Ты чё ебнутый что ли? Слово настолько специфическое, употребляется только в определенных кругах и ситуациях. Или по твоему говорить: "Гильза газопровода может быть заделана на уровне стены". Совсем балбес?
>>77834411 Током ёбнуть, наркоман? "Татар" говорит только необразованное аульное быдло или дебила с комлексами младшего брата. Если ты говоришь на русском языке, то говори "татарин". Если ты говоришь на татарском, то говори "татар". Что здесь, блять, непонятного?
>>77832864 Как же я ненавижу слово ПЛЮШКИ , когда его употребляют в смысле "положительные эффекты". Даже телом ощущаю ненависть. Слово МАСЛИЦЕ почти также бесит. Один раз на мать сорвался случайно, когда она его применила. Даже не понял, что вызвало у меня такую ненависть.
>>77835210 > Все слова иностранного происхождения при наличии русского аналога. Ой ты дурак. почти каждое слово в современном языке имеет русский аналог. Особенно слово аналог.
Это еще что, посоны, я тут в электричке ехал, рядом кун с тянкой сидели болтали, и кун говорил ФИГО-МОЁ. Я конечно понял, что он имел в виду "хуё-моё", и не хотел материться перед тянкой. Но я изо всех сил сдерживался, чтобы не заржать в голос после его очередного ФИГО-МОЁ.
Юноша бледный со взором горящим, Ныне даю я тебе три завета: Первый прими: не живи настоящим, Только грядущее - область поэта. Помни второй: никому не сочувствуй, Сам же себя полюби беспредельно. Третий храни: поклоняйся искусству, Только ему, безраздумно, бесцельно. Юноша бледный со взором смущенным! Если ты примешь моих три завета, Молча паду я бойцом побежденным, Зная, что в мире оставлю поэта.
КУН ТЯН Вот, правда, чаще всего жжет от этих пидрильных анимешных сокращений, что, как правило применяются ни к месту. Эти японские суффиксы - это не признак пола, дебилы вы ебаные.
ПОЦОНЫ ПОЦОНЫ ВОТ СМОТРИТЕ: пользователь ОС Жму/Пинус у нас называется ПЕРДОЛИК, а пользователь гуглопрошивки для смартфонов тогда должен называться ПИДРОИД!!! Как вам, поцоны?
>>77838618 Сейчас приедет машинка, ну там человечек придет, бумажки возьмет у вас, мы вам на следующей недельке сделаем звоночек, ваша заявочка прошла, ребятки наши работают.
>>77839023 Игры. Вот уж неожиданность, да? А вообще палиться не очень хочется, по крайней мере перед публикой хоть всем и похуй на меня , а вот перед своим "собратом" я не прочь оголиться, да в случае чего опытом обменяться.
>>77839664 Бля, мне реально как-то не по себе стало от имени ВИКТОР. Чувствуется какой-то зрелость и старческой не зависимо от возраста ВИКТОРА. А ВИКА заебись имя для тян, почему-то ассоциируется с фиолетовыми лучами.
>>77839982 Аристократы этих холопов лакеев учили как правильно говорить, и не потерпели бы неграмотной речи. Такч то наверни говна, безграмотное быдло. Кушать подано, сэр...
>>77840147 ты сам грамматику учи лучше, а то называешь глаголы "уменьшительно-ласкательными". И скажи мамке - "ну мааам у меня рвёт пердак когда ты зовёшь меня каждый день "кушать"! Я уже большой мальчик - говори мне отныне "Иди на кухню есть!"".
>>77840808 Сначала дока жи что ты не хуесос и не пидар. А то ты похож на официанта, которому пригорает потому что его заставляют говорить клиентам "кушать подано".
>>77841008 Нет, шеф постоянно говорит ПОСТАВЬ ЭТУ ЗАДАЧУ В ПЕРВЫЙ/ВТОРОЙ/ФОНОВЫЙ ПРИОРИТЕТ Больше всего припекает от ФОНОВЫЙ, БЛЯТЬ! Это как вообще? Я что, виндовс многозадачный, чтобы помимо основной задачи еще что-то в фоне делать?
>>77841685 пидор как что то плохое? Так понятно что для тебя это что то плохое. Какая же русь всё таки дикая. Везде уже давно культ гомосексуальности, а в рашке всё очко жим жим. Всё потому что на руси не принято улыбаться, а если ты красивый парень значит тебя будут все пидором звать и ненавидеть.
>>77842308 двачую. Такие дятлы думают что эти слова ДЕРЕВЕНСКИЕ как что то плохое. У меня товарищ считает использование слова ТОРЕЦ, обозначая часть объекта, это быдло мод.
>>77842308 двачую. Такие дятлы думают что эти слова ДЕРЕВЕНСКИЕ как что то плохое. У меня товарищ считает использование слова ТОРЕЦ, обозначая часть объекта, это быдло мод. >>77842444 Потому что быдло считает что называть людей гомосексуалами это по гейски.
КОНЧИКИ
@
МАСЛИЦЕ
@
ЗАПОДЛИЦО