Ношу пуховую парку найк уже три года-зависимость есть, ибо она тёплая, но при этом лёгкая, как ветровка. Ещё той зимой купил оче лёгкий пуховик в юникло для катания на коньках и прочей зимней активности, тоже неплохо.
>>77827444 Мало того, что джинсы заужены как у пидорка, так еще и подвернуты как ушлюхи, про белые носки вообще молчу. Что уж тут говорить о парке, детком ебале и зоновских перстнях?
>>77827880 Почему у вас так пердак бомбит от узкачей? Если ноги не адовые спички, то выглядит гораздо лучше, чем регуляр фит, болтающийся внизу и закрывающие половину ботинка\кеда\кроссовка.
Парни, зимнее пальто - это наебка, или реально есть такие штуки? С подкладками там, хрен знает что еще чем там утеплить можно, а то есть пуховик, но задолбался ходить как школьник, задумываюсь про покупку пальто, а родители уверяют что это нифига не зимняя одежда, и буду мерзнуть. Морозы до 25-30 иногда бывают, в среднем градусов 15 наверное.
Сижу и проигрываю с ПАЛЬТОШНИКОВ. Просто, в 95 процентах случаев его надевают ПАТЛАЧИ и карланы, которые думют, что им очень идет это. Что-то вроде усиков у школьников, только для аудитории чуть постарше.
>>77827764 Не понимаю id25 если он хочет быть похожим на тян то ему придется пользоваться косметикой, выбривать брови, стал бы трапом, все лучше деньги зарабатывать
>>77826161 Где теплее - там я. Серьезно. Зимой не выебываться надо, а выживать, блять. Купил себе какую-то московскую хероту под модный бренд, сшито заебись, внутри неебический слой утеплителя, длина аж сраку закрывает, зимой яйца точно не отвалятся.
А что там модно. Нашей зимой на тебе 100 одежек - хуй ты будешь модным в Россиюшке. Модно тащемта пальто носить или шинель.
>>77828111 >а то есть пуховик, но задолбался ходить как школьник >родители уверяют >родители Что у нас тут? Юноша бледный, стремящийся откреситься от своего возраста и выглядеть ВЗРОСЛЫМ? Фу, как это мерзко. Хуже только молодящаяся старуха. Теперь по существу: пальто со свитром и хуй что тебя заморозит. Мерзнут ноги, а не тело, а пальто, к тому же, прикрывает ляхи и не продувается. Шерстяное же, плотное. Носил его четыре зимы и в минус тридцать, и на ебанном севере. Полет нормальный. Далее: как раз-таки с возрастом понимаешь, насколько нелепо смотрятся люди, надевающие пальто даже для того, чтобы мусор выкинуть. К тому же, если пальто неделю не чищено и все в волосах. Пальто не сделает из вас другого человека. Купите пуховик и не выебывайтесь.
Пиздец каюсь что купил куртку в октябре, почему все вдруг сейчас покупают, неужели двачеры непонимают что нужно ее брать в декабре,январе или вообще летом. Хули все такие непрошаренные в денежном плане
>>77828311 Тонкий флис и тонкая подкладка - в 0 уже начнешь мерзнуть. Толстый флис - до - 10 Шерстяное тоже до -15 поносишь и потом зубы нахуй выпадут от стука.
>>77828530 >Где заказывал? На ebay. Смотришь таблицу размеров, читаешь форумы, измеряешь. Заказал себе S, по замерам она почти один в один с моей старой курткой.
>>77828558 При чем тут, я спокойно ношу куртку, но никогда не носил пальто, вот почему-то захотелось. А что - родители не могут высказать своего мнения? Они сказали что буду мерзнуть, мол зимних пальто не бывает. Вот сижу и думаю, брать или нет. Да и пуховик есть же, я не собираюсь постоянно носить пальто, лол.
>>77828788 Кстати да, угораздило купить на осень куртку без капюшона - открыт всем ветрам, даже мелкий момросящий дождь вынуждает носить ебучий зонтик.
>>77828513 >А вообще, аноны, что думаете о ватнике? Без шарфа можно смело закупать септолете, банки малины, так как ангина гарантирована. Шея никак в ватнике не утеплена. В остальном очень теплый.
>>77828921 >ебучий зонтик Кстати да, зонты избыточны по своей сути. Одежда должна быть просто водонепромокаемой + капюшон, вот и все. А особенно в осенний перидод, когда вероятность дождей усиливается.
Не хотеть создавать отдельный тред, в общем нужно носить какой-то головной убор, капюшоны не люблю, зимняя шапка не подходит, что скажите? подумываю над подобной кепкой
>>77829156 Согласен, в зимней куртке с капюшоном абсолютно пофиг на снег/дождь, если обувь не говно и не пропускает воду то вообще кайф. Пока всякие тянки возятся с зонтиками и прыгают аки горные лани между маленьких луж я могу нормально ходить.
>>77829261 Кепки - это же уебанство. Они избыточны. Если холодно - надевай нормальную шапку бля. В кепке, даже утепленной уши мерзнут. Если тепло - кепка нахуй не нужна, ходи без головного убора. Зачем лишнее гавно на голове таскать?
Зашел я как-то в местный торговый центр, примерял куртки во всех магазина. Какое же дерьмище продают, просто пиздец. Все на мне выглядит как говно. ЧЯДНТ?
>>77829320 Ну шерстяная кепка, немного по-другому выглядит, тоже с коротким, правда прямым козырьком. Вопрос в том, тепло ли в ней? И как кстати такой тип кепок называется(которые немного напоминают немецкие военные кепки)?
>>77829261 Не разбираюсь в этой хуйне, но вспиздну. Насчет бейсболки мне кажется, что она должна быть максимально приближена к классмческой. Чем больше она похожа на некий цилиндр, тем больше ты похож на долбоеба.
>>77829466 Ну хуй знает, капюшон неудобен, да и прохладно в нем. А шапка зимняя, она тяжелая, и будет выглядеть странно, ибо она вязанная(зимой норм, но не сейчас)
>>77829335 Дешевое вульгарное неврачное говно. Ты долбоеб. >>77829339 В этой хуйне только на балкон выходить. >>77829463 Это тоже парка. Но гусь делает и городские модели.
Типичное русское быдло, блять. 2 виде верхней одежды знают, что мамка на базаре покупает. НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ ТЫ БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ СТЫД, МНЕ СТЫДНО ЖИТЬ В РАШКЕ С ЭТИМИ СВИНЬЯМИ ТУПЫМИ ГРЯЗНЫМИ ОГРАНИЧЕННЫМИ ЖИВОТНЫМИ
>>77828658 Знакомый отбывал полгода в колонии-поселении. Рассказывал, у них зимой пуховик с мехом на воротнике или капюшоне могли носить только блатные
Всю прошлую зиму проходил в тонком полупальто с футболкой. Мне норм. Живу в Самаре, в самые морозы было примерно -25. Смотрю на ваши срачи, как на говно.
>>77828052 у нас в таком прикиде коробейники по подъездам ходят, скулят под дверью-"откройте пожалуйста у нас для вас информация"- а все их нахуй посылают
Есть охуительная идея (как по мне), на зиму 2014-15 купить труъ ватники, с любовью пошитыми зеками. Затем пришить оранджевую молнию и так бы будим узнавать друг друга0)))
>>77830242 Есть няшные серые, нет надо, как все, модно же А еще на худых очень забавно смотрится, ведь эластичных манжетов нет, значит дрыщеручки выглядят неоче
>>77830347 А я черное люблю. >>77830355 Мне нравилась черная одежда с самого раннего возраста. Дабы избежать вышеуказанных проблем достаточно покупать пальто по размеру.
>>77830391 В данном случае это называется курткой. Вон в местном магазине спецодежды для вахтовиков, подобные и более йобистые модели называются куртками, и только куртками.
>>77830526 Они на неделю погоду угадать не могут, а тут на несколько месяцев вперед вангуют? А вообще хорошо, хохолота будет мерзнуть, хотеть мерзнущую хохлоту
К людям в пуховиках автоматически испытываю отвращение, не встречал еще ни одного, буквально ни одного человека, которому шел бы пуховик, чей внешний вид бы он не портил. Серьезно, как можно носить это уебищное говно, в котором любой выглядит как мешок с говном, которому в стенки еще воздуха подкачали? Любого уебана в пуховике хочется нахуй в воду скинуть и смотреть, как пуховик будет работать по своему предназначению - людей на поверхности держать. Короче, наличие пуховика - один из главнейших признаков быдла и унтерменшей, нормальные поцы носят пальто и дубленки.
>>77828188 >Всю зиму хожу в пальто и не мёрзну, а знаешь где я живу? В ёбаном Мурманске. Я хожу в мембранной высокотехнологичной куртке и предлагаю тебе распить бутылочку "Старого Таллина" через часок где-нибудь в центре.
>>77827880 > ездить на заниженной приоре. Ездить - быть долбоебом, а вот без долбоебов, Катающихся на таких автомобилях будет скучно, как и без уебанов в заужках, смеяться не над кем.
>>77831125 Нахуй несколько комплектов? Ну ладно там всяким представительным людям, но что, студентота и обычные работающие ребята не могут походить в одной, ну ладно двух вариантах зимней одежки?
Купил парку фьялрейвен, ЗИМНЮЮ, проходил в ней месяц в НОЯБРЕ и охуевший от температуры купил себе пуховик коламбия, в 4 раза дешевле чем та парка и хожу в нем уже пару лет.
>>77826161 Советую еще такие ботинки прикупить.Сшиты китайскими работниками под пристальным присмотром немецких специалистов.Полностью прошиты будешь 10 лет носить.
>>77831765 >>77831845 двачую, если не в брендовом пальто - то сразу видно унтерок. А если в пальто с капюшоном или еще какой рыночной хуете - вообще хуже червя-пидора
>>77831999 >за 6 к Тебя наебали, маня. Такое дерьмо не стоит 6к, а даже если и стоит, то все равно даже за 6к не купить годный пуховик или куртку. Нормальный пуховик стоит от 10к.
>>77826161 Arc'teryx. Парки чет уебищные в основном, особенно с этими фракообразными подолами (нахуй там кстати этот вырез и завязки? Чтоб, когда срать садишься, подол подымать удобней?). Хотя гуси и айленды всякие норм, но я больше куртяхи для активности котирую, чем для походов на полюс.
Хожу в пуховике из спортмастера типа пикрелейтед, только у меня оранжевый, а не зеленый и нет нагрудного кармана. Купил за 3К, попробуйте, еще захотите.
В рашке мало кто знает, откуда идёт техническая особенность подвёрнутых джинсов, потому что таких джинсов у нас почти не продают. НА САМОМ ДЕЛЕ подвёрнутые джинсы — это усаживающие джинсы из необраюотанной ткани, которые покупаются по длине на три размера меньше, а затем усаживаются по мере стирки, приобретая размерную длину и садясь чётко по фигуре. Другое дело, что 99% подворачивальщиков этого не знают и покупают уже усаженные джинсы длиннее своего размера, подворачивая их и так и гоняя как модники ебаные без понимания сути явления.
>>77832822 > усаживающие джинсы из необраюотанной ткани, которые покупаются по длине на три размера меньше, а затем усаживаются по мере стирки, приобретая размерную длину и садясь чётко по фигуре. Это пиздец. Вот нахуя?
>>77832822 Два чая Ношу так сырой-деним-из-америки-без-санфоризации, с каждой стиркой он подсаживается и подсаживается. А обрезал бы - был бы в них как подстреленный
>>77833028 Блять, а я то купил в свое время монтану за 100 баксов, последнюю на распродаже только длинную слишком. А там этикеточка такая была "анвошед" а я тупица их сразу вателье поволок и укоротил по длине чтоб не ходить как лох с подвернутыми теперь вообще носить невозможно
>>77833117 >это классическая технология производства джинсов Охуеть теперь. А может, сам будешь себе джинсовую ткань их хлопка шить? Это еще хардкорнее и по-хипстерски.
>>77833214 А в магазинах недостаточно крепкие? Ты в джинсах через заборы лазишь, лошадей объезжаешь, от ментов по подвалам бегаешь? Нахуй тебе НАСТОЛЬКО крепкие джинсы?
Чтобы не ходить, как ты, полудурок, с квадратно-гнездовыми штанами, которые по твоей фигуре не сидят. Сырой деним, подобранные по размеру, всегда смотрится лучше, чем уже заранее усаженный, потому что усаживается на твоё тело, а не на китайского манекена.
>>77829440 В ливень промокнешь в любой одежде. Ляхи промочишь даже в дождь интенсивности ниже среднего. Видел таких: ходят, ссутулившись, как горемыки, пока я иду, раскрыв зонт и нассав на погодные условия.
>>77833298 И приходишь такой в помещение, жутко довольный настолько теплой курткой, что зимой можно под нее футболку одевать, и охуеваешь от того, что в помещении нихуя не +20
>>77833530 Проблема в том, что я нихуя не умею носить зонт. Вечно часть тела открытая, и мокрая. а с тянкой и зонтом вообще проблемы- я его не могу долго в одной руке нести, надо менять, а тянку заебывает туда-сюда переходить, плюс я неровно зонт ношу
Брал пикрелейтед на али год назад. Под теплый свитерок вполне нормально, хотя она не толстая, и сшита говном (один быдлан дернул за рукав и швы разошлись, сидел сегодня зашивал). А так норм, легкая, сидит как родная.
Нет, это легенда. Сушить на себе не нужно. Просто стирать нужно в бережном режиме и без отжима. А носишь затем уже сухими. Они в этом состоянии и приобретают форму. Через несколько месяцев носки начинают появляться и со временем приобретать более чёткие очертания все эти характерные потёртости, складчатости и заломы — в общем все те украшательства, которые в ширпотребных «джинсах» искусственно имитируют на ткани для таких ушлёпков как этот >>77832949
Но всё это в итоге подогнано исключительно по твоей фигуре и выглядит в сто тыщ раз пиздачее.
>>77833565 ДЖВА ЧАЮ Иной сырой деним носится лет пять, не меньше. Причём охуенно изменяя свою цветовую гамму от тёмно-синих к светло-синим. Выглядит натурально и охуенно. Жаль только хуц достанешь. Только в интернет-магазине
>>77834917 Да, пару штанов купил и не паришься, что протрёшь их где. Или что шов по пизде пойдёт. ДА ОНИ НА ОЩУПЬ БЛДЖАД ДРУГИЕ!!!11 Короч совсем другая культура носки (и потребительства)
Зима близко, скора наступят холода, ничьей стороне ты?