Итт буду направлять еще не умерших от табака курильщиков на путь истинный. Итак плюсы электронного парения: - Жидкости для электроники гораздо дешевле, нежели сигареты, особенно если заняться самозамесом. Учитывая, что цены на последние растут год от года на 10-20%. - Гораздо меньший вред здоровью. Уже через неделю, перейдя на пар, чувствуешь как уходит кашель, одышка, начинаешь чувствовать запахи, член увеличивается на 3-4см. - Просто вкуснее. Вкус дыни, вишни, персика и колы гораздо приятней чем дым тряпок с селитрой, которые сейчас трамбуют в сигареты вместо табака. Умникам же, которые заявляют, что этот "чудесный" табачный вкус им нравится, хочу порекомендовать не курить хотя бы с пару недель, а потом затянуться их любимым парламентом/кентом. Рвотные реакции гарантирую, т.к это якобы приятный вкус возникает только из-за привычки. Алсо для ньюфагов есть жижи со вкусом табака. - Можно курить практически где угодно, на что у вас хватит наглости. В кафе/ресторанах и даже в общественном транспорте. Ни один дядя в фуражке не имеет права вас за это оштрафовать. Ньюфагам, которые хотят приобщиться к парению, но не знают что брать, рекомендую внимательно прочитать вот это https://lair.piratenpad.de/vaping-guide-v2? И да, егошки говно.
>>77810896 А чего никто не говорит, что можно парить без видимого пара, удерживая его в себе, так чтобы вообще никто доебаться не мог? и кстати интересует насколько это безопасно в перспективе
>>77811147 Вы еще живы там? Все еще в мягкой пачке? Мне кажется недолго вам осталось, хотя когда-то годнота была. Хотя когда-то почти весь табак был годным, по сравнению с сегодняшним.
>>77811224 Нет, просто слегка сполоснул под краном. Вынул затычку, слил воду, просушил, оставил на сутки окончательно высохнуть. Подрубил к пеке, половина клавиш не работает. А4тек говно ебаное.
Школьник 16 lvl ИТТ. Половина моих одноклассников, и всей школы, где 6 классов на параллели, курит эту хуйню в туалетах на перемене. Раньше такого не было. Поссать нельзя сходить нормально. :(
Вчера выкурил сигарету после 2+ месячного перерыва. Как земля. Не понимаю, что раньше в этом находил. Сажи куреблядкам, теперь мы по разные стороны баррикад.
>>77811256 Может, и недолго. Если мрц 200 сделают, то сразу каюк. А пока реально поднялись: с дорогих парламентов народ переходит на более бюджетные вещи.
>>77811320 Радуйся, в мое время хуярили табак, заходишь в туалет и аж глаза дерет от тумана. Потом легалку, особо упоротые упоротые хуярили прямо на уроках. Потом насвай, им было тупо все вокруг заплевано. Так что электронные сигареты это еще норм
>>77810896 Посоветуйте качественную электронную сигарету с али-экспресс, только какую-нибудь компактную и не разноцветную, а то что-то обламывает меня с дилдаком во рту ходить, лал.
>>77811355 >Кто ж водой промывает, ебанько? В рекламе и инструкции написано "можно мыть". Про спирт там нихуя не говорилось. И на рекламной картинке она в тазике с водой(может конечно это и спирт, но блядь где я тебе тазик спирта найду). Так что хуйня это, не мойте.
>>77811459 Тебе гайд в оп-посте нахуя дали? Алсо этот дилдак легкими движением руки превращается в мини-дилдак, который свободно прячется в руке. Надо только маленькие аккумуляторы купить
>>77810896 >Умникам же, которые заявляют, что этот "чудесный" табачный вкус им нравится, хочу порекомендовать не курить хотя бы с пару недель, а потом затянуться их любимым парламентом/кентом
>>77811459 Не слушай этого наглого пидора с его огромными дилдаками и дебильным пердолингом с аккумуляторами, накрутками и прочей хуйней. Гугли "EGO Evod", выбирай те, что хотя бы на 1100 и покупай.
>>77811759 Вся суть антитабачного закона в том,что сигареты в магазинах закрыли ШИРМОЙ,чтобы не смущать народ.И еще сказали, что мусора будут ловить тех,кто курит в общественных местах. И ничего не произошло
>>77810896 >дым тряпок с селитрой Запихивал газетную бумагу пропитанную аммиачной селитрой в алюминиевую банку и поджигал, мои дымовухи взрывались на хуй в клубах едкого желтого дыма.
>>77811869 Да, купил. 45 руб\шт, хватает на неделю весьма интенсивного пользования без ущерба вкусу\кол-ву пара. Не считаю, что 45рэ в неделю деньгами. А ты, лалка с большученным хуем-модом во рту понаматывал уже спиральки? Алсо, если прям-таки пиздец, как тянет наматывать и менять веревки, то егошные испарители прекрасно разбираются и переделываются.
>>77811974 На день хватит. По крепости почти никакой. Т.е горло совсем не дерет. Но можно взять с большим содержанием никотина, чтобы не хотелось курить аналоги
>>77811558 Ну, там же нет ссылок на конкретные модели. Собери сам, блиад. Хочу сначала попробовать готовую сигу, а уж потом ебаться и собирать свою, кастомную. >>77811812 Спасибо, добра тебе.
>>77810896 Ты пидор, у меня брат от этой хуйни умер. Всегда бесил аромат жженых носков от обычных сигарет, покупал сигариллы всякие, по возможности не ароматизированные, ловил кайф с этого тяжелого приятного послевкусия.
Так как они достаточно дорогие, я покупал их достаточно редко. Особых проблем между закупками не испытывал, так как курил чисто для эстетического удовольствия.
Потом решил заказать электронную. Сначала заказал жидкость вместе с ней на 18мг, как-то не очень вставляло. Потом взял на 24мг, горло драло уже нормально. Парил, вкуса конечно почти нетв сравнении с реальным табаком, все очень и очень специфично, но меня устраивало, да и удобно. Но недавно заметил один интересный эффект. Я постоянно вспоминаю об этой хуйне, один раз в пятницу забыл ее на работе и за выходные к понедельнику вспоминал о ней ну очень часто, стрелял сигареты и курил их. ТАК ВОТ ПИДОР ХУЛИ ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ОНИ БЕЗВРЕДНЫЕ У МЕНЯ С НИХ ЗАВИСИМОСТЬ ТВАРЬ
>>77812026 > неделю весьма интенсивного пользования без ущерба вкусу\кол-ву пара Влагу с этого поста убери. 3-4 дня обычного пользования и можно его выкидывать. Про акумы я и не говорю. Полдня и на зарядку > разбираются и переделываются. Да, ебешься с малюсенькими резиночками, прокладочками и прочей мелкой хуитой, которая теряется на раз. А потом бугуртишь почему это мой акум к.з выдает. Что ты мне за это говно здесь рассказываешь? Я на нем 3 месяца просидел. Затем купил обслугу, немезис и вспоминаю эти дни как страшный сон
>>77812214 Во-первых нахуя тебе такие ударные дозы по 24? Совсем ебнулся? С такой жижи табун лошадей можно угробить. Во-вторых при нормальном девайсе постепенно снижаешь дозу. Я например с 18 на 6 перешел за 3 месяца. Теперь думаю на 3 сесть. Со временем вообще от никотина надеюсь отвыкнуть
А если я вебпанк, но буду курить электронные сигареты, никто меня не попутает со стимпанком? И вообще не зашквар ли для вебпанков пользоваться атрибутами других -панков?
>>77812425 >Пик Шел по трассе домой за овердохуя километров, сигареты кончились, нашел пачку пиклейда, бля, как же эту хуйню курить можно, от половины папиросины легкие уже наружу просились, а вот привкус интересный.
>>77812245 >3-4 дня обычного пользования и можно его выкидывать Да-да, расскажи, какой вкус\объем пара у меня, а то я, оказывается, не знаю, лол. >Полдня и на зарядку Нахуй прогуляйся, Маня: с 7 утра до 10\10-30 вечера держит стабильно. >ебешься с малюсенькими резиночками Я ж говорю: если хочешь - ебешься с резинками, хочешь - с намотками для модов, а если хочешь - не ебешься, а просто меняешь за 45 рэ и паришь спокойно дальше.
>>77812565 Что, настолько мудак, что не в состоянии сопротивление померять? Алсо, если настолько, то можно взять вариватт и вообще не думать какая у тебя намотка. Лишь бы не коротило
>>77812595 Слушай, мудак, ты если мало курил и тебе этого говна хватает, то это не значит, что его хватит и дядям, которые прокурили пол своей жизни. > какой вкус\объем пара у меня Ну просто, блять, на уровне моего 0.45 нихрома в кайфуне, с сопротивлением 0.6
>>77812396 Я тоже пробовал и девятку также. Нихуя же не вставляет, ТХ почти нет. Почитал об аналогах, услышал про кухит, пошел на кухню эстрагировать капсаицин. Закончил, залил, попробовал, нихуя не почувствовал. Еще затяг и почти ничего. Потом на затяге на третьем закашлялся от резкого удара по щам по горлу. Потом я вспомнил что мудак и забыл прожечь фитиль. В общем когда жижа растеклась на фитиль такой херни как впервые уже не было. Но это совсем не тот ТХ что нужен, горло блядь жжет вместо нужного эффекта. Совсем не то. В общем после я понял что ТХ никотина пока заменять не научились, думал-придумывал всякую хуйню, так и не придумал.
Кстати, ты используешь фитиль из кремнезема? С бинтом, бамбуком и ватой не экспериментировал? Последнее кстати просто убергоднота, экспериментировал со всем списком, но только ебучая нестерильная вата из древних запасов дала лучший эффект, кремнезем даже сравнивать не хочется. И вообще Вата> бамбук>бинт>говно>моча> кремнезем Так что попробуй если что.
>>77812734 >мудак, ты если мало курил и тебе этого говна хватает Курил 15 лет по пачке в сутки. Но ты, наверное больше-дольше. >хватит и дядям, которые прокурили пол своей жизни А почему ты, дегенерат ебливый, решил, что я именно тебе советую егошку, мммм, уеба? Я писал это анону, который не хочет быть с дилдаками во рту, вообще-то. Но ты, видимо, от своих накруток стал слишком тупорылым, чтобы это понять. >просто, блять, на уровне моего 0.45 нихрома в кайфуне, с сопротивлением 0.6 Расслабься, Маня, не нервничай, а то аккумулятор китайский взорвется ;))
>>77812909 Вангую, что у тебя говно формата ego. Купи кайфун, мех и тебе даже от 9ки горло будет пидорасить. Фитиль не надо прожигать, лол. Надо спираль прожечь. И да, сижу на вате, ибо у неё самая лучшая жижоподача. На кремнеземе ловил гарики. Насчет бамбука ничего не скажу, не пользовался. Хотя паруны из /дий вроде юзают
>>77813031 Короче иди в /дий, хуйло мелкобуквенное. Там тебя быстрей говном накормят с твоим сраным эводом. Только здесь ньюфагам этого говна пожалуйста не советуй
Парю больше полугода. Недавно понял, что все фирменные е-сиги - хуйня. Стоят дорого, за одну сигу+зарядка= 1-2к рублей+постоянно менять испарители+иногда менять клиоромайзер. Заказа с али 2 набора по 500рублей, в которые входят: 2 е-сиги (в один набор, т.е. за 1к я купил 4сиги), зарядка юсб+вилка+ удобная бочка для жидкости+ дали в подарок 10 клиромайзеров. На али сменный клиромайзер стоит 35р, заказываю оптом по 10шт и получаю ещё скидку. А теперь цены в моём городе: сменный испаритель - 80р, новый клиромайзер - 250р, батарейка на 1к - 500р. Качество сиг с али не хуже, чем фирменные joyetech, парят даже лучше. Вот так-то, е-сиги оказались ещё выгоднее, чем все думают
>>77813204 >хуйло мелкобуквенное Ты, Маня, обосралась, лол. Это влияние говно-аккумуляторов сказывается или всего пердолинга в целом? >иди в /дий Один любитель толстых и длянных во рту обосрался, поэтому ему нужна помощь собратьев по сосанию, лол. Алсо, ньюфаги сами разберутся, нужна ли им вся эта ебля с модами
>>77813031 В хоббаче куча народу, которая начинала с эго-сигарет и затем перекатывалась на обслугу. Из них назад на эго еще никто не перешел. И все в один голос утверждают какое они дерьмо по сравнению с нормальным аппаратами -мимо
>>77813107 Правильно сванговал, у меня игошная батарея с отключаемым стабилизатором и кангер т3с. Первая е-сига же, на большее у меня была ЖАБА. Потом я сломал его пополам, мне было лень паять, потому закинул подальше в ящик и вспомнил только вот недавно, починил и пользуюсь.
>>77813823 Короче слухай сюды. Ты продел вату очень плотно через коил. Так? Концы обрезал. Так вот эти концы нужно разрезать еще напополам или одну треть на две трети, смотри сам до самого коила. В самом коиле вату не трогаешь, пусть сидит плотно. Одну половину выбрасываешь, вторую укладываешь. И еще смотри чтобы они не очень длинными были
>>77814329 С хуя ли? В рашке куча магазинов с этими приблудами. Запретили только беспонтовые картриджные сиги, которые имитируют обычные. И слава богу. Потому, что нубы покупали этот кал, плевались от него и думали, что парение это дерьмо
Жижи, блджад, какие-то, фитили, моды. Можно просто купить нормальную е-сигу и курить, заправляя так как на бумажке написано тем чем написано? Без еболы с вольтами и сопротивлениями? Какой резон бросать курить табак, ежели мне придется полгода ебаться с доставкой комплектующих и еще на электрика учиться?
>>77814749 Здесь настолько все просто, что далее такой мудак как ты справиться. Берешь вариватт. Он тебе и сопротивление измерит, и от к.з защитит если конечно не самый дешевый, кайфун/тайфун, вставляешь туда проволоку, накрученную на какую-нибудь зубочистку и всё > полгода ебаться с доставкой комплектующих 2-3 недели
>>77815355 Для пробы иди понс купи. А нормальная сига типа как на оп-пике в районе 3.5к. Можно сэкономить в принципе. И да, акумы купи в рашке, ибо с кетая заебешься их ждать.
>>77810896 >Можно курить практически где угодно, на что у вас хватит наглости. В кафе/ресторанах и даже в общественном транспорте. Что, ты этот электронно прокаченный бульбулятор будешь с собой постоянно тоскать? Не мобильный девайс.
>>77815617 Ну кури за 119р говно без вкуса и крепости. На день одной такой хватит. Завтра еще за одной побежишь. Сам посчитаешь когда окупится нормальная сигарета, которой хватит на пару лет, или мне посчитать?
>>77815617 это одноразовая ёбь, я курю на подобие, смокофф. вроде норм, вкусов маловато только :( вот тоже задумался над темой нормального аппарата, одно не радует, размер большой :(
>>77815836 Больше смайлов богу смайлов. Вот и думаю нормальный сразу опасно брать, вдруг не понравится парение, а пробовать очевидное говно, чтобы попробовать парение, нелогично.
>>77815836 Вы уже заебали. Этот мехмод, что на оп-пике, укорачивается вдвое и свободно прячется в руке. Только покупаешь к нему аккумулятор формата 18350 вместо 18650, который юзается при обычной длине.
>>77816488 Да и для нюфани не нужная. Подарили Егошку пару месяцев назад. Сразу сменил танк на Кангер, попарил пару недель. Понял что мощности не хватает. Купил себе вариватт легенду, и кайфуна, начал мотать. Проклял всё блядь.
>>77816666 Угомонись школьник. Все поняли, что они пидоры, а ты такой Дартаньян. Молодец.
>>77816817 >>77816750 Вы не поняли суть электронных сигарет. Раньше во рту держали тонкий фильтр, а теперь можно держать толстый мундштук. К тому же электронная сигарета напоминает член больше нежели обычная.
>>77816989 Первые разы не получалось нихуя, лол. Пол метра кантала проебал наверное. Потом мотать научился более-менее сейчас уже нормально. Алсо еесть ли еще какие-нибудь жидкости по вкуснее? Парю Хало.
>>77810896 я курю не ради вкуса, а для того, чтобы подштыривало. После литра пиваса сигой догнался и вот ты уже дошел до кондиции и чувствуешь себя счастливым, после знатного обеда выкурил сигу и вот ты уже чувствуешь себя счастливым, после джохн-похна выкурил сигу и вот ты уже чувствуешь себя счастливым. Я уже не говорю про выкуреную с утреца сигу, от которой можно выпасть в осадок. Не знаю, как другие, а я курю сигареты, потому что штырят. Как только перестанут штырить - брошу это дело. А электронки что за гавно? Не накуриваешься, нихуя вообще, какой профит? Дым жувать?
Бля, ну зачем ты создал тред, и так в хоббитаче стало находиться невозможно, так тут еще и школьники-дебилы понабежали. АХАХАХАХА ПРОДОЛГОВАТЫЙ ПРЕДМЕТ ВО РТУ АХАХАХ ТЫ ЖЕ ПИДОР АХАХАХАХ ТЫ ЕШЬ БАНАН А ОН КАК ЧЛЕН АХАХАХАХ ТЫ ЖЕ ПИДО АХАХАХАХ ТЫ ЕШЬ ОГУРЕЦ АХАХАХ ТЫ ЖЕ ПИДОР АХАХАХХА ТЫ ЕШЬ ХОТ-ДОГ ТЫ ЖЕ ПИДОР Что за пиздец я читаю
>>77810896 Ты бы картинку этого девайса предоставил с определениями, что для чего и куда вставляется. Мод, испаритель, охренеть теперь, нихера не понятно, что они делают. По-ТОЭ-3-кун
>>77817499 Лолблядь. С нормальной электроники, с пары тяг чувствуешь как никотин по мозгам бьет. Многие по ньюфажности даже передозы ловят. А с твоего аналового говна сколько там никотина по пресловутым европейским стандартам? Ладно еще в сша, где этих стандартов нет. Там с одной настоящей Мальборо можно заебись накуриться. А здесь в рашке что?
Две недели назад купил пикрелейтед за 1420, плюс две жидкости. Одну 12, вторую 0 просто для вкуса, чтобы сидеть дымить перед пекой, кольца пускать, но не накуриваться. Первую неделю сильно хотелось выкурить обычную сигарету, сейчас уже хочется гораздо меньше. Из плюсов отмечу следующее: 1. Нет неприятного запаха изо рта. 2. Можно курить в ВУЗе, преподам не попадался, правда, не знаю, как отреагируют, но все же, в отличии от сигарет, меня за это не отчислят, уверен. 3. Жидкости действительно дешевле сигарет. Из минусов: 1. Иногда жидкость (не знаю почему, читал гайды, вроде все нормально, или мне так кажется) протекает, и попадает в рот (наверное просто хреновый танк), это неприятно. 2. Никотиновая жидкость (опять же не знаю почему) иногда сильно дерет горло, иногда она же не дерет. Нулевая никогда не дерет, опять же, не знаю почему. Мой вердикт: лучше сигарет, но с сигаретами было проще, меньше запар, и это все-таки удобнее. В целом ставлю конкретно тому, что у меня, со всеми минусами, 7/10. И еще реквестирую помощи у понимающих анонов, еще можете посоветовать какую-нибудь неплохую жидкость, умеренно сладкую, но не слишком.
>>77817524 То же мне альтфак выискался. Школьники сейчас везде на двачах, на всех досках. Хочешь пиздеть за парилки без школьников - иди на есигталк хотя они и там имеются
Тред не читал. Нет желания во всем этом разбираться и копаться. Есть вариант купить до 3к сразу готовую электронную сигарету, со всем нужным и упарывать ее не напрягаясь?
>>77817972 Хватает на два дня по словам продавца, заряжаю раз в день (на ночь ставлю), плюс можно подключить к пеке по USB ты же только за ним и сидишь и не париться, но пускать пары. >>77817766-кун
>>77817766 покупай жидкость I like it. Мне нравилось. Если не жалко денег, купи себе Halo у нас в ДС 30 мл стоит в районе 1к денег. Жидкость попадает в рот из за того что: 1) Не вытягивает твой аппарат по мощности 2) Ты пытаешься курить как обычную сигарету что неправильно. Затягиватся нужно медленно и равномерно, и проблема уйдет. Набор у тебя говно, смени танк на нормальный, хотя бы на "kanger aerotank mini dual" и ты поймешь, что ты даже 30% вкуса не получаешь.
>>77810896 Ворвусь в тред >Гораздо меньший вред здоровью. Уже через неделю, перейдя на пар, чувствуешь как уходит кашель, одышка Хуита. Синдром отмены никто не отменял, лол. Меня где-то месяц штырило после перехода на электрон. Жизнь адом покажется. Кровь во рту, постоянная простуда, головные боли, несварение. Да, потом проходит. Да, так же было бы и при простом отказе от курения. Не забывай о таком говорить, а то польются потоки "посоны, спасайте, перешел на электрон - выхаркал легкие и член вовнутрь втянулся, что делать?!11" > Можно курить практически где угодно, на что у вас хватит наглости До первого ППС-а. Ясен хер, что если тот же ППС стоит и курит рядом - вопрос решен. Но я советовал бы не выебываться. Ну или вазелин с собой носить (хотя eGo и так хорошо залетает). 2 года-кун
>>77818414 Но вы суете себе в рот еще больший фаллос. Так что не лучше, а то и хуже. Дело не в том, что там дым или пар, а в том, что вам доставляет удовольствие чувствовать во рту продолговатый твердый предмет.
>>77818574 Через месяц-другой, когда будут деньги решу для себя стоит ли окончательно переходить на электронки, запасусь гайдами, и куплю себе хороший аппарат за 3-4к, во всяком случае сейчас я рассчитываю на это, не знаю что будет потом.
>>77818608 >я не оп Еще бы, оп это я. И у меня точно такая же параша дома лежит. Толку с нее почти нихуя хуже только понс, а на обслугу денег дохуя выбросишь
>>77818744 Ты долбоеб? Ты его весь целиком в рот запихиваешь? Диаметр мундштука такой же, как диаметр сигареты. Но при этом он металлический или пластиковый, а значит не портится, если у тебя влажные губы, и не прилипает к губам, что довольно комфортно.
>>77818887 Ну в таком случае, я не "опять", я нюфак, и горжусь этим признаю это, прошу помощи у знающих анонов, и не говорю, что то, что у меня, вообще 10/10, и все должны это покупать. Высказываю свое мнение, не более. Алсо, готов принять конструктивные советы.
Посоны, последние несколько лет курю как перепуганный. Полторы пачки синего винстона в день - стабильно. Хочу уж хотя бы без смол травиться, ибо мокрота коричневого цвета при утреннем кашле - не редкость. Эти ваши электронные сиги смогут заменить настоящие при такой зависимости и таком количестве потребления? Или хуйня это всё?
>>77819023 То, что тебе предлагают называется платное обучение. Ты все равно через несколько месяцев или более мощный аппарат начнешь искать, или опять за аналоги возьмешься. То, что в оп-посте тебе хватит на года. И в обслуге стоит почти нихуя. Купишь нихромовой проволоки за копейки в магазине электрики, да ваты в аптеке. И все
>>77819033 Не жизненно, если честно, во всяком случае у меня все нормально. Хотя друг говорит то же самое, что и ты. Потом он перешел на пластиковый, теперь говорит, что стало меньше.
>>77819205 >А остальные лицемерят. ИМХО, это ты тут лицемеришь. Тебе не похуй, кто что куда себе сует? Или ты возбуждаешься от этого, фантазируешь, ждешь признаний? Тогда это с тобой что-то не так
>>77819161 Ну смотри, эксперты говорят, что >Диаметр мундштука такой же, как диаметр сигареты поэтому ты не изменишь своим старым ощущениям вафляния метафизического члена. как говорят эксперты это >довольно комфортно
Более подробно можешь ознакомиться тут: >>77818893 >довольно комфортно
>>77819220 Тогда поясняйте с чего начать и чем продолжить, если устроит. В приоритетах - экономичность, но не в ущерб качеству и надёжности. Глянул ваш фак и охуел, с ума сошли. Пропроще никак?
>>77819289 Лицемерие это наличие двойных стандартов. Это когда осуждаешь что-то, а сам это делаешь. Где я лицемерил? >>77819307 Слив засчитан. Легче списать спор на ТРАЛЛИНГ))0)
Mvp2 кун врывается в это ИТТ тренд. Пару уже неделю, всё, что в ОП - посте правда. Зависимость лютая. Раньше в месяц приходилось тратить на сигареты 4-5к, сейчас по подсчётам уйдёт 2,500 при стоимости этой байды 2к, то есть я экономлю в 10(!) сука раз.
>>77819365 Все есть гайде, в конце оп-поста, блять. Там описан мой немезис и кайфун 3.1 Немезис охуенен. А вот кайфун я тебе брать не советовал бы. Я долго поебался, прежде чем он перестал у меня течь. Бери тайфун гт оттуда же.
>>77819434 Я не был намерен спорить, я вкатился в спор только чтобы пошутить про 1/9 и 1/6 шишечки. Можешь считать себя победителем этой интеллектуальной битвы, я не против. :3
>>77810896 > Можно курить практически где угодно, на что у вас хватит наглости. В кафе/ресторанах и даже в общественном транспорте. Один такой умник уже получил по лицу и потом извинялся, после того как решил подышать на меня дымом в ответ на замечание.
Но, таки да, вони от этой вундервафли гораздо меньше, по крайней мере, рядом с покурившим человеком можно стоять ближе, чем на 1.5 метра.
>>77819354 Бери простейший бак (что-нибудь из клонов Taifun GT) и простой вариватт (мехмод новичку будет неудобно). С доставкой из Поднебесной уложишься в 3-4к, плюс батарейка и зарядка к ней. Жидкость лучше мешать самому, пропиленгликоль и глицерин стоят ~30-40 рублей за 100мл, никотин - около 1000 деревянных за 100мг/мл. В общем, при входе готовь тыщ 5, потом все окупится
>>77819462 Лол. Дрипка это для тру-олдфаков. И тем более под вамо в6 она не подойдет. Ее юзают только с мехмодами, или очень мощными вариваттами. Короче тебе одного тайфуна хватит. Батарейки поищи в рашке формата 18650 и зарядку к ним. Вроде на папироска.ру были
>>77819434 >Где я лицемерил? Сам перед собой. Ты осуждаешь людей за что, что они сосут хуи (образно), при этом не можешь внятно объяснить, почему. На самом деле, ты им завидуешь - они сосут, а ты нет. Будь честен сам с собой, не бойся. Ничего плохого тут нет
>>77819602 >по лицу А представь себе к тебе подходит оп со своими габаритами и ростом в 190см, достает свою стальную полукилограммовую елдовину и начинает нагло парить. Твои действия
>>77819651 >потом все окупится Хм, ну ок. Вот смотри, я уже несколько лет скуриваю по полторы пачки синего винстона. Внимание вопрос: сколько и насколько ядрёной жидкости мне понадобится в день, чтобы удовлетворить свою ебучую потребность в курении?
>>77819865 Все индивидуально, внезапно, и привычное потребление сигарет тут не при чем. Я вообще в армии курил по пачке красной Явы, а при переходе на электрон словил передоз от 9мг/мл (щас парю 3мг/мл). Попробуй начать с 12мг/мл, если будет быстро уходить - 18мг/мл.
>>77819933 Где это я перевожу стрелки? Просто хочу тебе помочь, брат. Откажись от своей зашоренности. Прими себя таким, какой ты есть, посмотри на мир новыми глазами и пойми - ему похуй на тебя, ты можешь быть кем угодно. Будь собой! Давай сосать метахуи вместе!
>>77810896 Какой смысл в этом вообще? Нахуя это делать, если нет никакого удовольствия? Нет приятного действия табака, просто вкус, и нахуя он? Этим можно только бросить курить, но тем кто и не курил оно нахуя?
>>77820122 Почитай тред. Они курят не из-за табака, а из-за возможности подержать что-то во рту. Скрытые хуесосы, сэр. Всё остальное мишура. Они могут и не осознавать это, но подсознательное желание губами чувствовать твердый продолговатый предмет заставляет их курить.
>>77820089 Сейчас при 3мг/мл мне хватает 5мл на 3-4 дня. Это бутылка 100мл (90 рублей, самозамес) на 2-3 месяца. 18мг/мл в бутылке 100мл будет рублей 300 на самозамесе (да, никотин дорогой)
>>77820122 > приятного действия табака, Какого еще приятного? В есигах никотин так же бьет по мозгам, и даже сильнее. А фишка вкуса в том, что по ощущениям не хуже кальяна получается.
>>77819698 Извиняюсь если глупый вопрос, но ты предлагаешь брать батарейку формата 18650, она нужна для этого мода- http://www.fasttech.com/products/0/10009229/1848801 ? Или ты говоришь, что лучше другой мод купить и не в интернет магазине а в рашке?
>>77820321 >по ощущениям не хуже кальяна получается. Кстати, кто пояснит, когда я курю кальян, мне один хуй рано или поздно хочется сигарету. В чём причина? С этой электронной хуйнёй такого не будет?
>>77820326 Мод здесь же бери, на фасте. Батарейки в рашке. Если в Китае их заказать, то посылку будешь ждать 2 месяца, вместо 2 недель. И да, в /diy зайди, там тебе батарейки посоветуют. В принципе все берут lg chem на 30A
>>77820513 чё ты ёпте!!!! гандон ёбаный, пизда тебе! я знаю где ты живёшь, сегодня ночью возле падика в 21:00 тебе пизждба ,, долг отдаш , ( займи 35 ркублей)
Курю Эго си-си смарт. Что я блеать с ней делаю не так? Ставлю новый атомайзер, пару дней вкус яркий и чистый. Потом все будто притупляется, из вкуса пропадают оттенки. Может, атомайзер периодически нужно доставать из сигареты и чистить?
>>77820920 Как часто? Раз в несколько дней я его продуваю. И что еще с ним можно делать? Промывать? Потом сушить?
>>77820899 А есть какие-то иные варианты? Я недавно курю, собирать шалабуду размером с дубинку не хотелось. Решил, что сменные испарители - лучший вариант. Просто про них пишут, что они должны служить пару недель. По моему опыту, это гораздо меньше.
Посоны, а на fasttech.com как надо свои данные заполнять? Имя и фамилию писать на английском или русском? И с адресом что делать. А то вдруг принесут извещение а там моя фамилия и имя на английском и меня на почте на хуй погонят. Запилите гайд как там покупать.
>>77821269 Ебать. Даже не знал, что такое говно существует. И какой в нем смысл? Все равно на егошном акуме ниже 1.5ома не попаришь. И толстую проволоку хуй заюзаешь.
>>77821749 Кстати послезавтра пойду на почту забирать аромку колы для жижки. Алсо помимо прочего там и киви будет, и мята, и еще куча разных вкусностей -Оп
>>77810896 Опять ты? Как же меня доебали электронщики. Просто тем, что строят из себя дохуя илитариев. Каждый, кто купил эл. сигарету, считает своим долгом обосрать тех, кто курит табак. Блять, каждый дрочит как хочет. Думаешь табакокуры не стали бы курить электронные сигареты, если бы они им нравились? Они ведь действительно оказывают меньший вред здоровью, чем табак. Но, дело вкуса, маня. Кому-то нравятся жирухи, кому - то блондинки, кто -то любит мак ось, кто-то винду и тысячи их.
мимо-курил эл сигареты месяц и не прижилось, табак куда божественней
>>77819843 Сначала скажу - иди ка ты отсюда курить, а потом уебу и поломаю, если будет выебываться. Ведь это водный качек-жиробас, который, к тому же курит, а значит немощный и умеет только толкаться, а я, помимо 196 рост 100 вес, еще занимаюсь самбо.
>>77822086 > мимо-курил эл сигареты Вангую, что опять еговно. Оттого и не прижилось. С нормального аппарата хуй бы ты назад на аналоги пересел. А потом еще пиздят, почему ты говоришь, что его говно?
>>77822172 А я вольник дохуя. Альсо что-то дохуя тут в последнее время комнатных бойцов развелось. Покажи хоть одну грамоту, или кубок какой жестяной. Боец ты наш
>>77810896 КУПИЛ ТАКУЮ ХУЙНЮ ЗАЕБИСЬ КУРЮ ДОМА МАМКА ЗА ГОД НЕ СПАЛИЛА ЗАПАХА НЕТ ЖИДКОСТЕЙ ХВАТАЕТ НА ДОХУЯ ОЩЕ КРУТО БЕРИТЕ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ТЫРИТЬ СИГИ У БАТИ
>>77810896 Я не понял сути. Ты выебуешься на обычный табак, но восхваляешь свое парение. У меня один вопрос: а в чем суть? В чем разница между сигаретами и твоей лабудой? Очередное желание курильщика насосаться никотиновой наркотой, которая еще и не несет никакого кайфа. Зато вреда больше, чем от какой-нибудь травы или кислоты. Т.е. ты такой же никотиновый сосун, который не знает в чем кайф от употребления никотина, но продолжает в силу зависимости и привычки. Только ты еще и о здоровье заботишься. Лол, наркоман о здоровье печется. Перестань. Зачем вообще покупать это дерьмо, если вся цель курения - получение никотина? Не проще ли отказаться от никотина, от которого не кайфуешь и профита нет? Только про свои вкусы дыньки и вишенки не пизди. Точно так же как мозг привыкает к вонючему запаху табака, он так же привыкнет и к вишенке, и к дыньке. А постоянно хуярить вишеньку, дыньку и колу - меня бы тошнить начало. Можно кальян покурить раз в неделю и все. Но не каждый же день упарываться дынькой, вишенкой и колой.
>>77822385 Вся суть мнимых илитариев >вангую >нормального аппарата хуй бы ты назад на аналоги пересел
Как ты, блять, не понимаешь, что это дело вкуса. Ну дрочишь ты правой, а я - левой, мне ей больше нравится. Что теперь, на правую переходить? Не люблю я пар в легких, не прижилось, не понравилось, как тебе еще объяснить?.Табак - куда вкуснее.Особенно хороший табак. Я не курю сигареты, но в тоже время мне похуй на тех, кто курит их. Ибо не всем нравится и табак покупной, а тот же ЛМ или Парламент кажутся куда вкуснее или их ломает крутить постоянно сигареты. Мне по началу тоже обламывало, но простые сиги курить сейчас не могу. Чай ебучий. А вообще курение, любое - сор оф говно. Сосательный рефлекс по дарвину.
>>77822521 Могу только абонемент, потому что разряда пока нет. Среди спортсменов как раз агрессивных быков нет, очень быстро перестают ими быть, переоценив свои возможности, да и само мировоззрение меняется. А курящих вообще сложно встретить, поэтому если видишь подобного кадра, курящего да еще и агрессивного - сразу ясно что серьезного отпора от него не будет. Наоборот, сразу мозг включается, и понимает что был не прав.
>>77822705 > Не проще ли отказаться от никотина, от которого не кайфуешь и профита нет? Ну если бы не было профита, то никто бы не курил, разве нет, няша?
>>77822853 > Табак - куда вкуснее. Ну что ты несешь? Я буквально прошлым летом тоже считал, что табачина охуеть какая вкусная. Не покурил месяц и от одного запаха на сблев тянуло. Все нормальные некурящие люди считают, что запах табачины на уровне горелых тряпок. Все твои вкусности результат многогодовой привычки. И да, я тебе даю гарантию, что перейдя на что-то уровня оп-пика не стал бы ты курить эти вонючие аналоги
>>77822705 Хоть один адекватный в треде. Я тут пытаюсь объяснить что все дело вкуса, а мне в ответ ты - быдло. Мне нравится просто вкус и запах табака. Именно хорошего табака,а не сигаретного. Мне похуй на никотин, у меня нет физиологической зависимости: могу не курить неделю, потом покурить пару сигарет и снова несколько дней не курить снова. Но мне кайфово просто втягивать вкус табака, запах, стоять на балконе, думать нем и получать свой сосательный рефлекс.
Подскажите, пожалуйста, все ОТ и ДО где в России купить оригинальные девайся и что конкретно - интересует самое лучшее для обильного дыма. Просто что нужно для этого 1,2,3,4,5 бюджет 1000$ Интересует функционал а не разные там гравюры на дивайсах, но и хотелось бы иметь что-нибудь как на оппике, что бы удобно держать и все такое, а не сраные понс и т.п. )
>>77823214 Профита нет. Я курил, так что могу судить. И специально для некурящих раскрою мысли никотинососов, которые просто обычный самообман. После никотина чувствуется расслабление, как будто вы сели и выпили чашечку кофе после какой-то работы. Но расслабление от чего? От того, что даже после выкуренной сигареты желание курить не пропадает. Притупляется, но все равно хочется. И происходит примерно так: Ты выкуриваешь сижку, час ебешь себе мозги, выкуриваешь сижку - успокаиваешься. Такое вот удовольствие уровня /b. Ну и продолжают курить чаще не из-за физической зависимости, а из-за психологической. Так, например, когда я начал ловить себя на таких мыслях "надо покурить перед экзаменом, а то мозг хуево будет работать", "покурю, а то нервничать буду" и т.д. Я понял, что я уже возвел сигареты в ранг манны небесной и без нее боюсь жить. Вот примерно такое и творится в головах у никотинососов. А рассказы про "у меня нет зависимости, я могу курить и не курить неделями" уже сто раз слышал от будущих ежедневных сосунов. Уж извините, что рассказал какие мы, курильщики, конченые и трусливые люди :3
>>77823791 > Так, например, когда я начал ловить себя на таких мыслях "надо покурить перед экзаменом, а то мозг хуево будет работать", "покурю, а то нервничать буду" и т.д. Я понял, что я уже возвел сигареты в ранг манны небесной и без нее боюсь жить. А если у меня не возникают подобные мысли?
>>77823622 В рашке покупают совсем уже ебнутые нубы. Местные барыги наваривают 100-200% на тех же китайских товарах. За 1000 баксов советую купить оригинальные комплектующие, типа Taifun gt, который от rainbowheaven, а не с фастеха. Можно еще украинский Атаман глянуть. Там титан, все дела и качество вроде не хуже тех же немцев. А вот в крутых вариваттах я не силен. Сходи в /diy. Там подскажут
Ебать мои старые пасатижи, дрипки-хуипки, койлы-хуёйли. Блеать анчоус, я курить хочу, а не разбираться 2 дня в этом сленге, а потом еще 2 в самом процессе. Да еще и заказывать всю эту еботу, а потом ее собирать. Есть какой нибудь вариант годных электронных сигарет, чтобы пойти в ближайший ТЦ и затариться там всем без заморотов?
>>77823914 Либо еще возникнут, либо ты исключение, подтверждающее правило. Но скорее первое. В курилках часто общаешься с курящими, а потом тебя начинает тянуть блевать от их пиздежа. И зависимости у них нет, и курят они когда хотят и все прочее. А потом смущение и стыд на лице, когда ты их ловишь на обмане, обмане самого себя.
На неделе буду заказывать в свою мухосрань китаегавно с али на 25к, надеюсь что взлетит, создал в вк пустую группу, Электронные сигареты %городнейм%, сразу около 50ти уников набежало за день. Еще штук 5 кальянов электронных закажу, на всякий.
>>77824131 я ньюфаг полазил по этим сайтикам с сигарами, все пиздят что дешевле обычных сигарет, по мне так какой то развод на далляры, что мне нужно купить что бы курить никотин, и сколько мне это обойдется, и сколько будет обходиться в месяц, курю ессе синее, голова не болит
>>77824051 www.youtube.com/watch?v=_PQLQG78T1o Просто поищи на ютубе "намотка кайфун 3.1" Или обзор вариватта Vamo v6. Тут блять проще некуда, если все своими глазами увидишь
Анон, собираюсь брать электронку до 1500 рублей, посоветуй что-нибудь. Знаю, будет одно говно, но я ньюфаг в этом. Хочется жидкости разные заливать, а еще чтобы крепко было.
>>77824093 Совсем дурак. Ай батюшки, ну что же поделать. Мамкин аналитик. ты хоть раз дурь пробовал то? Во-первых по данным ВОЗ: смертельная доза никотика 0,5-1 мг/кг смертельная доза тгк в 40000 раз превышает эти цифры. Во-вторых: дую на протяжении 10лет. не каждый день конечно. И все друзья потребляют. И куча знакомых. Да куда не ткни, каждый знаком с травкой. Не пью алкоголь кстати. Ибо нахер его пить, если лучше дунуть?
>>77824457 Теперь попробуй потолкать в рот свой обосранный дилдак, когда управляешь автомобилем. Я уж не говорю о том, что небольшие одноразовые noqo из рук вываливаливаются. Ещё ты тут, пидор, кукарекаешь со своим XXXXL.
я курю сигареты 15 лет, последние 10 лет по пачке в день = 20 грам в день. послушал бы я твои доводы про отсутствия вреда травокурения, если бы ты пыхтел по 20г травы каждый дешнь. Если бы твою нечленораздельную речь вообще можно было слушать.
>>77825013 А чтобы сразу купить, а не отдельно? Т.е. я хочу просто придти в магазин с казать - "Дайте е-сигарету фирманейм". Или комплектом хуйня будет?
Этого мудака >>77824982 в хоббаче так говном закидали, что он сюда пришел плакаться. Не верите мне, что он мало того что сам говно курит, так еще и другим советует, так в /diy зайдите. Там олдфаки с 10летним стажем вам точно пояснят что такое его-формат и куда его лучше всего засунуть
>>77824751 Перепробовал в свое время кучу разного. Но в итоге остановился на стэнли ванила. Цена и качество самый опитмум. Одна упаковка на две недели, всего 170 рублей + 20 рублей за бумагу и фильтра 50 штук - 25 или 50 рублей, если нормальные угольные.
Хочу пойти покурить, но впервые за два месяца ем семечки и не могу остановиться. Значит ли это, что зависимость от семечек у меня сильнее, чем от никотина.
>>77825223 Твой детектор сломался, маня, ты, походу, обсосался своего толстенного дилдака. Я тематику вообще не посещаю. От слова совсем. Проследуй теперь нахуй, твоё говно сгодится для фистинга ньюфань, а далее вы уже на повышение диаметра идёте стабильно. Вам не пар, и вапорайзер важен, а размеры его.
>>77825096 >с Неужели ты настолько мудень? А нахуя нужно было бы курить столько травы, если тебе нужна меньшая доза для эффекта? Гуманитарий шоль?
раз в неделю стабильно. иногда и поболее. но не каждый, ибо нахуя? Изначально речь же шла о том, что больше вредно: травка или табак. Таблица всем известная есть. Ты начал это отрицать.
>>77825355 > Я тематику вообще не посещаю А, это просто левый школьник-говноед Можно просто его игнорить. Пусть дальше давится своим бесполезным говном
>>77825461 Вообще благодаря именно таким идиотам люди покупают егошки, а потом через месяц бросают и опять начинают курить аналоги. Да еще и сюда бегут кукарекать, что парение это хуйня и совсем не накуривает -Оп
ребят, ок подзаебало курить думаю обмазаться этой херней кто может собрать полный комплект (Я все прочитал, но уже забыл, что прочитал, поэтому не понял, что надо купить), что бы докупать что-то в местных ларьках, не ждя по месяцу-два единственная проблема, я у мамы старомоден, и карты не имею. есть киви и наличка. желательно конечно оплата на почте. в общем что бы заказ шел как можно меньше, чоб фул комплект. с меня как обычно тонный нефти
>>77825229 Окидок, попробуем. Кстати, где покупаешь обычно? У меня хрен найдешь. На каждом углу магазины с этой педерастией: кальяны, спайсы, электронные, смазки какие-то, а для самокрута похоже только одна лавочка в городском молле в ебенях.
>>77822792 О, у меня такая же. Курю нечасто, но подолгу. Вечерком могу час дуть. На работе забегами по 5-10 мин. Только после пары месяцев использования потянуло и на обычные, и нет-нет, да и выкурю сигаретку раз в пару дней. P.S. дую 6 мг/мл
>>77825691 Во-первых почини детектор. Во-вторых перестань в моем уютном треде советовать людям маломощное и затратное говно. Ты если сам на нем сидишь, то хоть других не агитируй
>>77825592 Чем его хуже? только будь объективным, пидорок. Пользую его, аккумулятора хватает на два дня. Пар густой, всё устраивает. Ну сменные колбы, да. Меняю раз в неделю. И чем оно хуже?
>>77825440 По твоей логике, винт тогда менее вреден, чем курение. Я же им раз в пол года ставлюсь. Нахуя мне каждый день упарываться, я же не долбоеб. Таблица жиесть.
>>77825608 Прочитай гайд из оп-поста. И запомни, что хорошую вещь за дешево, да еще и в рашке не купишь. И да, не слушай местного школьника, впаривающего дешевое, но бесполезное еговно типа кангера и пр. Он бы еще понсы мудак форсил
>>77825840 Поясните за мощность: какая разница, выкурю я 0.5 мл 6 мг/мл на большой мощности или на маленькой? Причём здесь накуриваемость? Разница ведь только в том, что на разных мощностях это разное время займёт, и всё?..
>>77825753 В моем родном городе - Набережных Челнах. Сам уехал жить в Казань. Но когда по работе или к друзьям/родне приезжаю, затариваюсь на месяц сразу. Лавок дохера. В самой Казани тот же стэнли стоит 300 рублей. Ну или я мест не знаю, где подешевле. В интернете есть скорее всего онлайн заказ табака, хотя хз, не пробовал и не искал
>>77826075 Ебать у тебя полыхает, успокойся уже, маня. Люди сами решат что им удобнее - твой дилдак в пять обхватов или нормальная компактная е-сига. Сидишь тут как сраный двачепидор навяливаешь свои вкусы.
>>77826103 Больше пара, больше дерет горло как обычная сигарета, больше накуриваешься. Даже слабой жижкой Как-то так. >>77825963 Спираль биком нагреваешь?
>>77826103 Курится почти одинаково. Но на дрипке можно накуриться до передоза. Я например больше 8мг не лью никогда на дрипку, а вот на обычный бак вполне и 18-24заходит.
>>77826502 Да знаю я блядь, что это такое. Мне интересно само происхождение термина - электронная. Почему не электрическая? У нее там платы внутри какие-то или что?
Насколько я понял из срача ИТТ, есть либо: 1) двуручный дилдак, который нужно собрать заказав запчасти через инет магазин из-за бугра, а потом быстренько закончив курсы электротехника изготавливать с помощью мультиметра расходники; 2) более скромных габаритов электронная сигарета которая продается в любом ТЦ уже готовая, но нихуя не накуривает.
>>77810896 Классно, что нашел тебя, ОП. Заказал Vamo v6 с али совсем недавно. Неделю назад начал пить Tabex, годнота та еще, всего 600 рублей. Скажи, братишка, какую жидкость лучше купить, чтобы было идеальное сочетания тротхита и количества дыма
>>77826842 Так и не понял про накур. Если 1) накуривает больше из-за большего кол-ва пара и потому что "дерёт горло", то это хуйня какая-то, простите за выражение. Накуривает никотин, остальное – психологические заёбы.
>>77826802 >жижа выливается Да, бесило меня, обплевался с ним. Хз то ли конденсат, то ли неплотно мундштук прикручивается. Еще и подгорает быстро, Kanger T2 с четырьмя нитями гораздо медленне. Но на первый раз CE4 сойдет.
>>77810896 У электронного парения только один серьезный минус, ничего общего с курением оно не имеет. Да и вообще проще конфетку пожевать, или фруктик съесть, чем этот пар гонять как дурачок маленький.
>>77827083 Ясно. Тоже думаю что сойдет, за 200-то рублей. Если доставит, возьму уже путное что-нибудь. Так что еще нужно чтобы сразу курить, только жижа? В треде что-то хуева туча терминов, атомайзеры, клиромайзеры, танки какие-то и прочая хуйня-малафья. Пока лень вникать в это всё, хочу просто попробовать сперва.
>>77827408 Твоя – готовая, там всё есть. Нужна только жижа, только приготовься менять или чистить атомайзер – штуку, к-я испаряет жижу в пар. Она забивается за неделю где-то.
>>77827046 Ну насколько я понял, суть в том, что на электронные сигареты перекатываются с обычных и хочется чтобы они были похожи ибо привычка.
>Накуривает никотин, остальное – психологические заёбы. Да вообще курение это на 95% психологические заебы. А так можно было этот никотин под язык закапывать, или пластырь налепить и ок. Но нет, не прокатывает.
>>77827960 >Да вообще курение это на 95% психологические заебы. Это да (ну я бы сказал 50/50), но если говорить о большая елда vs маленькая елда, то если разница только в силе драния горла (никотин + затяги одни и те же), то это как-то слабовато для "большой разницы", нет?
>>77827960 Вообще с пары тяг мощной есиги чувствуешь как никотин по мозгам бьет, ибо тот же механизм поступления никотина как и при курении обычных сигарет. На егошке такое будет если только нахуяришь жижи в 18-24мг
>>77828237 Строго говоря, механизм поступления никотина у сигарет и е-сигарет разный по сути: с частичками золы и микрокаплями жидкости (которые больше размером на порядок —> всасывается хуже). Плюс в сигаретах дохуя доп. в-в, да и кислородное голодание нужно учитывать. Впрочем, большую елду не дул, так что веского мнения не имею.
Тред не читай. Есть готовые нормальные есиги, или я , перейдя на парение, должен буду собирать ебучие конструкторы и мерить сопротивление? Это же пиздец какой ненужный пердолинг уровня генту на домашней пеке
>>77828055 >не пробовал, но осуждаю Если бы я сам не парил, то не писал бы. Блять, парщики превратились в каких-то фанатиков защищающих всеми неправдами свое говно. Как можно не понимать что это реально детская игрушка-безделушка? Вот объясни мне, зачем там вообще пар нужен? А ведь все парщики еще дрочат на кол-во этого пара. Особенно ахуеваю с тех долбоебов что парят безникотиновые жидкости, это вообще полный аутизм, ну купи ты себе леденец да соси его, дешевле же и даже полезней, нежели эти пищевые добавки ощущать, но нет, хочется пар попускать как взрослый дядя. И не один парщик не может обосновать свое поведение, кроме "толсто" и "ясно" вам больше нечего сказать, ибо вы знаете что это так и есть, но почему-то боитесь признать. Клоуны.
>>77828191 >большая елда vs маленькая елда разница только в силе драния горла Ну насколько я понял из этого трада так и есть. Но как и все остальное, нужно попробовать и то и то чтобы составить мнение. Алсо, доебывался до нескольких человек с е-сигами аля маленька елда, грят один хуй курение обычных сигарет не заменяет, но приглушает жажду покурить до терпимых пределов.
>>77829099 >Алсо, доебывался до нескольких человек с е-сигами аля маленька елда, грят один хуй курение обычных сигарет не заменяет, но приглушает жажду покурить до терпимых пределов.
Та же стори. Большую, конечно, надо бы пососать для сравнения. Но заморачиваться лень. Проще Винстон взять.
>>77829078 > Если бы я сам не парил Если ты когда-то попробовал попарить понс, или другое картриджное говно, это не значит, что попробовал, клован. -мимо
>>77829099 На большой елде ты сам можешь сделать и маленький объем пара, как на есиге, и огромные клубы почти как на дрипке. А вот егошка она как заточена под 1.5-2 Ома с маленьким количеством пара, так дальше этого она не уйдет
>купил пачку сиг, вытащил одну, прикурил, все >Есиги проще и пизже! >Расчитай сопротивление, акум, атомайзер, хуяйзер жижа горло не дерет, намотай, девайс по мощности не тянет, обычных сиг не заменяет Идите-ка вы на хуй, ребятки
>>77829228 Просто получишь еще одну психологическую зависимость, вот и все. Желание курить обычные сигареты никак не утоляет, так что те кто бросает таким методом курить просто сами себя наябывают, они с тем же успехом могли бы вообще не курить.
>>77829507 >Расчитай сопротивление, акум, атомайзер, хуяйзер жижа горло не дерет, намотай, девайс по мощности не тянет, обычных сиг не заменяет Тоже постоянно проигрываю с этой хуйни. Причем все заказывают по отдельности и через интернет.
>>77829650 > сигареты никак не утоляет Да не пизди. После электроники я к обычным сигаретам на километр не подойду больше. Хотя до этого курил 15 лет где-то
>>77829278 Еще одна тупая ванга, живущая в своем манямирке. Собирал сигарету по гайду в хоббитаче, так что иди на хуй. Алсо, любому здравомыслящему человеку и так понятно что они из себя представляют, достаточно взглянуть на состав жидкости, там ничего такого особенного нет, любому человеку окончившему среднюю школу будет понятно что и как, только такие фанатики как ты будут дальше поклонятся своей беспонтовой игрушке и мнить себя элитой.
>>77829661 За весь тред никто так и не дал ссылку на готовую хорошую есигу. Видимо вас настолько нехуй делать, что вы готовы пердолиться с каждым компонентом ради сомнительного удовольствия
А из готовых е-сиг, аля маленькая елда, какой девайс самый нормальный? А из больших сборных дилдаков есть уже собранные комплекты и желательно на русскоязычном сайте? Жижи для больших дилдаков продаются в магазинах или тоже через инет заказывать?
>>77829736>>77829786 И что? вы бы могли просто взять и перестать курить, хотя видимо если бы не электронки, то вы бы могли и хуй сосать начать вместо сигарет.
Короче новый расклад. Всем кто боится померять сопротивление берете вамо в6 из гайда. И полуобслуживаемый клирoмайзер https://www.fasttech.com/products/0/10004861/1640002-authentic-protank-ii-pyrex-glass-clearomizer-2-5ml И кучу испарителей к нему. Попарил, чувствуешь, что вкус изменился - поменял испаритель и куришь дальше. Ничего не надо наматывать и измерять. Пара и вкуса будет почти на уровне кайфуна из оп-пика
>>77830170 Да это сектанты. Просто над ними смеются все нормальные люди, вот они и агитируют, чем больше парильщиков будет на квадратный км, тем меньше над ними будут смеяться.
>>77830193 Бля можешь написать со ссылками, что нужно купить новичку, жижу там , всё что надо, чтобы заказал соединил, и пробуешь, если норм, буду уже с гайдами ебаться, получше что-нибудь брать, а то все советы разрозненные, хуй пойми.
>>77830385 В магазинах их полно. Правда с наценкой. Алсо можно просто разбирать и менять фитиль. Некоторые на одном испарителе сидят по нескольку месяцев
>>77830417 Давай ты не будешь выебываться, а объяснишь, зачем столько гемора? Неужели есиги настолько 10 из 10, что есть резон ебаться со всем этоим говном и заказывать испарители через интернет?
>>77830360 >А мне именно нравится твой вот карманный кальян. Да ничего общего с кальяном и сигаретами у них нет. Хватит уже аутотренингом заниматься, ты просто пищевые добавки с паром сосешь, дебил.
>>77830357 Когда они пришли за трубкокурителями, я молчал, я же не курю трубку. Потом они пришли за ценителями сигар, я молчал, я же не люблю сигары. Потом они пришли за табакожевателями и нюхателями, я молчал, я же не жую и не нюхаю. Потом они пришли за обычными курильщиками, я молчал, я же не куру обычные сигареты. А потом они пришли за мной, самокрутчиком, и уже не было никого, кто бы мог протестовать
>>77830621 Да нет там никакого гемора. Эти ссаные головы продаются уже в любом крупном городе, с минимальной наценкой. При этом, стоят рублей 200 за 5 штук, которых хватает на месяц.
>>77830648 Долбоеб? В твоем и кальяне и сигах вкусовых добавок больше, чем в жижке. Вот только жижку можно и без них попарить, а вот из табака их уже не выбросиль. Перестань заниматься аутотренингом
>>77830549 Наркоман? >>77831035 Все продвинутые курильщики уже на них сидят. Остались только табако-сектанты вроде тебя. Но они скоро передохнут от инфарктов и рака и останемся только мы
>>77831786 Совсем долбоеб? Нормальные парильщики покупают сборку из атома, мода и аккумулятора, который они покупают на свое усмотрение. Но если человек дебил, то может взять и нонейм, который может и ебнуть при зарядке
>>77831786 потому-то парильщики и носятся с флагом, что эта дешёвая говнокитайщина — ёбаный пиздец. Потому нужно мотать, прожигать фитили, брать нормальные моды и аккумы, рассчитанные на такие условия. Вся дешёвая китайщина — хуйня, общеизвестно же.
Итак плюсы электронного парения:
- Жидкости для электроники гораздо дешевле, нежели сигареты, особенно если заняться самозамесом. Учитывая, что цены на последние растут год от года на 10-20%.
- Гораздо меньший вред здоровью. Уже через неделю, перейдя на пар, чувствуешь как уходит кашель, одышка, начинаешь чувствовать запахи, член увеличивается на 3-4см.
- Просто вкуснее. Вкус дыни, вишни, персика и колы гораздо приятней чем дым тряпок с селитрой, которые сейчас трамбуют в сигареты вместо табака. Умникам же, которые заявляют, что этот "чудесный" табачный вкус им нравится, хочу порекомендовать не курить хотя бы с пару недель, а потом затянуться их любимым парламентом/кентом. Рвотные реакции гарантирую, т.к это якобы приятный вкус возникает только из-за привычки. Алсо для ньюфагов есть жижи со вкусом табака.
- Можно курить практически где угодно, на что у вас хватит наглости. В кафе/ресторанах и даже в общественном транспорте. Ни один дядя в фуражке не имеет права вас за это оштрафовать.
Ньюфагам, которые хотят приобщиться к парению, но не знают что брать, рекомендую внимательно прочитать вот это
https://lair.piratenpad.de/vaping-guide-v2?
И да, егошки говно.