А я не собираюсь себя обманывать в том, что я девочка. Я мальчик и я смирился с этим. И буду носить мужские юбки, а не женские. И на голову вешать мужской бантик, а не женский.
>>345271 >>345272 >>345274 >>345275 >>345286 Если бы не обрезок вместо пениса, то был бы идеальный кун. Такие-то ножки. Хочу куна с такими же ногами, но нормальными гениталиями.
>>345299 А мне нравится, миленький и аккуратненький хуй. Или тебе такого, как на пикрил подавай? По мне, так это уродство. Хотя, не исключено, что это - фотошоп
>>345323 > А мне нравится, миленький и аккуратненький хуй. Миленьким и аккуратненьким может быть тот, который имеет крайнюю плоть. > Или тебе такого, как на пикрил подавай? Нет, спасибо. Такого мне не надо. > По мне, так это уродство. По мне - тоже, ведь этот шланг тоже обрезан. Все обрезанные члены уродливы.
Эх, ведь когда-то и у меня был такой кун. Долгих три года. Но нельзя жить прошлым. Нельзя. Самое паскудное что недавно я увидел его копию на дейтинге. Та же развязность, тот же типаж. Но не взлетит.
>>366221 Фото плохое и одежда стрёмненькая, так что наверняка понять нельзя. Но да, наверное, это то, что я имею в виду. Вот есть у такого типажа какое-нибудь название? И где таких искать?
>>376831 Лолблять, может я раньше там ещё что-то делал? Дрочил на детей, например? Или ебал собак? Может я - тот, кто убил зайца? Что еще на меня повесишь?
>>392273 >>392283 >>392284 Этот куколдский пояс не работает. Тупое извращенское быдло этого не может понять. Возбуждение и чувствительность члена увеличивается по мере его расширения и натяжения кожной поверхности. Иными словами в этом куколдском приспособлении мужчина НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ЧУВСТВОВАТЬ НИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ВОЗБУЖДЁННОСТИ НИ КАСАНИЙ Чтобы колесо поехало - его надо надуть. Вялое колесо валяется на боку и не едет. В чём смысл такого куколдства?
>>392377 >>392384 Понимаю. Но без возбуждения нельзя чувстовать себя униженным в сексуальном контексте. Ведь если ты не возбуждён и НЕ МОЖЕШЬ возбудиться, то тебе все этим сексуальные девиации будут не интересны. НЕ ДОЛЖНЫ быть интересны, так сказать. Биохимические процессы возбуждения в голове происходят ВО ВРЕМЯ натирания эрогенных зон на хуйце. НЕ ДО.
>>392429 Ну, это для настоящих мазохистов. Им за щастье не столько быть возбужденным самому, сколько чтобы его хозяин возбудился. А хозяина возбуждает то, что его раб не может удовлетворить себя
>>392429 > Но без возбуждения нельзя чувстовать себя униженным в сексуальном контексте Некоторым людям нравится чувствовать себя униженными своим половым партнёром даже тогда, когда это не связанно с сексом вообще. > Ведь если ты не возбуждён и НЕ МОЖЕШЬ возбудиться, то тебе все этим сексуальные девиации будут не интересны. НЕ ДОЛЖНЫ быть интересны, так сказать. Мне кажется ты не понимаешь, что такое возбуждение. Возбуждение не равно эрекции. > Биохимические процессы возбуждения в голове происходят ВО ВРЕМЯ натирания эрогенных зон на хуйце. НЕ ДО. Значит ли это что пипирка не должна вставать вообще в том случае, если её не трогают? Если так то почему я сначала вижу фапабельную пикчу, затем замечаю свою эрекцию и только потом принимаю решение фапать?
Проще говоря, ты несёшь хуйню, а своих кунчиков я вам рекомендую держать в поясах верности.
>>392572 А тебе какая выгода, от того что кунчики будут в поясах верности? В поясе верности уменьшается хуец и ухудшается эрекция. Как ты сосать будешь, думала?
>>392728 > А тебе какая выгода, от того что кунчики будут в поясах верности? Это верный способ обращения с кунчиками. > В поясе верности уменьшается хуец и ухудшается эрекция. А то! > Как ты сосать будешь, думала? Так сосать должны кунчики в поясах верности, а не я.
>>392366 В большинстве поясов можно кончать несмотря на то, что член в нём скукоженный. Даже без захода на задний двор иногда достаточно просто смотреть что-то возбуждающее и долго поглаживать сам пояс.