типа жмур домой не вернулся. Он как-бы их переступить не может. Поэтому и живым через эти ветки переступать не рекомендуется. Типа, тогда ПРЕДОК просечёт, что ветки можно перешагнуть, и мигом прискачет в родную хату.
>>77825031 Лурка - это фундаментальный труд многих анонимусов, которые годами собирали и накапливали информацию о бордах и явлениях связанных с ними. И тут ты такой, анонимный хуй, разом перечёркиваешь весь этот труд.
>>77824755 >>77824755 А мы никогда не писали в школе эссе. Мы просто учили унылый параграф из учебника истории, пересказывали его учителю, получали трояк и всё.
>>77825286 Какие 500евро? Я 1600получаю. Друзья от 800до 3к. 800 это сразу после инса. Только нала в виде половины налогов и оплату за хату по 15к нету.
>>77825167 В германии если ты скажешь кому-то, что не зханимаешься спортом - на тебя посмотрят как на полоумного дурачка. В рашке к счастью скоро будет так же.
>>77824983 Я читал другой. О том, как русские не хотели возвращаться из Парижу домой, устраиваясь работниками к французским крестьянам и беря в жена французских девок.
Кто-нибудь видел в политаче тред со скринами из кудахта? Там набирали школьников 14-16 лет в интернет-воены против зохватчиков. Вот этих военов сейчас полон тред. Читать невозможно этот информационный мусор. Выкатываюсь
>>77824969 тока не ударь Уровень жизни меня тут абсолютно устраивает, как бы там не кудахтали, в России есть свобода слова, я могу организовать гей-парад, написать где угодно (только если не на Кремле) что Путин — хуйло Путин — хуйло!, слушать радио Эхо Москвы и тому подобное, я не считаю себя жертвой пропаганды, все те ценники, которые пишут об обратном, сами ли вы задумывались о том, что именно вы и стали жертвой пропаганды? Мне нравится жить в России потому что у неё превосходящий всех в мире ядерный арсенал и вторая, после США, армия. Эту ебанную страну никогда не разорвут на части какие-то военные действия, революции. А хохлы пусть и дальше живут в слабой, загнивающей, разваливающейся стране.
>>77825368 Я знаю стори как Турок в Баварии слушал громкую музыку и вообще мешал немцам, немец не выдержал и назвал его чуркой, турок подал в суд за это, немца анально унизили, анально опустили штрафами и заставили извинится. Ахуенная страна.
>>77825077 Тянет, да. И это нормально. Я до 19 лет жил в этой, как ты выразился, "клоаке". Я уже не смогу стать другим. Нет смогу играть роль по другим правилам и всю жизнь носить маску, но это очень утомительно. Так хочется сорвать маску, дать первому встречному в харю, выебать дурно накрашенную шлюху, напиться паленой водки или самогона с димидролом, купленным ночью "на точке". Попасть в мусарню, отсидеть день в обезьяннике.
>>77825409 Долбоёб ебаный, Россия - крупнейшая страна мира. Ты, блядь, окстить по всей территории средние деньги вычислять. На севере вообще от $3000 зарплаты начинаются в среднем.
>>77825620 Да даже блять корм для кур закупают за рубежом, идиотина. Потому то куры ПО ГАЛАНДСКОЙ ТИХНАЛОГИИ ВОТ КОРОЧ В 2005 ГОДУ ПОСТАВИЛИ ЛИНИЮ, ЗАКУПИЛИ КУРОЧЕК В ГОЛАНДИИ, НУ И ЧТО ЧТО ИХ НАДО КОРМИТЬ ИМПОРТНЫМ КОРМОМ ЧТОБ НОРМ РОСЛИ, ЗАТО НИНОЖКИ БУША.
Скорее да чем нет. В России есть своя непонятная ДУША, я много где бывал, той атмосферы что нас нет ни у одной страны. Ближе всех эта ДУША есть на Украине, но всё равно не то.
>>77824856 Лол, школьник экономист. Экономика США в целом нерентабельна уже лет 15-20 и держится тллько на кредитном пузыре. На каждый доллар долгов ВВП растет примерно на 90 центов.
>>77825474 >Кто-нибудь видел в политаче тред со скринами из кудахта? Ой, дебил, блядь. Типичный порашник. Благодаря таким "слаборазвитым" и живут такие проекты типа Цензора. Казалось бы, ну нельзя быть таким тупым... нет - можно, подтверждает аудитория Цензора и /po.
ЭТ КОРОЧ, НУ У МЕНЯ ЗАРПЛАТА 50К В РОССИЮШКЕ, НУ ЭТ 1500$, ОЙ НУ 1100$ ЩА, НО У ДРУГАНА В ПИДОСТАНЕ 5К, НУ НАЛООООГИИИ БЕШЕНЫЕ, ГАЗ ВОТ ЭТО ВСЕ, МАШИНА, ЛУЖАЙКА ДОРОГА ВСЕГО 1,5К ОСТАЕТСЯ! НУ ЗДЕСЯ ВИДНО, ЧТО ЖИВЕМ МЫ С НИМ В РОВЕНЬ! ПОГОВРИТЬ НЕ С КЕМ, БЕЗ ДУШИ ВСЕ ЭТ, ПИНДОСЫ УЛЫБАЮТСЯ! НЕТ ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНОЙ ТОСКИ В ГЛАЗАХ И ТУПЫЕЕ! ТЕЛКИ ТУПЫЕ, САМИ РАБОТАЮТ РАЗВИВАЮТСЯ, НЕ ТО ЧТО Я МАЬКЕ КУПИЛ ШУБУ, ПОЕБАЛИСЬ ЗНАТНО! ВОТ ЭТО ВЕРНОСТЬ! А У НИХ ТАК ЭТО! А ЕВРОПА И ПОДАВНО. НУ В ДВА РАЗА ЗАРПЛАТА ВЫШЕ, НО ЧТО ЭТО! ВСЕ УМНЫЕ МЕСТ РАБОЧИХ НЕ ХВАТАЕТ! КРИЗИС! НЕГРЫ ТАМ ЕЩЕ МУСЛИМЫ ЭТИ! УУУ! КОРОЧЕ ГДЕ РОДИЛСЯ ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ, ПРАВИЛЬНО ДЕДА ГОВРИЛ!
На середине треда подведём итоги. Жить в рашке плохо, это адский ад. Раша это Мордор, населённый орками, под предводительством могущественного чернокнижника-некроманта. Люди зомбированы и оболванены пропагандой. В то время когда весь цивилизованный мир является лучшим местом проживания, орки поют хвалебные оды своему вождю, и не желают жить в более комфортных и пригодных для жизни местах.
>>77825775 Ну ты небось никчёмное недосущество на должности червя-пидора. А я про зарплаты ЛЮДЕЙ говорю. Иди обучайся, ничтожество, работай и учись в поте лица - будешь как человек получать.
>>77825688 Сфоткать стоянку перед офисом? Кстати, тут пишут, что в США на работе не подвачуешь, сразу штраф и пизда. Хуйня всё. Я же двачую с вами. Не верьте. Жизнь тут норм, не хватает другого, скреп, что ли, в самом деле...
>>77825731 Ты прав. Душа ватника есть - это такое мерзкое гнойное образование, которое всегда недовольно, всего всегда мало, исходящее черной завистью к соседу и находящееся в вечных вечных раздумьях - что бы спиздить и как поднасрать
>>77825892 >ТЕЛКИ ТУПЫЕ, САМИ РАБОТАЮТ РАЗВИВАЮТСЯ, НЕ ТО ЧТО Я МАЬКЕ КУПИЛ ШУБУ, ПОЕБАЛИСЬ ЗНАТНО! ВОТ ЭТО ВЕРНОСТЬ! Ёбаный ты мамкин приживала. Ты правда не понимаешь чёткой выгоды от баб, неспособных заработать самостоятельно?
>>77825999 У Пиндосов никакой души нету. Там все искусственно и везде наебка. Даже соседи друг друга сдадут при первой возможности, даже если жили 30лет вместе. Там всем друг на друга просто настолько похуй, что любая выгода и тебя сразу кидают. Тян отдельный разговор, никакой няши стесняши и ламповых отношений как с нашими, можешь даже не ждать. Любая хуйня - она подает на развод и отнимает у тебя все имущество, ты бомж
>>77826136 Да, собственно, так было всегда. Англичане, приехали к нам на Ленские прииски. Всё наладили, уехали. Приходит Ленин, всё конфисковывает. Потом опять приезжают англичане, снова всё налаживают. Приходит Сталин, снова всё отбирает. Приезжают англичане, снова всё налаживают. А разгадка простая: за деньги маму родную продадут и на край света поедут, кто бы там что ни запрещал и не вещал.
>>77826124 Понимаю, но почему-то твоя красивца манька за шубу дает вялый секс, а Эшлин скачет на хуйце с удовольствием и больше ты ее не видишь. Манька же строит коварный план как захватить твой член в свои тиски. Вот в чем разница, сечешь?
>>77826029 Я буду хикковать в дачном домике. Для разбитых дорог куплю Ниву. Чурбанье и быдло в городах. А моими соседями будет приличная пара пенсионеров. С дедом мы будем выпивать вечерами за деревянным столиком в огороде, закусывая огурцами прямо с грядки, слушая пение русских птиц.
Если бы мне платили процент с добычи нефти и газа с моей родины, да и с добычи вообще любых ресырсов, как делают а цив странах, то было бы збс. А так, ебанутая власть с законами поехавшими, толпы ватников-нищебродов в тренниках, полные автобусы и дороги с кредитованными машинами, различные культы говна, бижютерия для нищих в виде айфонов пидорских и много много много чего ещё. Это ёбаный ад.
>>77826194 Ну товарищ у меня авиадиспетчером там работает. Много знакомых на объекты вахтой катаются. Все живут БОХАТО. Правда никто из них не является никчёмным и неприспособленным к жизни маменькиным сынком, что радикально отличает их от тебя.
>>77826290 >империя-то мировая Ошибочка-с, колониальная империя. А Россия является аммериканской колонией. А место колонии на параша, так что пусть не рыпается. Всё по Фёдорову (тм)
>>77826194 Ну у меня друг уехал вахтой на север, сразу 70к дали. Щас за 100поднимает. 70к это там начальные зарплаты как бы. Начальники по 150-200 без проблем.
>>77825167 Ай не пизди, пидорасина ватная. Я два года прожил во Франции, немало бывал и в Париже. Был и в Испании, и в Италии. Во Франции нормально покупал в одном магазине технику (FNAC). Гэлекси ноутом до сих пор пользуюсь, купленным в Париже.
Про Италию, что якобы дно. Когда я ехал в Рим, то застрял на ночь в Вентимилье (это такой себе итальянский мухосрансск на границе франции и италии). Вполне себе аккуратный городок, не чета рашкосранскам. Приехал я в полночь, поезд был в шесть утра на Рим. Решил гулять всю ночь по городу. Охуевал с аккуратности городка и его исторической части. БЕЗДУХОВНЫЙ ГОРАД ЖИ - НЕ ЛЕНЕНА, НИ РАЗЪЕБАННОГО ДОМА КУЛЬТУРЫ. Чистота, порядок. Алсо, несколько раз попадался на глаза одному и тому же патрулю полиции. Скажи, в России, если бы я ночью шлялся с рюкзаком и попался на глаза мусорам несколько раз, они бы меня не тронули? Хуй, утро бы я встретил в кпз. ТАК ЧТО ИДИ НАХУЙ, ЧЕПУШИЛО 15 РУБЛЕВОЕ.
>>77826305 >ебанутая власть Нынешняя ебанутая власть, начнём с того, вернула ресурсы в собственность государства. До этого они частные были. Покажи мне хоть 1 цЫв страну, где ресурсы в частных руках. Также покажи мне хоть 1 конституцию в мире, где прописана возможная частная собственность на ресурсы. Дальше не читал, ты безнадёжный мудак.
>>77826356 И многоль надо авиадиспетчеров, ебан. Я работаю технологом на заводе и получаю едва 26 тыр, не на северах а в средней полосе. И это считается охуеть какой неплохой зп в городе. Средняя зряплата на суперблоуджбе в сфере производства по городу - 18 тыр. Для обученных чуть повыше.
>>77826305 Тебе этот процент платят. Этот процент это наша армия и социалка. Еслиб не Армия, к тебе бы давно прилетели добрые пиндосы, и превратили тебя в демократию. У нас есть такая роскошь, как полная неуязвимость от набегов. Такую роскошь может себе позволить 10-15стран на планетке из 170+
>>77826624 Стимул в том, что бремя доказательства лежит на утверждающем. Фёдоров свои аргументы привёл в сотне выступлений. Ты утверждаешь, что он якобы неправ. Приведи свои, иначе твоё высказывание не имеет смысла принимать в расчёт.
>>77826356 Ну так я тебе расскажу, мамкин знакомый знакомых. 3000$ получают около 0,5 % занятых, кто чаще всего имеют доступ к распределению фондов. Остальные имеют около 30-50к рублей в месяц
>>77826305 Для начала успокойся, выпей стакан воды. В отличие от 385 миллионов человек, тебе не придётся для этого брать воду из открытого поверхностного водоёма и пытаться её очистить. Открой холодильник и чего-нибудь пожуй, желательно сладкого, от сладкого повышается настроение.Ах, ничего не хочешь? Кусок в горло не лезет? А вот 970 миллионов таких же как ты, рады были бы и чёрствому хлебу. И дверью так не хлопай, одна седьмая нашей планеты живёт на стоимость твоего весьма бюджетного холодильника год. Теперь сходи в ванную, умойся, освежись, в другую комнату, а не на улицу, как это сделали бы 3,4 миллиарда, причём два с половиной миллиарда человек делали бы это в свете керосиновой лампы , свечи , а может и костра. Освежился? Успокоился? Отлично. Раз вместо того , чтобы спать или работать, ты сидишь в ВК и читаешь этот текст (значит есть деньги на компьютер и интернет), то скорее всего ты живёшь больше чем на 500 долларов в месяц , а значит входишь в 12% счастливчиков этой планеты. Достань свой смартфон за 300-500$ и позвони, это ведь для тебя так просто, а 3.5млрд человек не могут себе позволить даже телефон за 50$, для них это неподъемная сумма. Тебе лень идти до остановки? Ничего, сядешь в свою машину, и поедешь в магазин, а ведь своя машина (даже за 10к$) несбыточная мечта для 90% населения планетки. Всё ещё уверен что твоя жизнь говно?
>>77826259 >красивца манька за шубу дает вялый секс Отнюдь. Ты их как-то в одного человека группируешь по территориальному признаку. Там также как и тут есть и ленивые брёвна и активные, заводные тян.
>Манька же строит коварный план как захватить твой член в свои тиски. Тут опять же, вне зависимости от страны, если ты общаешься с женщинами, неспособными заработать нормальным путём - будь готов к таким поворотам. Здесь их больше, однако и шансов получить хороший секс и какие-никакие отношения у корзинки с деньгами побольше. Даже не из-за повышенной меркантильности тян, а из-за того что деньги здесь - признак силы. Всякие Эшли при этом будут обходить корзинкина за версту, ибо деньги и у них есть.
Был у нас препод в универе - ветеран ВОВки. Преподавал немецкую фонетику (лингвоунивер), он в Германии был неоднократно. Первый раз еще в 1945-м. Так вот. Большего ненавистника Совка и коммунизма я в жизни не видел. Достаточно там побывать, чтобы понять, что к чему в этой жизни. Сейчас умер уже наверное, он и тогда уже старенький был.
>>77824942 Ты думаешь, я не ебал? Но одно дело - молодежные поебушки, а другое - совместная жизнь. Я сам понял, какие они холодные тупые пезды, только через несколько лет жизни здесь. >>77825391 Правда. Не все, и те кто любят - часто далеко не красавицы, но правда.
>>77826806 И какого хуя ты влез в разговор за север, если ты не с севера и в качестве пруфа северных зарплат привёл зарплату червя-пидора своего мухосранска?
Ты чего въебал? Вызывай скорую себе скорей, у тебя делирий начался.
>>77817913 Не в пальто, а в шинелях, сокрытых под плащами химзащиты. На лицах этих людей всегда маски скорби и печали. Но даже эти маски не многие могут увидеть Точнее не только лишь все, мало кто сможет это сделать, ведь все жители этой страны носят противогаз с самого рождения и до смерти. Если они осмеливаются снять прибор для дыхания, то почти сразу умирают. Интересный факт : перед смертью русский, снявший противогаз получает бонус к переносимому урону, а после смерти взрывается, разбрасывая токсины, накопленые за весь период жизни на расстояние до 10 м.
>>77826939 Такого что это и есть истинная и реальная средняя зарплата всей рашки. На зарплату бурильщика и программиста микроконтроллеров на севере есть зарплата в 6 тыр хуя с завода где нить в тамбовщине.
Живу в Бельгии. Гомосеки повсюду. Сосед - гомосек, второй сосед - чулочный пидор, еще рядом живет пара мужеподобных лесбиянок и отец с дочерью-лоли. Почтальон гей, сантехник гей. На работе в коллективе половина геев. Остальная половина стесняется того, что они натуралы. Каждую неделю под окнами гей-парад.
>>77826425 Блядь. Пиздец. Вот это имбецил. Я несколько раз перечитал этот бред, искал смысл какой-то. Но нет, его там просто нет. Это просто какой-то набор слов.
Живу в России. Быдло повсюду. Сосед - быдлан, второй сосед - бывшй зек, еще рядом живет пара мужеподобных быдло-давалок и отец с дочерью-лоли. Почтальон быдло, сантехник быдло. На работе в коллективе половина быдло. Остальная половина стесняется того, что они не-быдло. Каждую неделю под окнами быдло-парад.
Если вы думаете что Рашка живет хуево, то вы очень заблуждаетесь. Пик типичный ОМСК. Почти все города уже давно так отстроены, есть места намного красивее. Заедь в любой мухосранск (далеко от ДС) увидишь там одни иномарки и людей одетых в бренд со смартфонами за 500баксов.
>>77827289 Вы приезжайте к нам, мы вам и методички покажем, и палаты новые... ну т.е. кабинет ваш новый. Только бахилы захватите и обувь сменную. Для работы нужно будет, вы у нас надолго на лече... на работу задержитесь.
Я когда заикнулся про Work & Travel, батя возмутился. Сказал, нехуй мне там делать и денег не даст. Так я навсегда остался в Рашке и наверное уже никогда не увижу цивилизованный мир. Спасибо, папа.
>>77827374 он прав, даже живя с ниггерами, хотя можешь примкнуть к Aryan brotherhood, тебя там будут хорошо кормить ( 90 процентов рашкован быдланов такой еды никогда и не попробуют) тебя будут лечить, потомучто эпидемия им не нужна, ты можешь там стать carpenter ом и читать книги запоем
>>77827495 Порвало? Ты видел европу или сша в хоть каком то отклонении от ТУР зоны? Там натуральные гетто. У нас их нету. Кстати, за городом, вполне себе все чисто и строят очень много дмиков.
>>77827168 Не советую. Страна эта полна отчаяния, а всякий, кто попадает туда навсегда теряет рассудок. По прилету в главный аэропорт страны, ты не заметишь особых отличий от любого другого аэропорта, но сразу выйдя за пределы ты увидишь "красу" той страны. Всю картину ты не увидишь никогда. Тебе помешают потемневшие от времени линзы противогаза, который тебе выдадут. Но это даже к лучшему. Многие, кто привозил противогазы с собой, в идеальном состоянии с чистыми стеклами, сходили с ума от этой картины. Они навсегда оставались там. Кстати, никогда даже если ты все же решишься на поездку и возьмешь с собой противогаз, никогда не бери с собой фильтры. Наши фильтры не могут отфильтровать ту дрянь, что витает там. Эти безумцы разработали свои фильтры. Кстати дрянь эта, которую выпустили в такие времена, что никто уже и не помнит людей, помнивших это время, обладает наркотическим эффектом. Самые отчаянные русские снимают ненадолго свои маски, чтобы ощутить это легкое покалывание в легких. Лишь 1 из 3 выживает после этой процедуры. Но этот факт не останавливает тысяч таких людей.
>>77827749 В Копенгагене пару раз на неделю гулял в 3 часа ночи и до сих пор жив. Что я не так делал? Если не ходить во всякие населённые обезьянами-муслимами районы, то будешь в порядке. Вот за исключением таких гетто, Европа во всём превосходит Рашку.
>>77827860 знаю этих рашкован если видят негра или араба то их быдла лица смаршиватьсю и ведут себя как хозяева худше таджиков которые ебут котов в рашке
>>77827913 Не разрушай рашкованский манямирок, у них бомбит. 84 % россиян никогда не были за границей. Да что там за границей, за пределы своих ярославских мордорей никогда не выезжали.
>>77827899 Стрелки не переводи. Тебе вкинули пруфы. Если не можешь читать описания к фото, то просто смотри сами фото, без всякой подоплёки. Смотри и сравнивай, клоун.
>>77827913 >Европа во всём превосходит Рашку Что выдаёт в тебе тупого хохлуту. Европеец бы никогда так не написал, ведь у него есть хотя бы немного мозгов.
Осталось Тему и Блог анального кинуть. Они как раз за такие фотки и обсирание Рашки получают много далларов. В Блоге этого пидораса, ты никогда не прочитаешь про плохую жизнь на западе или не увидишь такие же фотки с сша или европы, а они там есть, поверь. Тебе не кажется это странным?
Я канеш понимаю что в РАШКЕ далеко не все ахуенно. Но когда эти пидарасы показывают только 1 сторону, а другие полностью игнорят, а запад показывают исключительно в ахуенном цвете, то это уже намекает.
>>77827523 >25. Двор, сделанный Единой Россией, мало чем отличался от остальных дворов, ну, может немного почище. Главная достопримечательность двора - огромная лужа, в которой мальчишки играли с трупиком кошки. - Смотрите, это Мурзик! - ко мне подбежал веселый мальчик и показал на какую-то черную тряпку, - это моя кошка! Она неделю назад пропала, а сегодня мы ее нашли! - Смотрите, дядя, это Мурзик! - весело подхватил другой мальчик, - Фотографируйте ее! Фотографируйте быстрее, пока он опять не убежал! Вот это безысходность! Вот это саспенс!
Что за устаревшие методички в треде. Я в ДС-2 по Адмиралтейскому хожу вблизи Сенной (Хачевское гетто на Ефимова, если кто знает, я о нем) в 1, 2, 3 ночи почти каждый день в магазин. Не порезали, не приебались, не ограбили.
И что? Рашка теперь норм?
Давайте новую методичку уже форсите, хуйня с Я ВОТ ПА НАЧАМ ХАДИЛ МИНЯ НЕ УБИЛИ не катит. Новых трустори давайте, скучно треды читать от диванных рашкоблядков, которые строят из себя понаехавших в Европки и Мурики. Вы живете в Рашке, ни одного супа в треде не было из другой страны. Так что давайте старайтесь лучше
>>77828041 Но я не украинец, лол. Доказывать не буду, ибо АИБ. Несмотря на кучу недостатков, жизнь в Европе всё-таки лучше. Сам в этом недавно убедился, съездив в РФ. И если в ДС всё еще сравнительно неплохо, то во всяких мухосранях, вроде Вологды- просто пиздец. Должен признать, что мне еще ДС2 понравился. Но это отдельная тема и мне лень расписывать за этот город в этом треде.
>>77828220 Я тебе вкинул фото из города Омска. Можешь себя не утруждать прочтением аннотаций к ним, а просто взгляни на фото. Если не веришь, то попробуй найти на них следы фотошопа.
>>77828323 Представил как либерал, враг России, обрабатывает в фотошопе фотки Омска, дорисовывая на них грязь, мусор и ямы в тротуаре. Представил и проиграл.
>>77828323 Я тебе таких же фоток могу из Нью-Йорка могу накидать. Повторяю, только МАКСИМАЛЬНЫЙ ИМБЕЦИЛ святой верою верит в подобные "репортажи". Но ты, судя по всему, таким и являешься. Так что...
>>77828423 Вообще-то, на самом деле по ночам, из сквозного тунеля сквозь Землю, вылазят ммуриканцы, разбрасывают свой мусор и свою грязь по всей России, а потом съёбывают обратно в тунели. Спросишь, почему маркировка на мусоре российская? потому что Россия уже давным давно кормит Америку.
>>77828616 Вот этот дело говорит, кстати, на снкции насрать. Не, ну правда насрать, мы о них вообще не думаем. Ну не верите? Ну вот спросить меня о санкциях, а я такой: "Что? Какие санкции? Мы ничего не замечаем. Нам похуй на санкции". Так-то!
>>77828890 Ночью вылазят русофобы. Они сейчас спят. В Америке ночь. День единственное время, когда патриоты России могут спокойно душевно поговорить без этих госдеповских чертей.
>>77828772 И тут ко мне подошли дети. Я увидел, что они играют трупом собственной мамашки. Рассказали, что в Нью-Йорке можно выживать только так - убивая своих матерей и играя их трупами. Ну ничего удивительного, ведь в США тоталитарная диктатура, а Нью-Йорк вообще самый грязный город Вселенной.
Всегда с вами, ваш Илья Гарламов. Всегда только правда, вы меня знаете.
>>77824106 >Аналозаконы, анальная полиция, анальная слежка, вся жизнь протоколирована до предела, шаг в любуюу сторону, ты сразу покажешься ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМ
>Толпы нигеров - латиносов, на улице могут просто ради лулзов порезать и убежать.
>>77829101 Даже срач чище и аккуратнее, мусор строитеьный а не бытовой, кирпичи не засранные и не ржавые, арматура не торчит. Окна забиты щитами а не забит болт на это.
>>77829101 Всё что вы можете это показывать дома в которых никто не живёт, но даже они выглядят симпатичней русских домов. Напоминаю что Детройт выглядит лучше 90% России.
>>77829393 >Напоминаю что Детройт выглядит лучше 90% России. У вас теперь весь Юго-Восток хуже, чем Детройт выглядит. Вы хуже ниггеров значит, лол. Они-то десятилетиями гадили Детройт, а вы за полгода всё разрушили.
>>77827405 Я тебе скажу в Белоруссии и Украине такая же самая хуета, несколько квадратных километров центра в каждом областном городе нормальные, остальная же часть типичная рашка.
>>77829700 Хули ты пиздишь? Я объездил всю европейскую часть рашки. Везде ахуенные дороги, там где нету, строят. Везде строят новые-карсивые дома, в городах чисто и уютно. Даже близко нету того, что было в 90тых.
>>77829491 >У вас теперь весь Юго-Восток Донецк-кун итт. Пидарахены уйдут в глубокое отрицание, но мне таки похуй. Центр был чистеньким и вылизаным, а окраины всегда были грязными и быдловатыми. верите ли вы или нет, мне похуй. Алсо, от войны разрушения не слишком большие. Вот за что обидно, так за распиздяченый аэропорт.
>>77829662 Когда сваливал, был корзинкой-домоседом. В Японии первые несколько лет отыгрывал альфача, ебя местных ТП, снятых в клубасиках. Но не то это все, и чем дальше - тем хуже.
>>77830043 Но если хоть один человек верит в это, значит эта реальность где-то во Вселенной существует. Чистая Рашка с ровными дорогами и добрыми отзывчивыми людьми.
>>77830008 Пизда как пизда русскую ебал только раз в жизни, сравнивать не с чем, лол Некоторые в последнее время даже брить начали, но пока таких меньшинство.
>>77830660 И что от этого зависит? В Киеве почти нет государственной собственности, как и по всей Украине, рынок всё решает, а вот в России почти всё государственная собственность. В Москве средняя зарплата меньше чем средняя по всей Греции. Если выбирать среди твоего манямирка и мнением мировых аналитиков то я выберу второе.
>>77830660 В Киеве за те деньги что в Москве можно купить квартиру в зассаной хрушёвке на окраине, можно купить студия в хорошем районе и ещё деньги останутся. Ну а конечно с позиции дорохо и бохато, конечно москва будет выше.