Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, Мейлач. Сегодня с утреца был в больничке, анализы сдавал и в огромной очереди из бабок и пропитых алкашей увидел прекрасное создание, которая общалась с помощью языка жестов (не уверен, насчет глухой, но что немой была, это точно). Она была с дедом, ниже меня на полторы - 2 головы, белые волосы и необычная внешность, весьма притягивающая, учитывая, что она была без косметики совсем (наташки то и с косметикой в 90% случаев всратые шо я ебал). Думал как-то с ней познакомиться, но язык жестов давно забыт, а об "написать на телефоне" и показать ей на тот момент не додумался (да и не уверен, что она умеет читать). Сейчас подумал, что был бы не прочь поотношаться с такой няшей, но к сожалению, мой шанс был проебан и с высокой долей вероятности больше её не встречу.
Я знаю, что на Дваче люди разных соц. положений и взглядов и наверняка кто-то отношался с девушкой с подобными недугами, в связи с чем реквестирую кулстори.