Вот у Антифлеша и то объяснение правдоподобнее - он не ускоряется а замедляет время, пока сам движется с обчной скоростью. Для стороннего наблюдателя эффект одинаковый.
>>77826406 >правдоподобнее >замедляет время Охуеть как правдоподобно. Он его замедляет локально? Или глобально? Т.е. флеш замедляет время расширения вселенной? Все процессы везде замедлены?
>>77826509 >>77826533 Эй-эй-эй, полехчи. Я всего лишь пересказал что сказали в комиксе. Хуй знает что и как, но так хотя бы отпадают вопросы почему Антифлеш не рахуяривается при ускорении.
>>77826691 Да, но если включить чуть-чуть логики(в комиксах лел) то эта версия гораздо более пиздецовая. Про обычного флеша можно сказать что удар молнии дал его телу возможность адаптироваться к сверхскоростям. Типо так он обычный человек, а когда он бежит то включаются какие-то йобаспособности(антиперегрев там, охуевший вестибулярный аппарат, снижение инерционного момента)
>>77826752 Если из параллельной вселенной - то там всё то же самое, только персонажи полом поменяны. А если из той же - то эта овца будет сражаться с говноперсонажами, на которых пауку похуй. Читай Бэтвумен.
>>77826588 Автор, что крестоносцев придумал, Гарт Эннис отличную супергероику накатал. Называется The Boys. Рекомендую, там супергерои те, кем они бы были ИРЛ, то есть моральные уроды. Один такой "спасая" кого то убил бабенку главного героя.
А крестоносцы хороши, но не все. Бад Ландс начплся просто ахенно, а потом скатился в лютое говно. А все потому что Эннис не работает.
>>77826752 Ну вообще аноны правы, она никому не нужна, но в последнее время пытаются её сделать популярной, то на обложку её раком с раздвинутой жопой поместят, то вот фильм анонсят.
Блядь, тут есть сопергероефаги? Поясните мне, вот была серия про джокера, у которого лицо срезали, так? Потом пошла какая-то поебота, перезапуск или хуй знает что, про постапокалипсис, все дела, брюс как быдлан был подстрижен и типа историю замяли нахуй. Но откуда же тогда взялась дочка джокера, которая нацепила его лицо? Ведь она вышла уже после окончания ТОЙ серии? Или ещё одна серия, про то как злодеи поделили готем, причем там всплыл момент что они нашли замороженных сов, которые всплывали ещё в ТОЙ Ночи Сов. Получается что этот "перезапуск" бэтмена оказался неудачным и на него нахуй забили?
>>77827013 А мне нравится как раз комиксота большая близже к ИРЛ. То есть про разного рода уголовных мразей. От того всяких алкашей ирландцев и читаю. И Хеллблазер от этого хорош, по мне как. А супергероику не люблю, уж очень там все натянуто "как все непросто" и нелепо.
>>77826961 Вроде да. Я и его не дочитал, он тогда вроде в онгоинге был, лол. Но то что прочитал, было очень круто.
>>77827299 У мутантов павы просыпаются с началом полового созревания - в фильме про это говорилось. Потому у людишек и страх, что эта херня проявляется внезапно, возможно, что и у твоих детей тоже.
>>77827256 Лицо срезали как раз в начале перзапуска, потом он вернулся и налепил лицо. Устроил пиздос Бэтмену, такой степени что все Робины и Бетгёлы отвернулись от него. А вот недавнюю Дочку Джокера видел, но не читал Алсо, Дочь Джокера - Дуэла Дент, дочка...
>>77827256 Нет ничего бессмысленнее, чем пытаться восстановить последовательность в сериях комиксов и потом бугуртить из-за несостыковок. Авторы тасуют элементы сюжета, как колоду карт. По принципам мифотворчества. Не парься и всё.
>>77827404 Я отчетливо помню мультик про людей икс из 90-х, в флешбеках у героев в детстве постоянно какая-нибудь хуйня творилась, то циклоп велосипед взглядом расплавит, то Курт шерстью покроется, и все это задолго до полового созревания.
>>77827834 >верхний слой кожи. Меняющий длинну как угодно? >Циклоп телепортирует лазеры из подпространства через глаза. Из какого еще подпространства, где лучи так свободно летают? Ты хоть представляешь, сколько энергии требуется для поддержания стабильной червоточины? >А у Гамбита просто кинетическая энергия. Ты кинетическую и потенциальную энергию не путаешь?
>>77828115 В недавнем спешле про Комик-кон отдалась куче задротов в костюме Джокеров. Хоть я и не против того что Харли-шлюха, но там их больше 50ти было
>>77827835 А ты говоришь не может, лол. Это как вахаебы в любой тред про кроссоверы и прочее влезают, так и любители ВЗРОСЛЫХ комиксов всегда влезают в треды про супергероику. Ещё и детектируют бугурт. Вот, например: >>77827765>>77827795
>>77827966 Но они не засирают все вокруг. А эти выблядки я помню даже в тронотред /тв забежали и начали обсуждать кто бы дал себя выебать Оберину Мартеллу.
>>77828381 Объясняю. В двух словах. Антинаучная хуита. А если серьезно, будь у циклопа в глазах червоточина, его нахуй бы в то подпространство засосало. Видеть, он так же не смог бы, поскольку свет, попадая в его глаза переносился в подпространство, а не проецировался на сетчатку.
>>77828793 У него 3 сына разных в разных вселенных, но ты видимо о Дейкене. Да, был такой, в какой то из вселенных окончательно выпилил Логана, стал сам рыжим Рассомахой, и въябывал всех неугодных посредством крошения на салат. Так же известен тем, что перерезал горло Псайлок, просто потому что, она сказала что он поехавший.
>>77828884 Однако раньше он шел по головам боссов преступного мира готема, а сейчассколотил свою СУПИРГИРОСКУЮ КАМАНДУ КАК ГЕН 13, ТОКА ВСЕГО ТРОЕ и занялся ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ, переодически посасывая хуй у бэтмена, которого должен был ненавидеть.
Дейкен. Молодой росомаха с неудержимым желанием ебать все , что движется. Мотивировался идеей" Батя бросил маму и мама погибла. Убью батю, я такой плохой кокококо" . В итоге утонул и сдох. Сейчас является всадником Апокалипсиса( или Смерти, кто там сейчас в моде)
>>77829994 Если посмотреть на цены, то плата явно символическая. Может это как форма насмешки над врагом, унижение его, пытка. Как бы, я полностью владею вами.
Я внезапно подумал, чо если бы меня укусила радиоактивная кракозябла и я получил бы суперспособности, то все равно остался бы дома хикковать.
Спасать людей мне не надо, на это есть менты, зачем со злодеями связываться, могут и пизды дать.
Власть над миром мне не нужна, его ж потом еще как-то удержать в своих руках надо.
Супербабы мне все равно не дадут, максимум - супер-френдзона.
Жил бы дальше, как и сейчас.
А все эти супермены просто ненормальные. Ну умеешь ты жарить пельмени силой мысли, ну боятся тебя люди из-за этого, ну делай это наедине с самим собой, зачем подставляться?
>>77830538 Эффект присутствия. Разнообразие. У сильных мира сего свои причуды. Хотя, поверх своей брони он вряд ли надел эту табличку с расценками. Скорее рядом бы поставил. Мог бы еще первоклассный аукцион устроить, но это уже не то. Жертвы будут чувствовать себя первоклассными шлюхами, а нужно, чтобы низкосортными, да и прокат оборудования не тот. Слишком мало людей трахнут.
>>77830752 Чую Господь творил чудеса по этому же принципу. Сжег Содом и Гомору, люди не оценили, смыл планету, люди не оценили. Дал людям мудрость, люди начали ебешить друг-друга исказив эти законы, послал им сына, они затравили сына до смерти. Вот и хикует теперь Бог на набесах.
>>77830938 Я думаю, господь просто вырастил человечество в пробирке и не вмешивается. Раз в пару тыщ лет подходит, смотрит, куда развились и уходит по своим делам (в межгалактическую школу например).
А есть ли годные комиксы про Россию без клюквы? Я только "Орду" знаю, хотя она весьма клюквенная, но все же по сравнению с остальным довольно адекватно сделано.
>>77831268 Помню кстате читал говнокомиксы про человека паука русского происхождения - нечего к комиксам МАРВЕЛ там и близко нету, в Марвел все прямо таки кроваво, кого то убили кого то нет. Несколько вселенных
>>77831771 Качество неплохое, но запутанно немного. Читал по куску от каждой серии, те, что на торрентах лежат. Особенно понравилась серия про Бесобоя. А про Инока лютый пиздец. Другой кун.
>>77832129 Бесобой был каким воякой-спецназовцем. Всех его друзей положили, семью тоже. Тут демоны в наш мир приходят. Ему татухи бьют краской из крови Сатаны. Бесобою помогает мелкий демон и вместе они ебашат демонов.
>>77832129 А Инок это долбоёб, который продал семейную реликвию - "дикий" артефакт какому-то то ли демону, то ли кому еще. Чтобы машину купить. Купил и попал в аварию, в коме валяется и в глюках видит деда, который его корит, мол, идиот, это ж семейная реликвия. И с тех пор, он вселяется в тело своего далекого родственника времен крещения руси и ищет этот артефакт. Этот сударь - >>77832427 прав, с русским духом перегнули.
>>77828010 >ты хоть представляешь, сколько энергии требуется для поддержания стабильной червоточины? Нет, лол, а ты? Хуев эксперт по телепортации нарисовался?
>>77832669 > И с тех пор, он вселяется в тело своего далекого родственника времен крещения руси и ищет этот артефакт Обосрался. Вот поэтому про русский дух и спросил. И там весь комикс про быт древней Руси? Или с двойными кадилами наперевес гоняет леших?
>>77832480 Приходишь со школы домой, а у тебя на кровати Роуг сидит. И начинает жаловаться тебе, что Гамбит ей изменяет. Ты сидишь с ней в обнимку, она тебе жалуется и тут у нее звонит мобилка, это гамбит просит зовет ее на вписку. Она радостно подрывается, целует тебя в щечку и вылетает в окно. Ты сидишь на постели и скупые слезы испещряют твой мужественный подбородок. Когда-нибудь она вернется к тебе и вы поженитесь, ты веришь в это.
>>77832970 И хули годного в долбоёбке-озеленительнице? При том, что это её тупорылая и глобальная мечта озеленить планету, она об этом вспоминает крайне редко.
>>77833083 Ну, в "Диком" состоянии Ши-Халк представляет собой нефапабельный пиздец, а так - очень фапабельна. Про Паур Герл можно сказать тоже самое, МУСКУЛЫ. Эмма Фрост просто блондинка с сиськами. Лучше уж та же Пауэр.
>>77833151 Мне она вообще не нравится. По-моему, ее нужно лет 30 назад пидорнуть. Она была актуальна для феминисток, сейчас... Еще у нее самые стандартные силы.
>>77833005 Это ж можно ее пленить и заставлять превращаться каждый раз в разных шлюх. То в Тори Блэк, то в Сильвию Сэйнт, то в Аниту Блэк, и так ты полпланеты переебать можешь, включая свою мамку и мамку Бэтмана, фактически имея в наличии одну эту шлюху.
>>77833939 > У нее же суперсил нет, она обычная шлюха, которая умеет менять внешность, с ней и питурд справится. Она же шпион и мастер боевых искусств. Алсоу, еще она сильнее обычного человека.
>>77833939 >а потом посадить на цепь в подвал. И можно не спрашивать, даст она тебе или не даст. Изменит пропорции, вылезет из ошейника и даст тебе пизды. Благо драться умеет. Или обманет, мол из-за ошейника не могу превратиться. Ты его снимешь, и конец тебе. Поверь мне, она придумает.
посоны, помню была серия комиксов про будущее, где женщины все стали безправными существами и попали в сексуальное рабство мужчин, как их там продавали на ярмарках и тп, никто не помнит?
>>77834088 >Или обманет, мол из-за ошейника не могу превратиться. Ну нет, на такую хуйню поведется только полный дебил. А вообще я бы ее синенькую ебал.
>>77833864 >я бы тоже хотел лизать мистик 2 часа Лижешь Мистик мягкие сисечки джва часа, с повязкой на глазах, а она в образе халка тебя яйки подставила.
Раз уж тред перекатился в сторону фапа, то есть одна тема, которая меня уже неделю мучает. Вот есть жидайские мечи, вроде они не лазерные, а фазовые, или как-то так(я в зв тематике не силен, да и вообще гуманитариеблядок), во всяком случае когда ими дверь вырезали, они двигались с трудом, и при скрещивании они ведут себя как "твердые". А есть персонажи с неуязвимостью: супермен, супергерл, павергерл, е.т.ц. Внимание вопрос: БДЗЗЗЗЗ! Как издревле на руси... Что будет, если супергерл/павергерл захочет отдилдонить себя в киску включенным лайтсабером? Ну или супермен, себя в очко.
>>77835388 > Как издревле на руси... СКОМОРОХ! > Что будет, если супергерл/павергерл захочет отдилдонить себя в киску включенным лайтсабером? Ничего хорошего. Хотя тут хуй знает, ибо непонятны пределы их неуязвимости. И светошашки это просто кусок лазера физира уровня стар варс, да, так чскорее всего будет НЕПРИЯТНО.
>>77835388 Мечи именно что световые, на плазме. При скрещивании с другим световым мечом, они отталкиваются как магниты, любой другой материал плавят. Если это металл во много слоев, то для расплавки нужно время.
Зачем павергерл ебать себя лайтсэйбером я так и не понял. Можно не выебываться и просто пизду залить напалмом с тем же эффектом. Свет не плотный, это тебе не дилдо.
>>77835804 Тут нужно напомнить про какой-то петушитий или как его, который копротивляется лезрным шашкам настолько, что из него мечи делают. Но дилдо из светого меча все равно хуевое.
>>77835824 В New52-перезапуске Пауэргёл - это Супергёл из другой вселенной. А до перезапуска это ещё одна шлюха с Криптона, и по меркам до-перезапуска с самыми большими сиськами в DC Чудобаба на втором месте, да у них там измеряли
>>77835824 Ну типа пауэргерл это кузина супермена, которая долетела до земли уже взрослой. И в ее капсуле была обучающая программа, так что она уже нормальной такой супергеройкой прилетела.
А супергерл типа младшей сестры супермена, прилетела тоже взрослой, но нихуя не умела. Супермен ее всему обучал.
Силы у все троих одинаковые вроде бы, может, пауэргерл послабее будет.
Можешь посмотреть мульты Супермен/Бэтмен: Апокалипсис Супермен/Бэтмен: Враги общества
>>77835612 >>77835804 Вопрос скорее не столько в их способностях к неуезвимости, а про войдет-ли меч вообще. Ведь если лайтсайбер световой, то эффекта будет нихуя, как посветить на себя фонариком, а если войдет, то писечные соки закипят, и из возбужденной супергероини повалит пар с пльмешки.
>>77835945 Было какое-то обсуждение на тему, какие презервативы нужны супермену, чтобы выебать Луис Лэйн. Зашли в тупик, потому что супер-сперма под напором может ее убить, а остановить супер-сперму может только гандон из криптонита. Но в таком гандоне у супермена стоять не будет. Дилемма.
>>77836283 Её и местную Робин перекинуло перед уничтожением их вселенной в обычную. Супергёл стала Пауэргёл, а Робин стала Охотницей и спиздила у Брюса денег немножко, так как там она была его дочкой
>>77835612 >>77835804 Вопрос скорее не столько в их способностях к неуезвимости, а про войдет-ли меч вообще. Ведь если лайтсайбер световой, то эффекта будет нихуя, как посветить на себя фонариком, а если войдет, то писечные соки закипят, и из возбужденной пельмешки супергероини повалит пар.
>>77835963 Кортозис. Единственный металл в галактике, способный не плавиться от светового меча. Придуман для компьютерных игр, иначе джедай со световым мечом становился уж слишком имбой.
>>77836395 > потому что супер-сперма под напором может ее убить, а остановить супер-сперму может только гандон из криптонита. Но в таком гандоне у супермена стоять не будет. Дилемма. Обосрался до слез просто. Дилемма уровня /б/.
>>77836778 Может быть искусственно оплодотворил, сам где-нибудь в воздухе чтобы никого не задело пофапал, на лету фапчу в колбочку собрал и потом в лаборатории осеменили Лоис.
>>77836945 Я бы трахнул себя-тян из параллельного мира. Думаю, она тоже была бы не против, если хоть немного похожа характером и раздолбайством на меня.
>>77836954 Охуительные истории. Значит в той вселенной были И Пуергерл и Охотница %а кто это кстати И Робин И Супер герл, а в оригинальной - ни одной из выше перечисленных?
>>77837313 Ну как бы так, в разьёбывающейся вселенной были и Супергёл и Охотница [spoilerнеебу кто такие[/spoiler], и вот Супергёл и Робин - дочка Бэтмена. Их как-то перекинуло в основную вселенную [spoilerнеебу как[/spoiler] и они взяли личности Пауэргёл и Охотницы из той вселенной, так как в основной Робины и Супергёл были, а Охотницы и Пауэргёл не было. Ох пиздец, сам в охуении.
>>77837356 Но если бы она была точно как я по характеру я бы сказал что она это я и мы бы ебались до полусмерти, потому что лучше меня для меня же сексуального партнера нет.
>>77836395 >какие презервативы нужны супермену >супер-сперма под напором может ее убить Ну хуйня же! Очевидно, что суперсилы он может контролировать, иначе Кларк Кент вырывал-бы двери при попытке их открыть, или разбивал толчки своими суперкакахами. Я еще мог бы поверить, что его сперма имеет супер агрессивный Ph-фактор, и сработает как харчки алиена, или что будет фонить, от солнечной радиации, когда он гоняет на орбиту.
>>77838018 Я тоже скорострел, но я думаю мы бы решили эту проблему миксом бухла и гандонами с анестетиком. Да и писечку ей можно полизать. Блядь, хочу себе себя-тян.
>>77838037 > иначе Кларк Кент вырывал-бы двери при попытке их открыть Открывание двери ты контролируешь, а выброс спермы нет. Попробуй пофапать, а когда начнешь кончать, просто попробуй задержать сперму в яйцах. Хуй у тебя что получится.
>разбивал толчки своими суперкакахами Опять мимо. Жрет он человеческую еду, суперкишечник какахи просто выталкивает, причем не обязательно под напором.
>>77838239 Ну то эту серию в "Готемской" линейке и не любят. Обычно когда в DC появляется мультивселенная поебота её гонят ссаными тряпками, но эту поддержали феминистки
>>77838279 >>77838018 Как будете с минетом дело решать? Не зашкварно будет ебать себя в рот? И если норм, то куда кончать? Ты бы на месте себя-тян стал бы глотать сперму себя-куна?
>>77838239 Гомиксы, хули. Тянут свою лямку с прошлого века с постоянными смертями, воскрешениями и перезапусками так что уже становится похуй на какие-либо события, интересна лишь конкретная история а как она связана или какие будут последствия в дальнейшем - не важно.
>>77838646 > Не зашкварно будет ебать себя в рот? Хотя и себя, но не себя - другой человек же. > И если норм, то куда кончать? Наружу, епт. Залететь от самого себя нихуя не прикольно.
>>77838954 >Залететь от самого себя нихуя не прикольно. Да ти озуел, самый заебись же. >>77838950 Не, нихуя, это просто разнузданный секс. Я себе по еблету иногда фапчу тоже размазываю.
>>77839027 Хм, а вот интересно, получается мы будем полностью одинаковы(ну за исключением женских/мужских органов и хромосомы). Если отбросить шанс рождения ромки от инцеста, то какой будет жеребенок?
>>77838746 Ну Пауэргёл и Охотница тех вселенных был СИЛЬНЫМИ и НЕЗАВИСИМЫМИ женщинами И вообще КУНЫ им были НЕ НУЖНЫ Хотя бы друг другу писечки лизали, но даже и этого не было.
>>77838168 >>77838373 >>77838373 >>77838389 Т.е. вы хотите сказать, что супермен, стреляет своей суперкончей, из своего суперчлена, на десятки суперкилометров? На Криптоне малафья постоянно по небу летать должна.
>>77839322 А я и не против. Сам себя же, че скрываться? Тем более, альернативный вариант все равно знает и\или догадается то я и не против, отказываться глупо.
>>77839481 Ты не знаешь нюансов мира. Супермен обладает супапавой только на земле. На криптоне они все обычные. Там что-то связано с солнечным излучением, оно дает их расе силу. Но на Криптоне нашего солнца нет.
>>77839662 А за счет чего? Если соорудить такой фонарик который имитирует свет солнца и светить себе им в ебло на криптоне(похуй что уничтожен, допустим) то можно и там суперсилу проявить?
перекат отсюда