Спайса тред А давайте расставим точки над спайсом? Я слышал много охуительных историй о последствиях его злоупотребления и все источники единогласно кричат, что спайс - это смерть. Но хотелось бы объективного мнения. Может, дело не в самом употреблении, а в передозировке? Вот я одно время упарывал много спайса, но малыми дозами и никакого негатива на себе не ощущаю. Напротив, спайс вывел меня но новую ступень просветления: он подарил мне приступы паранойи, позволившие мне взглянуть на себя и на мир под другим углом. Были и бэд-трипы, но я с ними справлялся. Можно сказать, я вышел победителем из борьбы с безумием. А еще я ни разу с него не блевал и не вел себя, как долбоёб. Что скажешь, анон?
Наркоман сука. Спайс ведет к сильной зависимости при долгом употреблении. Даже если тебя веревкой к дереву привязать и рядом пакетит положить, ты найдешь способ перегрызть веревку. Это дерьмо сильно меняет сознание.
>>77832518 Не понимаю за что вы вообще любите это гавно. Ну неприятный же приход с него! Все замедляется, сушняк, тупняк, кому вообще это можно нравиться?
>>77832518 Никогда не курил. Никто в окружении не курил, хотя все курят траву, а некоторые чего и серьезней. Сам в прошлом курил траву более 14 лет, без каких-либо последствий, пока не надоело. Как я понял, тусовка спайсокуров - это отдельная маргинальная тема, не связанная с нормальной наркокультурой. Это удел школьников и обрыганов.
>>77833038 Понял, что я не "нитакойкакфсе", а просто долбоёб. Понял, что нет ничего плохого в среднем интеллекте, если этот интеллект правильно исползуется, и что нет ничего хорошего в "илитарности", если ты долбоеб.
>>77833037 Обычное более управляемо, но поверхностно. Главная ошибка торчков в том, что они стремятся изменять, а не расширять. Измененное состояние имеет ценность лишь тогда, когда обычное состояние расширено до его границ или натянуто поверх.
>>77832518 Курил натурал долго. Потом, из-за "попробовать чтото новое". попробовал сабж. но тогда он был легче сегодняшнего. В принципе - понравилось, но не сидел на нём. Сейчас кроме него ничего в радиусе 100км не вырубить. Упарываю его. Однажды был передозняк, но потому что доерился человеку зарядить мне. В итоге очень сильно бэд-трипанул + узнали знакомые и родные. Завязал ненадолго. Сейчас в денег раз упарываю, но малыми дозами. Считаю что уже сильно подсел, надо линять из этой ямы. Но ничего не мешает этому. Я спокоен под ним. никаких бэд трипов, просто ощущение. что могу расслабиться и поохуевать в вэбм трэде. Как то так. Спрашивайте ответы.
Упарывал это говнище, когда оно только появилось. По действию почти не отличалось от гидропоники, стоило столько же и не надо было связываться с барыгами. Курьер привозил тебе прямо на нужную станцию метро. В целом была годнотой. Сейчас, когда все годные формулы забанили, остался только треш для быдла.
>>77832518 Сука тупые наркоманы, все курят эту хуйню описывают какие то дозировки и приключения но ни разу я не услышал вразумительный ответ зачем. Унтеры хуевы, чтоб вы все попередохли. Биомусор лишенный логики.
>>77833820 Два колпачка спайсухи этому господину. Подтверждаю все тобой сказанное. Раньше спайс был как отличные шишки. Только пах сладеньким, а не травой, когда куришь. И, справедливости ради сказать, был очень и очень годен. Поговаривают что он очень незначительно отличался молекулой от каннабиса. А то что сейчас люди орут и блюют от спайсухи то это пиздец. Говно говном.
Иногда кажется что после накурки мозги встают на место на непродолжительное время, но толком проверить не могу потому как сам никогда не приобретал и в одиночестве не употреблял. Есть всё-таки небольшое желание немного поупарывать в одиночистве, послушать свою любимую музыку.
>>77834031 Двачую, пробовал сабж года 4 назад в виде гашиша. С малюсенькой плюшки часа два подвергались мощнейшей эйфории, кушали ништяки и играли в денди.
>>77834010 Я вот 8 разных психоделиков, включая ЛСД и ДМТ перепробовал и не по одному разу и в итоге тоже так и не понял зачем. Ну чтобы штырило, зачем ещё.
>>77834327 У меня в конце девяностых был крутой юарыга - жил в оборудованном гараже, в котором был телк, видак, музыкальный центр и даже сега. Целыми днями он курил траву и играл в сегу, либо собирал пазлы. В середине нулевых сгорел, правда, вместе со всем своим добром, одни кости остались.
Почему другу в спайс кайф сидит спокойно,занимается каким-то делом например, а у меня состояние как будто ещё чуть-чуть и будет хуёво,хождение по комнате и алкоголь немного облегчают состояние.
Прёт очень сильно, лично знаю типочка который уехал в дурку после года регулярного употребления разных миксов. Плюч после него непростой отход, мозги аж гудят. Сильная психологческая зависимость. Так же со временем приходится курить всё больше и больше, нормальная трава перестает переть. Вобщем иногда можно и курнуть, но марафонить точно не стоит
>>77832518 Курил только образцы 2012-2013 года несколько раз, когда предлагали. Бэдов не ловил, т.к. курил кропали, но не понравилось совсем. По сравнению с бошками разница в удовольствии как дрочить рукой и об кусок кирпича ещё и галюны диссоциативные. Натур дую постоянно.
>>77832518 Помогите идентифицировать, что я курил. Так как курил впервые, сказать, что это было, не могу. Похоже было на траву, курил из мокрого, сделал 3 полных затяжки. Итак:
Сначала просто хорошее настроение. Потом начали холодеть руки, ноги, неметь лоб, потом сделалось пиздец как холодно, хотя сидели у костра, я не чувствовал жара и получил ожог. Зрение было какое-то заторможенное. Потом я перестал воспринимать речь. То есть, собеседник что-то говорил, а для меня это было "бла-бла-бла", и я спрашивал, почему он несёт хуйню, а не говорит нормально? Потом меня грузило очень сильно какими-то плохими мыслями, возникали параноидальные чувства. Мне казалось, что кто-то меня может подставить. Рядом лежал топор и я подумывал схватить его и кого-нибудь ударить просто так. Потом, когда я начал снова понимать речь, я начал ржать как ебанутый, не мог остановиться минуты две. Потом просто было хуёво, страшно, неприятно, холодно. Я не слышал, о чём говорят другие. Меня кто-то звал, я словно бы хотел ответить, но не мог. Я встал и пошёл домой, меня окликали, а я не мог ответить.
И только дома, когда я лёг под одеялку, включил музыку, на меня напало дикое блаженство. Музыка была такой чёткой, такой охуенной, такой реальной, словно оркестр у меня в комнате или голове. И мысли пошли правильные, приятные, столько дел обдумал. Потом решил подрочить и это было 10/10, возможно даже лучше, чем секс, хотя я никогда не думал, что что-то может заменить секс.
Но потом вспомнил, что у меня есть ещё важное дело и часа через 2 (мне пришлось собрать всю силу воли в кулак), я встал и пошёл на улицу. То есть, отпустило меня часа через 3.
>>77834793 Траву и курил, первый раз всегда такой пиздец, потом уже нет. Со спайса бы ещё хуже было и без ништяков вроде особой эйфории и удовольствия от дрочки
>>77835334 Надеюсь, что реально ещё раз я не испытаю того, что по незнанию я называю "изменой". Потому что я реально был на измене первую половину. Мне друг один говорил, что на него трава вообще никакого эффекта в первый раз не оказала, вот я и решился, не спросив даже, что курю, лол, въебенить сразу три тяги на все лёгкие.
Лучше если буду ещё курить, то дома под одеялкой и с музыкой.
>>77836150 Об этом даже несколько книг написали, что я тебе нового расскажу? Галлюцинаций визуальных от него не очень много по сравнению с другим психоделом в обычной дозировке. Чувствуешь, что понял всё, но потом забываешь. Сознание путается, но контроль не теряется, вот например я проходил через параллельные реальности каждую секунду, но смог подключить приставку к телеку и поиграть с укуренным товарищем в аркаду, где надо взрывать корабли на самолёте. Опять же - просто играешь в приставку, а по ощущениям, как-будто ты и есть пилот и эмоциональные перегрузки соответствующие.
>>77835679 Ты курил спайс, судя по всему. Если ты живёшь в рашке и кто-то угощает тебя "травкой" неизвестного происхождения, то скорее всего это будет спайс. Лучше всего конечно отказаться, ну или затянуться чуть-чуть и подождать эффект.
>>77836670 Спайс современный три часа не держит и обычной изменой после трёх колпаков дело не ограничится >>77836948 Даже если спайс, то тоже от одного-двух (первой сотни) раз ничего долгосрочного не будет.
>>77833038 >Что ты смог добиться благодаря ему? Квантовую термодинамику осознал? Научился кирпичи класть правильно, еще что-то? Нахуй мне твоя термодинамика, а особенно умение класть кирпичи? Я получил удовольствие, знатно пофапал и охуенно помечтал и позалипал.
Алсо я курил спайсы с момента их появления на рынке в Рашке (начинал с аутентичных, как на ОП-пике) осенью 2007 года и по март 2013, когда спайсы из-за череды дурацких запретов скатились в полное говно и одновременно я нашел выход на РАМПе на гашик в моем городе. Сейчас гашик курю. Как по мне, первые спайсы были лучше гашика, а последние хуже.
>>77837813 Да не, суть в том, что он эффект от травы обычной описал. Три водника спайса - гарантированный отруб от реальности на час, ни о каком ржаче даже речи нет. А загон на тему "вдруг возьму топор и ёбну" это вообще нормально для любых упорков, следить надо за собой.
А давайте расставим точки над спайсом?
Я слышал много охуительных историй о последствиях его злоупотребления и все источники единогласно кричат, что спайс - это смерть. Но хотелось бы объективного мнения. Может, дело не в самом употреблении, а в передозировке?
Вот я одно время упарывал много спайса, но малыми дозами и никакого негатива на себе не ощущаю. Напротив, спайс вывел меня но новую ступень просветления: он подарил мне приступы паранойи, позволившие мне взглянуть на себя и на мир под другим углом. Были и бэд-трипы, но я с ними справлялся. Можно сказать, я вышел победителем из борьбы с безумием. А еще я ни разу с него не блевал и не вел себя, как долбоёб. Что скажешь, анон?