>>190159407 Пиздец, как же у меня горит с седьмого пункта. Я вообще не понимаю какая одежда на мне красиво/cтильно смотрится, а какая нет. Как эту ебальдень фиксить блять?
>>190160549 В детстве да. Сейчас уже сам хожу, но все-равно не понимаю что мне идет, а что нет. Вот блять все однохуйственно, честное слово. Может это я убер урод что мне вообще ничего не идет? Иногда получается сделать удачный выбор, мне даже могут сказать что мне идет. А иногда я покупаю какую-то хуету и я вижу как окружающие смеются надо мной. Честно не понимаю как это работает.
>>190160810 Кстати да, если улыбка вызывает отвращение, то это пиздец.
В одной улыбке состоит то, что называют красотою лица: если улыбка прибавляет прелести лицу, то лицо прекрасно; если она не изменяет его, то оно обыкновенно; если она портит его, то оно дурно.
>>190159407 > выщипай брови Только если ты Брежев. А вот монобровь надо убирать.
> чуть отрастить волосы Фу блять, фу нахуй, ничто так не портит внешность куна, как патлы. Патлач - хуже пидораса, а зачастую им и является. Исключение - женоподобные кунцы с талией тяночки, ну они и похожи на тяночку, им идёт.
Чтобы не выглядеть, как ботан, нужно 1. Следить за собой - не лениться мыться, чистить зубы. 2. Правильно питаться (не быть жиробасом или дрыщом, не прибегать к веганству и прочей хуйне), бриться (сука, бриться, про усики тот хуй всё правильно написал). 3. Сходить в качалку подкачаться, или хотя бы дома взять гантели/гири, нет гирь - поднимай пятилитровую канистру, подкачать ноги, пресс. Опять же, чтобы не быть жиробасом или женоподобным дрыщом.
Что до очков, некоторым идут очки, даже ботанские, но лучше конечно линзы. Хотя, мне похуй, в очках человек или нет.
>>190159266 Это пидор, в таких тянки видят только подружку, а не ёбыря.