>>31517122 (OP) В чем претензия? Рядом лежат пельмехи с мясом Блэк ангус, плати больше и бери. Это рынок, на такой товар есть потребитель, его и производят.
>>31517148 Лежит в Пятерочках никуда не пропадала. Просто это дешевые продукты только для определенного крупного ретейлера и в других магазинах ты это не найдешь.
>>31517221 Да, есть категория товаров, которую практически испортить нельзя, например крупы, но и то, невооруженным взглядом видно, что там это те зерна, которые значительно меньше остальных, то есть не прошли по требованиям. Мясо там покупать нельзя.
>>31517315 Не думаю. Для этого надо брать постное говяжье мясо вообще без жира, не добавлять лук\чеснок и раскатывать тесто до толщиный презерватива. Я бы так для себя готовить не стал.
Недавно купил КУГИЦУ ДЛЯ ЖАРКИ (полуфабрикат куриный замороженный). Как же я блядь охуел. Начнем с того, что курице в жопу залили воды и так заморозили. Ну ладно, я заплатил за стакан воды, хуле, ладно, не смертельно.
Но дальше начался полный пиздец. Когда взял в руки труп этого существа, я охуел с того, что кожа у нее абсолютно гладкая и очень тонкая, будто ее кислотой обдали. Ну знаете, у нормальных кур кожа совсем не такая.
Ну пиздец даже сука не в этом. Вся тушка была накачана какой-то посторонней жидкостью, похожей на смесь соплей, спермы и жидкости для бальзамирования. Курица просто истекала этим дерьмом, постоянно, оно было везде: под кожей, в мясе, ещё хуй пойми где. Из курицы постоянно сочилась эта мерзкая липкая жижа, ее было дохуя. Запаха не было.
Тут-то я и понял, что жрать этот хтонический и пиздец этоосто опасно для здоровья. Я расчленил тушку до конца, собрал это говно в пакет и кинул в морозилку, чтобы завтра отдать собаке в деревне.
Но, ВНЕЗАПНО, пока я был на работе, батя нашел эту хуйню и пожарил. К моему приходу он уже успел сожрать половину. Видя, что отец ещё не сдох, я тоже решил попробовать кусочек. Для начала, я пиздец заорал с того, что эта хуйня умудрилась уменьшиться вдвое во время жарки. На меня смотрели булдыжки размером с крыло блять у нормальной курицы. Это говно усохло больше чем зэк в концлагере. Хотя изначально туша была абсолютно нормального размера, весом в 2 кило.
Я съел 1 кусочек на свой страх и риск. Вскоре сильно заболел живот. Часов до трёх ночи я дристал жиденьким, хотелось блевать, но я себя пересилил хотя может и не стоило.
Сука. Ебаная пидорахия. Я про накачанных жидкостью куриц смотрел только в нулевые как-то раз передачу по телеку. А теперь это говно ирл продается. Сука, в чем смысл? Они думают, что человек 1 раз купив эту срань, кто-то пойдет и купит ещё?
Я просто в ахуе блять что делается, просто в ахуе, страна нищает и летит впизду
>>31517403 > Они думают, что человек 1 раз купив эту срань, кто-то пойдет и купит ещё? > Конечно нет, после этого он поедет в Мираторг за мраморной говядиной, по пути прикупив контрабандного хамона.
>>31517289 Это про фарш расклад. Настоящую категорию А никто не производит в промышленных масштабах, но на этикетку въебать могут. Вот и получается, что покупаешь пельмени уровня Г, а там 80% смеси жира с перемолотыми анусами.
>>31517357 Жир не считается за содержание мяса? Он же важная часть всяческой крутейшей мраморной говядины или баранины. Без жира готовит только тупое пидарашье быдло, думая, что это круто.
>>31517202 В макдаке тоже только котлету ешь, а булку и огурчики-помидорчики Сталин Кирова убил в коридорчике выбрасываешь, как крадущие содержание мяса?
>>31517518 Нет, категория относится к полуфабрикату в целом. Г - это конечно и шкурки, и соя и соединительная ткань. >>31517525 > Жир не считается за содержание мяса? Нет, только мышечные волокна.
>>31517357 Какой жир, еблантий? Ты зачем его отдельно считаешь, как будто это самостоятельный ингредиент? Ты совсем ебанутый? И чеснока я ложу немного совсем в фарш, чисто для аромата. И тесто не делаю толстым, но не таким чтобы просвечивало как в твоих маняфантазиях. Ты животное блядь
>>31517525 жир не считается, в госте прописано, что это процентное содержание мышечных волокон Дома вполне реально категорию А сделать, особенно для хинкали такой разваристый норм будет.
>>31517227 Я так понял, что тред о том, что те, кто недавно мог позволить себе "блэк ангусы", после крымов-хуимов, донбассов и прочего самодурства власти, теперь ест пельмени соевые категории Г, идентичного натуральному.
>>31517554 Пошли маневры. Гамбургер - это гамбургер, он и должен быть с огурцами, помидорами, сыром и что ты там еще захочешь. А пельмени должны быть мясом со специями, обернутыми в тесто, все, ничего другого, в противном случае это не пельмени.
У нас в Забайкалье многим людям вобще уже есть нечего. Врачи то с учителями по 15к получают, что уж говорить про простых людей. Одних ментов кормят хорошо, зарплаты от 40к.
>>31517581 А ведь в натуре чёрную икру с 90-х годов не ел. Тогда она относительно недорогая была и доступная. Её потом запрещали в рамках борьбы с браконьерством. Потом опять появилась, но цены стали запредельными.
>>31517583 >пук Сказать что хотел? >>31517595 > Это и есть отдельный ингредиент в составе. Он должен быть написан отдельно. Ты имел ввиду состав по БЖУ?
>>31517644 Да, ты прав, это я объебался. Но эти овощи явно в качестве специи добавляются, их нельзя (вернее можно, но это извращение) целыми плодами есть, как огурец или помидор.
>>31517525 Мимо повар-чё-то-помню из товароведения
Жир является частью продукта. Ты покупаешь "мясо" в магазине - в нём есть жир, мышечные волокна, кости, кожа.
Мясо бывает разное, поэтому анон выше - который сказал про мышечные волокна - не прав. Есть типа мега-крутое мясо - всякие стейки и вырезки. Оно может считаться таким при наличии определённой чистоты мяса и характеристик (цвет, запах, плотность). А есть мясо-пидор, мясо-гной, мясо-мразь - мясо механической обвалки. Это остатки мяса вперемешку с жилами, соединительной тканью и несрезанным жиром - в общем, что ободрали с трупа и выдавили в виде пасты чтобы слепить котлетку и продать старухе.
Размышляя о >80% мяса в фарше, подумай так: 10 кг фарша = 8 кг мяса + 2 кг остальной хуеты типа огурчиков, чеснока, специй (их вообще надо децл). Не так уж и мало, учитывая что само "мясо" тоже содержит жир.
>>31517639 Я её вообще не ел, хотя красную ем периодически. Да и если честно не особо интересно, мне за эти деньги интереснее рыбы с севера Сибири взять на расколотку, чира там или муксуна.
Аноним ID: Ласковый Джон Сильвер22/01/19 Втр 13:14:46#75№31517730Двачую 3RRRAGE! 1
>>31517633 >тесто >тесто с тестом >тесто из теста >тесто в тесте >баранина
>>31517699 Они скорее своих детей сожрут, чем поднимут руку на барина. Опыт есть, как в Поволжье ели своих детей, да и в Забайкалье тоже. Но на чкбарина руку поднять, ни-ни.
>>31517730 Человеческая цивилизация выросла и выжила на выращивании злаков. Иначе до сих пор бы собирательством дикой еды занимались в полуобезьяньем состоянии.
Кстати недавно на кассе видел, как мужик с бабой, хорошо одетые, явно при хороших деньгах. Закупились тысяч на 10. Довольно дорогие продукты взяли и при это ЧЕТЫРЕ ПАЧКИ ОСТАНКИНСКИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ блядь. Я тогда дико проиграл, лол.
>>31517687 > В каком-то смысле и рыба – натуральное мясо. Что значит в каком-то? Это и есть мясо, по составу белка и питательным свойствам так вообще большинство животного мяса превосходит. Единственное, надоедает быстро и готовить его ебатория та еще из-за запаха
>>31517631 Я уверен, владельцы всех крупных сайтов ходят отчитываться перед товарищем майором да, и Абу тоже, так что ничего удивительного. Вон, даже весь такой либеральный sports с Дудем и Навошей сначала вывесили статью про Кадырова, а потом удалили ВНЕЗАПНЕ, рассказывая, что "в ней не было журналистской ценности".
Аноним ID: Глупый Царь Дадон22/01/19 Втр 13:19:50#87№31517795
>>31517772 Они их покупают по традиции. Привыкли жрать еще с 90ых или когда там они появились. Вот что значит верность бренду. Это стандартная ситуация на самом деле. Человек живет в говне, потом чуть поднимается, но некоторые привычки остаются.
>>31517772 Вкус детства. Совковые пачки. Соевые бывает просто по приколу поесть в качестве макарон. Какие-нибудь пельмени "Малышок". Не всегда именно мясных хочется.
>>31517772 Может собаку кормят, я хз. >>31517794 Сами берете какую-то хуйню и потом горите. Ясен же хуй что это полуфабрикат и туда маринада накачано до ебаной матери. Лежит рядом свежая размороженная курица - не хочу, хочу говна хапнуть.
>>31517824 >Может собаку кормят, я хз. Собака не будет жрать такое говно, если только её не будут морить голодом, да и зачем собаке мороженное мясо (ну или что там) с тестом? Сами едят по-любому.
>>31517818 Просто взял не глядя две курицы и все. Не думал же я, что меня будут наебывать при покупке сраной курицы блять. >в составе Ещё бы состав курицы щас читать. Курица блять, вот все что там должно быть. Что дальше? Читать состав соли? Хотя мало ли что может быть... Всунут какую-нибудь калийную соль
>>31517865 >Не думал же я, что меня будут наебывать при покупке сраной курицы блять. >Не думал же я, что меня будут наебывать при оплате сраной коммуналки блять. >Не думал же я, что меня будут наебывать при постройке сраной детской площадки блять.
Недавно полакомился пельменями с армейского склада. Ух, ебать там перца, чтобы боец не заскучал. Мясо времен Куликовской Битвы что-ли скрывают. Вспомнил котлеты в 89 из офицерской столовой, плоские, как блин. Вкус детства. Дома таких не водилось.
Аноним ID: Глупый Царь Дадон22/01/19 Втр 13:28:53#107№31517916
>>31517849 Там кстати посты интереснее, есть над чем посмеяться. Тут по большей части злобное говнометание. >>31517865 > Ещё бы состав курицы щас читать. > цыпленок для жарки Курочка-краса Тебя реально ничего не насторожило?
>>31517787 Скорее всего, Магнитовцы бомбанули. Либо на пукабу наехали, либо автора сдеанонили и пригрозили судом. Аноны правы, теперь надо всегда смотреть, что покупаешь. Никаких замороженных курицы - наеб 100% будет.
>>31517148 В пятерочке продают. Беру у красной цены бичпакеты по 7 рублей за штуку. Очень заебачая неразваривающаяся лапша в них. Крабовые палочки хорошие. Одни из немногих что мне нравятся. И неплохие консервированные фрукты (ананасы, персики). Как написали выше, крупы тоже можно брать, но смысла не вижу. Хорошие крупы и сейчас недорогие.
>>31518152 > Беру у красной цены бичпакеты по 7 рублей за штуку. Очень заебачая неразваривающаяся лапша в них. > Крабовые палочки хорошие. Одни из немногих что мне нравятся. > И неплохие консервированные фрукты (ананасы, персики). > Как написали выше, крупы тоже можно брать, но смысла не виж
Жертва психологической обработки. А мог бы брать за те же бабки свежее практически все. Назвал же какахи червей-пидоров по каждому пункту.
>>31517518 А что мешает производить и продавать категорию А? В продаже неоднократно попадались такие пельмени. Сам брал пикрелейтед. Как только реальный процент содержания проверять - непонятно.
>>31517887 Там указано 19 г белков, чистейшая наебка. Прямо бери и тащи в потребнадзор, выигрывай дело и пануй на канарах. Нет, буду жрать говно и терпеть.
>>31518334 Курица нормальная чуть дороже. RUMMO, макароны по 90р/0.5кг настоящие итальянские по акции в Перекрестке, или же нихуя. Далее, треска вместо крабопалочек, от 270/кг штоле в том же Перекрестке. В пятерке нихуя не берите, там даже дорогие креветки мне гнилыми всучили. Можно еще брать кальмара, если нравится вкус, но он от 450р/кг. Фрукты от 55р/кг. Крупы - пшеничная увелка, если на макароны не хватает.
РЕШИЛ ПОЛАКОМИТЬСЯ КУРОЧКОЙ @ ЗАШЕЛ В ООО "АШОТ-МАГНИТ-РИТЕЙЛ-ГРУП" @ ВИДИШЬ ХОЛОДИЛЬНИК С КУРАМИ, БЕРЕШЬ ОДНУ @ ПОЛУФАБРИКАТ КУРИНЫЙ СОЛЕНЫЙ <<ЗОЛОТОЙ ПЕТУШОК ДЛЯ ЖАРКИ>> ЗАМОРОЖЕННЫЙ категории 5 @ СОСТАВ: СОЕВЫЙ ПИЩЕВОЙ БЕЛОК, ВОДА, КОСТНАЯ МУКА, КОМПЛЕКСНАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА (КРАХМАЛ, ЧЕРНОЗЕМ, ЗАГУСТИТЕЛЬ E1234, БЕНЗОХЛОРИД ГЛУТАМАТА КАЛИЯ, РАЗЖИДИДЕЛЬ E1488, СОПЛИ, СПЕРМА ХАЧЕЙ, ПЕРЬЯ, ЧЕШУЯ). ВОЗМОЖНО НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ (НЕ БОЛЕЕ 30%) СОДЕРЖАНИЕ СЛЕДОВ ОТРУБЕЙ @ НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ, НЕ ЖАРИТЬ, НЕ ВАРИТЬ, НЕ ДАВАТЬ В РУКИ ДЕТЯМ И ВЗРОСЛЫМ ДО 80 ЛЕТ, НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ПИЩИ
>>31518379 Еда свежая, а бичпакеты и консервы - на крайняк, 1-2 дня. Я вчера кефир биобаланс купил за 70р/литр 2 дня давности прокисший, так что нашего брата никому не жаль, а ты быдлонямкой балуешься до последнего.
>>31518473 Уже точно не помню, несколько месяцев не покупал. Что то в районе 350 руб. за пачку 800г, по акции цена было чуть ниже 200 руб. Сейчас покупаю местного производства (Новосибирская обл.), которые по вкусу от домашних почти не отличаются, правда в сетевых магазинах их не встретишь.
Аноним ID: Глупый Царь Дадон22/01/19 Втр 14:16:30#154№31518590
>>31518473 >А ты тут важным делом занят? Может с путинским режимом борешься? Лол, эти пикабушники. Тебе просто указали, что искать ололойки здесь - занятие сомнительное, а ты порвался. Вот такой контингент обитает на Пикабу.
>>31518633 Вот здесь есть какая то информация. Они оказываются тоже производства новосибирской компании, а изготавливаются в Алтайском крае. Вряд ли тогда за пределами региона их можно найти.
Много чего пробовал из пидорашьего хрючева, но тут нужно различать. Есть труЪ пидорашье хрючева, вековые традиции, а есть совковое хрючево, обусловленное желанием готовить современные блюда в условиях дефицита всего. Так вот совковое не интересно, все эти оливьешки и яичницы с вареной колбасой нахуй. Разберем классику пидорах, я не буду брать всякий треш, вроде котлет из крапивы и супов из ботвы, вот мой топ самых отвратных блюд: 3) Щи с квашеной капустой. Мутная, странная жидкость с содержимым плевательницы внутри. 2) Зразы из крупы с овощной начинкой. Это такое косплей блюдо для тех кто хочет почувствовать себя жертвой блокадного Ленинграда. Перегной запеченый в говне. 1) Холодец. Именно не заливная рыба, а холодец в народном его понимании. Это такой отвар из дохлых голов и копыт. Оно так выглядит, что его не то что есть, на это невозможно смотреть без боли. Внутри могут попадться, секеля, клыки и щетина, будьте готовы.
>>31518321 Ох, как удвою. Всегда беру именно их, если пельменей магазинных хочется. Ну или великосочные/мираторг, все остальное по дефолту говно.
Хотя как-то раз брал пельмени в марии-ра по 200р, не помню как назывались. Зеленая пачка такая, "Лана", или как-то так. Как начала тянка варить, так у меня по всему дому разнесся чудный запах домашних пельменей, как в детстве. Я аж с чердака пошёл посмотреть, что это такое. Ну на вкус норм так кстати. Но аромат так вообще охуенный.
>>31518986 Вот это важное замечание. Килограмм пельменей - четыре порции, а с этими 800 граммами хуй пойми что делать. Есть еще 400 граммовые пачки, у меня получается одна порция и еще чуть чуть в морозилке потом лежит веками.
>>31519115 > красная цена- нет Дай подсохнуть на тарелочке тонким слоем, добавь уксуса и посмотри, вспенится ли. Может там мел. Также по жирам вопрос, это может быть эмульсия дешевого подвида пальмового масла (не пальмоядрового).
>>31519212 Во-первых, не все обращают внимание на массу, особенно если привыкли уже покупать этот продукт, во-вторых, повышение цены для многих психологический маркер, чтобы искать более дешевые аналоги, а вот уменьшение веса - нет.
Могли знакомым купить, например, ремонтникам. Недавно встретил знакомого, затаривался всяким дешевым говном в промышленных масштабах. Спрашиваю у него "Кризис?", тот отвечает "Хуизис, дачу строю, работягам корм покупаю".
>>31519183 это тупо сухое молоко с добавлением 20% ультрапастеризованного. На ютубе был видос экспертиза и статьи есть. Но суть в том что я и за 100р такое же говно куплю. В Белгороде батин друг ферму держит и я оттуда молоко пробовал, свое. Тоже там пастеризованное или кипяченое я хуй знает ну короче не парное, так вот вкус СОВСЕМ другой, любое магазинное и рядом не стояло. Так что один хуй пидорасы нас наебывают магазинщики ебаные
>>31519555 Это считать надо, ты же сам жаловался "мне теперь с калькулятором ходить штоле?" Кстати, в Ашане пишут цену за килограмм
Аноним ID: Глупый Царь Дадон22/01/19 Втр 15:24:35#206№31519645
>>31519585 Я не жаловался, я хожу с калькулятором. >пишут цену за килограмм Это же только на всяких упакованных овощах фруктах. На полуфабрикатах не пишут.