В процессе чтения художки мы создаем ряд гаснущих ментальных картин, стоп-кадров. Движения, описанного в том или ином тексте, мозг читающего не воспроизводит почему-то. (м.б. это относится и к кино, и к реальности) Почему? Где об этом почитать подробнее? Авторы, исследования. (Хотелось бы токмо не лингвистическое. Не уверен, что пишущий/читающий имеет дело с языком)
>>77826056 >на свой опыт. Ну это понятно. Просто я уверен, что есть исследования на любой вкус. В том числе, подтверждающие и мои мысли и твои. Чего только нет.
>>77825263 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Девушка все еще стояла со свечой у двери; насколько можно было судить по ее мимолетным взглядам, она обращала больше внимания на К., чем на дядю, даже когда тот заговорил о ней. К. облокотился на спинку стула, пододвинув его поближе к девушке.
Опиши тут гифки свои. И как они переходят друг в друга?
>>77827509 Какой сок ? Педофил ссаный. Потом блять удивляются что всякие Мизулины двач запрещают. Из за вот такой падали как ты, которая "сок" на фото с детьми видит.
>>77827482 Ну тут либо все происходит в последовательности — Комната, стоит девушка со свечей. В комнате имеется 2 видимых мне человека, но одного из них положен глаз Джулии. Дядя о чем-то говорит, но она не обращает на него внимание.
Но впервые прочитав текст, я почему-то представил девушку, которая вспоминала себе сцену с мужчинами.
Ты опять выходишь на связь мудило? А? Падла блядь. Я тебя сука сразу узнал, петушина. Ахуенно шифруешься, мой шекотливый друк. Я тебя пидораса за версту чую блядь. Тебя гавно уже обоссали и обсрали все кто мог даже тут, на сосаче. Так ты пидила опять вылазишь? Опущеннец ссаный. Мало тебя пидораса ссаными тряпками гоняли? Ну так открывай ротешник, я тебе еще раз в ебло нассу, это всегда пожалуйста. Псссссс
>>77827952 Двачую, это он и есть пидорас, инфа соточка. Я этого хуесоса издалека чую, от него несет же блядь. Говном и мочой, это опущенка местная. Его выпиздили всем двачем отсюда, так он опять приперся, уебок.
>>77828131 >Комната, стоит девушка со свечей. В комнате имеется 2 видимых мне человека, но одного из них положен глаз Джулии. Дядя о чем-то говорит, но она не обращает на него внимание.
>>77828131 Не разговаривай с ним, он ебанутый на всю голову. Ему мало дрочить на свои фантазии больные так он щас будет просить тебя пересказать что-то и будет потом люто дрочит на твой расказ.
>>77828352 Девушка стоит, у неё в руках горящая свеча, языки пламени освещают её лицо то ярко, то едва заметно. Смотрела на Жоржа, слегка отрывая глаз. ПОчесывая свои пушистые усы дядя, не останавливаясь рассказывал, как соседка Мэри ....
1. Это пидорас люто семенит в своих тредах, семен блядь 90лвла. 2. Постит всегда одних и тех же уёбищных лоль, я весь его уже наизусть уже знаю нахуй. Кроме него НИКТО не постит такие пикчи. 3. Щас это пидор будет шифроваться, а когда его дружно начну говном кормить начнет туту анальные пляски и будет на говно исходиться, как обычно. Сагаю последний раз, скрываю.
Поссал тебе еще раз в рот опущенка, ПСссссс-с-с-с, ты ведь это так любишь.
>>77827482 >Девушка все еще стояла со свечой у двери Представляю бабеньку в винтажном платьице, стоящую в дверном проеме на фоне небольшой комнаты, в которой царит полумрак почему то в монохромной гамме, держащую в руке полыхающую свечу и отстранено куда-то глядящую. >насколько можно было судить по ее мимолетным взглядам, она обращала больше внимания на К., чем на дядю, даже когда тот заговорил о ней Теперь камера как бы переместилась дальше по коридору и выше к потолку, появились два мужичка средних лет, один лысый и в зеленом военном мундире, другой в клетчатом пиджаке, стоят немного поодаль от девушки, что-то тихо обсуждают между собой, дядя как бы провожает гостя. >К. облокотился на спинку стула, пододвинув его поближе к девушке. Теперь все они резко переместились в ту комнату, бабенька стоит уже лицом не в коридор, а в комнату уже без полумрака и даже без монохрома, но камера примерно как во второй сцене, как бы через потолок светит, почему то представил что К. просто взял и поставил стул поближе к бабеньке, сел лицом к спинке стула смотря на тян, а дядя остался стоять. У меня всегда при прочтении чего-либо возникают оживленные, а не статичные, образы, да еще и со звуком. Сложно представить как у тебя все на стоп-кадрах. другой мимо-анон, который уже отправился спатьки
>>77829293 Женнет "Металепсис", "Палимпсесты" и вообще его работы о поэтике. Вот только при чтении у нормальных людей существуюют образы в движении, тебе надо скорее патологопсихологию читать.
>>77829716 Когда-то что-то у него читал. Помню, в той книге Зенкин, покойный ныне, предисловие огромное написал. наверно, стоит освежить. Он же типа иронист - паралепсис на металепсисе и т.п. :3 >существуюют образы в движении
Да у меня все на уровне оче смутных догадок, лол. Неправильно так неправильно. А все интереснее, когда что-то необычное. Люблю парадоксы. Тем более, они очень часто правдивы.
В процессе чтения художки мы создаем ряд гаснущих ментальных картин, стоп-кадров. Движения, описанного в том или ином тексте, мозг читающего не воспроизводит почему-то. (м.б. это относится и к кино, и к реальности) Почему? Где об этом почитать подробнее? Авторы, исследования. (Хотелось бы токмо не лингвистическое. Не уверен, что пишущий/читающий имеет дело с языком)
бампаю лолями.
Как всегда никто не ответит. :3