Смотри, анон. Каждый раз кода я пытаюсь трахнут себя дилдо длиной 15 см, мне больно засовывать его до конца. Судя по пикче #1 расстояние до изгиба прямой кишки около 4-5 см, дальше предмет упирается в стенку. Через 5-6 см ещё изгиб в другую сторону. Хотя в вики статье про прямую кишку (картинка #2) указывают её длину 14-18 см, что несколько противоречит визуальным данным с первой картинки. Вопрос: как мужчинам может быть приятен анальный секс, если средняя длина полового члена 13+ см, но уже через 4-5 см дальше двигать больно?
Потому что анальная блаж - это миф. Содомиты беснуются, пытаясь натереть себе простату, рвут жопы и кишки себе по пути, и остаются опечалеными в конце. Так обычно происходит в лгбт кружках. Мало помахать флагом и поставить лайк под постом "товарища". Надо ещё и записать хоум видео, как ты дёргаешь анус, чтобы приняли В КРУГ. И сказать всем, что был доволен. А на самом деле у всех в лгбт сообществе рваные анусы и печальное настроение, потому что они друг друга наёбывают в прямом и переносном смыслах.
>>393099 А ты курил травку перед этим? Говорят что анус хорошо дёрагается после косячка. Но на самом деле тебе просто нравились наркотики, а не жопоебля.
>>393100 Нет, мастурбация, я реально не гей. 10 см, по-моему, оптимально, а для того, чтобы словить кайф, ну, во-первых, он уже у тебя должен быть с самого начала, потому что тема должна нравиться, а когда уже первые ощущения пройдут, потом надо ритмично долбить. Поза наездницы мне показалась очень удобной для этого, но я устал очень, так как не занимаюсь спортом. У меня почти получилось кончить таким способом, но я сломал стол. Потом у меня мамка спрашивала, как в его сломал.
>>393084 Во-первых, пару сантиметров - расстояниеот жопной складки до ануса, во-вторых, ты прон посмотри - никто по самые яйца в большинстве случаев не засаживает, в основном наполовину или 2/3.
Вопрос: как мужчинам может быть приятен анальный секс, если средняя длина полового члена 13+ см, но уже через 4-5 см дальше двигать больно?