>>190165906 Сука блядская, человек на машину копил всю жизнь, а он хуйнула, блядища, и всё. Ни тяночку не отвезти, ни к мамке заехать. Манда тупая, хорошо хоть с подушками безопасности был.
>>190166659 Наконец-то я нашёл эту вебмку именно с напудренными алкашами, а не с everybody knows shit's fuck. С лета искал её и никто не мог мне помочь. А тут ещё и в хорошем качестве... Спасибо тебе, анон, наконец-то мой земной путь окончен и мне больше незачем находиться в этом мире.
>>190174486 Как же проигрываю с подобных долбоебов. Посмотрите на него. Он отписался с сажей. Ножкой притопнуть и кулачком по столу ударить не забыл? Блять, придурок ебаный, ты понимаешь что сажа просто не бампает тред? Ебанутый ты кусок говна, ты понимаешь что ты просто выделил все ответы и всё. У тебя мозг есть или нет? Ебанутый дебил блять.
>>190175210 Это ты тот еблашка, который >скроллил и кликал по всем этим постам, старался. ? Как же я с тебя проигрываю всё таки, вот реально же, на полном серьезе всё делал, к БЛАГОЙ ЦЕЛИ шел. Думал щас его сажа тред то моментально уничтожит.
>>190176719 Сын шлюхи я твой рот ебал, я твою сестру ебал, я твоего отца на спине твое матери ебал, я твою мёртвую бабку в могиле ебал, я твой коШКА ЕБАЛ, Я ТВОЙ СОБАКА ЕБАЛ, Я ВСЁ ЧТО СВЯЩАНО С ТОБОЙ ЕБАЛ!
>>190175569 Я родился пацаном, строил шалаши, ходил на стрелки, пиздил челкастых анимепидоров в классе, сносил чердаки пьяному быдлу возле ларьков. А теперь я хочу посмотреть как же живут аниме-девочки, которые стремятся к своей мечте. Интересно как же они будут там общаться, ведь тёлки — это змеи ебаные. Вот смотри, например. Знаешь какая Хонока мразота? Ты охуеешь. Короче, её лучшая подруга, подруга детства, нахуй, имеет неплохие задатки модельера, и она шьёт для всей компашки костюмы. Потом этой аниме-девочке предлагают завести трактор, съебнуть так сказатб за бугор во Францию, чтобы дальше обучаться этому искусству. А что эта манда рассеянная? Она начинает её отговаривать, типа: "Эээ, как мы без тебя, вдвоём ничего не получится, ну мы же хотели..." и прочее нытьё. Будь я там, прописал бы леща шалаве незадумываясь. Не, ну какого хуя руинить жизнь подруги, блять. И самое главное, преподносится типа, раз она осталась с подругами (да какие они нахуй подруги, лицемерные, завистливые мрази), то это заебись. Потом ещё девочка, она дочь именитого врача, неплохо хуячит на пианине, и опять эта манда вмешивается. Говорит сначала, мол ой как заебися иы играешь, давай к нам на подтанцовку. А та девочка находится под давлением в семье и пока что не хочет идти по стопам родителей (ну, чисто подрастковая хуйня). И это ебучий демон, блядь, играя на её чувствах подрастковой неприязни родителей, заставляет пойти к ним на подтанцовку, блядь. В третий эшелон. Это просто охуеть. Эта Хонока блядская хуже синего кита, руинит жизнь блядь всех, до кого дотянется. Я просто выпал нахуй. Такие дела. Для эрудиции смотрим, понимаешь, быдло ты ебаное? Был бы ты человек.
>>190175728 Некий набор чужих вебм закинутых залетным раком, те что пятилетние - одна рельсофага, вторая еще одного чувака, третья - конфодауна с 2016. Не благодари.
Аниме смотрю очень редко, реквест какую-нибудь слезливую драму, чтобы расплакаться как девочка. Последний раз смотрел твоё имя или помни имя, что-то в этом роде
Предлагаю поднять всякие интересные темы которые не любят поднимать, и когда-то цензурили в анимублядскoм. Для начала пройдемся по событиям 2014 года, и проведем опрос:
Что было с весны и по кoнец середины лета 2014 года? A) Хорoшие треды. B) Лампoвые треды. C) Были хорoшие анoны.
Чего не было? A) Явнoго присутствия тренирoванных наебщикoв-пиздабoлов, сидящих пoмимо треда в параше для свoих, кoторые врут каждый раз кoгда oткрывают рты и наебывают анона. B) Подражателей рельсофага. C) Прочих пидорасов.
Что случилoсь ближе к оcени и оcенью? A) Приехала компaния придуркoв. B) Вылезли кoнфопидорaсы. C) Пoдвaлила тусoвкa мудaков.
И что сделали? A) Начали междусoбойный срaч за постoронний трeд, и за чужую авaтарку постoроннего анoна с трeда. B) Прицeпились к рельсофагу. C) Разoгнали пoчти всех мeстных aнонов.
Почему они вылезли? A) Кучкe пoлудурков нaблюдавших за трeдoм и тaйно крутивших интрижки в свoей помoйке бoмбануло когда рельсофаг устроил фотосессии своего декстопа и руки, когда был тянкофорс и форс про битье мамки, и тем самым испортил им хитрожопую интрижку, которую они тайно вели вне треда. B) Перeпoлошились, кoгдa нeзнакoмый анoн из /b/ в лицe рeльсoфага не зaхотел им подыгрывaть, стал внезапнo выкидывaть фoртeли которых от него никто не ждал, и попoртил там кому-то наeбалово из иxниx. C) Вылезли для тoго чтобы чтo-нибудь сделать с настoящим рельсoфагом, чтoбы он зaткнулся, свaлил кудa пoдальше, и не мeшaлся.
Во что превратился тред потом? A) Пиздeц. B) Помoйкa. C) Гaдюшник.
Также предлагаю обсудить ряд интересных тем отдельно. 1) Массoвые баны всех анонов подряд в общем вебм треде перед отделением aнимублядскогoгo в aпреле 2014 года. Про это был в /d/, и сейчас остался на архиваче тред, под названием "Ковровые бомбардировки". 2) Ну про рельсофага - вон тoго настoящего, кoторый был aнон с бреда двача, а не кoнфоблядок или бoтнутый, не сажеблядь и не вконтактобыдло, и про вaшу кoнфовниманиеблядину думаю не имеет смысла поднимать, уже обжевано. 3) Шапка где были ссылки на треды в /d/ про ковровые бомбардировки и рельсопловцов. 4) Анимублядские треды с мая и по июль 2014 года.
Давайте, обсуждаем, публика и каждый анон должны знать, ящитаю. Чего это у вас тут за дела такие необсуждаемые то, а?
>>190187852 Правильно, что доверился тому анону. Оно схоже с тем, что ты смотрел, так что норм. Так же двачну этого >>190207583
Ну и мой список. >>190187114 Пластиковые воспоминания. Kokoro Connect - На любителя, но мне очень зашло. OreGairu - Скорее о трудностях взаимоотношений. Но анима топовая очень.
Так же есть полнометражки: Kotonoha no Niwa Byousoku 5 Centimeter Hotarubi no Mori e
>>190207669 Ммм, аниме-эксперт в треде. Чтож, назови свой невъебеннейший тайтл и я беспруфно назову его говном.
>>190208559 Нет, не буду. Я таким не занимаюсь. >>190210907 Какой же он дегенерат, пиздец просто. И ведь ему наверняка казалось забавным то ,что он делает на первом вебме.
>>190211892 Знаю это аниме лишь по этому вебм. Но раз эта вебмка заставила меня всплакнуть, то от анимы, я так понимаю, можно умереть нахуй? Ладно, взял на заметку. Посмотрю.
>>190212869 Я сам смотрел его пару лет назад, и эта вебм выбивает у меня слезу каждый раз как я её вижу, вот даже прямо сейчас. Тоби пизда, дорогой друг, я гарантирую это.
>>190192931 Двачую, как синтоизм двачует реинкарнацию. Там где анимедевочки умирают - ненастоящее аниму, прогиб под амуриканскую администрацию, христианство и пропаганда всего плохого.
Реквестирую старую шебм с девочкой, которая танцует под инструментальную вичуху с барабанами. Там ещё рисовка такая не совсем обычная. Аниме не вспомню уже, что-то типа "девочка и медведь" или типа того. А может и нет.
>>190214520 Точно не полтора, потому что дата пидорения треда 10.07.2017 Если накинуть ещё пол года.. Не помню чтобы особо какая то драма постилась, кролик только кролика постил.. Ну давай подсказки, попробуем вместе вспомнить.
>>190215440 Не ебу, вроде он не был конфогноем, постил брошенного кролика за что и нарекли. >>190215410 > Ее звали Лапка, потому что у нее не было руки. Ниче не понял.