Антуаны, посоветуйте пэка сборку до 45к, полность с бп и корпусом, но БЕЗ видюхи, ее куплю потом (посоветуйке какую, до 15к). П.С. обьясните в чем разница i5 и i7, если в игорях, в некоторых тестах, i5 даже уделывает i7 на чуток. ПП.С. ЦП от AMD не предлагать.
>>77827864 >обьясните в чем разница i5 и i7, если в игорях, в некоторых тестах, i5 даже уделывает i7 на чуток. Взлольнул с долбоеба. Тебе 60 лет, и ты живешь в колхозе? i5 и i7 выпускаются с 2008 года, если твой кретинизм не может в "конкретные модели"- пшел учить матчасть, ирод!
>>77829033 Кароче в общих чертах- с 2011 года в железе нихуевый застой, и вся йоба неплохо бегает на 2500к-2600к с 7=8гб оперативы и 670-7970 видюхами, в качестве перфекционизма за 45к можно собрать сборочку на 4790+16гб+1000ВТ б/п, с ссд и хранилищем на 3тб.
>>77829832 чому? я с амд никогда не имел дела, я хз что там у них, иногда в тредах проскакивали посты, что амд проигрывает интелу, но так как я не в теме, то не могу судить, а так как всю жизнь на интеле, то не охото и связываться с амд
>>77830143 В 2014 году не хотеть шматок говна от АМД в качестве ЦП- вполне нормально, не всем же жрать говно и дрочить на порево с козами, извращенцев не так уж и много. Вот видеокарты у них да, вполне годные 290х, но кипятильники покруче 480х в свое время, так что если брать 290- то только нереф.
>>77830143 АМД дешевле при схожей/более высокой производительности, особенно после того как мелкософт запилил фиксы на свой говнокод (на винду). При этом оно не намного горячее (примерно на 10%), а сравнимые по качеству матплаты стоят почти в 2 раза дешевле по сравнению с такими же для интела (сабертус, формула).
>>77830532 Я понмаю, что проц вписывается примерно в поставленную сумму, но вопрос-нужен ли он? Много раз наблюдал срать и5 против и7. Одни говорят что только и7 и неебет, другие говорят что то вроде "вы лахи переплатили". В чем подвох?
>>77831400 соглашусь более-менее со всем кроме тру спирита. Сам сейчас юзаю эрроу 2011, до него был IFX14, а между ними была замкнутая водянка от корсара, так вот я бы посоветовал сейчас взять Corsair H110i, просто намного более эстетичен вид+ удобство доступа к компонентам на уровне+ менее зависит от прикрас погоды средней полосы.
>>77831978 у корсаров много моделей, 70-100ка- УГ, не спорю, 80ка и 110ка- холодят на уровне топового воздуха, не занимая 70% свободного места корпуса.
>>77827864 > пэка сборку до 45к, полность с бп и корпусом, но БЕЗ видюхи > видеокарту до 15к Всегда было интересно: откуда у сосачедаунов такие деньги? Почему дауны? - Нормальную пеку можно собрать за 15к.
>>77832340 > Нормальную пеку можно собрать за 15к. Долбоебушка, за 15к можно только такого долбоеба как ты нанять на пару месяцев дачу с джамшутами строить.
>>77832441 > устройся на работу Гы, еще один РАБочий. Ёба, у нас даже дворником не устроишься. > слезь с мамкиной шеи Не, её навещать не буду. Опять начнет цитировать новости с зомбоящика.
>>77832750 >РАБочий >РАБ Все с тобой понятно >у нас даже дворником не устроишься Если не можешь найти работу, которая хотя бы чуть-чуть тебя устраивала, то в этом виноват только ты. Точнее твоя лень.
>>77834387 А что мне пробовать? Я и иду к успеху, без помощи родителей, ибо мамка всю жизнь дома, а отец преподаватель в универе. > Тут ты не прав > ДС > Ога :) В ДС очень большие возможности
>>77834913 Работал в Засратовском триале 4, получал по 15к, переехал в ДС, работаю в сетевом интернет магазе велосипедов и снаряги, получаю 140к. Никаких родичей, квартира съемная, 25к.
И поясни за велик. Тот же Гибридник Мерида за 15-20к, или какой то кроссвей за 1000 за 30-40к,отличается от качества езды и скорости? Или там разницы в езде не будет?
>>77835337 Давно уже выкатили, нехилые отличия кстати по окраскам и наименованиям. >Тот же Гибридник Мерида за 15-20к, или какой то кроссвей за 1000 за 30-40к,отличается от качества езды и скорости? Кроссвей и есть гибридник, довольно хреновый. Вообще я не сторонник полумер, если хочешь чисто город- то бери шоссер, или сх.
>>77836014 В случае именно с кросвеем- то да, за 50к можно взять XT-эдишн, а за 20к это будет скорее всего сотка на асере-аливии. Но лично я бы не стал это покупать, за 50к можно взять карбоновую скультуру.
>>77836624 ХТ буде в разы удобнее именно благодаря четкости работы и долговечности, я свой хт настраивал в 2013 году после покупки, да так и продал, ни разу не лазив больше. Карбон- нехилый выигрыш в весе+ оптимальное соотношение упругости жесткости (где надо). + шоссер даст тебе более удобную для быстрого передвижения посадку и выигрыш в весе порядка 3кг, на гибридах же применяются довольно посредственные амортизационные вилки фирмы RST, которые тяжелые и не очень хорошо отрабатывают неровности.
>>77837050 Посоветуй велик для парка + ровные дороги. Короче город, но с хорошими дорогами.
У меня щас Мерида 40мд, но я думаю на след сезон поменять его на XT, потому что хочется максимально получить от езды. Хотя этот мерида ОЧЕНЬ неплох. Хочу Гебридник, шоссеры, чистые, с тонкими шинами как то не оч. Для парка не катит, да и трмозить-поворачивать на них не так весело.
Ешё вопрос, велик можно водой мыть? Где скорости и цепь и вообще все?
Второй вопрос. На балконе при -20-30его держать нормально?
>>77837334 Могу посоветовать бежать в триал и брать Jamis Dragon Race или Dakota, кароче любой найнер этой ценовой категории пока там 40% скидки. Для города и парка найнер хорошо сгодится+ на этих велах будет мягко и удобно, и можно не бояться за обода. >Ешё вопрос, велик можно водой мыть? Где скорости и цепь и вообще все? Можно, но ты не отмоешь кассету одной водой. Я вел ставлю в ванну, снимаю цепь (ее чистка- отдельная тема), брызгаю дигризером на систему и кассету, потом жду, и драю грубой пластиковой счеткой это все дело, потом смываю водой. Главной чтоб напор не был сильный, чтоб вода не попала под резиновые пыльники на втулках. >Второй вопрос. На балконе при -20-30его держать нормально? Это не очень полезно для аммовилок и гидравлических тормозов, да и просто жалко лично мне так хранить вел.
>>77838302 Сезон откатал на найнере, не сказал бы что он в чем -то медленнее сикстера на 1,6 сликах. Тебе же не 60км/ч летать по паркам. ХТкроссвей-тот же кроссвей, но с систеомй и переклюками хт, это добавит комфорта, но сама идея гибрида- деревянная.
>>77839692 В горку на найнере лично мне намного проще подниматься, чем на сикстере из-за более длинной базы и меньшего сопротивления качению. Карборама будет неплохо амортизировать неровности сама по себе+ тут вилка довольно высокого уровня. Не скажу за колеса, скорее всего они тут не самые тяжелые, но и не самые легкие, в общем нормально.
П.С. обьясните в чем разница i5 и i7, если в игорях, в некоторых тестах, i5 даже уделывает i7 на чуток.
ПП.С. ЦП от AMD не предлагать.