Блять, ебучие вагинокультисты. Устроили какую-то нездоровую религию вокруг тяночек-писечек, чем взвинтили ЧСВ сельдей и, соответственно, цену на пизду до небес.
А потом создают, блять, такие треды на моем блядском дваче, где слюни на этих шалав без задач пускают и ноют, почему же им не дают такие богинюшки.
>>190166184 О ДОН КИХОТЫ ВСЕХ ВРЕМЕН ЧТО ВЫ ПРИДУМАЛИ БЕЗУМЦЫ БОГОТВОРИТЬ ЗЕМНЫХ МАДОНН КАК НЕЧЕСТИВЦЫ ВОЛЬНОДУМЦЫ СПЕШИТЬ НА ПОДВИГ ГНАТЬ КОНЯ ВОИМЯ СЛОВА ИЛИ ВЗГЛЯДА НЕ НАДО БОЖЕ МОЙ НЕ НАДО ПОМИЛУЙ ГОСПОДИ МЕНЯ
>>190166184 Но Евочка особенная, она Богиня, лучшая девочка, аааа, как же хочется лизать ее ножки и сладенькую писечку, она такая милая, умная, добра и красивая, все остальные тяночки меркнут перед ней..
>>190165674 (OP) >Как же хочется Евооочкуу.. Прости но ты не Олег. Но ты все ещё можешь задонатить на такси и гандоны для ее поебушек с Олегом на выходных в его собственной квартире :3
>>190166552 А это прикольно на самом деле смотреть на парней которые подобное вытворяют как ОП и представлять написанную тобой картину. Раньше тоже слишком много значения придавал таким тян. А потом подумал типа "ебана а вот ей каждый день люди разных национальностей пищут а кто то даже хуем по рту водит ну его нахуй" и после этого все прошло
>>190166862 Ахахахахаха омежка порвался! Хотим и лижем, законом не запрещено!! Захотим вообще по миллиону будем донатить продавая почки, и ты нихуя с этим не сделаешь!
Раз такая туса пошла, то скажите чо вот это за тянка. Посетили в каком-то паблосе, в комментах писали, что Эва, но слепому видно, что не она. Мб знает кто?
>>190166023 Ну сегодня надо было съездить на прошлую работу, забрать зарплатку,. Я собрался, оделся, вышел из дома и пошел на остановку. Стою, жду, холодно. Минут пять простоял, троллейбус приехал, ну и я думаю, поеду на нем. Вообще, я обычно пешком хожу, так как работка не далеко от дома и идти прямо по Невскому, минут пятнадцать, приятная прогулка получается. Но сегодня холодно и решил на общественном транспорте. Так вот, захожу в троллейбус, достаю подорожник, прикладываю и смотрю, прямо за валидатор рыжая няша сидит, прям один в один пикрилейтед! Я сразу это сходство подчеркнул, да. Ну я посмотрел на нее, потом в окно посмотрел, потом на валидатор, так и ехали, короче. Один раз у нас даже взгляды пересеклись и она так мило глазки отвела - засмущалась, наверное, или испугалась, не знаю. Вот как-то так было все.
>>190166862 Двачую. Так и представляется что где-то в хрущобе сидит всратый, хуже червя-пидора, тупорылый куколд на фрилансе с зп 300к/наносек и донатит сотни нефти ей и её ёбырю. Мерзко, фублять. Как можно быть таким тупорылым непробиваемым куколдом блять, а?
>>190167030 ЛОЛ, знаком с ней. Её постили в каком-то паблике, она объявилась в коммах, просила удалить; написал, немного поговорили. Впараша: https://vk.com/murchanie_kotikov
Как же хочется Евооочкуу..